natashka-durashka
09/10.2005 - 12:04
давайте не будем больше обсуждать их внешность. в конце-концов на вкус и цвет товарища нет.
и не надо говорить, что у них тупая музыка, если вы кроме "Ресниц" ничего не слышали.
***знаете, иногда устаёт голова от английского языка (особенно в моём случае) и хочется послушать чего-нибудь русского. вот!!!
Я, конечно, уважаю твое мнение, но мой слух никак не может принять их музыку.
Nick Jail
09/10.2005 - 13:02
Они даже играть-то не умеют! Все это фикция. За это я перестал их уважать. В интервью они сами сказали мол "на выступлениях мы не играем, а просто чего-то бринчим под фонограмму, даже обидно, что не умеем играть. Главное народ эту музыку хавает" ...
natashka-durashka
09/10.2005 - 13:33
вообще-то, они ребята весёлые. они пошутили. я много разных интервью читала, но такого не видела. возможно, были пьяны. за воротник закладывать они умеют.
Dirty Heart
09/10.2005 - 13:34
ну да..продюсер у них грамотный-только и всего..группа-однодневка..
natashka-durashka
09/10.2005 - 13:41
это мы ещё посмотрим!!!!
в одном итервью они тоже сначала сказали, что Бурлаков (продюс.) за них песни пишет... но потом сказали, что пошутили. да у меня вообще не возникало сомнений, что они сами всё пишут. и вообще, у них высшее музыкальное образование есть! хоть и педагогическое...
точно знаю одно - они в сто тысяч раз лучше всяких "корней" и "зверей"!!!!!!!!!!! конечно, с зарубежной музыкой (особенно с такими монстрами шоу-бизнеса как группа ДД) их сравнивать рано - они ребята молодые...
** а под фонеру они точно не играют - это бред!!!!!
2Nick Jail: что за интервью такое вообще??! и не стыдно верить во всякую чушь?? играть они не умеют, видите ли! зато всяких пи-пикалок у них на альбоме нет! (привет DDfans!!)

всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего-то навсего у них внешность оригинальная, даже уникальная
DDfans
09/10.2005 - 22:28
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 9.10.2005 - 13:04)
и хочется послушать чего-нибудь русского. вот!!!
Хочица, хочица, хочица...,
Рускаво, рускаво, хочица...
natashka-durashka
10/10.2005 - 05:59
да,"хочется"!!!!!!!!!!

смешно ему!!
Владмир
10/10.2005 - 17:45

Необессудьте.

Но Братья Грим это вторые звери

Такой же низкокачественный недолгий проект
А песни у них тупые
Всё, я высказался.
Жду помидорок в мой адрес
ЦИТАТА (Владмир @ 10.10.2005 - 18:45)

Необессудьте.

А песни у них тупые
Всё, я высказался.

помидорок???? размечтались...вы достоины огромных, красных и очень сочных помидорищ!!!!! =))))
А вообще, если честно, стышала только две их песни заколебавшие "Ресницы" =)) и эту где там еще "Вторая половин-НА"

(кого послали?! видимо Владимира с его помидорищами =)). В общем эти два рыжика прикольные ребята и тем более мои земляки...я прям даже немного горжусь...
natashka-durashka
11/10.2005 - 08:46
OKSЯ, спасибо тебе!!!!!!!
ЦИТАТА (Владмир @ 10.10.2005 - 17:45)

Необессудьте.

А песни у них тупые
Всё, я высказался.

Присоединяюсь к определению!
natashka-durashka
11/10.2005 - 12:34
1) викк,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2) не помидорами закидаем, а
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла !!!!!!!!!!!!!!!
4) плевать я на вас хотела
5) я собираюсь уйти с этого форума, так как здесь находятся только самовлюблённые эгоисты, которые ничего не видят дальше собственного носа
6) ОКСЯ, хоть ты не такая, как они!!
7) да и что мне с вами спорить, если мне 18, я моложе многих здесь присутствующих, вкусы поэтому другие...
да и вообще (вы уж меня извините...) ДД уже почти старички, предпенсионного возраста... и фанатеть по ним уже не модно. тем более, вряд ли я когда попаду на их концерт... да я больше и не хочу.
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 12:34)
да и вообще (вы уж меня извините...) ДД уже почти старички, предпенсионного возраста... и фанатеть по ним уже не модно. тем более, вряд ли я когда попаду на их концерт... да я больше и не хочу.
Главное конечно, чтобы было модно...
natashka-durashka
11/10.2005 - 12:39
Владмир, не знаешь - не говори. никакие они не "вторые звери"
и песни не тупые, просто это музыка для девчонок лет 15-20. поэтому вам и не понять, что они ВСЁ РАВНО КЛАССНЫЕ!!!!!
natashka-durashka
11/10.2005 - 12:43
дело не в том - модно-не модно, а в том, что иногда так хочется такого искреннего раздолбайства и... романтики!!!!!!!!!!!
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 12:39)
и песни не тупые, просто это музыка для девчонок лет 15-20. поэтому вам и не понять, что они ВСЁ РАВНО КЛАССНЫЕ!!!!!
Конечно, это не "вторые звери"... Это вторые братья Галахер.
natashka-durashka
11/10.2005 - 12:46
ГалаХеры - наркоманы и т.п., и совсем не рыжие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Р
natashka-durashka
11/10.2005 - 13:00
Да, тут явно образовались два фронта, так вот я хочу сказать, что согласна с вами, Владмир и Viccc.
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 13:34)
да и вообще (вы уж меня извините...) ДД уже почти старички, предпенсионного возраста... и фанатеть по ним уже не модно. тем более, вряд ли я когда попаду на их концерт... да я больше и не хочу
Я не понимаю, как можно DD сравнивать с Братьями Грим!
Владмир
11/10.2005 - 17:16
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 12:39)

Ну почекму не знаю, слышал я их творения, кроме слова "убого" мне на ум ничего не приходит.
Звери то и то по приятней будут. Хотя тоже не фонтан.
Ну я не вижу в их песнях никаког осмысла
Я ваще-та тоже не старичёк.

Но всё равно такую музыку не слушаю и не понимаю.
ОЙ..а давайте войнушку устроим...=)) позрываем че нить...побрасаемся в кого нить помидорками! +))
А вообще, сравнивать DD И Братьев действительно не стоит..., это просто не поддается никакому сравнению, настолько эти групы разные и по музыкальному исполнению, и по пулярности и по числу поклонников =))))
Владмир
11/10.2005 - 17:19
ЦИТАТА (Alisa @ 11.10.2005 - 15:07)
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 13:34)
да и вообще (вы уж меня извините...) ДД уже почти старички, предпенсионного возраста... и фанатеть по ним уже не модно. тем более, вряд ли я когда попаду на их концерт... да я больше и не хочу
Я не понимаю, как можно DD сравнивать с Братьями Грим!
Alisa и Viccc, спасибки за поддержку
Я вот тоже не понимаю как можно сравнивать Гримов с ДД, ДД - это музыка проверенная временем, а Гримы - так, однодневки, ветерок подует они и исчезнут в неизвестном направлении
Владмир
11/10.2005 - 17:21
ЦИТАТА (OKSЯ @ 11.10.2005 - 17:18)
ОЙ..а давайте войнушку устроим...=)) позрываем че нить...побрасаемся в кого нить помидорками! +))
А вообще, сравнивать DD И Братьев действительно не стоит..., это просто не поддается никакому сравнению, настолько эти групы разные и по музыкальному исполнению, и по пулярности и по числу поклонников =))))

Да бросайте скока влезет
Я потом соберу и на рынок пойду продавать
Да-да, я открыто и прямо говорю - Братья Грим - отстойная группа!
Ну, это мое личное мнение.
DDfans
11/10.2005 - 20:40
Разборка в маленькой Самаре (на слова Рыжих БиГеев)
ПАРТ НУМБА ВАН!
Зубы у тебя,
Просят кулака,
Мордачка твоя,
Просит ду-дубину-у-у...
Глаз просит ноги,
Только не беги,
А то догоню,
Битою бейсбольною-ю-ю....
ПРИПЕВ:
Что-о-о ты щелкаешь #блом,
Иль в ж%#у вотнут лом...
ла-ла-ла-ла-узлом,
ла-ла-ла-ла-облом.
Ну-у-ка, за базар ответь,
Я не гоню заметь,
ту-ту-ту-ту-офигеть,
ту-ту-ту-ту-о#уеть.
© DDfans, Чт Авг 18, 2005 7:45 pm
ЗЫ. НУ-КА, НИКОМУ НЕ СРАЦЦА!
Simply_maria
11/10.2005 - 21:01
Наташ, ну ты прям разбушевалась.
Как поётся в одной замечательной песне 'Я не советую и не критикую"(раз ты от английского устала, то перевожу), и уходить тебе как-то смысла нет.
Между прочим, наверняка самые "молодые" на форуме - мы с Барбареллкой. Мне вот 15, пардон, 16, но я как-то БГ не особо воспринимаю - ну бреньчат, ну работают, ну отличились на шоу у Бачинского и Стиллавина(это я тоже смотрю), но ведь всерьез - ничего ещё такого не сделали.
А вот за рекламу Чупа-Чупса я бы правда, хоть их продюсер и любит ДМ, голову ему оторвала насовсем, так группе навредить...
З.Ы. Поур поур моя Самара. Была деревня-деревней, а тут всякие БГ появились, того и гляди нас скоро в прогнозе погоды показывать станут...
DDfans
11/10.2005 - 21:16
ЦИТАТА (Simply_maria @ 11.10.2005 - 22:01)
Поур поур моя Самара. Была деревня-деревней, а тут всякие БГ появились, того и гляди нас скоро в прогнозе погоды показывать станут...
Главное, что хоть есть какие-никакие плюсы, как видимо, а остальное прирастет...
ЗЫ. А я писаю с каждого взгляда на данный рекламный ролик. Мня так тащит, так тащит... Ой, чуйствую я, что долго он мне не надоест... ништяк, короче!
Simply_maria
11/10.2005 - 21:25
И этот Дюрановский фиолетовый цвет
DDfans
11/10.2005 - 21:34
Ну да ну нафиг! Это не дюрановский цвет...!!!
Если часть поп-треша в него краcили - я не виноват

Это под "поп-сливо-дрищь" подразумевалось

ЗЫ. Мда. ПОП-ТРЕШ и/или ПОП-ДРИЩЬ..., какая нафиг разница?
Dirty Heart
12/10.2005 - 11:53
Братья Г..
И вообще, мне лично всегда казалось, что БГ (большими буквами)- это БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ, а не какие-то там б.г.!
А кто-нить слышал группу "Санкт-Петербург"?! Ну это которые тю-тю-тю-рю-рю по ступеням вверх, по ступеням вниз..и так далее...(пенся про эскалатор =)) так их тоже с группой Bon Jovi сравнивают, мол БонДжови нового поколения..ну знаете ли жестоко!!! И что ваще за тенденция такая всех со всеми сравнивать !+))
ЦИТАТА (OKSЯ @ 12.10.2005 - 15:38)
А кто-нить слышал группу "Санкт-Петербург"?! Ну это которые тю-тю-тю-рю-рю по ступеням вверх, по ступеням вниз..и так далее...(пенся про эскалатор =)) так их тоже с группой Bon Jovi сравнивают, мол БонДжови нового поколения..ну знаете ли жестоко!!! И что ваще за тенденция такая всех со всеми сравнивать !+))
Странно, что старый "Санкт-Петербург" с новым не сравнивают... Однако, имеет место плагиат названия.
Старый "Санкт-Петербург" - здесь...
ну в обще тут все дело в том, что нынешеняя группа "Санкт-Петербург" действительно немного косит под BJ, ну во-первых, стиль группы в одежде напоминает середину 80-х, как раз самый рассвет таких вот волосатиков как BJ, Европа, Аэросмит (ой извините за транслит, просто по-английски не охото =)), мало того солист группы внеше отдаленно напоминает Jona Bon Jovi
Владмир
12/10.2005 - 21:00
ЦИТАТА (OKSЯ @ 12.10.2005 - 17:11)
ну в обще тут все дело в том, что нынешеняя группа "Санкт-Петербург" действительно немного косит под BJ, ну во-первых, стиль группы в одежде напоминает середину 80-х, как раз самый рассвет таких вот волосатиков как BJ, Европа, Аэросмит (ой извините за транслит, просто по-английски не охото =)), мало того солист группы внеше отдаленно напоминает Jona Bon Jovi
Он на него похож как кактус на ромашку
НУ не наю

Bon Jovi и ромашки, как-то не вяжутся....не тот формат! =))
Duranie
18/10.2005 - 18:04
ЦИТАТА (DDfans @ 11.10.2005 - 20:40)
Разборка в маленькой Самаре (на слова Рыжих БиГеев)
ПАРТ НУМБА ВАН!Зубы у тебя,
Просят кулака,
Мордачка твоя,
Просит ду-дубину-у-у...
Глаз просит ноги,
Только не беги,
А то догоню,
Битою бейсбольною-ю-ю....
ПРИПЕВ:Что-о-о ты щелкаешь #блом,
Иль в ж%#у вотнут лом...
ла-ла-ла-ла-узлом,
ла-ла-ла-ла-облом.
Ну-у-ка, за базар ответь,
Я не гоню заметь,
ту-ту-ту-ту-офигеть,
ту-ту-ту-ту-о#уеть.
© DDfans, Чт Авг 18, 2005 7:45 pm
ЗЫ. НУ-КА, НИКОМУ НЕ СРАЦЦА!
Чес слово...
мне полохо...
...мой живот...
хм..а по-моему, начало было прикольным, а вот дальше...как-то резко опошлело..(((
Владмир
21/10.2005 - 16:55
ЦИТАТА (OKSЯ @ 20.10.2005 - 21:44)
хм..а по-моему, начало было прикольным, а вот дальше...как-то резко опошлело..(((
Это высказывание относится к самим Братьям Г.?
Типа начинали неплохо, но потом.........
Правильно сказано, Владмир!
Хотя и начало их творческой жизни хорошим назвать сложно или просто невозможно!
DDfans
21/10.2005 - 21:51
И ты словно мертвая курица,
Лежишь с фили-айс и не жмуришься,
Смотришь с ветрины и щуришься,
На тех кто проходит по улице...
сей бред (с) DDfans
Barbarellca
21/10.2005 - 21:54
Они даже рекламировать конфеты Чупа-Чупс не достойны. Бедные дети! О их здоровье никто не думает!!!!

Там же сразу несварение будет!
Владмир
22/10.2005 - 14:36
Barbarellca
22/10.2005 - 15:52
Злая компания.
Владмир
22/10.2005 - 16:16
ЦИТАТА (Barbarellca @ 22.10.2005 - 15:52)
Злая компания.

Либо злая компания, либо

у меня больная фантазия
ЦИТАТА (Владмир @ 22.10.2005 - 17:16)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 22.10.2005 - 15:52)
Злая компания.

Либо злая компания, либо

у меня больная фантазия

кажется здесь кое-кто себе льстит! +)))
DDfans
23/10.2005 - 09:05
ЦИТАТА (Владмир @ 21.10.2005 - 17:55)
ЦИТАТА (OKSЯ @ 20.10.2005 - 21:44)
Это высказывание относится к самим Братьям Г.?
Типа начинали неплохо, но потом.........

Тут, я так думаю, имелось ввиду мое стихожуйство на РЕСНИЦЫ

А теперь будем дрюкать КУСТУРИЦУ. Это продолжение...
А кто-то в подъезде целуется,
Меняясь бациллами с улицы,
И чей-то ребенок балуется,
С мячиком который не сдуется.
Какой-то подросток понтуется,
И за этим наблюдает, курица,
Напротив афиша на улице,
На ней Братья Грим и Кустурица.
сей бред (с) DDfans
Мне про бациллы понравилось..=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.