Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Только одна песня!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Juls
Тяжелейший выбор! Но все-таки интересно. Я бы взяла The Chauffeur music.gif
Electric Barbarella
Все!!!!!!!!!
Юлия
надо взять таку песню, которая будет хорошо восприниматься в любом настроении....
выбор тяжелейший....

Juls!!! respect
хорошая тема... пойду ломать голову

*а можно добавить условий? например, отправляешь на остров с кем-то?

angel1.gif
Juls
ЦИТАТА (Юлия @ 30.10.2005 - 23:05)
надо взять таку песню, которая будет хорошо восприниматься в любом настроении....
выбор тяжелейший....

Juls!!! respect

angel1.gif
*

Уф, я уж думала, никто не ответит! На остров, наверное, можно и с кем-то! smile.gif Главное, что выбрать можно токо ОДНУ песню! music.gif
annush-ka
для меня это будет конечно OW
Alisa
Кстати, для меня это тоже OW! smile.gif
annush-ka
просто для меня эта песня на все времена, хотя люблю всё из творчества дюранов, но OW- самая дорогая- могу слушать её в любом месте и в любом настроении wink.gif
Фиона
Я, кстати, тоже OW бы взяла. Потому, что когда мне хорошо - мне просто приятно ее послушать, а когда плохо - услышу "beside the news of holy war and holy need, our's just a little sorrow song" и сразу становится легче, типа бывает и хуже smile.gif
А еще на необитаемом острове тяжело выживать и "I will learn to survive" - там оччень в тему smile.gif
Viccc
А почему одну песню? Может хотя бы один диск? wink.gif biggrin.gif
Juls
ЦИТАТА (Viccc @ 31.10.2005 - 11:26)
А почему одну песню? Может хотя бы один диск?  wink.gif  biggrin.gif
*

Для дисков есть отдельные темы! biggrin.gif
Юлия
Juls
если бы тему раньше увидела бы, то 100% ответила бы.. wink.gif

а смотря с кем??? просто некоторые песни меня вводят в глубокий меланхолизм cry1.gif
Nick Jail
All She Wants Is...
Lily
OW.

Но если уж на остров ехать, лучше брать с собой не песню, а хорошую компанию. Ну, например, Fab Five и Уоррена в придачу. wink.gif
winter rose
ЦИТАТА (Lily @ 1.11.2005 - 19:26)
OW.

Но если уж на остров ехать, лучше брать с собой не песню, а хорошую компанию. Ну, например, Fab Five и Уоррена в придачу. wink.gif
*

Я тоже подумала,что следующая тема должна быть: "Кого из ДД вы бы взяли с собой на необитаемый остров?" laugh.gif laugh.gif

Песня- OW.
Юлия
worthy.gif ну, что же выбрать?????? shout.gif
Electric Barbarella
It's A first Day!!!
Valhalla
А мне никакие песни не нужны на остров!!! Вот круто, сидишь ты на необитаемом острове посреди Тихого Океана и слушаешь одну долбанную песню!!! Она так блин, так вам осточертеет!!! Вот другое дело с любимой!!! Никакие песни вам не нужны будут (надеюсь девушки поменяют любимую на любимого ;-) ). Но я придержусь темы: Come Undone (ой, а можно вторую??? Правда? Пасиба! Ordinary World!! А третью?? Все, молчу, молчу!) Но слишком много хороших у них песен, я бы все взял!!
Electric Barbarella
ЦИТАТА (Valhalla @ 2.11.2005 - 23:13)
А мне никакие песни не нужны на остров!!! Вот круто, сидишь ты на необитаемом острове посреди Тихого Океана и слушаешь одну долбанную песню!!! Она так блин, так вам осточертеет!!! Вот другое дело с любимой!!! Никакие песни вам не нужны будут (надеюсь девушки поменяют любимую на любимого ;-) ). Но я придержусь темы: Come Undone (ой, а можно вторую??? Правда? Пасиба! Ordinary World!! А третью?? Все, молчу, молчу!) Но слишком много хороших у них песен, я бы все взял!!
*

smile.gif ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!
Valhalla
А что именно точно??? wub.gif
zoe_dorogaya
ЦИТАТА (Juls @ 31.10.2005 - 08:54)
ЦИТАТА (Юлия @ 30.10.2005 - 23:05)
выбор тяжелейший....

Juls!!! respect

angel1.gif
*

Уф, я уж думала, никто не ответит! На остров, наверное, можно и с кем-то! smile.gif Главное, что выбрать можно токо ОДНУ песню! music.gif
*

Если с "кем-то", то serious или save a prayer tongue.gif
Kisska
ЦИТАТА (Electric Barbarella @ 4.11.2005 - 20:50)
ЦИТАТА (Valhalla @ 2.11.2005 - 23:13)
*

smile.gif ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!
*

smile.gif Неплохо,но я бы предпочла взять Саймона blush.gif -пел бы сам мне песни....
И никто другой не нужен..... blush.gif
Duranie
Да ладно, не надо ограничиватся Саем- берем всю группу!! biggrin.gif
Я бы наверно взяла Cracks in the pavement...
Juls
Да, берем на остров всю группу с инструментами! biggrin.gif l0l.gif
Kisska
ЦИТАТА (Juls @ 16.11.2005 - 14:56)
Да, берем на остров всю группу с инструментами!  biggrin.gif  l0l.gif
*

biggrin.gif Э...да это уже получится не необитаемый остров ,а очень даже обитаемый!
Ключевое словл"один",а так едет вся группа,да еще со своими женами.детьми,и прочими родственничками. biggrin.gif
Valhalla
Всю группу? С инструментами? Ха?

Чтобы пианино Ника или бас-гитара заиграла, нужно электричество, провода и колонки!!! А это уже довольно обитаемый, цивилизованный (наверное с ветряной электростанцией) и музыкальный остров (и скоро еще станет популярным).

Чё им, нечего делать, свои песни на необитаемом острове с пальмой посередине и крабом слева распевать вам??? Когда финики кончатся они точно вас съедят, из муз-инструментов лодку сделают и через день уплывут. l0l.gif .
Duranie
А зачем Все интрументы? Обычной гитары будет достаточно- большинство песен даже лучше оригинала звучит wink.gif music.gif
ТАНЮХА
Только COME UNDONE!!! turn.gif
Хотя уже очень скоро (примерно через 2-3 года biggrin.gif ) она начнёт грузить!
Twilight
Цитата(Juls @ 16/11.2005 - 15:56) *

Да, берем на остров всю группу с инструментами! biggrin.gif l0l.gif

Определенно!!! Тогда и песню выбирать не придется - они сами все исполнят, да еще и вживую! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если серьезно, я считаю, на то она и любимая группа, что выбрать что-то одно невозможно - все нравится, все самое лучшее!
Anastasia
Всех Дюранов с инструментами, чтобы пели мою любимую песню Union of the snake сто раз на дню.
Valhalla
Может взять Дюранов на необитаемый остров и заставить их там дописывать свой альбом biggrin.gif???
Twilight
Представляю: wild boys все обросшие да еще и hungry like a wolf!! Они выдадут хиты))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Tusiara
So soon just after you've gone
My senses sharpen
But it always takes so damn long
Before I feel how much my eyes have darkend...

wub.gif wub.gif music.gif

Цитата(Valhalla @ 27/12.2006 - 21:07) *
Может взять Дюранов на необитаемый остров и заставить их там дописывать свой альбом biggrin.gif ???

Ага, быстрее получится!! wink.gif laugh.gif
Мила
serious
Angeloff
Come Undone
Rebel Yell
Остров- это хорошо..но у меня такой план: я бы улетела на машине времени в 1980-81 год, забрала бы Джонни и вместе с ним, как в фильме "Голубая лагуна" и жила бы долго и счастливо на заброшенном острове...а песню..наверное All she wants is...(хотя это не одна единственная моя любимая песня! ) это песня такая заводная..под её влиянием можно натворить такого.. dribble.gif
П.С.:так как это мини-сказка прошу всерьёз не воспринимать wink.gif
Kyle Katarn
Либо OW, либо Come Undone... А может даже Meet El Presidente... Наверное последнее.
Love_Nick
save a prayer
Electra
Perfect Day rolleyes.gif
Alien
Come Undone
Rebel Yell
Sound of thunder rolleyes.gif
Degiko
ordinary world возьму.. так как любимая и никогда не надоедающая
теперь предоставьте мне необитаемый остров на недельку 8)
Mezmerized
Grey Lady Of The Sea blush.gif
она конешн не ДДюрановская, но все-таки rolleyes.gif
ну а еще мона Perfect day whistling.gif
Nick
Come Undone или Ordinary World!Лучшие песни в мире!без них никуда
Love_Nick
Цитата(Degiko @ 18/02.2008 - 19:16) *

"теперь предоставьте мне необитаемый остров на недельку 8)"

а че так мало?))
Degiko
Цитата(Love_Nick @ 19/02.2008 - 19:33) *

а че так мало?))

он же необитаемый... следовательно там жрать особо нечего и не с кем общаться...
а запасы хавчика быстро кончатся

а неделю как раз нормально, отдохнуть, позагорать, пожевать кокосов и поплавать...
при этом без остановки крутя ординари ворлд l0l.gif
Love_Nick
Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 20:38) *

он же необитаемый... следовательно там жрать особо нечего и не с кем общаться...
а запасы хавчика быстро кончатся

а неделю как раз нормально, отдохнуть, позагорать, пожевать кокосов и поплавать...
при этом без остановки крутя ординари ворлд l0l.gif

а када закончатся запасы можно просто крутить песню и забыть о еде smile.gif smile.gif и вспомнить аппетитных дюранов)))))))
Degiko
Цитата(Love_Nick @ 19/02.2008 - 19:48) *

а када закончатся запасы можно просто крутить песню и забыть о еде smile.gif smile.gif и вспомнить аппетитных дюранов)))))))

ах ну тогда у меня еще больше разыграются аппетиты ^^
Valhalla
...дежа вю? Такая же тема была, и набрала кучу страниц!
Nigel
Думала, это нереально - одну-единственную выбрать... Но остановилась-таки на Planet Earth whistling.gif !!! Наверное, для такого бедственного положения, как оказацца одной-одинешенькой на острове, это слишком задорная песня turn.gif , но душа так лежит... rolleyes.gif
Lady Ice
Наверное a view to a kill nep.gif frusty.gif bond.gif Уже не так страшно! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.