НУ конечно, вы сейчас меня упрекнете, мол есть уже такая тема про кино, однако здесь я не прошу рассказывать о своих любимых фильмах, а прошу высказывать свое мнение о новинках кинопроката..., Короче обсуждаем, дискуссируем, советуем...
С чего начать?! Хм...не знаю..в кино не была уже месяц!!!

А вообще, хоетла спросить, кто смотрел нашумевшую 9 Роту, поделитесь впечатлениями!!!
Сама давно не была в кино. ( роту не видела, но мопи знакомые, кто смотрел, говорят, что очень сильный фильм. Не знаю.
Последняя новинка, что я видела (новинкой ее, правда, уже трудно называть) - это "Чарли и шоколадная фабрика". Я была в полнейшем восторге! После этого скупила кучу фильмов с Деппом. Понимаю, почему он любимый актер Ника. И прекрасно понимаю, почему Бартон - его любимый режиссер.
Жду выходных, чтобы сходить посмотреть выходящий в прокат фильм DOOM. Ведь это одна из моих любимейших игр!!! Классика, так сказать, жанра!

Очень интересно будет помотреть.
+)) А я так и не рискнула поиграть в DOOM-3, слишком напряженная игра...+)) Не для таких слабонервных личностей как я !+)) Хотя вдруг я рискну поиграть в нее после того, как посмотрю одноименный фильм =)) Viccc жду вашего отчета о просмтренном фильме, очень интересно знать мнение, такого зядлого игрока в DOOM, как вы =)))
Посмотрел я наконец-то фильм DOOM. В общем и целом фильм понравился. Сюжетец правда переделали, по сравнению с игрой, да и монстров значительно меньше (это минус). А вот атмосферу игры, в первую очередь DOOM 3, передали очень точно! И "интерьер" со всеми примочками один в один. Фильм неплохой, рекомендую посмотреть всем любителям игры и жанра. Не знаю будет ли этот фильм в моей коллекции, но однократного просмотра он однозначно заслуживает. Я не пожалел, что сходил на него.
Simply_maria
07/11.2005 - 17:41
А мне, не в обиду будь сказано, в DOOMе понравился только тот момент, где был включен думовский движок и чувак пошел всех убивать.
Посмотрел наконец-то оба "Параграфа". Нда... лишний раз убедился в том, что не стоит доверять рекламе. Абсолютно бездарные фильмы, не увидел в них для себя ничего нового... Да что там нового... Вообще
ничего интересного. Один набор актеров и все... Сырятина вымученная...
Midnight Sun
17/04.2007 - 11:51
Цитата(Viccc @ 17/04.2007 - 13:47)

Посмотрел наконец-то оба "Параграфа". Нда... лишний раз убедился в том, что не стоит доверять рекламе. Абсолютно бездарные фильмы, не увидел в них для себя ничего нового... Да что там нового... Вообще
ничего интересного. Один набор актеров и все... Сырятина вымученная...

да уж, та еще хрень...я тоже ходила...
на мой взгляд, не стоило разделять фильм на 2 части, лучше б немного урезали этот мордобой и сделали ОДИН полноценный фильм...но бабок, конечно, всем хочется...
оба параграфа в слив
Valdemare
24/04.2007 - 11:19
спидермен третий еще не появился в Сети?
Midnight Sun
24/04.2007 - 11:19
я ходила на "Пекло"...хороший фильм, тока хренова билетерша не хотела меня с мамой пускать, потому что, видите ли 17 мне нет...
бред какой-то - ничего страшного или неприличного в фильме не было...это они там все слабонервные
Valhalla
24/04.2007 - 13:52
Ох, фу гадость какая. Так у вас там ещё и пропуск по возрастам??? Беспредел
Valdemare
25/04.2007 - 14:21
Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 12:19)

я ходила на "Пекло"...хороший фильм, тока хренова билетерша не хотела меня с мамой пускать, потому что, видите ли 17 мне нет...
бред какой-то - ничего страшного или неприличного в фильме не было...это они там все слабонервные

omfg неск лет назад какой-то маленький хачик уровня 6-8 класса с мамой передо мной вошел в зал, где показывали чтото с возрастным ограничением 16+

и это в довольно-таки неплохом кт... кстати, как фильм-то?
Midnight Sun
26/04.2007 - 05:15
Цитата(Valdemare @ 25/04.2007 - 18:21)

omfg неск лет назад какой-то маленький хачик уровня 6-8 класса с мамой передо мной вошел в зал, где показывали чтото с возрастным ограничением 16+

и это в довольно-таки неплохом кт... кстати, как фильм-то?

мне понравился фильм, с удовольствием посмотрела бы еще раз...
гаснущее солнце ОЧЕНЬ ХОРОШО прорисовано...
сам кайф, конечно, был, когда показывали космические пейзажи.
ну и вообще, такой идеи еще ни в каком фильме не было.
хачю истчо...
annush-ka
02/05.2007 - 09:35
вышел очередной фильм про 80-е
Новый эстонский фильм молодых режиссеров Яака Кильми и Рене Рейнумяги «Свиная революция» («Sigade revolutsioon») рисует слегка утрированную картину жизни Эстонской трудовой дружины старшеклассников и вызывает ностальгию по ушедшему детству у тех, кто в восьмидесятые годы трудился в составе дружины на летних полях Эстонии.
За первые три дня проката кинофильм «Свиная революция» собрал в кинотеатрах Эстонии 3709 зрителей, чем обеспечил себе первое место по популярности на минувших выходных. Еще до премьеры в Эстонии этот фильм был продан в прокат Финляндии. Этому продвижению кинокартины «на Запад» поспособствовало появление в эпизоде — в роли соблазнительной кухарки — кекс-символа Эстонии и Финляндии Ану Саагим. Сейчас создатели «Революции» продолжают переговоры с дистрибьютерами других европейских стран, где о прелестях Ану Саагим пока не наслышаны и вряд ли воспримут появление сей дивы в фильме в качестве аргумента для его закупки.
Фильм возвращает нас в жаркое лето 1986 года (вот только было ли оно действительно жарким и солнечным, вспомнят теперь немногие). Наработавшиеся всласть старшеклассники из разных трудовых отрядов Эстонской Советской Социалистической Республики съезжаются вместе, чтобы как можно веселее провести три свободных и счастливых дня. Утро начинается с построения, гимна Советского Союза и прочих атрибутов того времени. Слишком вольным комсомольцам (эти ребята уже вышли из пионерского возраста, хотя в фильме мы видим на тоненьких шейках старшеклассников пионерские галстуки) начальство «обламывает крылышки»: длинноволосого хиппи стригут под ноль, а подозреваемого в распространении антисоветских листовок отправляют на «Жигулях» в неизвестном направлении...
Но молодежь есть молодежь. Они влюбляются, ревнуют, теряют девственность, танцуют под Duran Duran. Кстати, в фильме иностранную диско-музыку можно было бы запросто заменить эстонскими поп-хитами восьмидесятых годов – ведь то была пора расцвета эстонской поп-музыки.
Вечер перестает быть томным, когда один из старшеклассников, до смерти напуганный призрачной перспективой осенью отправиться воевать в Афганистан в рядах Советской армии, подбивает своих приятелей совершить восстание, «свиную революцию». Ребята запираются от пребывающего в шоковом состоянии начальства в штабе дружины и вместе пишут письмо Рональду Рейгану с просьбой защитить их и помочь Эстонии стать свободной. Теперь письмо необходимо отвезти в Таллинн, там отловить какого-нибудь финского туриста и незаметно передать ему послание. Турист уедет в свою заграницу и отправит письмо президенту Америки по почте.
Миссию по транспортировке письма руководители восстания поручают главному романтическому герою фильма по имени Танель (для дальнейшей кинокарьеры исполнителя этой роли Ясся Сельямаа «Свиная революция» вполне может стать звездным билетом). Но Танель влюблен, и революционные идеи гаснут в его мыслях в тот самый момент, когда он встречает на берегу реки свою любимую девушку. Письмо так никогда и не доехало в Таллинн, но революция в отдельно взятой дружине, хоть и была «замята», все же сумела что-то изменить.
Если бы «Свиная революция» вышла в свет лет эдак десять назад, то на первый план просилась бы тема протеста свободолюбивой молодежи против советской пропаганды, и фильм этот наверняка стал бы знаменем эстонского патриотизма. Но время постепенно сгладило острые углы, и в 2004 году внимание зрителя акцентируется на взаимоотношениях молодых людей, их развеселом лете и красочном прощании с невинным детством. А красно-коммунистический фон картины воспринимается не более чем неотъемлемый признак времени.
Фильм этот интересен в первую очередь тому, кто в своей золотой молодости побывал в Эстонской трудовой дружине старшеклассников и теперь смотрит красочные кадры «Свиной революции» как цветные фотографии своего альбома школьных времен. Среди эстонской аудитории таких вовлеченных зрителей оказалось довольно много. По словам некоторых из них, ни о каком бунте в рядах приехавших на сборы школьников не могло быть и речи: в элитные отряды летних тружеников принимались только самые проверенные и верные коммунистической идее отличники.
«Фильм заставил меня призадуматься о прошлом, — сказала бывшая министр культуры Сигне Киви. – Я ведь и сама была в дружине старшеклассников... Картина, несомненно, навевает воспоминания».
«Тот, кто не был в Эстонской трудовой дружине старшеклассников, вряд ли поймет «Свиную революцию», — говорит бывший командир отряда Калев Сепп. – Это ностальгический фильм, в котором повзрослевшие дети могут узнать себя. Конечно, многое в «Революции» преувеличено и утрировано, но в общем и целом режиссерам удалось воссоздать атмосферу ярких восьмидесятых. В то время в Эстонии жилось не так уж плохо, и глобальные политические проблемы интересовали молодежь далеко не в первую очередь».
в общем,даже в Эстонии,вспомнили про дюранов........
Наконец-то посмотрел Обитель зла 2: Апокалипсис. Классный фильм!
Midnight Sun
02/05.2007 - 10:46
Цитата(Viccc @ 02/05.2007 - 14:44)

Наконец-то посмотрел Обитель зла 2: Апокалипсис. Классный фильм!

мдя. мне тож понравилось
Eleanor Rockby
03/05.2007 - 20:24
На повестке дня - третья часть Пиратов Карибского Моря и Спайдермена.
Аж ухи горят, как нетерпится сходить... )))
Valhalla
03/05.2007 - 21:08
Посмотрел третьего паука - прямо на пути из школы, встретил типа из параллели и с ним вместе сразу пошёл, благо у меня 150 р в кармане завалялось. Мне понравилось, фильм лучше и интереснее, чем предыдущие два
Midnight Sun
12/05.2007 - 05:49
посмотрела "Пророк"...понравилось..хороший фильм, тока вот без конца...
Valhalla
12/05.2007 - 13:09
Нормально, что без конца, американцы делают вид, что снимают фильмы со смыслом, не мешай им

Ничё, с Тарковским им не сравнятся, гы-гы

А пока ждём третьих пиратов и шрека.

Кстати, многие придерживаются мнения, что лучший момент в человеке-пауке 3 - это реклама третьих Пиратов
Twilight
12/05.2007 - 17:35
Мммммм.... Прям не знаю, на что сходить, а хочеццца. Хэлп, товарищи, посоветуйте!
Stranger
12/05.2007 - 21:50
Цитата(Valhalla @ 12/05.2007 - 14:09)

А пока ждём третьих пиратов и шрека.

Вот на Шрека я б сходила, второй меня не разочаровал=) А вот пираты 2 были полной фигней, в кино точно не пойду на третью часть=)))
Stranger
09/07.2007 - 21:22
Шрек 3
Норма. Может быть такое впечатление сложилось из-за не очень хорошей записи, но в целом не плохо.=) Ни разочарования, ни буйной радости. На мой взгляд, второй был поинтереснее.
Valdemare
09/07.2007 - 21:45
а меня бесит этот жирный зеленый урод и потому я ни первого, ни второго, ни уж тем более третьего не видел:)
ПС почему сейчас такой ажиотаж вокруг явно детсадовского фильма трансформеры?
Stranger
09/07.2007 - 22:13
Цитата(Valdemare @ 09/07.2007 - 22:45)

а меня бесит этот жирный зеленый урод и потому я ни первого, ни второго, ни уж тем более третьего не видел:)
ПС почему сейчас такой ажиотаж вокруг явно детсадовского фильма трансформеры?
Ну не знаю... На него бы я точно не пошла. Уверена, что он явно не стоит всей той шумихи, которую вокруг него создают. Орех скорее всего тоже обломный фильм, но трубят везде где только можно.
Меня третий шрек очень и очень позабавил. И даже запомнился больше первого и второго.
Valhalla
10/07.2007 - 21:15
А я так и не посмотрел. Я такой - дойду только когда подтолкнут.
Stranger
10/07.2007 - 22:26
Цитата(Valhalla @ 10/07.2007 - 22:15)

А я так и не посмотрел. Я такой - дойду только когда подтолкнут.
А кто толкать должен?=)))
Да и в кино вроде Шрек уже прошел. Остается только закупаться по магазинам=)) Я вот жду, когда же "Рататуй" появится
Valhalla
11/07.2007 - 14:40
Толкать кто? Кто-то из знакомых, а то одному же лень идти, а все "неее, я занят, не пайдууу, не хачууууу..."
Stranger
11/07.2007 - 22:14
Цитата(Valhalla @ 11/07.2007 - 15:40)

Толкать кто? Кто-то из знакомых, а то одному же лень идти, а все "неее, я занят, не пайдууу, не хачууууу..."

Ну и зря они так=) Сходили бы на хороший фильм, получили бы массу приятных впечатлений=))
Valhalla
16/07.2007 - 15:38
Это ты им скажи

Мда... Жили бы мы все в одном городе, в кино бы вместе ходили
Midnight Sun
20/07.2007 - 11:51
через полтора часа иду на Поттера....
"...фильм снимался в самых красивых местах Великобритании - Хартфордшире близ деревни Буши..." - собственно поэтому я и иду...
Valhalla
20/07.2007 - 17:44
Это они там павильноны просто построили
Stranger
20/07.2007 - 22:08
Цитата(Midnight Sun @ 20/07.2007 - 12:51)

через полтора часа иду на Поттера....
"...фильм снимался в самых красивых местах Великобритании - Хартфордшире близ деревни Буши..." - собственно поэтому я и иду...

Тоже с подружкой собираемся=))) Свисти понравилось тебе или нет
Stranger
25/07.2007 - 22:44
Завтра пойду на Гарика
john morgan
26/07.2007 - 03:34
Цитата(Stranger @ 26/07.2007 - 03:44)

Завтра пойду на Гарика

Ну и кому как Гарри Чайник? Сын нихрена не понял (причем с досадой именно так и сказал) и пару раз порывался уйти. Мне тоже было скучно, но досидел до конца.
D\s: Больной скорее мертв. Дети выросли и скидок на подростковую игру им уже не дашь. И по-моему они плохо сами представляют что именно им надо играть. Реально похоже на мегабюджетный журнал Ералаш. (сравн. не моё).
Трансформеры - высший балл. В СВОЕМ детстве мы мечтали о таких фильмах и по 20-30 раз ходили на японский Корабль Призрак.
Midnight Sun
26/07.2007 - 06:36
Цитата(Stranger @ 21/07.2007 - 02:08)

Тоже с подружкой собираемся=))) Свисти понравилось тебе или нет

а я его чо-то особо и не смотрела

...
как-то мне пофиг было...
ну, не знаю...
скорее не понравилось, нудно, блин...
а в Хартфордшире краааасиииивооооо бааалиииин...
и этот сам Поттер меня, если честно, бесит...

с каждым годом всё ужаснее и ужаснее
а вот папа Рона - чувак

ЗЫ: Трансформеры понравились. С первой рекламы хотела на них сходить и мои надежды оправдались.
Stranger
26/07.2007 - 22:31
Цитата(Midnight Sun @ 26/07.2007 - 07:36)

а я его чо-то особо и не смотрела

...
как-то мне пофиг было...
ну, не знаю...
скорее не понравилось, нудно, блин...
а в Хартфордшире краааасиииивооооо бааалиииин...
и этот сам Поттер меня, если честно, бесит...

с каждым годом всё ужаснее и ужаснее
а вот папа Рона - чувак

ЗЫ: Трансформеры понравились. С первой рекламы хотела на них сходить и мои надежды оправдались.
Сегодня сходила... Если честно, предыдущие были лучше. Пятую книжку я не читала, так что тоже "нихрена" не поняла

Скомкали все до невозможности. Самых красивых мест Англии особо не приметила. Дети действительно играют плохо.
>>а в Хартфордшире краааасиииивооооо бааалиииин...
Может я на этом месте вышла за соком
Valhalla
27/07.2007 - 15:35
А что вы хотели от фильмов по Гарри Поттеру? Это же ещё один способ скосить бабло.
Я кстати жду премьеры одного фильма по книжке Филиппа Пулмана "Северное Сияние". Выйдет под конец этого года. Короче, нате сайт, если кому интересно:
http://goldencompassmovie.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.