Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live In St.Petersburg~2001/Pop Trash Tour
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Lady Xenax
Саймон хорошо смотрится. biggrin.gif
winter rose
Да,я бы сказала,что интересней одет,чем на московском концерте;)
Guest
вы бы концерт видели-Москва отдыхает:)
winter rose
А ты в Москве-то на концерте был? wink.gif
Guest
winter rose
нет,по ящику писал-мне этого хватило ,чтоб в очередной раз убедиться ,что в Питере все концерты лучше проходят...так вот
blackriver
winter rose
ЦИТАТА
в Питере все концерты лучше проходят...

Отчего бы это? wink.gif Может с экологией что-то? tongue.gif
Guest
winter rose
нет-просто люди более гостеприимные,в отличии от зазнавшихся и чёпорных москалей:D потом побольше напишу на эту тему(блин но в какой раз вы опять в халяве??я насчет концерта на который я хочу сходить,а мы тут обламываемся...)

blackriver

а ну и воздух конечно тоже...вот я на границе города живу,природа ,залив и разлив в 5ти минутах:D :D и все такое)
winter rose
ЦИТАТА
в отличии от зазнавшихся и  чёпорных москалей

blackriver
Ну спасибо тебе на добром слове! ohmy.gif Оно, как говорится, и кошке приятно.

ЦИТАТА
(блин но в какой раз вы опять в халяве??

Так ты вроде тоже не из , скажем, Урюпинска. wink.gif

(Редактор winter rose - 04-08-2003 13:45)
Guest
Однако...
У нас тоже зубки есть, можем и покусаться..., на тех кто сильно гавкает::) :) :)
winter rose
То есть ,как я поняла, наезды разрешены только в одну сторону? smile.gif
Читай внимательнее -имелось ввиду , что тебе жаловаться грех ( (на'зазнавшихся и чопорных москалей' в том числе) , живя в Питере, а не где-нибудь в глубинке.
Так-то вот  wink.gif
Конечно понятно-эмоции от воспоминаний о концерте, патриотические чувства к родному городу...smile.gif Извини, конечно, но может не стоило бы ставить в зависимость удачный концерт ( охотно верю,что он был и правда лучше) от характера народанаселения данной местности?

(Редактор winter rose - 04-08-2003 14:14)
DDfans
2All: А ну - прекратили ругаться!

Для тех, кто не знал...
Я недавно опубликовал старое, найденное в архивных-завалах моего компа, ревью от 07.02.2001 по поводу этого концерта. Читайте его тут:
http://www.duranduran.ru/rus/library/revie.../20010207.shtml
Заранее предупреждаю: Человек его написавший не имеет к ДД никакого отношения!
winter rose
А человек-то хорошо подкован в области ДД smile.gif Отчет подробный и эмоциональный, так что концерт очень живо представился smile.gif
DDfans
winter rose
Согласен, но единственный и ОГРОМНЫЙ минус в этом отчете - не прилагался плейлист sad.gif который в тексте был обещан быть.
blackriver
winter rose
Eсли ты подумала что 'тот' гость это я -то нет. Это наоборот он на меня наезжал,'вас'защищал-насчет москвы это привычка...сорри(просто пугает когда все твои убеждения меняются на абсолютно противоположные. Это я о том ,что раньше я ненавидел москву и москвичей,а щас как то подозрительно стал кажется даже симпатизировать ...боже мой...боже мой-что я говорю....боже мой-вот видишь как это тяжело smile.gif ) может че и вспомню напишу насчет концерта-я всегда не помню плейлисты по одной простой причине-мне не до них, я так колбашусь ,что в голове это просто не откладывается что там было и после чего. Выползаешь из толпы насквозь мокрый с дрожащими коленями и соответсвенно севшим голосом-говорить не можешь. Так что какое там обсуждение концерта ...во всяком случае не сразу после него:) smile.gif
Насчет Урюпинска соглашусь-поверь мне не раз благодарил Бога за это-факт! Но вы опять-таки в халяве!!!! Кажется щас Горбушка доживает свои дни ,но раньше блин...вообщем грезил там побывать...так столько всего,даже у нас в Питере такого нет. Так что в этом плане у вас лучше,и слава Богу что я в Питере а не в ... По-поводу патриотического чувства к городу,то -да. Я на нем помешен...блин уезжая на 2 дня уже плющит-надо обратно,даже крушки дома все с символикой нашей!!. А вот насчет народонаселения это ты зря-как отнесутся ,встретят и т.д. это одна из 3ёх причин успеха концерта(2 другие это:1)сама группа 2)звук,свет и т.д. т.е техн.сторона действа) Я до сих пор жалею BUTCH которая разогревала концерт Гэхана-бесит что люди не думают о том какой народ придет на концерт. Люди которые там были просто не слушают весь этот рашен-рок,поэтому недоумение,факи в толпе,крики...ясно какие и холодный прием был гарантирован. Извините были бы там какие нибудь Технология или Био-другое дело!! А вот насчет пьяных,то на ДД они были как и везде. Незнаю как у 'вас' но у нас их много-это плохо конечно. Это всегда портит впечатление...
DDfans
blackriver
Да не напрягайся ты так smile.gif все в порядке. И на Москву не обижайся... мы хорошие blush.gif
john morgan
С 80-х запомнились москвичи, смотрящие на приезжих как на лимитчиков, приехавших сожрать чужую колбасу. И мир для них действительно заканчивался за МКАД. Ну еще Ялта да Сочи были в том мире. Было такое и этого не стереть. Сейчас видимо начала сказываться глобализация. И то что перестали по регионам высасывать бабки и все лучшее в Москву. Новое поколение думаю не будет таким эгоцентричным.
winter rose
blackriver

smile.gif smile.gif
secret october
ЦИТАТА
вообщем грезил там побывать...так столько всего,даже у нас в Питере такого нет.

То, что было на легендарной Горбушке... не было даже в сытой Европе. Чес слово, народ туда даже из-за бугра пер smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

(Редактор secret october - 08-08-2003 23:52)
Lady Xenax
Народ, не бередите душу... cry.gif
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
смотрящие на приезжих как на лимитчиков, приехавших сожрать чужую колбасу

l0l.gif а ты ведь прав, однако...
secret october
И ты права тоже smile.gif

Но давайте по теме plz
ELPRESIDENTE
Guest ·200.64.191.51·
Это кто это там зубки то показывает , представился бы поначалу!
Есть везде нормальные люди , а есть с комплексами второй столицы, для которых бордюры- паребрики , подъезды в пятиэтажках-парадные , курица-кура , а зенит-чемпион. Мы тут со всей России общаемся и никого не волнует кто откуда и чем занимается. А если у тебя проблемы , то решай их в другом месте.
blackriver
ELPRESIDENTE
теперь все займутся установлением личности этого Guest ·200.64.191.51·-москвич он и все)))но вообще ты прав:парадные они и есть парадные,кура она и есть кура,а зенит...хоть я и отсюда но не чемпион,а ну и конечно же поребрик он и есть поребрик))
ELPRESIDENTE
blackriver
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
secret october
ЦИТАТА
Это кто это там зубки то показывает , представился бы поначалу!

А это Я Я Я, - закричала лягушка и понеслась вниз. Гуси продолжали лететь с пустой веткой (сказка про лягушку).
Ну что, будешь пинать, бить, колотить, пытать и жарить? Кто первый то начал права качать? Все здесь было тихо-мирно, пока кому-то 'москали' поперек горла не стали...
P.S. У меня были проблемы с доступом на форум и только тут я по забывчивости не подписалась.
tongue.gif
blackriver - не надо тратить времени на ерунду smile.gif

(Редактор secret october - 09-08-2003 20:28)
DDfans
secret october
Я не знаю чего тут не то теме они кипиш подняли ;( Оскорбилися, блин...
blackriver
для тех кто не в курсе сообщу что в Питере Сай вышел в майке но не Спартак,а конечно же Зенит;)
secret october
ЦИТАТА
для тех кто не в курсе сообщу что в Питере Сай вышел в майке но не Спартак,а конечно же Зенит

В курсе, было бы смешно, если бы он вышел в майке  Маккаби smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Так он проявил политкорректность и уважение.
P.S. Только потом уже дома, на тусняк он оделся по-спартаковски smile.gif
user posted image

(Редактор secret october - 13-08-2003 00:06)
blackriver
а припев Ноториуса у нас орали громче и лучше и дольше. я как фанатик толпы(для мя главное не концерт ,а сколько народу там будет) честно говоря так удивился вашей хилости вопля:o нас же он негодяй просто замучал!!!!!!!!biggrin.gif biggrin.gif
secret october
че за тетка ?кто такая?смахивает на Сельму Хайек:D и эту...вообщем девку из группы..эээ...а !!Фабрика,хаха не она случаем?l0l.gif
winter rose
ЦИТАТА
че за тетка ?

Тетку зовут Ясмин Ле Бон wink.gif
secret october
ЦИТАТА
че за тетка ?кто такая?смахивает на Сельму Хайек и эту...вообщем девку из группы..эээ...а !!Фабрика,хаха не она случаем?

СТЫДОБИЩА, ПОЗОР... НЕ ЗНАТЬ В ЛИЦО ЖЕНКИ САЙМОНА????????????????????????????

(Редактор secret october - 13-08-2003 11:45)
Lily
Relax. smile.gif
Яся к ДД не имеет прямого отношения. Равно как и Гела, и остальные жены ддшников - нынешние и прошлые (которых по большей части я не знаю ни по именами, ни по фейсам).
blackriver
secret october
интересно ты бы узнала жену Дэйва елиб я те ее показал??а вторую??а сына?так то... я кажется писал,что фан музыки ДД и то...вообщем это все очень долго-жены и прочее меня мало волнует,да и ...вообщем лано-все забьем.
злые вы-уйду я от вас;)

Добавление от 13-08-2003 14:10

а блин еще 3ью его жену забыл упомянуть,хехе
secret october
ЦИТАТА
интересно ты бы узнала жену Дэйва елиб я те ее показал??

Какого Дэйва?
Для меня ДД включает в себя многое, в том числе и знание их биографий и пр.пр.пр. smile.gif
Тем более, что на этом форуме столько их фотографий уже было размещено...
blackriver
Дэйва?того что Г. Для меня тоже-но просмотреть всю конфу вообще-то практически невозможно,и прочитать все что написано тоже-время деньги.
DDfans
А сегодня вечером, четыре года назад, концерт будет в Ледовом дворце wink.gif
DevilKat
Кто про что!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.