Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: занкомства
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
bony

Хочу познакомиться с симпатичными молодыми людьми от 25-35 лет для серьёзных отношений а может и большего.
О себе: молодая и красивая девушка с очень сексуальной фигурой!
Моё фото смотреть здесь - http://sunplanet.ru/foto/index.php?img=CIM...irianjai&page=3
Kisska
Чет ты перепутала,знакомства на другом сайте! wink.gif
Хотя , такой молодой СИМПАТИЧНой девушке и с такой-то sexy фигурой можно сделать исключение! l0l.gif
Итак,в чем вкусе красотка,мужчины ? wink.gif
Налетай! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
PS женщина-мечта!Ты узнаешь ее из тысячи!..... l0l.gif
notorious
ЦИТАТА (bony @ 30.11.2005 - 17:07)
Хочу познакомиться с симпатичными молодыми людьми от 25-35 лет для серьёзных отношений а может и большего.
О себе: молодая и красивая девушка с очень сексуальной фигурой!
Моё фото смотреть здесь - http://sunplanet.ru/foto/index.php?img=CIM...irianjai&page=3
*

смешно, да =)
Barbarellca
biggrin.gif
DDfans
Спишем на...
...на очередной обман и обход модераторства на нашем ресурсе, что на данный момент не является нарушением, а является банальной рекламой очередного туристического агенства.
Но, вопреки нарушениям правил, данная тема всеже не отвечает на все 100% на правильность, ну да ланаааааа...
...а мега-сисястая телТка на ссылке меня не анноит smile.gif

Основания для одобрения данной темы:
1. Пользователь разместивший сообщение зарегистрирован и прошел все нужные шаги для завершения регистрации.
2. Тема размещена в форуме отвечающем правилам и размещена без частичного их нарушения.
3. В самом сообщении нарушений общих и внутренних правил - нет.
Kisska
ЦИТАТА (DDfans @ 1.12.2005 - 23:37)

1. Пользователь разместивший сообщение зарегистрирован и прошел все нужные шаги для завершения регистрации.
2. Тема размещена в форуме отвечающем правилам и размещена без частичного их нарушения.
*

biggrin.gif Да признайся ,она тебе пришлась понраву! wink.gif wink.gif l0l.gif
Chasey LeBon
ЦИТАТА (Kisska @ 3.12.2005 - 18:11)
ЦИТАТА (DDfans @ 1.12.2005 - 23:37)

*

biggrin.gif Да признайся ,она тебе пришлась понраву! wink.gif wink.gif l0l.gif
*

Ухахааааааааа!!!! l0l.gif Нет, ну вы даёте!!!!!!!!!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif Устроили здесь африканские знакомства!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lily
Да это же Femme Fatale. turn.gif
Valhalla
Ага, tuzem fatale! l0l.gif ЛОЛ! что тут, ещё сказать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.