Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите понять...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
wild girl
Ребят, помогите понять, почему же всё-таки мой любимый свадебный альбом так называется? Уже фиг знает сколько мурыжусь по это поводу. Да, в нём есть песни о любви - ну и что? Там и на другие темы песен достаточно. А женился Саймон намного раньше, чем вышел этот альбом...Короче, помогите!
DDfans
Официальное название альбома 93-го года, является, как - DURAN DURAN (так-же как и в 81-м году), но для приобретения отличия его от предыдущего, фан-журналистская общественность дала ему второе неофициальное название "WEDDING ALBUM" из-за обилия свадебных фотографий родителей участников ДД на обложке альбома.

Вот и все секреты...
duran2.net
... и для справки, рабочее название альбома DURAN DURAN 1993 года (так же известного как The Wedding Album) было - HERE COMES THE BAND.
Юлия
а почему вы, wild girl, решили что причина именно в свадьбе Саймона Ле Бона??? может, в честь недавней (на тот момент) свадьбы Джона? sad.gif
Valhalla
А зачем вообще было Дюрану вешать фотки своих родителей на обложку диска??? Что у них, других вариантов мало??
DDfans
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.12.2005 - 14:06)
А зачем вообще было Дюрану вешать фотки своих родителей на обложку диска??? Что у них, других вариантов мало??

А на следующем альбоме, под кодовым названием - Танька, тоже были беспорядочно размещены фотки знаменитостей. И что?
Бесполезные мысли.
DevilKat
Некоторые люди просто не понимают очевидных вешей!
Lily
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.12.2005 - 15:06)
*

Вероятно, они это сделали из чувства благодарности родителям.
Valhalla
Ну да... Тогда у меня наверное уже бы вся комната была бы в постерах родителей))).

Давайте я сразу всем скажу, что я активный критик песни Prototypes и альбома Duran Duran (вот именно этот, с родителями).
И этот список со временем будет наполняться... Но надеюсь, медленно
duran2.net
Valhalla, а чего Прототипы-то критиковать... просто набор звуков смешанных с сэмплами из никовского ноутбука. Эти экспериментальные отрывки даже песнями-то язык не поворачивается назвать.
Юлия
время по ходу дела не учит некоторых.... thumbs_down.gif
Valhalla
Duran2.net!!!
Вот поэтому и критикую!!! А у дюрана не язык, а даже руки сначала повернулись её включить в альбом!!!

Юлия.
Время меня многому научило... Например, что пара песен Дюрана обращается в целый час и я опять опаздываю на тренировку! smile.gif

Что поделать.... Я Овен по знаку зодиака, вот и в жизни упираюсь, как баран!!! Переубедить меня можно только в одном, надо сказать: "Valhalla, может хватит висеть в Интернете на форуме Дюрана за 27 р./час??? Иди и купи карточку!" l0l.gif
Nick Jail
ЦИТАТА (Valhalla @ 24.12.2005 - 21:20)
Давайте я сразу всем скажу, что я активный критик песни Prototypes и альбома Duran Duran (вот именно этот, с родителями).
И этот список со временем будет наполняться... Но надеюсь, медленно
*

Я тебе скажу так: у всех разные вкусы и не стоит сравнивать других с собой, сколько людей столько и мнений. Каждый это понимает в определенный уровень развития...Это конечно здорово, что тебе там не нравится какая-то запись, но есть люди, у которых с этой записи башню сносит (я говорю не про "прототипы", а про любую композицию). Т.е. это значит, что любая запись имеет право на существование и не тебе решать как и где она будет...
Юлия
Рада познакомиться Valhalla!! я почти Овен - ранний Телец и меня еще трудней переубедить, чем Овна. Я ведь еще и Дракон wink.gif
notorious
Prototypes
Что это и с чем едят?
DDfans
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 11:45)
Prototypes
Что это и с чем едят?

Это мультик такой smile.gif
notorious
ЦИТАТА (DDfans @ 28.12.2005 - 12:21)
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 11:45)
Prototypes
Что это и с чем едят?

Это мультик такой smile.gif
*

Ээээ .. типа Ну Погоди?
И где сие творение увидеть (услышать) можно?
DDfans
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 12:26)

Эт смотря что тебя конкретно интересует... Prostotites или Prostitutes smile.gif
notorious
ЦИТАТА (DDfans @ 28.12.2005 - 12:52)
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 12:26)

Эт смотря что тебя конкретно интересует... Prostotites или Prostitutes smile.gif
*

prototypes меня интересует =)
DDfans
Если не найдешь, обожди пару месяцев я сюда номерняки выкладывать буду тоже, вот там и скачаешь без всяких ё...
Valhalla
Nick Jail и Ко!!!

Я не понимаю, что вы на меня так все оскалились, и я ничего не решаю , может вы неправильно поняли моё сообщение??? Повторю: просто я эти вещи недолюбливаю! И точка! Я просто выразил своё мнение, а не вынес приговор!

Юлия:

А я Овен, Петух и Пегас (это там по-египетскому, или по туземскому, ну его)!!! Протараню, заклюю и затопчу!! А потом улечу на своих белоснежных крыльях! Ну что, кто кого smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif tongue.gif smile.gif Когда дуэль smile.gif ?? smile.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 12:45)
Prototypes
Что это и с чем едят?
*

В расширенную версию альбома Pop Trash были включены где-то порядка 15 коротеньких звуковых кусочков (сэмплов), которые представляют собой отрывки из процесса работы над альбомом. Где-то слышна музыка, где-то голоса, где-то звук, напоминающий шум океана, где-то звук, напоминающий движение поезда и стук колес по рельсам и т.п. Это все не является песней и вряд ли будет интересно рядовому слушателю. Я думаю, эти электронные эксперименты скорее всего будут интересны людям, сочиняющим музыку (особенно с помощью синтезатора и ноутбука), ди-джеям и другим людям, профессионально связанным с музыкальной индустрией. smile.gif

Valhalla
Но Дюран слушают не только одни ди-джеи, но и простые смертные, как мы... smile.gif
notorious
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:28)
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 12:45)
Prototypes
Что это и с чем едят?
*

В расширенную версию альбома Pop Trash были включены где-то порядка 15 коротеньких звуковых кусочков (сэмплов), которые представляют собой отрывки из процесса работы над альбомом. Где-то слышна музыка, где-то голоса, где-то звук, напоминающий шум океана, где-то звук, напоминающий движение поезда и стук колес по рельсам и т.п. Это все не является песней и вряд ли будет интересно рядовому слушателю. Я думаю, эти электронные эксперименты скорее всего будут интересны людям, сочиняющим музыку (особенно с помощью синтезатора и ноутбука), ди-джеям и другим людям, профессионально связанным с музыкальной индустрией. smile.gif
*

Спасибо за развернутый ответ.
А то глумятся ту всякие ..
Nina Chirkova
notorious

Не за что! smile.gif

Nina Chirkova
ЦИТАТА (Valhalla @ 29.12.2005 - 12:33)
Но Дюран слушают не только одни ди-джеи, но и простые смертные, как мы... smile.gif
*

На что я могу ответить: "Дюран слушают не только одни простые смертные, но и ди-джеи тоже". smile.gif Каждый выбирает то, что нужно конкретно ему. Ты можешь послушать обычные песни альбома Pop Trash, и нажать на кнопку "стоп", как только дело дойдет до Prototypes. Никто не заставляет тебя слушать дальше. smile.gif Зато кому-то другому могут быть интересны эти кусочки из процесса работы, музыкальные идеи и т.п. И такой человек послушает Prototypes с интересом и может быть даже извлечет для себя пользу, если его работа связана с музыкой. Дюраны предоставили людям право выбора: хочешь слушай, не хочешь - не слушай. Вот и все. smile.gif
Valhalla
Однако посмотри на это с другой стороны: я, например, ничего не знаю о Дюране, покупаю поп трэш, дело доходит до этой песни и тут бац!! "Фууу, что за отстой", - мог бы я запросто подумать (а это может сказаться на впечатлении о всём альбоме)! И всё, будущим фэном Дюрана меньше!
Ну, или скажем, что такие вещи обычно не включают в альбом, а выкладывают на сайт, ограничено и отдельно распространяют, а если ди-джею нужно, он и сам это найдёт!
duran2.net
ЦИТАТА (Valhalla @ 27.12.2005 - 19:12)
А у дюрана не язык, а даже руки сначала повернулись её включить в альбом!
*

Это не Дюран Дюран включили Прототипы в альбом, а выпускающий альбом лэйбл. Кстати, Прототипы вошли только в японское и европейское издание Pop Trash, остальные страны наслаждались другими бонусами (испанской или французской версией Someone Else Not Me). И есть у меня подозрение, что Прототипы должны были служить возможными бисайдами к синглам...

И еще, в защиту группы. Возможно неправильный подход к промоушну альбома Pop Trash и послужил последней каплей в кризисе между Le Bon / Rhodes / Cuccurullo и Hollywood Records (Edel Records в Европе), которые выполнив обязательства по контракту и отыграв длительный Pop Trash Tour, а затем Up Close And Personal Tour, послали всех представителей звукозаписывающих лэйблов подальше, распрощались с Уорреном и воссоединидись на радость всем в оригинальном составе.
Nina Chirkova
Я думаю, Дюранам захотелось поэкспериментировать и записать эти кусочки на диск, в качестве этакого бонуса к альбому (наши Дюраны отличаются любовью к различным экспериментам - то клип в компьютерном Flash-формате выпустят (SENM), то песню с концерта (IDWYL) в 3D-формате на ДВД запихнут и т.п. ... ) biggrin.gif

За это мы их и любим - за неординарность мышления! biggrin.gif

Nina Chirkova
О, только сейчас увидела сообщение duran2.net. Оказывается это вовсе и не Дюраны включили Прототипы в альбом, а их записывающий лейбл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.