Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live In Kiev~2001/Pop Trash Tour
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
DDfans
Некто, по имени Alex Smexov, сказал:

'Дюраны были интересны с точки зрения, того что хоть кто то из культовых групп посетил неньку Украину
Концерт был хорош, драйвовый, и зал (в большинстве пришедший не на эспешиали Дюран, а скорее по причине описаной выше) када зазавучали звуки КАМ АНДАУН, и ПЕРФЕКТ ДЕЙ не много начали приходить в себя, сет лист я их не помню, но было круто, хотя большинство профи в СМИ сошлись в мысле что, концерт был слабоват....
ИМХО мне понравилось'

Ресурс: ФОРУМ
Barbarellca
Я слышала, что на Украине есть сайт группы,который поддерживается самими DD. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? huh.gif
DDfans
Не знаю ничего об этом... А вообще интересно как гутарит Сай на хохляцком smile.gif Может он вообще из UA, а не с UK? Может мир запустался в его настоящей национальности?
(не в обиду нашим оранжевым друзьям)
Barbarellca
Мне даже присылали бланк для пополнения их рядов!И цены на всякие футболки ,фотки и т.д..
И такое могет! (UA,а не UK) biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
Я слышала, что на Украине есть сайт группы,который поддерживается самими DD.

Насколько известно самими ДД поддерживается только их официальный сайт duranduran.com
Viccc
Сенька Лебоненко з незалежной Украины... гы-гы-гы...
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 10.04.2005 - 22:25)
ЦИТАТА
Я слышала, что на Украине есть сайт группы,который поддерживается самими DD.

Насколько известно самими ДД поддерживается только их официальный сайт duranduran.com
*

Я такую инфу тоже знаю! wink.gif
DevilKat
Эх везет даже в украине были а к нам сибирь не приехали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.