Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Come back...к теме 'Концерт в Санкт-Петербурге 2.02.2001'
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
el diablo
Рад вернуться в те февральские события 2001 года!
Дело в том,что я побывал на обоих концертах Duran Duran в Росии!
Так случилось,так карты легли! Не буду скрывать, я это сделал специально! Не подумайте,что я кичусь этим!Ни в коем разе!!!Просто, заимев комп в домашних условиях,спокойно нашел Ваш сайт и решил вспомнить те радостные моменты жизни!
Теперь главное! Имел неосторожность на Питерском концерте отфоткать несколько моментов,тем более находился рядом со сценой!
Кто был в первых рядах,наверняка вспомнят один момент- одна милая фанатка трижды пыталась докинуть до сцены большую
игрушку -'розового зайца' и у девушки это не получалось.Именно я решил ей помочь и закинул зайца на сцену (правда,все же не без помощи работника сцены)
......возвращаясь к фоткам! Имею 12-15 фоток, похожих на фотки уже представленные в этой теме, но есть и снимки где Саймон в футбольной майке 'Зенита'! Проблемма в том,что я 'чайник' и не знаю как запустить их на сайт???! Если есть интерес к снимкам,подскажите как я могу запустить их в 'эфир'???Если интереса нет,значит нет!
Что касается концертов, скажу честно- Московский был лучше!!!
Очень было заметно оссобенно по Саймону. В Питере он был какой то 'потухший',без настроения. Хотя лично мне,обстановка самого концерта больше понравилась в Питере! Этот Ваш 'Ледовый'- это просто СУПЕР!Нет слов,крутой стадиончик!!! На московском звук был более железным и громким, напротив в СП-Б он был мягче и казалось,чего то не хватает! Публика в Питере однозначно культурней и осведомлённей о группе, чем в Москве, и это было заметно в первых рядах перед началом шоу. Питерские знали куда и на кого пришли! В Москве из-за огромного количества публики казалось,что в первых рядах много лишних людей пришедших лишь для 'тусни' (...ни кого не хочу обидеть). Количество публики, конечно в Москве было больше,но и безспокойствия перед сценой тоже было много, особенно это было видно по количеству алкогольно-зависимых людей. Зато в Москве публика зажглась с 'пол оборота' а в Питере дюрановцам пришлось потрудиться,что бы взломать зажатость публики.
Для музыкантов Питерский концерт бы 'нервным' и это было очень заметно при исполнении 'Notorious'- когда преждевременно пошла фонограмма 'not,not notorious' а Саймон,вроде как водичку допивал.......,за что Ник выслушал от вокалиста пару выражений понятных только творческим людям.....(вроде как, я не мог перепутать концерты на котором произошёл этот курьёзный момент?!.....нет,точно это было в Питере).Сессионные музыканты вели себя очень спокойно,даже слишком спокойно и это обратило
на себя внимание...(сразу вспоминались Тейлоры с их импульсивностью и умением вести себя на сцене). Но,не смотря на единственный 'ляп', оба концерта прошли достойно!
Всё,буду заканчивать.
Будут вопросы,задавайте.
el diablo, Riga.
p.s. кстати, мой дружбан, проживающий в Праге поведал - Duran Duran должны приехать с туром в их город летом 2004! Если это ни сплетни,может рванём? А может они и в Россию заглянут? Увидели же они, что залы были полными на обоих концертах.............
blackriver
el diablo
да да игрушку помню))если не глючит кто там...а Уоррен потом ее отр......л ,иль эта булы уже другая ??вроде которую он ..... было большая но помню и маленькую тоже))ее кажись обратно выкинули в зал?а фотки пошли Сереге,он выложит)
el diablo
Blackriver! А кто этот Серёга? Обьясни мне 'чайнику', а то я в сайте этом пару дней всего,искать долго.....
Lady Xenax
Давай, очень хочется фоты мне увидеть как не бывавшей на тех концертах.
Блэк имеет ввиду бывшего нашего модератора DDfans.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
А кто этот Серёга?

Это я... админ smile.gif Шли что можешь мне на мыло, ссылка есть в копирайте (внизу - Contact us!)...
blackriver
el diablo
да шли,а то мои не очень хорошего какчества))мне не до фоток там было,как и на любом концерте-плющиться надо ,а не снимать))
el diablo
Blackriver!
Поскольку питерский концерт, был вторым за два дня на котором присутствовал, я позволил себе изобразить историю при помощи обычной дешёвой 'мыльницы'. В данный момент занимаюсь поиском негатива этой плёнки,сказали при сканировании будет лучше качество! Если не найду отсканирую готовые фотки и отправлю.Думаю на днях увидите!
blackriver
el diablo
ну я то наодном тока был,но вишь мне не помешало че нить слегка поснимать))я побыстрее ее отщелкал и отдал подруге,которая выходила из толпы т.к. ей фигово стало и дальше со свободными руками отрывался. поэтому и не заснял майку на нем с Зенитом)
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
т.к. ей фигово стало

Этож как надо орать и прыгать, чтоб человеку должно стать фигово быть smile.gif
...я тихо фигею...
Alien
не обязательно много орать и прыгать, чтобы в толпе фигово стало... по опыту говорю. biggrin.gif
el diablo
Всем,салют из Риги!
Отправил на адрес DDfans 22 кадра с питерского концерта DuranDuran! Надеюсь дошли и Вы скоро увидете их с помощью DDfans!
blackriver
DDfans
Серый ну о чем ты говоришь. Там совсем можно не кричать и загнуться все равно)) Ей стало плохо от давки и нехватки воздуха))) Я как вспомню первый приезд самой ожидаемой группы в нашей стране(не считая Пола)-тобишь депеш.Блин трясти начинает. Люди с Красноярска к нам приезжали,от жен сбегали. Короче у кореша моего после концерта теперь боязнь толпы-он даже в метро тресется теперь(просто чуть насмерть не задавили его там,меня чуть поменьше и потом я решил что не хочу умирать на депеше и пошел на свое отличное сидячее место). Ну и у многих такое после концерта было:) Другой подруге там вообще сотрясение мозга сделали,она не знаю как продержалась до конца концерта и ее полночи вели в травмпункт еле живую(ну представь сам- ты упал головой на бетонный пол,а те на голову со всего размаху падает задницей Витя -мазахист,бывший клавишник Технологии.Он парниша то типичный крепыш:) )Так что у нее при впоминиании того концерта вообще истерика.Н у и много чего там еще было.Так что ,что тут странного-смертей на концертах очень много бывает.Даже на иванушках инт. и то были. ohmy.gif

Добавление от 27-11-2003 10:17

а да еще забыл .другие 2 кореша стояли вместе.Один из них вообще потерял сознание.А надо сказать он комплекции нехилой,а тот что остался стоять наоборот.Так вот тот поворачивается и видит что того нет.А тот уж на полу.Короче долго он пытался его поднять,но не вышло.И только благодаря помощи мощному депешисту который поднял того как котенка его и спасли.По рукам передали какой то лимонад который вылили тому на голову и надовав по роже пощечин кое как привели его в себя.На что пострадавший заметил что он просто от нечего делать типа заснул,хаха
DDfans
Первая партия фоток от el diablo!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

В связи с публикацией фотоматериалов самим автором вот тут, часть фотографий из этого сообщения удалены.
blackriver
да прикольно))
sirious
el diablo Ух-ты,здорово-только сегодня нашел и увидел.Спасибо,надо так понял ждать вторую партию wink.gif .
winter rose
Хорошие фотки smile.gif
DDfans
C 1 декабря и по вчерашний день я очень сильно болел гриппом, да так что не вставал даже. Сегодня пошел на поправку, поэтому вот вам вторая, заключительная, партия фоток от el diablo!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В связи с публикацией фотоматериалов самим автором вот тут, часть фотографий из этого сообщения удалены.
Lady Xenax
Класс!

DDfans

С выздоровлением! biggrin.gif
twinny
Как вы думаете, если привезти Duran-Duran в Россию много народу придет??? music.gif
winter rose
ЦИТАТА
Как вы думаете, если привезти Duran-Duran в Россию много народу придет???

Думаю,что намного больше чем в 2001 г, хотя и тогда на удивление было немало.
sirious
Да я тоже думаю,что ДД "стрельнет",народу будет я думаю по больше, чем в 2001г полюбому-главное граммотно PRнуть,заранее и красиво. Уж во всяком случае было бы получьше Уитни Хьюстон,тем более после ДДшного объединения-это стало бы бомбой для любителей и не только.
Елисей
Не знаю насколько много, если на cardigans( devil1.gif ) не все билеты скупили. У нас только на DM модно ходить wink.gif
blackriver
Елисей
о да!братан!))))
Елисей
blackriver: Тоже DM слушаешь? ))
sirious
Кардиганс не такая уж" масштабная" группа...по сравнению с..короче на любителя,маловато у них шедевров однако. whistling.gif
Елисей
sirious:
не сказал бы. У них с каждого альбома по 4 сингла выходят, но все равно очень рискованно к нам в Россию, суперстарс привозить.
el diablo
Reunion DuranDuran в Москве и Питере прошел бы на ура!
Без сомнения концерты были бы успешные и народ на них пойдёт с огромным удовольствием!Хотелось бы верить,что те кто привозил их в 2001,смогут сделать это ещё раз.Правда,стоимость привоза DD возрасла в несколько раз,после известных событий!!Но...,чем чёрт не шутит....

p.s. что касается The Cardigans,скажу как очевидец-в Риге 8-тысячная "Кипсала" была забита под завязку!!А в Таллине, в 2001, их 3-тысячный концертник,был заполнен на половину при выступлении там наших любимцев DD....!Вот так,вот!Каждая страна по своему реагирует на приезд той или иной звезды....!Ясно одно,в России ещё один приезд Дюранов,прошёл бы с хорошим успехом!!!Дай бог привезут!!!
Елисей
el diablo
В Ригу и Таллинн редко знаменитости приезжают, поэтому забитые залы и стадионы. А у нас как-то не модно на живых звезд смотреть. До сих пор не уверен, что если бы они приехали в Россию, концерты прошли на ура. Даже на Madonn'у не полный зал бы был.
blackriver
Елисей
на мадонну будет более чем полный зал,также как и на ю-ту,а вот я дожил таки!20июня к нам Полли едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да я депешист со стаажем)
Елисей
blackriver, может и придет, только она наверное к нам никогда не приедет!
el diablo
Елисей! Не смеши народ..! На кого не будет народу..?,на Мадонне..??? Если и случиться такое чудо,то на её концерте давка будя по более чем на Робике Виллиамсе! Без Ваших Лужников не справиться будет!Уж ента королева соберет паблик со всех ближайших е%еней!!!

Насчет того, что во "вражеские" прибалтийские города, Рига и Таллин, едут мало звёзд, с тобой не согласен напрочь!!!
Давайка,уважаемый,возьмём последние год- полтора и сделаем CПИСОЧЕК,кто у кого был на гасстролях???Не уверен,что Москау посетили больше звёзд,ну не считая конечно RW и сухой исполнительницы вечного и единственного хита-"bodyguarda"!!!
Ок?? Жду список....
DDfans
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Сообщаю, для тех кто может быть не знал, что все те форумы, которые относятся к категории "Duran Duran * RAF (Royal Air Force)" относятся ТОЛЬКО к группе Дюран Дюран. Так же можно общаться и на приближенные к ним группы... "Приближенные группы", это те группы, к которым ДД относятся конкретно (сторонние проекты, участвуют вместе) или приближенно (пришел-ушел участник). Все остальные обсуждения скропостижно гонятся в форум ФЛЕЙМ.

Иногда, конечно, можно уходить в сторону, НО не до таких же степеней!!!
blink.gif blink.gif blink.gif

Настоятельно, уже как модератор, прошу либо предерживаться тематики, либо создать соответствующую тему в форуме ФЛЕЙМ и меряться кто к кому/у кого/как/и зачем на концертах и т.д. (хотя уже такая кажется есть, например тема Впечатления о посещенных концертах)
Напоминаю, что форум ФЛЕЙМ - единственный форум на нашем сервере, на котором нету строго ограниченных правил (но и ругаться в разумных пределах, конечно)!
Елисей
DDfans: Поэтому мою тему про любимые песни во флейм поместили? wink.gif

el diablo, я и не смешу. Она хоть и суперзвезда (все и так об этом давно знают), все равно билеты будут дорогущщие, тем более она сама не приедет. Обламались уже в этом году с посещением концеротв Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэри, те же кардиганс (конечно же по совсем другой причине devil1.gif ). Кто следующий? Неизвестно. Я остаюсь со своей точкой зрения, что только Depeche Mode могут каждый год приезжать и каждый год будут аншлаги.
DDfans
ЦИТАТА (Елисей @ 3.03.2004 - 13:48)
Поэтому мою тему про любимые песни во флейм поместили?  wink.gif

Давай на эти сомнительные переписки ТУТ закругляться, ибо тоже не по теме!
Можно продолжить тут:
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=275
Елисей
DDfans, все понял. Больше не буду. wink.gif
DevilKat
Дюран Дюран соберут полный зал! А билеты кончаться на следуший день после появления в кассх!
el diablo
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
....пробую прислать фотки с питерского концерта....
возможно,у меня "чайника" и не получится.....

ухты.....почти получилось....,фотал на "мылку" ,поэтому качество паршивенькое,но для ознакомления подойдет....
Это половина фоток,есть ещё,но думаю достаточно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.