Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Interlude One
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Nina Chirkova
Меня давно мучает один вопрос, и касается он Interlude One из альбома Big Thing. Все вы знаете эту невнятно звучащую быструю пьесу с высоким мультяшным голосом. У меня складывается впечатление, что эта вещь просто звучит не на нужной, а на убыстренной скорости. Может, если послушать ее на нормальной скорости, эта маленькая пьеса не будет так уж ужасна/смешна (нужное подчеркнуть biggrin.gif ). Помнится, раньше в конце 80-х - начале 90-х у родителей некоторых моих подруг были такие магнитофоны, где можно было изменить скорость проигрывания аудиокассеты (мы часто этим баловались smile.gif ). Современные обычные муз. центры такого не позволяют. И еще раньше на проигрывателе пластинок можно было менять количество оборотов, т.е. пластинка крутилась медленнее или быстрее (в зависимости от требований конкретной записи). Кто-нибудь из вас когда-нибудь пытался послушать Interlude One на более медленной скорости (возможно, у кого-то есть грампластинка Big Thing и проигрыватель пластинок или аудиокассета и старый магнитофон с переключением скорости)?

Valhalla
У меня есть проигрыватель этих огромных лент на бабинах. Но Дюрана ни на одной из лент нет. Не могла ли бы ты выложить или рассказать об этой песне в замедленном варианте??
notorious
На BESIDES OURESELFS она есть на нормальной скорости =)
Кому интерестно, качайте.
Lily
Спасибо!
Юлия
удивительно!!! надо послушать!!
Молодец Нина!!!! angel.gif

* кто скачивал, у вас все нормально?? у меня какая-то ошибка... cry2.gif
Valhalla
Я скачал, всё путём...

Какой скорсти и типа подключения у тебя Интернет???
Опиши, пожалуйста, ошибку! Может я смогу помочь!!
Юлия
на самом последнем проценте скачивания из архива меня разочаровывает архиватор...... cry1.gif
я еще раз потом попробую, Valhalla?
а скороть меня никогда не подводила всегда все скачивалось.... smile.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 28.12.2005 - 09:01)
на самом последнем проценте скачивания из архива меня разочаровывает архиватор......  cry1.gif

А можно поточнее, что значит разочаровывает?
Я только что скачал и разархивировал, никаких разочарований.
Valhalla
Юлия, объясни ещё раз! Что там за страсти такие с архиватором??? Ещё раз опиши, или лучше скажи точно, что тебе говорит этот несчастный архивер! И напиши конкретно про скорость! Вот у меня - 42.5 Кбит/с . Я уже собрал свою мышку из кофемолки и двух светодиодов smile.gif l0l.gif ! Что, с Интернетом не справлюсь??
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Valhalla @ 23.12.2005 - 22:57)
У меня есть проигрыватель этих огромных лент на бабинах. Но Дюрана ни на одной из лент нет. Не могла ли бы ты выложить или рассказать об этой песне в замедленном варианте??
*

Я потому и создала эту тему, что никогда не слышала эту песню в замедленном варианте. Просто мне пришло в голову, что на диске она звучит в убыстренном варианте, и я предположила, что где-то на свете должен быть и медленный (нормальный) вариант. Оказалось, что я была права, медленный вариант действительно существует. smile.gif

Я не имела в виду проигрыватель огромных лент на бабинах, я имела в виду обычный магнитофон, просто лет 10-15 назад на магнитофонах был дополнительный рачажок, позволяющий переключать скорости воспроизведения аудиокассеты.

А еще, если не ошибаюсь, Big Thing выходил в свое время и на виниловых пластинках, вот я и подумала, что если у кого-то сохранился проигрыватель виниловых пластинок, то человек мог бы переключить скорость на таком проигрывателе и завести пластинку в медленном темпе.

Но, слава Богу, нам не пришлось так изощряться, пришел Notorious и нам всем помог! biggrin.gif

ЦИТАТА (notorious @ 24.12.2005 - 01:42)
На BESIDES OURESELFS она есть на нормальной скорости =)
Кому интерестно, качайте.
*

Огромное спасибо! biggrin.gif Наконец-то я ее послушала в нормальном варианте. Жаль только на диск переписать не смогу - нет такой возможности. sad.gif

А какие еще песни входят в BESIDES OURESELVES? smile.gif

ЦИТАТА (Юлия @ 27.12.2005 - 02:28)
Молодец Нина!!!!  angel.gif

*

Вот кто действительно молодец, так это Notorious, который выложил здесь эту песенку. smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:07)

А какие еще песни входят в BESIDES OURESELVES?  smile.gif
*

DISC I (1981–1989) :

1. Late Bar
2. Khanada
3. Fame
4. Faster Than Light
5. Like An Angel
6. Careless Memories (live)
7. Hold Back The Rain (remix)
8. The Chauffeur (Blue Silver)
9. Faith In This Colour
10. Faith In This Colour (alternate 'slow' mix)
11. Secret Oktober
12. Tiger Tiger (Ian Little remix)
13. Make Me Smile (Come Up And See Me) (live)
14. (I'm looking for) Cracks In The Pavement (live)
15. A View To A Kill (That Fatal Kiss)
16. We Need You
17. I Believe/All I Need To Know (medley)
18. God (London)
19. This Is How A Road Gets Made
20. The Krush Brothers LSD edit

DISC II (1989–2004) :

1. Drug (original version)
2. Notorious (live)
3. Interlude One
4. Decadance
5. Throb
6. Yo Bad Azizi
7. Water Babies
8. Stop Dead
9. Time For Temptation
10. Falling Angel
11. Ordinary World (acoustic version)
12. Diamond Dogs
13. The Needle And The Damage Done
14. Sinner Or Saint
15. Ball And Chain
16. Starting To Remember (acoustic version)
17. Virus
18. Know It All
19. Silent Icy River

P.S. Взято с форума duran2.net, ибо самому набивать лень было, да и зачем, раз это уже сделали. cool.gif
Valhalla
Нина!

А нельзя было написать всё это в одном сообщении?? На других форумах тебя уже быстренько за флуд (3 и более сообщений подряд или писать более 3 символов подряд, или писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или показ рекламы или подобного в сообщении). К тебе относится только первый пункт, но помню такой жестокий форум, на котором меня за такое выгнали: "пассиииба!!". Но это я думаю, админа достал, писал ВВООтт ТТААкк! ЕЕГГоо ББЕЕссИИЛЛоо!! ННоо ВВЕЕддЬЬ ЭЭТТоо ННЕЕ ФФЛЛууДД! Но всё равно, на будущее, мне и самому на такое глазеть не очень приятно... smile.gif smile.gif smile.gif
notorious
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:12)
ЦИТАТА (Юлия @ 27.12.2005 - 02:28)
Молодец Нина!!!!  angel.gif

*

Вот кто действительно молодец, так это Notorious, который выложил здесь эту песенку. smile.gif
*

предварительно закодировав в мп3 =)
не нужно благодарностей, комьюнити мы или кто? =)
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Valhalla @ 29.12.2005 - 12:29)
Нина!

А нельзя было написать всё это в одном сообщении?? На других форумах тебя уже быстренько за флуд (3 и более сообщений подряд или писать более 3 символов подряд, или писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или показ рекламы или подобного в сообщении). К тебе относится только первый пункт, но помню такой жестокий форум, на котором меня за такое выгнали: "пассиииба!!". Но это я думаю, админа достал, писал ВВООтт ТТААкк! ЕЕГГоо ББЕЕссИИЛЛоо!! ННоо ВВЕЕддЬЬ ЭЭТТоо ННЕЕ ФФЛЛууДД! Но всё равно, на будущее, мне и самому на такое глазеть не очень приятно... smile.gif smile.gif smile.gif
*

Я не заставляю тебя глазеть на все 3 сообщения. К тебе относилось только первое. smile.gif

ЦИТАТА (Viccc @ 29.12.2005 - 10:49)
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:07)

А какие еще песни входят в BESIDES OURESELVES?  smile.gif
*

DISC I (1981–1989) :

1. Late Bar
2. Khanada
3. Fame
4. Faster Than Light
5. Like An Angel
6. Careless Memories (live)
7. Hold Back The Rain (remix)
8. The Chauffeur (Blue Silver)
9. Faith In This Colour
10. Faith In This Colour (alternate 'slow' mix)
11. Secret Oktober
12. Tiger Tiger (Ian Little remix)
13. Make Me Smile (Come Up And See Me) (live)
14. (I'm looking for) Cracks In The Pavement (live)
15. A View To A Kill (That Fatal Kiss)
16. We Need You
17. I Believe/All I Need To Know (medley)
18. God (London)
19. This Is How A Road Gets Made
20. The Krush Brothers LSD edit

DISC II (1989–2004) :

1. Drug (original version)
2. Notorious (live)
3. Interlude One
4. Decadance
5. Throb
6. Yo Bad Azizi
7. Water Babies
8. Stop Dead
9. Time For Temptation
10. Falling Angel
11. Ordinary World (acoustic version)
12. Diamond Dogs
13. The Needle And The Damage Done
14. Sinner Or Saint
15. Ball And Chain
16. Starting To Remember (acoustic version)
17. Virus
18. Know It All
19. Silent Icy River

P.S. Взято с форума duran2.net, ибо самому набивать лень было, да и зачем, раз это уже сделали. cool.gif
*

Огромное спасибо! biggrin.gif Я смотрю, большинство этих песен все-таки были в 1-ом и 2-ом Single-Boxes, но далеко не все. Вобщем, все понятно, за приобретением нужно обращаться к Игорю. wink.gif smile.gif
Valhalla
Ты что, у меня на нервах играешь?? smile.gif smile.gif smile.gif
Nina Chirkova
Нет. smile.gif

Юлия
все равно....
Notorious respect.gif

не понимаю, как такое может быть.
Файл поврежден - вот что выводят мне..... sad.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 31.12.2005 - 00:15)
не понимаю, как такое может быть.
Файл поврежден - вот что выводят мне..... sad.gif
*

Видимо первый раз когда качался файлик, произошел сбой при перекачке.
Я бы попробовал качнуть еще раз, только в другое место и сохранять под другим именем, ибо ранее скаченые файлы кэшируются и поэтому осел (IE) просто берет ранее скаченый файл из кэша и подменяет его на якобы скаченый повторно. Надеюсь понятно объяснил =)

А вообще рекомендую использовать любой download manager.
ReGet, FlashGet, GetRight и т.п.
DDfans
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 18:56)
Просто мне пришло в голову, что на диске она звучит в убыстренном варианте, и я предположила, что где-то на свете должен быть и медленный (нормальный) вариант.

ТЫ - ГЕНИЙ!
ЦИТАТА (notorious @ 31.12.2005 - 00:32)
А вообще рекомендую использовать любой download manager.
ReGet, FlashGet, GetRight и т.п.

РЕКОМЕНДУЮ использовать исключительно ТОЛЬКО Download Master!
notorious
ЦИТАТА (DDfans @ 2.01.2006 - 16:50)
РЕКОМЕНДУЮ использовать исключительно ТОЛЬКО Download Master!
*

Сколько людей, столько и мнений.
Ничего нового в нем нет.
Бесплатный разьве что ..
DDfans
Индивидуально нового нету, т.к. программа еще слишком молода, чтобы идти на шаг быстрее, чем заграничные недоделки развиващиеся уже более 5-7 лет и все так безтолку. 1 два года и они будут УЖЕ выше всех остальных на ступеньку. Да и не может быть у нее ничего своего индивидуального, ибо все программы практически похожи друг на друга, но я делаю выбор основываясь на дальнейшем развитии и на надежном ядре, на котором она написана. Это тоже самое, если сейчас сравнивать ICQ и QIP. QIP уже через полгода обгонить аську в развитии и безглючности на одной стадии тестирования только, уж молчу что будет в "реальном релизе".
Зато есть главные преимущества у DM - НЕТ встроенной рекламы, НЕТ глюков, НЕТ обязательной оплаты лицензии на использование, Русский/Украинский/Белорусский/Транслит интерфейс (последний именно для глючащих платформ с MUI пакетом).
Укажи мне перечисленные тобой программы хотя бы 1 пунктом отвечающим на эти? (кроме последнего варианта - ReGet русская прога и так понятно, и кроме FlashGet с кривым внедренным пакетом р.языка)
Предложенная мною программа доказала НИ раз и НЕ только у меня свою абсолютно бесперебойную работу.
У меня достаточно богатый опыт в работе с программами и по их выбору(подбору для каждого требовательного и капризного пользователя), это уж точно.
Проще скажу: "Твои беспонтовые попытки сейчас опровергнуть мои док-ва в качестве выбора программного обеспечения(в том, котором я ориентируюсь) на компьютер изначально обречены на провал!".
offtopic.gif
И не будем безтолку оффтопить.
Еще раз говорю, стандартными пословицами тут не отмажешься, так как ты не найдешь столько людей против, сколько найду я в защиту мною выбранных программ, жа к тому же обоснованных, а не просто с ответом "Просто нравится и все.".
Valhalla
DDfans, я думаю ещё раз оффтопну!
Я Download Master'ом не пользуюсь и скажу, что Internet Download Accsellerator лучше, чем вышеупомянутый довнлоад мастер.
IDA хоть и триален (бесплатен на некоторое время), но что вам стоит скачать крэк??? Скачать его можно на http://www.westbyte.com/ida/
А вот его достоинства, взятые с этого сайта:
The program also contains:
- FTP Explorer;
- site manager for password and download folders management;
- scheduler;
- download speed control, automatic mode for the most comfortable browsing on the Web;
- dial for dial-up connection;
- search for files, programs, games, and music;
- IDA Bar - a toolbar for Internet Explorer.
Самая его фишка - ускорение загрузки на 300%, т.к. он начинает закачку файла не с начала, а сразу с нескольких точек внутри. Пример:
старт---------(первая точка)-------(вторая точка)--------(3-я и т.д., зависит от размера)
Эти полоски нарастают и файл закачивается в 3 раза быстрее!
И работать с ней очень удобно!
notorious
ЦИТАТА (DDfans @ 2.01.2006 - 19:47)
Индивидуально нового нету, т.к. программа еще слишком молода, чтобы идти на шаг быстрее, чем заграничные недоделки развиващиеся уже более 5-7 лет и все так безтолку. 1 два года и они будут УЖЕ выше всех остальных на ступеньку. Да и не может быть у нее ничего своего индивидуального, ибо все программы практически похожи друг на друга, но я делаю выбор основываясь на дальнейшем развитии и на надежном ядре, на котором она написана. Это тоже самое, если сейчас сравнивать ICQ и QIP. QIP уже через полгода обгонить аську в развитии и безглючности на одной стадии тестирования только, уж молчу что будет в "реальном релизе".
Зато есть главные преимущества у DM - НЕТ встроенной рекламы, НЕТ глюков, НЕТ обязательной оплаты лицензии на использование, Русский/Украинский/Белорусский/Транслит интерфейс (последний именно для глючащих платформ с MUI пакетом).
Укажи мне перечисленные тобой программы хотя бы 1 пунктом отвечающим на эти? (кроме последнего варианта - ReGet русская прога и так понятно, и кроме FlashGet с кривым внедренным пакетом р.языка)
Предложенная мною программа доказала НИ раз и НЕ только у меня свою абсолютно бесперебойную работу.
У меня достаточно богатый опыт в работе с программами и по их выбору(подбору для каждого требовательного и капризного пользователя), это уж точно.
Проще скажу: "Твои беспонтовые попытки сейчас опровергнуть мои док-ва в качестве выбора программного обеспечения(в том, котором я ориентируюсь) на компьютер изначально обречены на провал!".
offtopic.gif
И не будем безтолку оффтопить.
Еще раз говорю, стандартными пословицами тут не отмажешься, так как ты не найдешь столько людей против, сколько найду я в защиту мною выбранных программ, жа к тому же обоснованных, а не просто с ответом "Просто нравится и все.".
*

1. Умерь свою агрессивность!
2. Спорить я не собираюсь, у каждого свое мнение как я уже говорил выше. Отстаивать свои личные предпочтения в полюбившемся софте, равно как и безапеляционно их навязывать считаю пустой тратой времени и трафика.
3. Ты же админ, не скатывайся на хамство. Какими бы БЕСПОНТОВЫМИ мои попытки тебе не казались.
Valhalla
2 notorious:

R E S P E C T ! ! !
В яблочко!!!
Юлия
2 Valhalla
ЗАВАЛИ

2 DDfans
извиянйте, что из-за меня такая тема тут вышла.
Кстати, я этот DM ищу нормальный в сети уже пару дней, спасибо Сергей muse.gif

2 Notorious
спасибо, попробую! Я все поняла wink.gif
Юлия
ВСЁ РАВНО!!!! я уже устала скачивать.... cry1.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 4.01.2006 - 00:44)
ВСЁ РАВНО!!!! я уже устала скачивать....  cry1.gif
*

Юль, если хотите могу заслать по e-mail.
Valhalla
Вот! Точно! Но у неё может и по мылу не качнуться. Хороший способ - через ICQ! Может, я повторно выложу??? Под другим именем и другого формата???
notorious
ЦИТАТА (notorious @ 4.01.2006 - 01:46)
Юль, если хотите могу заслать по e-mail.
*

Юль, файл доехал?
Юлия
нет до сих пор...
Ты правильно адрес написал?..
давайте может, если время позволяет *и может скорость хорошая* через webfile ? sad.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 6.01.2006 - 02:03)
нет до сих пор...
Ты правильно адрес написал?..
давайте может, если время позволяет *и может скорость хорошая* через webfile ?  sad.gif
*

http://webfile.ru/729389
просто переименуй в InterludeOne.mp3
надеюсь на этом твои мучения закончатся =)
Юлия
спасибо, сейчас... wink.gif
Юлия
что за черт!!!!
это вообще что за тип файла txt??? у меня блокнот скачался angry.gif
причем даже на сайте написано txt mad.gif
Юлия
Notorious
ты можешь просто песню на сайт webfil`а загрузить? sad.gif
или ты так и сделал?.. huh.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 6.01.2006 - 02:43)
Notorious
ты можешь просто песню на сайт webfil`а загрузить?  sad.gif
или ты так и сделал?.. huh.gif
*

Я же тебе написал, переименуй файл.
Я специально поставил расширение txt так как не был уверен что
webfile позволяет размещать mp3 формат, многие ресурсы это запрешают.

Замени txt на mp3 и все.
Valhalla
Мдааа, ну у вас тут и история... Кстати, нельзя это было всё по привату отправить???
Юлия, а у тебя WinRar или 7zip на компе не стоит??? unsure.gif
notorious
ЦИТАТА (Valhalla @ 6.01.2006 - 15:41)
Мдааа, ну у вас тут и история... Кстати, нельзя это было всё по привату отправить???
Юлия, а у тебя WinRar или 7zip на компе не стоит??? unsure.gif
*

Ты еще уточни какая версия winrar, а то там от версии к версии обратной совместимости форматов нет =)
Valhalla
Ну вот я так тоже подумал!
Боюсь, Юлии придётся пойти к старьёвщику... smile.gif
notorious
ЦИТАТА (Valhalla @ 6.01.2006 - 16:04)
Ну вот я так тоже подумал!
Боюсь, Юлии придётся пойти к старьёвщику... smile.gif
*

Нет, ей нужно поменять расширение TXT на MP3.
Просто я не думал что это может вызвать затруднения.
Valhalla
Да-а-а-а... Вот это уже тяжело... А она хоть знает как??? Может написать???

Юлия!
Просто переименуй файл InterludeOne в InterludeOne.mp3!!! А может написать, как он переименовывается??? wink.gif
Юлия
Valhalla
может у меня и есть какие-то затруднения с закачкой этого Интерлюда, но это не значит что я не знаю элементарных вещей.

Ты не нарывайся на меня wink.gif и не делай вид, что ты тут самый умный.

offtopic.gif
Юлия
Notorious
удивительно! biggrin.gif У меня все получилось- я сделала так, как ты сказал wink.gif
просто сначала я не обратила внимания на ту рекомендацию sad.gif

angel1.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 9.01.2006 - 00:10)
Notorious
удивтельно!  biggrin.gif  У меня все получилось- я сделала так, как ты сказал  wink.gif
СПАСИБО ТЕБЕ
angel1.gif
*

Я бы сильно удивился если бы не получилось =)
Valhalla
Ура! Наконец-то около 20 офф-топовых сообщений этого форума достигли своей цели!!!

P.S. - я бы тоже! Я помню, как-то картинку вордом открыл, а там- куча символов, ну я удалил один, больше картинка не открывалась! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

P.P.S. Открывается конкурс на самую трудноскачиваемый файл! Присылайте свои работы!!! l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.