ЦИТАТА (Valhalla @ 23.12.2005 - 22:57)
У меня есть проигрыватель этих огромных лент на бабинах. Но Дюрана ни на одной из лент нет. Не могла ли бы ты выложить или рассказать об этой песне в замедленном варианте??
Я потому и создала эту тему, что никогда не слышала эту песню в замедленном варианте. Просто мне пришло в голову, что на диске она звучит в убыстренном варианте, и я предположила, что где-то на свете должен быть и медленный (нормальный) вариант. Оказалось, что я была права, медленный вариант действительно существует.
Я не имела в виду проигрыватель огромных лент на бабинах, я имела в виду обычный магнитофон, просто лет 10-15 назад на магнитофонах был дополнительный рачажок, позволяющий переключать скорости воспроизведения аудиокассеты.
А еще, если не ошибаюсь, Big Thing выходил в свое время и на виниловых пластинках, вот я и подумала, что если у кого-то сохранился проигрыватель виниловых пластинок, то человек мог бы переключить скорость на таком проигрывателе и завести пластинку в медленном темпе.
Но, слава Богу, нам не пришлось так изощряться, пришел
Notorious и нам всем помог!

ЦИТАТА (notorious @ 24.12.2005 - 01:42)
На BESIDES OURESELFS она есть на нормальной скорости =)
Кому интерестно, качайте.
Огромное спасибо!

Наконец-то я ее послушала в нормальном варианте. Жаль только на диск переписать не смогу - нет такой возможности.
А какие еще песни входят в BESIDES OURESELVES?

ЦИТАТА (Юлия @ 27.12.2005 - 02:28)
удивительно!!! надо послушать!!
Молодец
Нина!!!!

Вот кто действительно молодец, так это
Notorious, который выложил здесь эту песенку.