Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С.ПЕТЕРБУРГ, «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ», 02/02.2001
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
DDfans
НЕТ. НЕ БЫЛ.
Valhalla
Вы это про что???
Я тут ваще в глуши, к нам даже Боря Моисеев не приедет! Единственный источник информации про дюран - тут! А они там что, на коньках были?? smile.gifsmile.gifsmile.gif.

P.S. А у нас недавно дворец спорта "Олимп" построили за сумасшедшие деньги. Теперь полгорода без квартир l0l.gif .
notorious
был
winter rose
Не была. Хорошо хоть на московский додумалась пойти laugh.gif
Иначе, есть у меня такое подозрение biggrin.gif , я была бы с вами со всеми не знакома unsure.gif smile.gif
duran2.net
был и хочу еще...
Nina Chirkova
Не была, а жаль...
Barbarellca
Игорь, вот тебе свезло!!!! biggrin.gif И в Москве в VIPзоне был, и в Петербурге отрывался!!!! Классно! biggrin.gif
Пи.Си.- нет, не была.
Юлия
не было и не получилось бы даже сейчас (т.е. в этом году) angry.gif , а в Москву.... unsure.gif
*ну, это в другой теме... wink.gif
el diablo
Был на обоих концертах и в Москау и в Питере.
По причине непонятного в то время фанатства находился в самом эпицентре... т.е. около сцены по центру.
Выкладывал на этом сайте фотки с питерского концерта.

Barbarellca
ЦИТАТА (el diablo @ 6.01.2006 - 01:36)
По причине непонятного в то время фанатства находился в самом эпицентре... т.е. около сцены по центру.
*

Здорово!!!! dribble.gif А разница в цене на билеты была большая? И за сколько в Москве ты их ухватил? smile.gif Скажи пожалуйста.
duran2.net
ЦИТАТА (el diablo @ 6.01.2006 - 00:36)
*

А сейчас тут где-то твои фотки остались? Я тоже снимал, но ничего хорошего не получилось...
Barbarellca
И такое бывает.
dimich
ЦИТАТА (el diablo @ 6.01.2006 - 00:36)
*

Млин!! el diablo мы небось в питере рядом плечо к плечу значит стояли cool.gif
el diablo
Всем привет!
dimich: Если ты находился посередине,значит мы стояли рядом.Могу напомнить,в конце концерта,рядом стоящая фанка пыталась бросить на сцену игрушечного зайца,с двух-трех раз у неё не получилось,и я решил подсобить девушке забросив игрушку на сцену..... Вот такой моментик был...

duran2.net: все фотки я отправлял DDFan и он выстовлял их на сайте.Многие их видели и давали кое-какие коментарии.Возможно они и сейчас на сайте,надо поискать,а возможно их убрали,тогда надо обратиться к DDFan.... Будет поболее время я попробую их выложить сам,хотя, и сейчас я не знаю как это делается.... :-)

Barbarellca: в Москве покупал входной за 1200 в день концерта,в Питере 600 или 800 уже не помню....
DDfans
Создаете темы, а сами не помните куда и что заливали, и где создавали l0l.gif
Тут только опрос, а не очередная уже сотая тема дабы освежить воспоминания ваши...
Все было и есть тут..., а вот чего теперь мне с "дупами" вашими делать это уже вопрос sad.gif
Magia
была
и еще приду
alexpiter
Был там я , но жаль не на танцполе! Всё отлично было! Автограф Ника И Саймона( САм Взял после шоу) Привет тому парню с кем брал автограф у Саймона на светофоре!
Dora
Цитата(alexpiter @ 29/03.2008 - 12:31) *

Привет тому парню с кем брал автограф у Саймона на светофоре!

Как интересно smile.gif. На светофоре?? Расскажи поподробней wink.gif.
alexpiter
Цитата(Dora @ 29/03.2008 - 20:34) *

Как интересно smile.gif. На светофоре?? Расскажи поподробней wink.gif.

После концерта DD засели в Ледовом( в гримерке наверное) . Стояли на выходе у ворот несколько фанатов и много сыкух ( им что DD или дима билан всеровно лиш-бы потусоваться). Мы ждем. Охраник сказал : давайте для автографов програмки или что-то оригинальное. Я взял вкладыш от CD GREATEST с собой. Даю охраннику. Через пару минут приносит с росписью Ника! Ждем дальше! Бумаем, что DD навыходе устроят сессию! Фиг нам. Ворота открылись и минивенчик с Дюранами покатился на Большевиков. НО притормаживает к светофору... И я с парнем побежали к машине ( сыкухи остались ждать киркорова или губина). А нам что ещё 20 лет ждать следующего приезда Дюранов в Россию? Подбежали , кричим , что неместные мы , распишись Саймон! Он открыл окошко , росписался нам, и уехал прочь во мглу Питера! Вот как было у немя дело!
Degiko
alexpiter обалдеть....... потрясающе!!!!
noon
я его автограф предпочла бы иметь на банковском билете размером хотябы в 100 фунтов стерлингов
Degiko
Цитата(noon @ 30/03.2008 - 00:32) *

я его автограф предпочла бы иметь на банковском билете размером хотябы в 100 фунтов стерлингов

а я в книге регистрации бракосочетаний dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ну а если бы мне выпал такой шанс.. то..
я бы дала либо буклет из greatest либо буклет из масякры.. чтоб он на своей фотке расписался..
чтоб каждый на своей фотке расписался..

а еще лучше если и там и там rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 30/03.2008 - 02:42) *

а я в книге регистрации бракосочетаний dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ааааааааааааааааааааа l0l.gif пацтолом l0l.gif l0l.gif l0l.gif
тебя нельзя к нему близко подпускать l0l.gif подсунешь ему, а он бедный по-русски то не понимает l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dora
Цитата(alexpiter @ 30/03.2008 - 02:15) *

Подбежали , кричим , что неместные мы , распишись Саймон! Он открыл окошко , росписался нам, и уехал прочь во мглу Питера! Вот как было у немя дело!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Сай не знал правды wink.gif.
Цитата
l0l.gif l0l.gif thumbsup.gif Сай не такой щедрый к фанам, к сожалению wink.gif.

Цитата
а я в книге регистрации бракосочетаний
l0l.gif l0l.gif l0l.gif Галя wink.gif, даже сейчас?

Да, конечно, очень здорово прям из рук получить автограф.... w00t1.gif heartbroken.gif Может и получится в этом турне.... rolleyes.gif wink.gif
Degiko
Цитата(Dora @ 30/03.2008 - 20:45) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Галя wink.gif, даже сейчас?

а че б и нет rolleyes.gif представляешь, когда дело поднимут о нелегальной женитьбе, двоеженстве, сколько придется с саем возиться... отличная возможность близкого знакомства dribble.gif l0l.gif

а я готова приехать на концерт аж с фиг знает откуда, юга украины... были бы деньги l0l.gif
не знаю даже как можно автограф будет взять...
сколько таких бешенных фанатов как мы будет? (кроче форума)
и как пробиться?...
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 30/03.2008 - 21:51) *

и как пробиться?...

ИДИ ЗА МНОЙ!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif ВДВОЕМ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 30/03.2008 - 20:54) *

ИДИ ЗА МНОЙ!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif ВДВОЕМ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif

даааааа dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif мы проломим каменные стены и бронированные двери dribble.gif
а если еще Дашко будет то и пуленепробиваемое стекло l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 30/03.2008 - 21:59) *

даааааа dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif мы проломим каменные стены и бронированные двери dribble.gif

и замучаем их до смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil1.gif devil1.gif devil1.gif devil1.gif
w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif нефиг им так на нервах играть devil1.gif w00t2.gif
Rebel Yell
пуленепробиваемое стекло- не против l0l.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif
у меня уже есть опыт прорывания тропы к звезде l0l.gif l0l.gif l0l.gif
так что втроем- мы 100% сила l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
сложим воедино три элемента!!! саймон, ник и джон - по части каждой из нас devil1.gif
и никому нас не остановить!!! l0l.gif
с криком the rythm is the power перед нами развергнутся моря и разрисуют нам автографами все на свете
и нафоткаемся до потери пульса devil1.gif

ааа блин, как бы я хотела что б это на самом деле произошло cry2.gif
noon
Цитата(Degiko @ 30/03.2008 - 21:59) *

l0l.gif l0l.gif
а теперь запасаемся касками, лимонками, бронежелетами, усыпляющим газом и разрабатываем отвлекающий маневр
alexpiter
Я бы тоже рванул на концерт , если Дюраны прокатят мимо наших краев. В Финляндию или Швецию например!!! Но что делать? Вот слушаю свою новинку BIG LIVE THING! На ура идет как по маслу! А по поводу----- лучше 100 фунтов! Посмотри Титаник и вспомни судьбу камушка! Деньги приходят и уходят , а в памяти остаётся приятное в душе...
Nigel
Цитата(alexpiter @ 30/03.2008 - 02:15) *

После концерта DD засели в Ледовом( в гримерке наверное) . Стояли на выходе у ворот несколько фанатов и много сыкух ( им что DD или дима билан всеровно лиш-бы потусоваться). Мы ждем. Охраник сказал : давайте для автографов програмки или что-то оригинальное. Я взял вкладыш от CD GREATEST с собой. Даю охраннику. Через пару минут приносит с росписью Ника! Ждем дальше! Бумаем, что DD навыходе устроят сессию! Фиг нам. Ворота открылись и минивенчик с Дюранами покатился на Большевиков. НО притормаживает к светофору... И я с парнем побежали к машине ( сыкухи остались ждать киркорова или губина). А нам что ещё 20 лет ждать следующего приезда Дюранов в Россию? Подбежали , кричим , что неместные мы , распишись Саймон! Он открыл окошко , росписался нам, и уехал прочь во мглу Питера! Вот как было у немя дело!

Классно!!! cool.gif rolleyes.gif Я б взяла буклет из Sing Blue Silver, авось повезет dribble.gif , хотя зная нашу систему (как с ДМ, к примеру, было) - сразу закулисами шмыг в лимузин и только их и видели unsure.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 31/03.2008 - 17:01) *

Классно!!! cool.gif rolleyes.gif Я б взяла буклет из Sing Blue Silver, авось повезет dribble.gif , хотя зная нашу систему (как с ДМ, к примеру, было) - сразу закулисами шмыг в лимузин и только их и видели unsure.gif .

ммлин....вот правда, что им для российских фанов не выйти автографы раздать? sad.gif
у всех все как у людей, у нас все как всегда.... turn.gif nuke.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 31/03.2008 - 17:50) *

ммлин....вот правда, что им для российских фанов не выйти автографы раздать? sad.gif
у всех все как у людей, у нас все как всегда.... turn.gif nuke.gif

И не говори sad.gif . Я уже и сумку собрала с буклетами, сижу жду l0l.gif laugh.gif . Заграницей хотя бы через сетку автографы дают, а в России страшно даже так l0l.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 31/03.2008 - 18:06) *

И не говори sad.gif . Я уже и сумку собрала с буклетами, сижу жду l0l.gif laugh.gif . Заграницей хотя бы через сетку автографы дают, а в России страшно даже так l0l.gif .

Вот и я о том же blink.gif че они нас боятся что ли? unsure.gif если уж сравнивать нас с заграницей, то там и фанов их больше чем в России, следавательно там типа опасней unsure.gif тогда я их логики ваще не понимаю sad.gif не любят они нас sad.gif хз за кого считают..... sad.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 31/03.2008 - 17:19) *

Вот и я о том же blink.gif че они нас боятся что ли? unsure.gif если уж сравнивать нас с заграницей, то там и фанов их больше чем в России, следавательно там типа опасней unsure.gif тогда я их логики ваще не понимаю sad.gif не любят они нас sad.gif хз за кого считают..... sad.gif

вот-вот.... -__-
могли бы сделать исключение ради того что нам меньше и были они всего один раз.....
Stranger
нас до сих пор весь остальной мир считает варварами, чуваками, которые в обнимку с медведами в валенках разгуливают l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 31/03.2008 - 21:19) *

нас до сих пор весь остальной мир считает варварами, чуваками, которые в обнимку с медведами в валенках разгуливают l0l.gif

ага, и пьют с медведами в ушанках рашн водку
Nigel
Цитата(Stranger @ 31/03.2008 - 22:19) *

С медведами... l0l.gif И все напьюцца водки и с балалайками полезут на сцену dry.gif . Млин, уже столько звезд к нам едет, я посмотрела график на лето - оёёёёй. Но ДД пока нет sad.gif. Пора ломать стереотипы! laugh.gif
Degiko
Цитата(Nigel @ 31/03.2008 - 21:27) *

С медведами... l0l.gif И все напьюцца водки и с балалайками полезут на сцену dry.gif . Млин, уже столько звезд к нам едет, я посмотрела график на лето - оёёёёй. Но ДД пока нет sad.gif. Пора ломать стереотипы! laugh.gif

точно, балалайки забыла l0l.gif l0l.gif l0l.gif
noon

или считают, что мы с мафией связаны
как узнают заграницей кто ты, так насторажатся, мало ли какие связи, ктому же наши себя там уже зарекомендовали как люди без тормозов

Цитата(alexpiter @ 31/03.2008 - 00:38) *

Я бы тоже рванул на концерт , если Дюраны прокатят мимо наших краев. В Финляндию или Швецию например!!! Но что делать? Вот слушаю свою новинку BIG LIVE THING! На ура идет как по маслу! А по поводу----- лучше 100 фунтов! Посмотри Титаник и вспомни судьбу камушка! Деньги приходят и уходят , а в памяти остаётся приятное в душе...

Хорошо иметь и в душе и в кармане turn.gif
Mezmerized

Цитата(Degiko @ 31/03.2008 - 22:25) *

ага, и пьют с медведами в ушанках рашн водку

угу sad.gif так обидно становится sad.gif
а потом хочется собрать вещи и быстренько смотать куда-нить из этой страны angry.gif хотя бы в Финляндию или Норвегию rolleyes.gif лучше в Норвегию devil1.gif там Мортен............ devil1.gif dribble.gif devil1.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 31/03.2008 - 01:34) *

сложим воедино три элемента!!! саймон, ник и джон - по части каждой из нас devil1.gif
и никому нас не остановить!!! l0l.gif

а возьмите меня с собой! unsure.gif laugh.gif или чо? laugh.gif
даст Бог - приеду из своего "мухосранска"... turn.gif
Stranger
Цитата(noon @ 01/04.2008 - 04:02) *

ктому же наши себя там уже зарекомендовали как люди без тормозов

Пить надо меньше angry.gif
noon
Цитата(Stranger @ 01/04.2008 - 23:17) *

Пить надо меньше angry.gif

да дело не в выпивке, натуру не исправить
мы ведь любим все на широкую ногу, да в отрыв
Stranger
Это стереотипы. Люди разные. А вот пьют наши действительно много =(((
noon
англичане не меньше, а дебоширы какие
а в японии вообще самые безумные фанаты

Kyle Katarn
Ну что, едем в Жубанск?
john morgan
Цитата(noon @ 02/04.2008 - 03:50) *

англичане не меньше, а дебоширы какие
а в японии вообще самые безумные фанаты

это кто тебе про японцев такое сказал? будут визжать, пищать тонкими голосками, но чтоб на кумире рубашку разорвать или т.п. - нет, они очень законопослушные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.