Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Prototypes
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Valhalla
Так как вопрос уже два раза активно обсуждался, я решил не мучать сторонние обсуждения офф-топами и решил создать это для главного побоища smile.gif. Вверху вам представлен опрос, в котором и будет обсуждаться эта тема. Приступим, господа и дамы??? tongue.gif
DDfans
Все, без исключения, что создано руками какой-либо из "звед" на нашей планете - в праве на публикацию. И не важно получит ли это массу симпатий и/или массу критики..., так как любое творение, будь оно удачным или НЕудачным - найдет своего почитателя, в любом случае.
Вам нравится - мне НЕ нравится.
Вам НЕ нравится - Мне нравится.
Вам нравится - Мне нравится - НЕ нравится кому-то.
Вам НЕ нравится - Мне НЕ нравится - нравится кому-то.
...и т.д. и т.п. вариантов морЭ.

Голосую - "Нравится", т.к. "Просто не слушаю" в моем понимании тут не укладывается.
Юлия
ответила Нравится smile.gif

полностью согласна с DDfans`ом

ДД люблю настолько blush.gif , что нелюблю в моем обиходе просто неприемлемо по отношению к ним tongue.gif
А вообще этой песни на нескольких моих мп3 вроде и нет, а так я слушаю в обычные загруженные будни ДД перед сном, и чаще всего засыпаю на 2й песне sleeping.gif так что Prototypes мне в наушниках слушать не приходилось... cool.gif
Guest
Так, что дюраны - это твои любимые колыбельные песни??? smile.gif
Duranie
Prototypes-из хжизни простого duran'a)
Valhalla
Тогда вспомни рекламу пердежа обезьяны - четыре-дваааа-четыре-двааа! Из жизни реальных людей в санузлах. smile.gif

Подозрительная у них жизнь какая-то... Глючная вся... Жизнь простого дюрана могут папарацци день и ночь снимать, а они им ещё и помогают. Пусть тогда идут "за стекло". Всё таки я не понимаю прототипы эти...
Nick Jail
Мне понравилось, очень интересно послушать чужие музыкальные "мысли". Ес там одна очень не плохая вестчь
Valhalla
Какая вестчь???
Nick Jail
ЦИТАТА (Valhalla @ 21.01.2006 - 21:58)
Какая вестчь???
*

"Piece Of Mind" начало с 1:12. Не знаю как другим, но меня зацепило.
Valhalla
Кстати, я вчера по Европе + (программа "Гараж") услышал микс на тему Serious.
Valhalla
НЕ зацепило smile.gif
Dead Zombie
Не беру во внимание, вдруг на них тогда что-то нашло?
Serious_Girl
Цитата
Кстати, я вчера по Европе + (программа "Гараж") услышал микс на тему Serious.

Ой, а что за микс?

Насчёт Prototypes: я уже говорила, что там были замечательные отрывки, и вообще альбом Pop trash мог бы выйти лучше...
Valhalla
Что у вас тут за мода на гробокопательство пошла, а?)) (ликбез - гробокопательство - оживление старых и потому ненужных тем)

Ну, отвечу)) Да просто как-то те давних 3 года назад любил я вечернюю передачу "гараж", шедшую по европе плюс. Занимались там тем, что вроде бы полночи нон-стоп крутили клубную музыку, иногда рассказывая какие-то новости из мира клубной музыки. Причём, как оказалось, миксовали всё, включая сэмплы из различных аудиопрограмм, а различные более или менее известные музыкальные темы там проскакивали всегда. Программа выходила довольно часто, поэтому я тогда догадывался о том, что вещи там крутятся далеко не первосортные (плюс, все они были написаны парой диджеев в штате). Слушал программу я недолго, так как понял, что клубная музыка становится пандемией среди модных и гламурных слоёв молодёжи, поэтому увлечение ею забросил. Да и правильно бросил, как считаю. Микс, конечно, я сейчас совершенно не помню, могу лишь только сказать, что он был уныл и посредственнен как и почти всё остальное, что там крутили. Разумеется, из песни с полным незнанием дела бессовестно вырвали пару отрывков и зашили их в композицию. Если интересно, как это примерно звучит - зайди в любой модный магазин обуви и одежды и послушай тот клубный ужас, что в основном прёт из колонок. И представь, как бы там звучал Serious.
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 06/06.2009 - 02:55) *

Что у вас тут за мода на гробокопательство пошла, а?)) (ликбез - гробокопательство - оживление старых и потому ненужных тем)

А что плохого в том,что на форум приходят новые люди и хотят выразить своё мнение по поводу той или иной темы?
Lily
В выражении мнения ничего плохого нет. Просто вопрос был про передачу, которую человек слышал по радио три года назад. Сколько людей могут помнить, что они слушали один раз так давно?

Dead Zombie бессмысленно достает давно устаревшие темы, смотрите внимательно на даты предыдущих сообщений, если читаете после нее.
Serious_Girl
Цитата
Если интересно, как это примерно звучит - зайди в любой модный магазин обуви и одежды и послушай тот клубный ужас, что в основном прёт из колонок. И представь, как бы там звучал Serious.

Нет, а почему сразу плохо? Я знаю вполне себе хорошие, даже шедевральные, миксы. Правда, на ДДшные я пока не попадала. У меня даже ремиксов на ДД нет, т.к. найти их не могу.

Цитата
А что плохого в том,что на форум приходят новые люди и хотят выразить своё мнение по поводу той или иной темы?

Вот именно!

Цитата
Сколько людей могут помнить, что они слушали один раз так давно?

Есть такие вещи, которые никогда не забудешь.
Dead Zombie
Цитата
Есть такие вещи, которые никогда не забудешь.

Это правда. Вот почему я так поступила, да простят меня все за это. Я ведь плохого ничего не пишу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.