Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Depeche Mode!!!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
oxy
Народ, кто собирается на концерт? cry2.gif

Я поведу своего племянника, как ярого фаната ДМ, да и самой интересно сходить. Сейчас вот пытаюсь найти билеты не дороже 1500 р и никак пока: на сайтах в основном предлагают от 2500 - 12000 р (цены естественно с накруткой), а вот до телефонов касс Лужников не дозвониться. Если кто-то уже нашел билеты по такой цене, да вообще поделитесь опытом, где лучше купить!!! И была бы очень рада встретиться на концерте! rolleyes.gif
Viccc
Мне уже московский друг купил билеты. Обошлись по 1850 руб.
oxy
ЦИТАТА (Viccc @ 10.01.2006 - 14:45)
Мне уже московский друг купил билеты. Обошлись по 1850 руб.
*

Везет! А мне меньше 2500 руб не попадаются и места самые дальние за такую цену! Интересно где у вас места находятся? Там такой огромный стадион... wow.gif unsure.gif Что либо брать пусть дорого но где - нибудь в секторах 10, 9, иначе ничего не увидишь, если только смотреть на монитор, но мы ведь не на монитор придем смотреть...телевизор и дома всегда посмотришь cry2.gif
Simply_maria
А через Лужники уже вроде не продают - нету билетов. Ищи через "кассира" - а дешевле - очень сильно вряд ли.
oxy
ЦИТАТА (Simply_maria @ 10.01.2006 - 18:45)
А через Лужники уже вроде не продают - нету билетов. Ищи через "кассира" - а дешевле - очень сильно вряд ли.
*

Наверно так и есть! unsure.gif Плохо что в Лужниках будет концерт, деньги отдашь немалые, а ничего не увидишь frusty.gif

Когда я была в 2001 на концерте в Олимпийском, там хоть с балкона и то более менее видно! И билеты в то время достала всего за 2 недели в обычном театральном киоске за 600 р. А в этот раз за месяц уже билетов не найдешь! death.gif Что ж так плохо то стало?
Viccc
Перекупщики лютуют... Думаю, непосредственно перед концертом будут билеты по нормальным ценам.
oxy
ЦИТАТА (Viccc @ 11.01.2006 - 11:04)
Перекупщики лютуют... Думаю, непосредственно перед концертом будут билеты по нормальным ценам.
*

У меня тоже такая мысль была! wink.gif Будем ждать когда билеты появяться в театральных киосках, но пока их там нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.