Никусиус
21/01.2006 - 02:33
Давайте все дружненько проголосуем и посмотрим-кто на свете всех миле и румяней и белей, ну только после DD
Barbarellca
24/01.2006 - 19:40
Это очень трудный вопрос. Я слышала только Arcadia из этого списка (и чуть-чуть Powerstation, но это не в счет). Дьяволов никак не могу найти.
Никусиус
24/01.2006 - 19:59
А жаль
Barbarellca
24/01.2006 - 20:25
Ага.
"Аркадия" больше приглянулась! Т.к. ближе к стилю ДД...Там же Ник, Саймон... И инструменталы...ну, просто шедевры...
duran2.net
17/03.2006 - 23:40
Перед началом голосования неплохо бы послушать все три проекта... Я за Аркадию, потому, что это почти Дюран Дюран (включая неповторимый саймоновский вокал). Power Station интересно, но не так ярко. The Devils это уже скорее похоже на эксперимент "а что если бы Даффи не ушел из группы"...
The Devils, к сожалению, я не слышала, ну а если выбирать между Аркадией и Power station, то я несомненно выберу первое, потому что я действительно в глубоком восторге от их гениальнейших песен.
annush-ka
18/03.2006 - 10:45
я всё-таки за Аркадию

хотя и PS , и дьяволов тоже очень люблю
Как видно, я пока единственная, кому больше нравится PS.

Выбираю этот проект не столько из-за своей джонофилии, сколько из общей склонности к гитарной музыке. На мой скромный взгляд, Энди в PS лучше звучит, чем в DD.
Лиля, я к тебе присоединяюсь.

Собственно, Аркадия из вышеперечисленных для меня вообще на третьем месте. Мне Девилс больше нравятся.
Arcadia.
Как видно по результатам опроса да и вообще по всему, что пишется на форуме о сторонних проектах, число любителей "Аркадии" в разы превышает число всех вместе взятых почитателей других проектов.
Что в ней есть такого, чего нет, допустим, в Дюран Дюран?
annush-ka
27/03.2006 - 17:15
почему-то сюда невротиков не внесли, я бы может за них проголосовала

уж если так, то нужно было все проекты в опрос ставить-моё личное мнение
winter rose
27/03.2006 - 17:20
ЦИТАТА (Lily @ 27.03.2006 - 17:06)
Как видно по результатам опроса да и вообще по всему, что пишется на форуме о сторонних проектах, число любителей "Аркадии" в разы превышает число всех вместе взятых почитателей других проектов.
Что в ней есть такого, чего нет, допустим, в Дюран Дюран?
Вот как раз то ,что есть в Дюран Дюран в Аркадии есть тоже

-
Думаю, что в большинстве случаев решающим фактором (и может быть даже подсознательно) становится то,что Аркадия поет голосом Дюран Дюран
Для меня еще и то,что по музыкальному стилю Аркадия ближе к ДД,чем Power Station. Все таки ДД не хард рок группа
Glam'RiO
27/03.2006 - 21:09
ARCADIA

. Ник

прямо так и раскрылся в Этом проекте.
Ещё плюс артистичность Саймона.
Nina Chirkova
05/04.2006 - 19:19
Ну что ж, проголосовала за Аркадию.
Хотя иногда, под настроение, Пауэр Стэйшн или Девилс могут очень неплохо пойти.
А вот Невротиков действительно так до сих пор и не слышала...
Enigma
18/11.2006 - 00:11
Несмотря на то, что кроме Аркадии других сторонних проектов я не слышала, без колебаний проголосовала за ARCADIA!
Потрясающие песни, не менее потрясающие клипы, Золотой голос ДД, их неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!!
В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго.
Lady Ice
18/04.2007 - 18:22
Цитата(Enigma @ 18/11.2006 - 01:11)

неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!!
В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго.
А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей....
Я голосую за ARCADIA, слишком много личного связано! Музыка --- талантливая, необъяснимая и такая сексуальная
Люблю ARCADIA, потому что там Ник и Саймон!!!! Вместе!!! Я их обожаю!
К Powerstation равнодушна! Сплошная головная боль, а не музыка.
Enigma
18/04.2007 - 23:45
Eleanor Rockby
19/04.2007 - 02:14
А я в напряжении пытаюсь услышать голос не то разума, не то сердца... а слышу всё ту же банальную фразу - каждый проект по своему мил...
Да и о Девилсах могу судить только по одной песне, которая, если честно, одна перетягивает и Аркадию и ПСт в моей приоритетной шкале...
ЭЭэх, вот раздобуду Dark Circles, тогда с чистым сердцем и голосану...
Angeloff
28/04.2007 - 17:40
Я за Аркадию проголосовал! Всё же Ник и Саймон! Хотя и Дэвилс очень нравятся и PS!
Lady Ice
31/05.2007 - 18:51
Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных..
1985
Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran.
ELPRESIDENTE
03/08.2007 - 11:26
Цитата(Lady Ice @ 31/05.2007 - 19:51)

Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных..
1985
Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran.
Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий.
Lady Ice
03/08.2007 - 12:07
Цитата(ELPRESIDENTE @ 03/08.2007 - 12:26)

Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий.
Я читала в 90-х в совдеповской музэнциклопедии 1995 года на Арбате, где тоже говорилось, что Arcadia была суперпопулярной группой-однодневкой, а их единственный альбом достиг платины.
У меня какая-то западная тв програмка есть.., где утверждается то же самое....(адрес не указывали

)
ELPRESIDENTE
03/08.2007 - 21:12
Я приеду из отпуска и покопаюсь в одном справочнике. Там все расписано (золото , платина и т.д.). Если интересно , то сюда закину.
На Википедии тоже написано, что единственный альбом Аркадии стал платиновым:
Arcadia на WikipediaSo Red The Rose на Wikipedia
Я проголосовала за The Power Station,я обожаю Энди и его музыку
Rebel Yell
02/09.2007 - 22:11
Я конечно очень люблю Джона,но речь идет о музыке- по-этому Аркадия
Anastasia
03/09.2007 - 14:12
Arcadia-the best.
Lady Screaming
30/10.2007 - 10:54
ARCADIA,ARCADIA и еще раз ARCADIA!
rokakosha
30/10.2007 - 16:17
блин, не сильно отличусь) проголосовала за аркадию))
стэйшн люблю тоже но все же сиииильно слабее))
а теперьь
не закидайте тапками
Девилсов ВАЩЕ не слышала)
Rebel Yell
30/10.2007 - 16:56
Цитата(rokakosha @ 30/10.2007 - 18:17)

блин, не сильно отличусь) проголосовала за аркадию))
стэйшн люблю тоже но все же сиииильно слабее))
а теперьь
не закидайте тапками
Девилсов ВАЩЕ не слышала)

Я тоже не слышала,оччень хочу
™RoCK QueeN™
19/12.2007 - 11:13
проголосовала опять-таки за Аркадию, так как меня оочень радует))) что же касается ДЭВИЛОВ - клип Dark Circles - классный конечно. но там не хватает чего-то - а это что-то - это вокал Сая)))
А Ник и по-правде здесь очень раскрылся, и как музыкант, и как творческая личность - смена образа пошла ему на пользу!!!
MTR Mari6ks
25/12.2007 - 15:06
POWER STATION-FOREVER!!!!!!
Arcadia мне очень понравилась в плане музыки,да и голос у Сая здесь стал "взрослый",практически такой же,как и сейчас
Лунный Кот
29/05.2008 - 16:37
Голосовал за Аркадию, ну во-первых я этот проект жутко люблю.

Насчет того, близки ли они к ДД можно поспорить. Но ближе чем Дьяволы и The Power Station.

Более романтичная и красивая музыка.
alexpiter
30/05.2008 - 01:36
Я за Power Station! Хочется напомнить , что перечисленные ПРОЕКТЫ! Не более! Для души и самореализации собственный идей! Но все интересны и разноплановы. Грызть глотку за более любимый сайд-проект DD не надо. А PS в свое время вышло без We fight for love на CD и виниле. Как я радовался переизданию 1 альбома PS с бонусами!
Мой Голос За Arcadia
Nicka Rhodes
15/11.2009 - 13:42
Serious_Girl
15/11.2009 - 20:50
Я бы проголосовала, но я не слышала ни одной песни The Devils. А вдруг они мне больше Аркадии понравятся?... Найти же их записи (то есть "Дьяволов") не могу.
subitaneous
15/11.2009 - 22:37
Морган же выкладывал ссылку на сайт,где можно их скачать,раз с торрентом проблемы.
Я могу тебе архивом отправить,но я коряво скачала,все песни одним файлом
Serious_Girl
16/11.2009 - 17:57
Ой, а что за ссылка Моргана? Это не тот сайт о синти-поп группах?
subitaneous
16/11.2009 - 19:46
Я уже и не помню))) Вроде да
Stranger
27/08.2010 - 22:26
Цитата(Viccc @ 27/08.2010 - 20:51)

А какая связь с Аркадией?
subitaneous
27/08.2010 - 23:43
Это та самая ссылка для Serious Girl.
Цитата(Stranger @ 28/08.2010 - 00:26)

А какая связь с Аркадией?
Читайте форум внимательней!
beenedyktte
26/07.2013 - 19:22
Now we know who the ssebnile one is here. Wonderful post!
- visit also...
żaluzje rolety rolety kraków, by Venetianerdesinsoren.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.