Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аркадия, The Devils, The Powerstation
Конференция [Duranium Zone] > Сторонние проекты > Arcadia
Никусиус
Давайте все дружненько проголосуем и посмотрим-кто на свете всех миле и румяней и белей, ну только после DD music.gif
Barbarellca
Это очень трудный вопрос. Я слышала только Arcadia из этого списка (и чуть-чуть Powerstation, но это не в счет). Дьяволов никак не могу найти. sad.gif
Никусиус
А жаль cry2.gif
Barbarellca
Ага. sad.gif
МашКА
"Аркадия" больше приглянулась! Т.к. ближе к стилю ДД...Там же Ник, Саймон... И инструменталы...ну, просто шедевры... rolleyes.gif
duran2.net
Перед началом голосования неплохо бы послушать все три проекта... Я за Аркадию, потому, что это почти Дюран Дюран (включая неповторимый саймоновский вокал). Power Station интересно, но не так ярко. The Devils это уже скорее похоже на эксперимент "а что если бы Даффи не ушел из группы"...
Alisa
The Devils, к сожалению, я не слышала, ну а если выбирать между Аркадией и Power station, то я несомненно выберу первое, потому что я действительно в глубоком восторге от их гениальнейших песен.
annush-ka
я всё-таки за Аркадию smile.gif хотя и PS , и дьяволов тоже очень люблю wink.gif
Lily
Как видно, я пока единственная, кому больше нравится PS. smile.gif

Выбираю этот проект не столько из-за своей джонофилии, сколько из общей склонности к гитарной музыке. На мой скромный взгляд, Энди в PS лучше звучит, чем в DD.
Alien
Лиля, я к тебе присоединяюсь. smile.gif

Собственно, Аркадия из вышеперечисленных для меня вообще на третьем месте. Мне Девилс больше нравятся.
Viccc
Arcadia. cool.gif
Lily
Как видно по результатам опроса да и вообще по всему, что пишется на форуме о сторонних проектах, число любителей "Аркадии" в разы превышает число всех вместе взятых почитателей других проектов.

Что в ней есть такого, чего нет, допустим, в Дюран Дюран?
annush-ka
почему-то сюда невротиков не внесли, я бы может за них проголосовала wink.gif
уж если так, то нужно было все проекты в опрос ставить-моё личное мнение smile.gif
winter rose
ЦИТАТА (Lily @ 27.03.2006 - 17:06)
Как видно по результатам опроса да и вообще по всему, что пишется на форуме о сторонних проектах, число любителей "Аркадии" в разы превышает число всех вместе взятых почитателей других проектов.

Что в ней есть такого, чего нет, допустим, в Дюран Дюран?
*

Вот как раз то ,что есть в Дюран Дюран в Аркадии есть тоже smile.gif -
Думаю, что в большинстве случаев решающим фактором (и может быть даже подсознательно) становится то,что Аркадия поет голосом Дюран Дюран smile.gif

Для меня еще и то,что по музыкальному стилю Аркадия ближе к ДД,чем Power Station. Все таки ДД не хард рок группа wink.gif
Glam'RiO
ARCADIA rose.gif . Ник heart.gif прямо так и раскрылся в Этом проекте. inlove.gif
Ещё плюс артистичность Саймона. wub.gif
Nina Chirkova
Ну что ж, проголосовала за Аркадию. smile.gif

Хотя иногда, под настроение, Пауэр Стэйшн или Девилс могут очень неплохо пойти. laugh.gif

А вот Невротиков действительно так до сих пор и не слышала...
Enigma
Несмотря на то, что кроме Аркадии других сторонних проектов я не слышала, без колебаний проголосовала за ARCADIA! wub.gif Потрясающие песни, не менее потрясающие клипы, Золотой голос ДД, их неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!! dribble.gif В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго. heart.gif kiss.gif inlove.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 18/11.2006 - 01:11) *

неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!! dribble.gif В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго. heart.gif kiss.gif inlove.gif

А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей.... l0l.gif

Я голосую за ARCADIA, слишком много личного связано! Музыка --- талантливая, необъяснимая и такая сексуальная rolleyes.gif
Люблю ARCADIA, потому что там Ник и Саймон!!!! Вместе!!! Я их обожаю!

К Powerstation равнодушна! Сплошная головная боль, а не музыка.
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 19/04.2007 - 04:22) *

А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей.... l0l.gif

Ну, зачем же так... smile.gif Извини, совсем не хотела смутить тебя аватаркой... просто я сама офигеваю от ТАКОГО Ника dribble.gif

Офф-топ: меняя аватар, несколько раз пыталась взять фото Ника какого-нить другого периода... но меня почему-то непреодолимо тянет именно к аркадьевскому, руки не слушаются и сами выбирают фоту, где Ник с длинными черными волосами dribble.gif wub.gif Ничего не могу с собой поделать l0l.gif
Eleanor Rockby
А я в напряжении пытаюсь услышать голос не то разума, не то сердца... а слышу всё ту же банальную фразу - каждый проект по своему мил...

Да и о Девилсах могу судить только по одной песне, которая, если честно, одна перетягивает и Аркадию и ПСт в моей приоритетной шкале...

ЭЭэх, вот раздобуду Dark Circles, тогда с чистым сердцем и голосану... music.gif
Angeloff
Я за Аркадию проголосовал! Всё же Ник и Саймон! Хотя и Дэвилс очень нравятся и PS!
Lady Ice
Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных.. smile.gif worshippy.gif
1985

Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran.

ELPRESIDENTE
Цитата(Lady Ice @ 31/05.2007 - 19:51) *

Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных.. smile.gif worshippy.gif
1985

Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran.

Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий.
Lady Ice
Цитата(ELPRESIDENTE @ 03/08.2007 - 12:26) *

Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий.

Я читала в 90-х в совдеповской музэнциклопедии 1995 года на Арбате, где тоже говорилось, что Arcadia была суперпопулярной группой-однодневкой, а их единственный альбом достиг платины.
У меня какая-то западная тв програмка есть.., где утверждается то же самое....(адрес не указывали laugh.gif )
ELPRESIDENTE
Я приеду из отпуска и покопаюсь в одном справочнике. Там все расписано (золото , платина и т.д.). Если интересно , то сюда закину. dry.gif
Viccc
На Википедии тоже написано, что единственный альбом Аркадии стал платиновым:
Arcadia на Wikipedia
So Red The Rose на Wikipedia
Ivana
Я проголосовала за The Power Station,я обожаю Энди и его музыку smile.gif
Rebel Yell
Я конечно очень люблю Джона,но речь идет о музыке- по-этому Аркадия tongue.gif
Anastasia
Arcadia-the best.
Lady Screaming
ARCADIA,ARCADIA и еще раз ARCADIA! blush.gif dribble.gif
rokakosha
блин, не сильно отличусь) проголосовала за аркадию))
стэйшн люблю тоже но все же сиииильно слабее))
а теперьь
не закидайте тапками
Девилсов ВАЩЕ не слышала) whistling.gif wow.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 30/10.2007 - 18:17) *

блин, не сильно отличусь) проголосовала за аркадию))
стэйшн люблю тоже но все же сиииильно слабее))
а теперьь
не закидайте тапками
Девилсов ВАЩЕ не слышала) whistling.gif wow.gif

Я тоже не слышала,оччень хочу blush.gif unsure.gif
™RoCK QueeN™
проголосовала опять-таки за Аркадию, так как меня оочень радует))) что же касается ДЭВИЛОВ - клип Dark Circles - классный конечно. но там не хватает чего-то - а это что-то - это вокал Сая)))
А Ник и по-правде здесь очень раскрылся, и как музыкант, и как творческая личность - смена образа пошла ему на пользу!!!
MTR Mari6ks
POWER STATION-FOREVER!!!!!!
Nick
Arcadia мне очень понравилась в плане музыки,да и голос у Сая здесь стал "взрослый",практически такой же,как и сейчас
Лунный Кот
Голосовал за Аркадию, ну во-первых я этот проект жутко люблю. biggrin.gif Насчет того, близки ли они к ДД можно поспорить. Но ближе чем Дьяволы и The Power Station. smile.gif Более романтичная и красивая музыка. smile.gif
alexpiter
Я за Power Station! Хочется напомнить , что перечисленные ПРОЕКТЫ! Не более! Для души и самореализации собственный идей! Но все интересны и разноплановы. Грызть глотку за более любимый сайд-проект DD не надо. А PS в свое время вышло без We fight for love на CD и виниле. Как я радовался переизданию 1 альбома PS с бонусами! dribble.gif
Dimon
Мой Голос За Arcadia biggrin.gif
Nicka Rhodes
ARCADIA однозначно worshippy.gif worthy.gif worthy.gif
Serious_Girl
Я бы проголосовала, но я не слышала ни одной песни The Devils. А вдруг они мне больше Аркадии понравятся?... Найти же их записи (то есть "Дьяволов") не могу.
subitaneous
Морган же выкладывал ссылку на сайт,где можно их скачать,раз с торрентом проблемы. huh.gif smile.gif
Я могу тебе архивом отправить,но я коряво скачала,все песни одним файлом l0l.gif
Serious_Girl
Ой, а что за ссылка Моргана? Это не тот сайт о синти-поп группах?
subitaneous
Я уже и не помню))) Вроде да
Viccc
www.synthema.ru cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 27/08.2010 - 20:51) *

А какая связь с Аркадией?
subitaneous
Это та самая ссылка для Serious Girl.
Viccc
Цитата(Stranger @ 28/08.2010 - 00:26) *

А какая связь с Аркадией?

Читайте форум внимательней! laugh.gif cool.gif
beenedyktte
Now we know who the ssebnile one is here. Wonderful post!
- visit also... żaluzje rolety rolety kraków, by Venetianerdesinsoren.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.