ЦИТАТА (twisted_elegance @ 2.02.2006 - 14:43)
У кого-нибудь (кроме Игоря) есть это сокровище? Я вобще первый раз сегодня узнала (на duran2.net, кстати, Игорь, что ж ты молчал, когда я про Secret Oktober спрашивала?

). Но на нем аж 39 треков (если учесть, что я почти никаких B-sidов не слышала, просто подарок), только вот хваленую Beautiful Colours я не обнаружила). Как я понимаю, этот диск в магазинах не продается? Или продается где-то? DD Fanclub - это японская фирма? Подскажите, что знаете.
У меня есть еще несколько копий, я по жадности накупил кучу себе и тем, кому еще понадобится. Да, точно, на нем же есть Secret Oktober, прости, что запамятовал... Просто ты спросила сразу сингл Union Of The Snake, меня и переклинило... Так что, обращайся (по e-mail) если тебе захочется такой диск поиметь. Не пожалеешь, выглядит и звучит - супер! Не дадут мне соврать те, у кого этот сборник уже есть.
А DD Fan Club это просто неофициальный фанклубовский лэйбл, занимается выпуском раритетных дюрановских материалов, делает это с огромной любовью и очень профессионально. Кстати, у меня есть сборник демо-версий и неизданных песен к альбому Астронавт, называется Beautiful Colours. Ее нет на Besides Ourselves потому, что Beautiful Colours не "бисайд", а неизданная песня.