Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: BESIDES OURSELVES
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
twisted_elegance
----
notorious
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 2.02.2006 - 14:43)
У кого-нибудь (кроме Игоря) есть это сокровище?  Я вобще первый раз сегодня узнала (на duran2.net, кстати, Игорь, что ж ты молчал, когда я про Secret Oktober спрашивала? devil1.gif  biggrin.gif ). Но на нем аж 39 треков (если учесть, что я почти никаких B-sidов не слышала, просто подарок), только вот хваленую Beautiful Colours я не обнаружила). Как я понимаю, этот диск в магазинах не продается?  Или продается где-то?  DD Fanclub - это японская фирма? Подскажите, что знаете.
*

Так как проживаю с Игорем в одном городе, то само собой заимел этот сэт (благодаря ему же).
В магазинах его само собой нет, это выпуск японского фанклуба (это не фирма)в достаточно ограниченом количестве.
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 2.02.2006 - 14:43)
У кого-нибудь (кроме Игоря) есть это сокровище?  Я вобще первый раз сегодня узнала (на duran2.net, кстати, Игорь, что ж ты молчал, когда я про Secret Oktober спрашивала? devil1.gif  biggrin.gif ). Но на нем аж 39 треков (если учесть, что я почти никаких B-sidов не слышала, просто подарок), только вот хваленую Beautiful Colours я не обнаружила). Как я понимаю, этот диск в магазинах не продается?  Или продается где-то?  DD Fanclub - это японская фирма? Подскажите, что знаете.
*

У меня есть еще несколько копий, я по жадности накупил кучу себе и тем, кому еще понадобится. Да, точно, на нем же есть Secret Oktober, прости, что запамятовал... Просто ты спросила сразу сингл Union Of The Snake, меня и переклинило... Так что, обращайся (по e-mail) если тебе захочется такой диск поиметь. Не пожалеешь, выглядит и звучит - супер! Не дадут мне соврать те, у кого этот сборник уже есть.

А DD Fan Club это просто неофициальный фанклубовский лэйбл, занимается выпуском раритетных дюрановских материалов, делает это с огромной любовью и очень профессионально. Кстати, у меня есть сборник демо-версий и неизданных песен к альбому Астронавт, называется Beautiful Colours. Ее нет на Besides Ourselves потому, что Beautiful Colours не "бисайд", а неизданная песня.
notorious
ЦИТАТА (duran2.net @ 2.02.2006 - 19:52)
Не пожалеешь, выглядит и звучит - супер! Не дадут мне соврать те, у кого этот сборник уже есть.

Не дадим соврать, оформление и звук отличные =)
Barbarellca
wow.gif Интересно... rolleyes.gif
Viccc
Игорь не врет! Шикарная весчь!!! wink.gif biggrin.gif
twisted_elegance
---
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 3.02.2006 - 10:38)
Игорь не врет! Шикарная весчь!!!  wink.gif  biggrin.gif
*

Верю!!! wink.gif biggrin.gif
Dead Zombie
Верить надо только в хорошее.
Valhalla
Так вот кто тут отвечает на темы трёхлетней давности. Зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.