Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live In Moscow~2001/Pop Trash Tour
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
DDfans
Это первая часть из тех русских фоток, что я купил по наводке Татьяны. Зрите, радуйтесь и наслаждайтесь... Только пожалуйста НЕ ПЛАЧЬТЕ от воспоминаний! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
john morgan
А Тракториста похоже только что вытащили из винного погреба:lol:
DDfans
Эту фотку щелкнул я wink.gif Типа, 'как это было издалека' smile.gif)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
winter rose
А кто первые фотки щелкал?
Lady Xenax
OMG!!! (Блин, я кажется слишом много на Лизарде торчу)

СУПЕР!!! КЛАСС!!!

Как я вам ребята завидую... побывать там... (вздыхая).

ОФТОПИК:
Кстати, DDfans, ты не против, что я тебе рекламу сделаю на Лизарде? Я скоро туда пойду, может наведу их сюда. Не против?
Velvet
Ооооой! Какие воспоминания нахлынули. Без слез не обошлось... wink.gif
DDfans
winter rose
Я не знаю... я их купил через интернет smile.gif
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
СУПЕР!!! КЛАСС!!!

И это еще не все wink.gif

ОФТОПИК:
Да мне то что? ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! Приводи wink.gif Трафик подскочит разом... Правда если они тут на ихнем писать будут, это Вы сами с ними общайтесь, т.к. я на ихнем только через СТИЛУС~96 smile.gif общаться умею. Слава богу - богу слава, что Вы не были свидетелями моих первых интернет творений сайта на коряво-ломанном хрен знает чЬем языке wink.gif)) с 1998 по 2000 год cry.gif Правда rhodesia и даже тогда меня всеже умудрилась опять раскопать...ой! Это уже точно офф-топик smile.gif
winter rose
А это просто найдено в И-нете:)

user posted image

user posted image

user posted image

(Редактор winter rose - 18-05-2003 13:55)
Lady Xenax
Нику к лицу буденновка.

ОФТОПИК:
Серж, они врядли будут здесь отвисать. Они по-русски понимают прям как ты по-английски. Я их там просвещаю по поводу 'великого могучего'.biggrin.gif
secret october
ЦИТАТА
Нику к лицу буденновка.

хм.... весьма счихх-пыхх.....
DDfans
Да им обоим русская военная форма подходит... smile.gif
Ну как будто наши мужики прям...
Velvet
ЦИТАТА
Ну как будто наши мужики прям...

Особенно НИк! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Velvet
Хороши!
Ничего не скажешь!!! l0l.gif
Nina Chirkova
ELPRESIDENTE
Напоминаю тебе про твое обещание рассказать про посещение московского концерта DD, after-show-party и т. д. Я думаю, именно в этой теме уместно будет разместить твои впечатления. smile.gif
ELPRESIDENTE
Nina Chirkova
Учитывая все те гонения , которым я подвергся на всрече в реале , всё , что обещал расскажу только на общей тусовке.smile.gif
DDfans
ELPRESIDENTE
Нет уж! Сюда тоже дублируй, т.к. не все на тусовках бывают!!!
ELPRESIDENTE
DDfans
Тогда перекинь мой рассказ сюда из 'сингл -бокс , заветная коробочка '
DDfans
ELPRESIDENTE
А... он уже есть? Хы! Ну зачем же, тогда можно тут ссылку осадить:
http://forum.duranduran.ru/topic.cgi?forum...=28&start=45#50
Nina Chirkova
Вообще-то, в теме про сингл-бокс был рассказ про лос-анджелесский концерт. А здесь (в этой теме) я хотела, чтобы ELPRESIDENTE написал свой рассказ про московский концерт и афтэ-шоу-пати. smile.gif Но на встрече в реале он сказал, что рассказывать-то особо и нечего про Москву по сравнению с Лос-Анджелесом, так что... В частности, могу для интересующихся пояснить, что after-show-party московского концерта DD проходила в помещении типа душевой в Олимпийском. Отстой, короче говоря... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
after-show-party московского концерта DD проходила в помещении типа душевой в Олимпийском

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Какой позор! l0l.gif
Alien
ЦИТАТА
after-show-party московского концерта DD проходила в помещении типа душевой в Олимпийском

Все гениальное - просто! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
blackriver
на самом деле очень многие афтэ-пати проходят в розного рода толчках тех залов где люди выступают. даже великий Макка давал интервью Коле Васину в толчке заделанном под фешенебельный номер(ну не у всех хватает денег на такое заделывание,да и в конце концов не будем сравнивать Макку с ДД:) )и прислуга даже там была у него:) и депеш тоже в олимпийском там же ее устроили,так что ,видно на то есть какие то причины неизвестные простым смертным
DDfans
Мда...
Я Нину поддерживаю! ELPRESIDENTE хорошЪ мяться l0l.gif наберись смелости и расскажи как есть, а не 'рассказывать неочем' smile.gif Не отмазывайся, БЛИН!
secret october
Ну раз пошли очеты о концертах, я тут роясь в папках обнаружила одно старое впечатление. А когда посмотрела на фамилию автора, батюшки, да это ж Шурик Мизгулин, вокалист Москвы-Луны, про которую я на встрече говорила.
Он был на концерте, вот его впечатление.
Позитив и доброта
Субъективный отчет о выступлении группы 'Duran Duran' в Москве Москве
Что испытывали музыканты группы 'Дюран Дюран' оказавшись в 'Олимпийском' я не знаю, но мне показалось, что они всячески пытались понравиться, угодить, порадовать и вызвать положительные эмоции у 'мАскАлей'. Я, естественно, являясь большим поклонником творчества этой замечательной группы, был очень обрадован всем тем, что увидел и услышал. Группа 'Дюран Дюран', находящаяся на очень высокой отметке, как по культовости, так и по музыкальному материалу, заслуживает самых высоких похвал и достойна всеобщего почитания. Отличный звук и свет, хорошо подготовленное шоу не могли не порадовать и без того радостных зрителей. Благодарные поклонники орали и верещали как резаные. В паузах между песнями зал скандировал: 'Ю-ра! Ю-ра!'. Я думаю, что на концерте группы 'The Сure', которая весной собирается в выступить в Москве, зал также будет провозглашать это мужественное имя.

На огромном 'заднике' все выступление транслировался великолепный стереоскопический видеоряд. Вокалист группы Саймон ЛеБон периодически общался с залом, играл в игры, типа 'я начну, а ты допой', смеялся, а один раз, набрав полные щеки минералки, облил первые ряды доброй струей этого освежающего напитка. За всем этим внимательно следил Расторгуев из группы 'Любе', и, как мне показалось, мотал на ус. Рыжий Григорьв-Апполонов из 'Иванушкек' сказал, что 'Дюран Дюран' это прикольно и весь концерт радовался и улыбался, а после выступления сказал, что он очень впечатлен увиденным и прямо сейчас поедет на студию делать новую песню. Так он и сделал. Надеюсь песня получится хорошей.

А вот Вадиму Самойлову из группы 'Агата Кристи' выступление не очень-то понравилось. Он сказал, что Саймон с годами утратил свой замечательный голос или просто ленился и не старался. Я согласился с тем, что Саймон ЛеБон несколько прибавил в весе, заматерел. Возможно, с этим связаны некоторые дефекты вокала, хотя я был на 'Дюран Дюране' впервые, и мне не с чем сравнивать, кроме как с их студийным звучанием. .

Лично меня удивила их работа на сцене: музыканты достаточно пассивны в движениях, и только один Саймон работает с залом. Басист, стоял как вкопанный, клавишник изредка улыбался и вертел головой. Гитарист очень напоминал по образу Эджа из U2. Саймон три раза переодевался. Последний раз он вышел в футболке 'Спартак' и начал говорить на ломаном русском. Было здорово. Группой исполнялись самые главные хиты, уже знакомые нашему музыкально образованному слушателю, а также несколько песен с последнего альбома 'Поп трэш'.

В зале запрещали пить, курить и фотографировать. За всем этим следило огромное количество охранников. При мне доблестные 'секюрити' изловили группу молодых людей с бутылкой вина. А в общем, кругом наблюдался сплошной позитив и доброта.

Александр Мизгулин
9 февраля 2001 года
winter rose
ЦИТАТА
В паузах между песнями зал скандировал: 'Ю-ра! Ю-ра!'.

l0l.gif l0l.gif
ЦИТАТА
клавишник изредка улыбался и вертел головой.

biggrin.gif biggrin.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
А вот Вадиму Самойлову из группы 'Агата Кристи' выступление не очень-то понравилось.

Блин, а я не знала, что Вадиму ДД нравятся... Я ж когда-то очень-очень от них фанатела. ohmy.gif Счас остыла, так как 'Агата' меня разочаровала последними 2 альбомами.
winter rose
ЦИТАТА
Блин, а я не знала, что Вадиму ДД нравятся...

А мне всегда казалось, что Агате Кристи должна больше нравиться упомянутая в той же рецензии группа Cure.
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Блин, а я не знала, что Вадиму ДД нравятся

МИНИ-ЦИТАТА
А мне всегда казалось, что Агате Кристи должна больше нравиться упомянутая в той же рецензии группа Cure.

Вроде он ДД предпочитает ЛСД.unhappy.gif
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Он был на концерте, вот его впечатление.

А где-нить это в инете можно найти?
Не вспомнишь откуда это взяла?
secret october
ЦИТАТА
Не вспомнишь откуда это взяла?

Это было так давно.....здесь

(Редактор secret october - 07-08-2003 10:17)
DDfans
secret october
О! Спасибо большое!!!
ELPRESIDENTE
Lady Xenax
Согласен , но опиум был просто чумовой:music:
DDfans
ЦИТАТА
Саймона Ле Бона зачислили в спартаковские фанаты

В «Олимпийском» прошел концерт английской группы Duran Duran

Сейчас это уже история. Но в середине 80-х мой приятель попал за границу и сходил на суперпопулярную тогда группу Duran Duran. Что было, когда он вернулся в Москву! Он взахлеб рассказывал, какие они замечательные музыканты, какой звук, какой свет. Все у него было с приставкой супер. Я, честн, завидовал.
И вот не прошло и пары десятилетий, как Duran Duran добрались до заснеженной России. В группе за это время происходили значительные изменения. Музыканты уходили и приходили, создавали свои команды, которые имели хоть и небольшой, но успех (но, как правило, опять же у фанатов Duran Duran). В Москву группа прибыла в следующем составе: Саймон Ле Бон, Уоррен Куккурулло, раздутый гантелями до невероятных размеров, и Ник Роудс.
Просто увидеть «durанов» не было моей мечтой. Поэтому сказать, что концерт мне очень понравился, значит покривить душой. Но и сказать, что это был полный провал, тоже не могу. Что-то звучало вполне на уровне, а какие-то вещи лучше бы вообще не исполнялись. Заявление Саймона Ле Бона по поводу того, что они привезли нам театрализованное представление, можно назвать неудачной шуткой. Феерическим, с точки зрения света и декораций, это шоу тоже назвать сложно. А Саймон Ле Бон лучше бы уж просто пел: может, возраст сказывался, но его прыжки по сцене были, право, нелепы.
Как и обещали музыканты, они исполнили песни, отражающие весь 20-летний период творчества группы. Особенно чутко реагировали на происходящее танцевальный партер и галерка. Это они хлопали и свистели по окончании концерта так, что группа снова вышла на сцену. Особенно поклонникам группы понравилось второе отделение, когда Саймон Ле Бон, появившись в красно-белой майке с надписью «Спартак»-Россия», стал вместе с залом распевать Notorious. Вот этот номер, надо признаться, удался ему на славу.
На удивление, концерт Duran Duran был проигнорирован нашими музыкантами. Есть большое подозрение, что многие из них просто не знают о существовании легендарной команды. Забавный эпизод: за несколько часов до концерта в прямом эфире ТВЦ выступал Владимир Винокур, который поздравлял с днем рождения Льва Лещенко. Одним из главных достоинств «кремлевского соловья» было, по мнению Винокура, его долгожительство: «Вот вы в вашей передаче разыгрываете билеты на концерт группы Duran Duran. Но если они смогут продержаться на сцене столько же, сколько Лева, цены им не будет». Позже ведущая тактично поправила: мол, Владимир Натанович просто ошибся, группа Duran Duran тоже не первый год на сцене.
На концерте среди VIPовской публики был замечен композитор Владимир Матецкий, который не скрывал своего удовольствия от увиденного:
- Как музыкант и специалист, я могу сделать сотни замечаний по любому вопросу, но мне бы не хотелось. В целом - знак плюс.
Конечно, музыканты Duran Duran когда-то были моложе и симпатичнее, когда-то были Тейлоры, сейчас их уже нет в группе, когда-то каждую новую виниловую пластинку ждали с нетерпением и брали в руки с трепетом, сейчас этого нет. Но хочется сказать одно: ребята старались.

Виталий БРОДЗКИЙ 03 февраля 2001 г.

Ресурс: www.kp.ru
Barbarellca
Концерт был опупенный!!!!! dribble.gif Я им была зачарована!Пусть всякие там критчные критики и просвещенные журналюги все что угодно говорят! tongue.gif Он не был пафосным и навороченным.Это было похоже на семейный концерт!Не было грани между залом и сценой,группой и слушателями!Все было едино!А NOTORIOUS напоминает последние минуты шумного застолья!Возможно были какие-то недочеты.Первый блин всегда (почти) комом!Дальше больше!
Viccc
ЦИТАТА (Barbarellca @ 26.01.2005 - 20:36)
Концерт был опупенный!!!!! dribble.gif Я им была зачарована!Пусть всякие там критчные критики и просвещенные журналюги все что угодно говорят! tongue.gif Он не был пафосным и навороченным.Это было похоже на семейный концерт!Не было грани между залом и сценой,группой и слушателями!Все было едино!А NOTORIOUS напоминает последние минуты шумного застолья!Возможно были какие-то недочеты.Первый блин  всегда (почти) комом!Дальше больше!
*

Присоединяюсь к эпитетам! wink.gif А насчет российских звезд, то насколько я помню в новостях говорили, что много их пошло на концерт ДД в Москве - помню Маликов там был, да и еще до фига кто в ВИП-зоне присутствовал... Говорили в интервью, типа мы на этой группе выросли, это классика, как же ее можно пропустить живьем... biggrin.gif Так что круто было! biggrin.gif
Barbarellca
Да,всякие там наши "звезды " были.Но больше всего меня Фриски "порадовала"!На концерте:"...ой,я их так люблю!!!У меня все стены были обклеины постерами DURAN DURAN!А какие у них песни!....." и т. д. и т. п..А тут в "Рекордных новостях" ИМ 4 ставит,а пять я уже и не помню кому!
Viccc
Фриски? А кто это? ... На фиг с пляжа! cool.gif devil1.gif
Barbarellca
По сей день (к сожалению) существует группа "Блестящие".Вот эта Ф... была в первоначальном составе,терь ее там нет.Но она все равно мучает бедных людей своим воем! cry2.gif censored.gif И она еще была в "Последнем герое".Вот.
rokakosha
А мне очень не понравилась критика Капы Деловой, она вообще не очень хороший музыкальный критик angry.gif
Barbarellca
Согласна!Я еще не слышала,чтоб она кого-то похвалила,что-то хорошее сказала про кого-нибудь!Хотя Умутурман вот она уж очень расхваливала!Но они запредельно далеки от DURAN DURAN! blush.gif Да и группа ,по большому счету, никакая!На любителя.
DDfans
Четыре года назад (если не ошибаюсь), примерно в это время закончится этот концерт...
Barbarellca
Какие воспоминания!Рерететные! smile.gif У меня аж сердце тает!Как было здорово!DURAN'ы,полный (почти) зал,живой звук и в чьем исполнении!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif Когда же они приедут??? laugh.gif
el diablo
Мать моя Родная......,а ведь и в правду, ЧЕТЫРЕ годика минуло с той поры,как нам Всем выпало счастье увидеть ИХ!!!
Пойду тяпну сотку коньячку за эту дату.......

ДАЁШЬ, ПО ОДНОМУ КОНЦЕРТУ В ПЯТИЛЕТКУ......

2Барбарелка: звук был на самом деле -"полуживой",и на Notorious это было отчетливо заметно! Даже мистер Саймон занервничал.....
Barbarellca
Дай Бог в пятилетку!А то опять сидеть 20 лет бум до следующего концерта! blush.gif
DevilKat
Плакать хочеться чесно вам всем так повезло не то что мне! Я не была там а так хотю дюранов увидить плачу чесное слово плачу.
el diablo
Поплачь,поплачь.....,легче станет,ей Богу...!!!Я вот тоже иногда в захлеб пореву и так мне легко становится.....!Пойду всплакну,захотелось чего-то всплакнуть... :-(
DevilKat
Ах ты плакса у меня хоть повод есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.