el diablo
26/02.2006 - 23:39
Господа хорошие!!! Не пропустите концерт SIMPLE MINDS!!! Санкт-Петербург 3.04 и Таллин 4.04!!!
DDfans
07/03.2006 - 15:50
Видимо тут мала в почете эта группа или ни у кого денег небыло лишних...
winter rose
07/03.2006 - 20:55
Так это вроде только в апреле будет..
Прикольно.... я бы сходила будь ближе к Питеру, дла и время свободное было бы...
DDfans
08/03.2006 - 00:56
el diablo
04/04.2006 - 00:16
Кто ходил смотрел и слушал Simple Minds???Ей питерцы,отзовитесь!!
TAYLOR TAYLOR
04/04.2006 - 14:51
так ты ж из Риги, господин хороший.
Я-то из Питера, но не ходил. да и из моих знакомых никто не ходил. и на форуме никто не ходил.
так что рассказывать обо всём придётся тебе одному
el diablo
04/04.2006 - 22:16
2TaylorTaylor: так вот и плохо,что на такие концерты не ходите....,очень плохо,поскольку Simple нааамного интересней DD,да и фонограмку на концертах не используют....,честнее они,господин Тaylor!
То что я из Риги не так и плохо,поскольку рядом Таллин и Вильнюс где Simple Minds выступают после Питера.Завтра отбываю в Вильнюс,отматаю триста км,что-бы посмотреть и послушать отличную команду
Так что,стыдно господа,стыдно....,за Вас за питерцев...,и иногда, включайте в своих приёмниках прекрасную питерскую радиостанцию Радио Рокс....,рекомендую,очень приличное радио...,вот вчера например перед концертом пригласили к себе солиста группы Simple Minds Джима Керри,и мило с ним побеседывали в прямом эфире....
Кстати...,Дюрановский "Live in London" на том радио(в другой день конечно) тоже полностью прослушивали,и по этому поводу была неплохая дискуссия и обсуждение в форуме радио....
Не стоит жалеть бабла,что-бы посетить концерты ХОРОШИХ групп!
notorious
04/04.2006 - 23:13
ЦИТАТА (el diablo @ 4.04.2006 - 23:16)
.. поскольку Simple нааамного интересней DD,да и фонограмку на концертах не используют....,честнее они.
На счет интерестнее, это ваше глубоко субъективное мнение.
На счет фанеры .. думаю нет такой групы которая хоть раз ее не использовала, в вашем случае неплохо свои слова фактами подтвердить хотя бы.
ЦИТАТА
Кстати...,Дюрановский "Live in London" на том радио(в другой день конечно) тоже полностью прослушивали,и по этому поводу была неплохая дискуссия и обсуждение в форуме радио....
Слуашю каждый день в дороге, концерт увы пропустил, на форуме только 4 отзыва (не слишком оживленное обсуждение).
ЦИТАТА
Не стоит жалеть бабла,что-бы посетить концерты ХОРОШИХ групп!
На хорошие и не жалеем =)
Barbarellca
04/04.2006 - 23:15
Да, группа хорошая.

Старые песни не слышала, а вот новые нравятся.
twisted_elegance
05/04.2006 - 10:30
ЦИТАТА (el diablo @ 4.04.2006 - 23:16)
вот вчера например перед концертом пригласили к себе солиста группы Simple Minds Джима Керри,и мило с ним побеседывали в прямом эфире....
Он не Джим Керри, а Джим КЕРР, вы же себя поклонником называете, уважаемый!!!
Мне тоже Simple minds нравицца, во всяком случае они намного лучше,чем U2

, но вы все-таки выражения выбирайте, немного неприятно слышать мнение человека, находящегося
здесь о том, что
"DD не идут ни в какое сравнение с SM"
el diablo
05/04.2006 - 10:44
2notorious: факты.....,как не смешно но фактов хоть отбовляй....,например на московско-питерских концертах при исполнении "Notorious"... :-) фонограммы было столько,что......,да и на других песнях Ник старался по полной......!Причем я стал дважды свидетелем этого.... На последнем концертнике Live in London также много подобного....,да и на других выступлениях фанеры очень много,пересмотрите "Working for the skin trade",увидите и услышите тоже самое... Но несмотря на это DD мне очень нравились....,нравились до выпуска "Астронавта".....,и теперь буду с огромным нетерпением ждать выхода следующего альбома.....
По поводу "наааамного интересней"...,Вы правы,забыл подчеркнуть,что это всёже моё мнение!
По поводу Вашего "на хорошие и не жалеем"-хотелось бы узнать, что хорошее Вы посетили в последнее время(имею ввиду концерты)?!Есть вероятность,что интересы не совпадают,тогда о чем разговор.....
По поводу Радио Рокс:именно после концерта и была неплохая дискуссия по дюрановскому выступлению в Лондоне,звонили даже те кто побывал на этом шоу,и могу уверить,что отзывов положительных было намного больше чем отрицательных,даже от самих ведущих диджеев с радио,чего я меньше всего ожидал....
Ладненько,пошпарю в Вильнюс на Simple Minds,как всегда постараюсь быть в первых рядах,что-бы потом сделать вываоды о живом или полуфонограмном выступлении.... Отзыв с меня...
el diablo
05/04.2006 - 11:07
2twisted: Эхма....,а точно....,искаверкал фамилию....,пардон...,торопился...,это я под впечетлением от просмотра последней комедии с Джимом Керри.....
...а я разве написал,что "DD не идут ни в какое сравнение с SM"....?
По мне они,намного интересней во многом...
Есть масса групп, которые НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ,и что об этом в флейме неззя выражать мнение...?!!!
"ЗДЕСЬ" как Вы вырозились......,здесь флейм....,и размышлять помоему можно на любые темы...
U2.......отличная команда!Мне очень нравится!
Честно!
И U2 тоже намного интересней и качественней чем DD!!!
Без обид,господа!
Я выражаю СВОЕ МНЕНИЕ и думаю таких людей на этом форуме достаточно,только к сожалению они стали редко "сюда" заходить.........
2 el diablo насчет посещения хороших концертов:
Я, например, недавно был на ДМ и Пикнике. Собираюсь в ближайшее время на Melotron и De/Vision, осенью - на A-ha.
концерт в питере до того был хороший, что я проникся и собрался в гамбург 2июня-они там выступают в рамках тура.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.