Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: unreleased & remixed of DD
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
zen
А где и как можно скачать unreleased & remixed of DD?
DDfans
Однозначно крупных архивов ДД в мире не существовало и не будет существовать. Так что я думаю - нигде...
annush-ka
некоторые вещички можно было найти у Клауса, но с сегодняшнего дня сайт для скачки закрыт sad.gif cry2.gif
Alisa
Как? blink.gif Неужели, закрыт?!Как жаль! sad.gif
annush-ka
скачать оттуда теперь невозможно вообще ничего к сожалению sad.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 7.03.2006 - 20:59)
скачать оттуда теперь невозможно вообще ничего к сожалению sad.gif
*

Черт, реально жаль =(
Радует только то, что практически все оттуда утянул.
Юлия
прст..... censored.gif
еле сдерживаюсь от ненормативной лексики.. вслух censored2.gif
вот чем чревато откладывание напотом!

это невозможно.... я не верю...
вот блин вернулась в конфу и сразу плохие новости nep.gif
Guest
ЦИТАТА (Юлия @ 7.03.2006 - 23:20)
прст..... censored.gif
еле сдерживаюсь от ненормативной лексики.. вслух censored2.gif
вот чем чревато откладывание напотом!

это невозможно.... я не верю...
вот блин вернулась в конфу и сразу плохие новости nep.gif
*

Не волнуйся,не повезло здесь-повезет в любви! wink.gif
Lily
Очень жаль. sad.gif
Lady Xenax
Мда, хорошо, что я в свое время кое что оттуда скачала.
duran2.net
Скоро часть скачиваний вернется, просто Клаус занимается реорганизацией сайта сейчас... А то, что он убрал эту страничку, так это был просто порыв раздражения на одного общего знакомого!
winter rose
ЦИТАТА (duran2.net @ 14.03.2006 - 13:25)
Скоро часть скачиваний вернется, просто Клаус занимается реорганизацией сайта сейчас... А то, что он убрал эту страничку, так это был просто порыв раздражения на одного общего знакомого!
*

duran2.net
Ура! Спасибо за оптимистическую новость! smile.gif smile.gif
annush-ka
один файлик там уже выставлен,джем-сейшн Джона,Роджа и Энди-саксофониста wink.gif прикольно они там играют smile.gif
annush-ka
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Сайт ДД.no обновился и там снова можно закачивать аудио и видео rolleyes.gif
МашКА
Ребята, все хорошее когда нибудь кончается... mellow.gif Я тоже там много чего закачала: типа "Dreamnation"... и т.д. rolleyes.gif Хорошо, что он ваще был!!!
Valhalla
Да ну ладно вам... Что, других сайтов нет?
DevilKat
Вот тебе раз! Ну ладно что не смогла скачать думаю можно будет у кого-нибудь попросить.... ХОтя здесь это достаточно проблематично.
duran2.net
ЦИТАТА (DevilKat @ 28.03.2006 - 23:16)
Вот тебе раз! Ну ладно что не смогла скачать думаю можно будет у кого-нибудь попросить....

Сайт Клауса уже снова работает и все, что там было раньше снова доступно для скачивания.
Lily
Сайт даже лучше стал. Он теперь такой красочный - просто Beautiful Colours! turn.gif
Valhalla
Ну-ка посмотрим.... smile.gif
Valhalla
Ух ты! Круто заделано!
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 7.03.2006 - 22:52)
некоторые вещички можно было найти у Клауса, но с сегодняшнего дня сайт для скачки закрыт sad.gif  cry2.gif
*

cry2.gif ...
Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 29.03.2006 - 14:29)
ЦИТАТА (DevilKat @ 28.03.2006 - 23:16)
Вот тебе раз! Ну ладно что не смогла скачать думаю можно будет у кого-нибудь попросить....

Сайт Клауса уже снова работает и все, что там было раньше снова доступно для скачивания.
*

Фух! worshippy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.