Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не ну, ведь похожи же?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
TAYLOR TAYLOR

без комментариев...
у меня крыша едет, кажется....друзья, спасайте!
это всё проклятый....
winter rose
Наверное Дейву всегда нравилось это фото Саймона biggrin.gif
Lily
Не похожи совсем.
Valhalla
А меня приколололол! Интересно!
Viccc
Внешне совсем не похожи. Разве что "ситуационно", так подобных фоток, я думаю, до фига подобрать можно. В целом прикольно... cool.gif
TAYLOR TAYLOR
я и имел ввиду "ситуационно". внешне они ну совершенно не похожи.

а меня тут, кажется, всерьёз дураком считают (см. результаты голосования) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 22.04.2006 - 00:22)
а меня тут, кажется, всерьёз дураком считают (см. результаты голосования) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Гы-гы-гы!!! biggrin.gif
В опросе вообще сравнивается творчество wink.gif
Зачем сравнивать... blink.gif
TAYLOR TAYLOR
Зачем сравнивать? Затем, что мне показалось, что некоторые композиции у них похожи. (*не буду уточнять, а то ещё, чего доброго, тухлыми яйцами закидаете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
ТАНЮХА
Мне кажется, что чуть-чуть, совсем чуть-чуть похожи. По-моему, All She Wants Is - это немного в стиле ДМ.
А лучше не сравнивать, а слушать и то, и другое, потому что музыка и ДД, и ДМ просто великолепна!
john morgan
Точно также совсем не похоже.
ТАНЮХА
зачем вы вывесили сюда эту фотографию с голой бабой? совсем не в тему sad.gif
duran2.net
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 22.04.2006 - 17:07)
зачем вы вывесили сюда эту фотографию с голой бабой? совсем не в тему sad.gif

обнаженных девушек там даже две, вторую не видно из-за первой tongue.gif хотя, и вправду, не в тему...
Glam'RiO
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 22.04.2006 - 18:06)
Зачем сравнивать? Затем, что мне показалось, что некоторые композиции у них похожи. (*не буду уточнять, а то ещё, чего доброго, тухлыми яйцами закидаете biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif )
*

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Лови!!!
tomato.gif
TAYLOR TAYLOR
спасибки. Glam'Rio, я тебя тоже люблю tongue.gif
Viccc
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 21.04.2006 - 22:22)
я и имел ввиду "ситуационно". внешне они ну совершенно не похожи.

а меня тут, кажется, всерьёз дураком считают (см. результаты голосования) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

wink.gif l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
Ой, народ, только не подеритесь! ohmy.gif biggrin.gif

TAYLOR TAYLOR
да мы и не собирались, вроде бы smile.gif
Magia
Когда у ДМ вышел альбом Ультра, к одной из песен снят клип был, медленная такая композиция, холь убей, не помню, как называется.
Там Дейв в блестящем костюме разъезжает туда-сюда, а потом в финале на сцене в клубе кажется поет. Так вот, в свое время мне показалось, что Гэхэн (Гаан, кому как нравится) совершенно беспардонным образом копирует манеру Ле Бона. Посмотрите клип, скажите, права я лили нет.
annush-ka
песня называется It's No Good wink.gif
насчет схожести, как-то раньше не замечала, надо будет пересмотреть......
Magia
О! Точно!
Проклятый склероз!
duran2.net
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.05.2006 - 17:35)
Ой, народ, только не подеритесь!  ohmy.gif  biggrin.gif

Нет причины драться, но эти две группы имеют лишь косвенные сходства:
- обе из Англии
- обе группы до сих пор существуют
- обе всемирно популярны
Что касается музыки - на мой взгляд сходства - ноль...
Viccc
Gahan в клипе It's No Good СОВСЕМ не похож на Саймона! devil1.gif
TAYLOR TAYLOR
верно, не похож. он внешностью на него НИКОГДА не был похож, стилем тем более. хотя ведёт себя там (в клипе It's No Good, кстати, одна из моих любимых песен wub.gif ) тоже немного "придурошно" wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 15.05.2006 - 12:07)
верно, не похож. он внешностью на него НИКОГДА не был похож, стилем тем более. хотя ведёт себя там (в клипе It's No Good, кстати, одна из моих любимых песен wub.gif ) тоже немного "придурошно" wink.gif
*

Ну да, он там типа музыкальный "фрик".
Chasey LeBon
Буэээээ!!! Таких фриков надо расстреливать!!! Фу, он меня бесит!!! Ну как можно сравнивать??? У Дюран Дюран - ЖИВАЯ МАНЕРА, а этот ГА-ХАМ сам говорил в одном из интервью, что когда он поет, он типа спокоен и равнодушен... dry.gif Фу, люди, ну не надо сравнивать, ну меня аж трясет... АААааа... cry2.gif
Valhalla
smile.gif Мда.... Не надо ж так накидываться!!!
winter rose
Цитата(Chasey LeBon @ 28.09.2006 - 14:12) *

Буэээээ!!! Таких фриков надо расстреливать!!! Фу, он меня бесит!!! Ну как можно сравнивать??? У Дюран Дюран - ЖИВАЯ МАНЕРА, а этот ГА-ХАМ сам говорил в одном из интервью, что когда он поет, он типа спокоен и равнодушен... dry.gif Фу, люди, ну не надо сравнивать, ну меня аж трясет... АААааа... cry2.gif

Гражданка, поспокойнее пожалуйста!
blackriver
даа...давненько я здесь не был) дм и дд не похожи
Simply_maria
а на офффоруме уже давно такая тема есть - по опросу, тех кто любит ДД там тоже дофига, и они тоже не считают, что ребята как-то похожи. У них чересчур разные карьерные пути, равно как и семантика текстов. Наверное ещё отличие в том, что ДД коллективно тексты сочиняют(вроде так,да?), а у ДМ в основном Мартин - отсюда тоже различие. Энергетика разная.
john morgan
Энергетика разная.:::????

Энерджайзеры разные....

А похожи тем, что последние альбомы одинаково поносные.

Доказывать не буду. Возражения приму только при личной встрече. devil1.gif
Simply_maria
Особенно во Владике. Да, разная энергетика - ИМХО
Viccc
Цитата(john morgan @ 13.10.2006 - 20:54) *

А похожи тем, что последние альбомы одинаково поносные.

Доказывать не буду. Возражения приму только при личной встрече. devil1.gif

Как насчет 9-го или 10-го ноября в Москве? wink.gif cool.gif
Glam'RiO
Цитата(john morgan @ 13.10.2006 - 21:54) *

Энерджайзеры разные....

Одни энерджайзеры. Другие DURACELL biggrin.gif
Valhalla
Между прочим, обе эти марки батареек не перезаряжаются!!! biggrin.gif:D:D
Viccc
Цитата(Valhalla @ 20/10.2006 - 20:33) *

Между прочим, обе эти марки батареек не перезаряжаются!!! biggrin.gif:D:D

У обеих фирм есть перезаряжаемые аккумуляторы! wink.gif biggrin.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 16/10.2006 - 15:41) *

Как насчет 9-го или 10-го ноября в Москве? wink.gif cool.gif

не, с 9 по 15 я буду в Питере, давай там.

Кстати, девушки, в Питер не собираетесь?
Simply_maria
Кстати, о птичках!
http://www.youtube.com/watch?v=05e5yCFIVLE на 4-ой минуте Дейва спросили про Саймона... Короче, смотрите, вот и будет вам ответ на "ведь похожи".
winter rose
Цитата(john morgan @ 25/10.2006 - 18:03) *

Кстати, девушки, в Питер не собираетесь?

А мы там уже были biggrin.gif
Лучше вы снова к нам.

Viccc , а ты телеграфируй,если время в Москве будет smile.gif
Viccc
Цитата(winter rose @ 25/10.2006 - 23:33) *

Viccc , а ты телеграфируй,если время в Москве будет smile.gif

Не вопрос, будет. smile.gif 9-го и 10-го вечером. Так что, если есть предложения, пишите в личку. cool.gif
Valhalla
А давайте в Сочи дунем! Прям так дунем! Я там как раз в эти выходные буду!!!
Alien
Цитата(Simply_maria @ 25/10.2006 - 22:14) *

Кстати, о птичках!
http://www.youtube.com/watch?v=05e5yCFIVLE на 4-ой минуте Дейва спросили про Саймона... Короче, смотрите, вот и будет вам ответ на "ведь похожи".

Кстати, забавное интервью.... Помнится, когда я его весной смотрела, оно мне очень понравилось. Особенно часть про Саймона....
Simply_maria
Вот я про Саймона и говорю (а та, что про Мартина: "Можно было сделать их ещё белее... - Белее? Я и так тут почти ослеп!")
Tusiara
КАК МОЖНО СРАВНИТЬ ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ ГРУППУ КАК ДЮРАН ДЮРАН С ТАКИМИ УДОДАМИ!!!! Они меня всегда бесили и будут бесить!!!! Единственная нормальная песня - Enjoy The Silence! Все остальные песни их похожи! Я купила Playing with Angel и была разочарована: УЖАСНО! devil1.gif

Simply_maria
Tusiara - я конечно понимаю святую силу ИМХО, но вы меня извините - такими словами бросаться... "все остальные песни их похожи" - мм, особенно 81-го года выпуска...
З.Ы. кстати, не впервые замечаю, что Саймон не помнит имен своих музыкальных, пусть и не очень родных, но собратьев. Поправьте, если ошибаюсь...
Viccc
Цитата(Tusiara @ 31/10.2006 - 19:42) *

КАК МОЖНО СРАВНИТЬ ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ ГРУППУ КАК ДЮРАН ДЮРАН С ТАКИМИ УДОДАМИ!!!! Они меня всегда бесили и будут бесить!!!! Единственная нормальная песня - Enjoy The Silence! Все остальные песни их похожи! Я купила Playing with Angel и была разочарована: УЖАСНО! devil1.gif

Девочка, сначала ознакомьтесь нормально с их творчеством, а потом уж бросайтесь подобными "определениями"! nuke.gif

P. S. До ПТА, судя по всему, вы просто не доросли... devil1.gif
Twilight
Цитата(Viccc @ 01/11.2006 - 12:45) *

Девочка, сначала ознакомьтесь нормально с их творчеством, а потом уж бросайтесь подобными "определениями"! nuke.gif

Да уж...
Не надо тут Antidepechemodium Zone устраивать. Вкусы у всех разные, и если не нравится, то не заходи просто на эту страницу, вот и все. Поливать грязью совершенно ни к чему.

Ну а с Дюранами Депешей, на мой взгляд, можно сравнивать разве только на самой заре их творчества.
Потом они пошли по совершенно иному пути.. wub.gif
rokakosha
ничего против депешей не имею, даже нравяцца они мне.Но вот общего с ДД абсолютно ниче не вижу...
TAYLOR TAYLOR
даааа,ребят, так нельзя.
хорошенько же вы здесь успели дурью помаяться...кое-кто ещё и "поругаться" успел...а всё от чего?
пральна,от невнимательности.
объясняю для тех, кто ещё не понял (не въехал, не допёр и так далее): опрос в начале темы относился исключительно к двум фотографиям, висящим в самом первом посте (которые,мне кажется, мало кто потрудился посмотреть), и носил исключительно стёбный характер(несмотря на то, что там написано: "как вы считаете, похожи ли хоть чем-нибудь творчество ДД и ДМ и т.д. и т.п.").
к сравнению творчества групп эта вся лажа(прости господи) никаким вообще местом не относилась -такие вещи понимать надо, а не изливаться в приступах возмущения: "ДМ-г***о!" - "нет, ДМ не г***о, а ты ещё не дорос до их музыки!"
смешно,ей-богу (хотя, для этого тема и была создана;))
rokakosha
да...............
НЕПОНЯТНО зачем вапще создана тема. и то не эдак тебе и это не так l0l.gif
Так, просто штоп че нить создать?
Tusiara
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 15/01.2007 - 09:41) *
к сравнению творчества групп эта вся лажа(прости господи) никаким вообще местом не относилась -такие вещи понимать надо, а не изливаться в приступах возмущения: "ДМ-г***о!" - "нет, ДМ не г***о, а ты ещё не дорос до их музыки!"
смешно,ей-богу (хотя, для этого тема и была создана;))

Вот-вот!! И я о том же!!! dont.gif

angel1.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.