Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему Джон на общих фотах группы почти всегда стоит
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
john morgan
собственно сабж

Или вернее даже сказать Джон с Ником стоят сидят и т.п. по разные стороны от Сая.
Viccc
А они (Ник с Джоном) должны стоять/сидеть у Саймона на голове? Или Ник на руках, а Джон-верзила на шее? Так "Россинант", он же "Боливар", не выдержит двоих!!! wink.gif l0l.gif

Версии:

1. Саймон редко моется (ну, там гастроли частые, в отелях воды горячей нет и т.п. wink.gif ), поэтому Джон с Ником на правах "основных" выбирают крайние (удаленные) места. l0l.gif
2. Ну, просто надоел им Саймон за такой срок совместного творчества, вот они и встают от него подальше (глаза бы их ваще его не видели!). cool.gif
3. Джон и Ник - единоличники. Они вообще лучше бы поодиночке фотографировались, чем с кем-то. Но продюсеры-редиски заставляют! devil1.gif
4. Ребята любят контрасты - справа маленький/слева большой или наоборот - прикольно! И хоть какой-то прикол для тех, кто смотрит эти фотографии. А то они не только друг другу надоели... wink.gif
5. Саймон любит мексиканскую кухню, а Джон и Ник нет. (Вариант перекликается с вариантом №1). biggrin.gif

P.S. Приведенные версии ответа на вопрос John'a Morgan'a не преследуют целей обидеть кого-нибудь из группы или поклонников их творчества! Это была просто шутка! wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
Viccc thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я , если честно, никогда не задавалась таким вопросом........ laugh.gif
twisted_elegance
turn.gif
Lily
Думаю, так просто исторически сложилось, что они на концертах по разные стороны от Саймона.

Что касается фотографий - много таких, где Джон и Ник рядом. Это уж как фотограф решит.

Или вот более ранняя фотка.
john morgan
ЦИТАТА (Lily @ 21.04.2006 - 02:52)
Или вот более ранняя фотка.

Вообще-то очевидный ответ про фотографа мною даже не рассматривается. Здесь же на форуме любят покопаться со всей дотошностью в нюансах личной жизни пупсиков.
winter rose
morgan smile.gif
ты действительно хочешь это знать?? wink.gif
Или тебе показалось, что форум давно не копался в личной жизни пупсиков? wink.gif wink.gif
DDfans
Правильно Лиля сказала - фотограф и сцена, вот главные составляющие и ключевые моменты в расстановке состава на фотках и на публике.
Вот если тебя комар кусает, ты его наверное убьешь сразу? Рефлексорно?
Ну во!
У них уже такой зе рефлекс выработался, что они наверное чаще так становятся как шахматы, чем тебя самого комары кусают...
Lily
ЦИТАТА (john morgan @ 21.04.2006 - 06:19)
Вообще-то очевидный ответ про фотографа мною даже не рассматривается. Здесь же на форуме любят покопаться со всей дотошностью в нюансах личной жизни пупсиков.

Провокатор. smile.gif

Какие ж они пупсики в без пяти минут полтинник? smile.gif
Юлия
ЦИТАТА (john morgan @ 21.04.2006 - 05:19)
Здесь же на форуме любят покопаться со всей дотошностью в нюансах личной жизни пупсиков.
*

Ха-ха-ха laugh1.gif пупсики???... pepsi.gif они ДюраПупсы wink.gif

как вам такая расстановка, John Morgan?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nina Chirkova
Viccc

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Rebel Yell
Это все фигня...а вот,что стоит заметить, так это то,что Джон и Саймон на фотках постоянно вместе, вечно они сюсюкаются,перешептыватся, сплетничают love.gif , только они так делают kisss2.gif ... inlove2.gif Ник таким нежностям не поддается..еще я где-то читала,что Джон рассказывал,как он переспал с сотнями женшин и чуть-чуть не переспал с мужчиной l0l.gif а моет это был Саймон l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Странно, меня подобные мысли давно посещали... Правда в несколько другом ключе...
Везде кричат, что Ник и Джон друзья детства не разлей вода... Вот только совместных фоток раз 2 и обчёлся, да и в клипах, фильмах интервью их вместе не увидишь... Даже когда Ник говорил, что Джон ушёл из Дюрана, не скажу, что на его лице было разочарование...
Мне кажется, что "фишка про друзей детства" уже давно в прошлом. И потом они в эмоциональном плане и по мировоззрению такие разные... А ещё по РОСТУ... l0l.gif

Добродушный и весёлый Сай рядом с кипящим идеями неугомонным Ником смотрится гармоничнее... Они тоже разные, но как говорил Чарли "нам весело вместе..." wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 08/09.2007 - 15:30) *

Странно, меня подобные мысли давно посещали... Правда в несколько другом ключе...
Везде кричат, что Ник и Джон друзья детства не разлей вода... Вот только совместных фоток раз 2 и обчёлся, да и в клипах, фильмах интервью их вместе не увидишь... Даже когда Ник говорил, что Джон ушёл из Дюрана, не скажу, что на его лице было разочарование...
Мне кажется, что "фишка про друзей детства" уже давно в прошлом. И потом они в эмоциональном плане и по мировоззрению такие разные... А ещё по РОСТУ... l0l.gif

Добродушный и весёлый Сай рядом с кипящим идеями неугомонным Ником смотрится гармоничнее... Они тоже разные, но как говорил Чарли "нам весело вместе..." wink.gif

Да все у Никки Джоном ок!!!!И дружба есть и интерьвью у меня куча есть...И гармоничне смотрятся Джон Саймоном,речь то об этом шла..Просто любвеобильные они друг к другу,подозрительно даже l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Лично я другую парочку подозреваю... laugh.gif ФОТОК СОВМЕСТНЫХ больше, чем по отдельности... И в интервью друг за друга горой.... rolleyes.gif
А вообще Саймон - скорпион... Они натуры страстные... и очень сексуальные... Он в 1993 году в одном интервью сказал "Мы с Ясмин занимаемся любовью 7 раз в ДЕНЬ!" blink.gif blink.gif blush_mirror.gif А сам ещё и гулял от неё.... blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 08/09.2007 - 16:02) *

Лично я другую парочку подозреваю... laugh.gif ФОТОК СОВМЕСТНЫХ больше, чем по отдельности... И в интервью друг за друга горой.... rolleyes.gif
А вообще Саймон - скорпион... Они натуры страстные... и очень сексуальные... Он в 1993 году в одном интервью сказал "Мы с Ясмин занимаемся любовью 7 раз в ДЕНЬ!" blink.gif blink.gif blush_mirror.gif А сам ещё и гулял от неё.... blink.gif

Эмм..ты имешь ввиду парочку Сая+Яся??Что то я сомневаюсь ,что он гулял от нее...
А если другая парочка из Дюран, то это невозможно у меня где-то 10000 фот с Дюранами и я их рассортировала по разным папкам,например: Джон и Ник,Ники и Сая,Сая и Джон...самая большая из вышеперечисленных-папка Сая и Джон, тем более на фотах он,еще раз повторяюсь,сплетничают,нежности показывают..В других папках такого нет wink.gif
Eleanor Rockby
Тук-тук.... Это вы о чём, ддевушки? whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/09.2007 - 22:39) *

Тук-тук.... Это вы о чём, ддевушки? whistling.gif

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Перечитай...Тему развиваем....
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 08/09.2007 - 20:44) *

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Перечитай...Тему развиваем....

Для непонятливых: тема, которую вы развиваете, явно напрашивается на название, имеющее мало общего с названием топика.

Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/09.2007 - 03:46) *

Для непонятливых: тема, которую вы развиваете, явно напрашивается на название, имеющее мало общего с названием топика.

А может тогда стоит её создать? l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 09/09.2007 - 10:57) *

А может тогда стоит её создать? l0l.gif l0l.gif

И ярлычок повесить - слабонервным вход воспрещён, или детям до... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/09.2007 - 14:14) *

И ярлычок повесить - слабонервным вход воспрещён, или детям до... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Это точно l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 08/09.2007 - 14:09) *

Эмм..ты имешь ввиду парочку Сая+Яся??Что то я сомневаюсь ,что он гулял от нее...
А если другая парочка из Дюран, то это невозможно у меня где-то 10000 фот с Дюранами и я их рассортировала по разным папкам,например: Джон и Ник,Ники и Сая,Сая и Джон...самая большая из вышеперечисленных-папка Сая и Джон, тем более на фотах он,еще раз повторяюсь,сплетничают,нежности показывают..В других папках такого нет wink.gif

У меня статья, я её в теме "юмора" пересказывала, могу дословно перепечатать.... wink.gif

Да пожалуйста, пожалуйста... Мне вообще-то даже лучше... laugh.gif Просто у меня всего одна картинка Джона с Ником.... И та не очень... 83года....
А где он с Саем.... --- так классно... rolleyes.gif Куча положительных эмоций.... И отношения настоящие дружеские (в хорошем смысле этого слова) Его Саймон очень любит (как друга) даже на фотках видно, да и на концертах, в интервью... Прямо заботливый такой... и уважает очень.... (всё-таки 27лет вместе....РАБОТАЮТ laugh.gif )
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 09/09.2007 - 17:03) *

У меня статья, я её в теме "юмора" пересказывала, могу дословно перепечатать.... wink.gif

Да пожалуйста, пожалуйста... Мне вообще-то даже лучше... laugh.gif Просто у меня всего одна картинка Джона с Ником.... И та не очень... 83года....
А где он с Саем.... --- так классно... rolleyes.gif Куча положительных эмоций.... И отношения настоящие дружеские (в хорошем смысле этого слова) Его Саймон очень любит (как друга) даже на фотках видно, да и на концертах, в интервью... Прямо заботливый такой... и уважает очень.... (всё-таки 27лет вместе....РАБОТАЮТ laugh.gif )

Да все они любят друг друга l0l.gif это всё замечательно..и речь не об этом..ладно..проехали, а то нас с форума выкинут wow.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.