Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите новичку или новичков принимаете?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Bossy
Всем привет!
Признаюсь положа руку на сердце - Я никогда не был поклонником Duran Duran, однако эта группа мне всегда нравилась. Теперь я считаю что всё - таки в каждом приличном доме должно быть несколько альбомов этой замечательной группы (в моём понимании - абсолютно все! biggrin.gif ). Однако у меня возникает соответственный вопрос, который я надеюсь Вы поймете правильно. В каком виде надо иметь их альбомы?
C дисками записанными в период с Duran Duran по Notorious лично мне всё ясно. Это легендарные японские "Чёрные треугольники" (выходившие с 1982 по 1987 год в Японии). Цены на них высокие (от 25 до 70 $) однако поверьте мне это того стоит. С дисками 1988 - 1993 годов мне тоже всё ясно. Опять - же японские первоиздания, стоят они уже дешевле ($ 20 - 25). А вот с 1995 года у меня проблемы help.gif help.gif help.gif help.gif . Поэтому прошу Вас помочь мне дельным и развёрнутым советом - В каких вариантах издания нужно приобретать диски начиная с 1995 года?
Lily
В таких, в каких больше нравится. Каждый решает сам для себя. smile.gif
john morgan
Pop Trash неплохо иметь выдолбленный на папирусе, Medazzу все равно в каком, главное чтоб ПЕРВАЯ ДОРОЖКА была правильная.

А вот Астронавта могу порекомендовать в исполнении дуэта Шац- Лазарева в стиле "апоЖ".
Bossy
ЦИТАТА (john morgan @ 21.04.2006 - 05:26)
Pop Trash неплохо иметь выдолбленный на папирусе, Medazzу все равно в каком, главное чтоб ПЕРВАЯ ДОРОЖКА была правильная.

А вот Астронавта могу порекомендовать в исполнении дуэта Шац- Лазарева в стиле "апоЖ".
*

blush.gif blush.gif blush.gif А какая первая дорожка на Medazzaland правильная? help.gif
Viccc
ЦИТАТА (Bossy @ 21.04.2006 - 14:42)

*

blush.gif blush.gif blush.gif А какая первая дорожка на Medazzaland правильная? help.gif
*

Не знаю как у John'a Morgan'a, а у меня таковой является Out Of My Mind! cool.gif
john morgan
ЦИТАТА (Bossy @ 21.04.2006 - 18:42)

*

*

Ticket to ride a white-line highway
Tell all your friends they can go my way
Мы в Город Изумрудный
Идем дорогой трудной
duran2.net
ЦИТАТА (Bossy @ 20.04.2006 - 19:27)
C дисками записанными в период с Duran Duran по Notorious лично мне всё ясно. Это легендарные японские "Чёрные треугольники" (выходившие с 1982 по 1987 год в Японии). Цены на них высокие (от 25 до 70 $) однако поверьте мне это того стоит.

Очень рекомендую заменить или добавить к первым японским изданиям новые ремастированные, которые звучат намного чище оригинальных первых изданий:

DURAN DURAN CD: Toshiba-EMI TOCP-67234 (Japan 2003) [Copy Control]
DURAN DURAN CD: Toshiba-EMI TOCP-53564 (Japan 2005) [серия 'Rock You!']

RIO CD: Toshiba-EMI TOCP-65764 (Japan 2001) [в виде мини-пластинки]
RIO CD: Toshiba-EMI TOCP-67235 (Japan 2003)
RIO CD: Toshiba-EMI TOCP-53543 (Japan 2005) [серия 'Rock You!']

SEVEN AND THE RAGGED TIGER CD: Toshiba-EMI TOCP-67236 (Japan 2003)
SEVEN AND THE RAGGED TIGER CD: Toshiba-EMI TOCP-53536 (Japan 2005) [серия 'Rock You!']

ARENA в Японии ремастированная не издавалась, поэтому рекомендую любое издание из США или Европы, какое найдете.

А вот с 1995 года у меня проблемы help.gif Поэтому прошу Вас помочь мне дельным и развёрнутым советом - В каких вариантах издания нужно приобретать диски начиная с 1995 года?

Что касается изданий начиная с 1995 года, все те же японские издания весьма хорошо оформлены и звучат как надо. Сейчас нетрудно найти как первые издания, так и дополнительные издания.

Кроме того, я бы рекомендовал заядлому поклоннику группы иметь дома коллекцию всех альбомов Дюран Дюран на виниловых пластинках - именно в том виде, в каком они и выходили, каждая в свое время.
tongue.gif
Bossy
ЦИТАТА (duran2.net @ 22.04.2006 - 20:42)
C дисками записанными в период с Duran Duran по Notorious лично мне всё ясно. Это легендарные японские "Чёрные треугольники" (выходившие с 1982 по 1987 год в Японии). Цены на них высокие (от 25 до 70 $) однако поверьте мне это того стоит.

Очень рекомендую заменить или добавить к первым японским изданиям новые ремастированные, которые звучат намного чище оригинальных первых изданий:

DURAN DURAN CD: Toshiba-EMI TOCP-67234 (Japan 2003) [Copy Control]
DURAN DURAN CD: Toshiba-EMI TOCP-53564 (Japan 2005) [серия 'Rock You!']

RIO CD: Toshiba-EMI TOCP-65764 (Japan 2001) [в виде мини-пластинки]
RIO CD: Toshiba-EMI TOCP-67235 (Japan 2003)
RIO CD: Toshiba-EMI TOCP-53543 (Japan 2005) [серия 'Rock You!']

SEVEN AND THE RAGGED TIGER CD: Toshiba-EMI TOCP-67236 (Japan 2003)
SEVEN AND THE RAGGED TIGER CD: Toshiba-EMI TOCP-53536 (Japan 2005) [серия 'Rock You!']

ARENA в Японии ремастированная не издавалась, поэтому рекомендую любое издание из США или Европы, какое найдете.

А вот с 1995 года у меня проблемы help.gif Поэтому прошу Вас помочь мне дельным и развёрнутым советом - В каких вариантах издания нужно приобретать диски начиная с 1995 года?

Что касается изданий начиная с 1995 года, все те же японские издания весьма хорошо оформлены и звучат как надо. Сейчас нетрудно найти как первые издания, так и дополнительные издания.

Кроме того, я бы рекомендовал заядлому поклоннику группы иметь дома коллекцию всех альбомов Дюран Дюран на виниловых пластинках - именно в том виде, в каком они и выходили, каждая в свое время.
tongue.gif
*

Намного чище оригинальных первых изданий? Не люблю я ремастер изначально. Более того если это ремастер от EMI тем более. biggrin.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Bossy @ 23.04.2006 - 12:34)
Намного чище оригинальных первых изданий? Не люблю я ремастер изначально. Более того если это ремастер от EMI тем более.  biggrin.gif

Интересное мнение, а главное непонятное. С одной стороны вам нравятся японские "черные треугольники", с другой стороны не нравится ремастеринг, даже не послушав и не почувствовав разницы.

А чем вам EMI не угодили? Разве не их персонал занимался изначальным мастерингом всех лучших альбомов группы? blink.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (john morgan @ 21.04.2006 - 06:26)

*

biggrin.gif Юморим? Смотри, а то вдруг действительно найдется у человека ДОРОЖКА? Я за здоровый образ жизни (в разумных пределах). smile.gif

Дуэт Шац-Лазарева в стиле "апоЖ" - не оставляет равнодушным? wink.gif laugh.gif tongue.gif

Lily
*

Зря ты так. "Астронавт" - вполне хороший альбом.
john morgan
ЦИТАТА (Lily @ 6.05.2006 - 13:13)
*

Зря ты так. "Астронавт" - вполне хороший альбом.
*

Щас вспылю!!! censored.gif

Для меня асронавт - рокапопс в самом ругательном смысле этого слова.
Звери больше рокеры чем это мясо. Музыка никакая, чисто пидарская. Тексты опупеть не встать.Аранжировки слащаво беспомощные. Режет слух выпяченный басс - закусило чтоль Джона? Многоярусные ударные во многих местах просто смешны на фоне прочего беспомощного инструментала. блеющие подпевки просто блевотные. Переслушал на днях и опять зашвырнул это г***о далеко на полку.

Как ни странно, ремыксы Nice весьма хороши. А лучше всего недоделанные Beautiful Colours и TV vs Radio.

Парни! Не надо больше альбомов! Не портите воспоминания молодости недостойными поделками!!!
twisted_elegance
[quote=john morgan,6.05.2006 - 13:57]
*

[/quote]

*

[/quote]

Щас вспылю!!! censored.gif

Парни! Не надо больше альбомов! Не портите воспоминания молодости недостойными поделками!!!
*

[/quote]

john morgan, а вас никто не спрашивает- надо или не надо wink.gif (только не убивайте! cry.gif cry2.gif laugh.gif ) что такое пидарская музыка, можно узнать? если это то, что я думаю, тогда все творчество DD - пидарское, ну и что?
TAYLOR TAYLOR
ну John Morgan и жжёт! smile.gif smile.gif smile.gif стиль "апоЖ" - это гениально! smile.gif
john morgan
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 6.05.2006 - 18:57)

john morgan, а вас никто не спрашивает- надо или не надо  wink.gif  (только не убивайте!  cry.gif  cry2.gif laugh.gif )    что такое пидарская музыка, можно узнать? если это то, что я думаю, тогда все творчество DD - пидарское, ну и что?
*

twisted_elegance

не советую становиться объектом моего сарказма и черного юмора, и хамить старшим вообще.

вот кто мне по-настоящему фиолетовы - все эти "фаны", которые с умилением разглядывают смазливые мордочки, а что эти мордочки играют - все равно. или послушав пару альбомов (pop трах и асронавт) считают себя экспертом в дюрановедении. тем более бывают гомики как Меркьюри и Бой Джордж, а есть чисто пидары.

все эти "ду-ду-ду" и есть пидарский булкотряс. жаль что уважаемые музыканты сваяли на потребу толпе такую шнягу.
twisted_elegance
да я и так уже пожалела, и больше вам слова не скажу angry.gif

я, кстати, именно Боя Джорджа пидаром считаю (пользуясь вашей терминологией)
РЫСЯ
нда... мощно.
Glam'RiO
Jonh Morgan, всегда оличался критическим подходом к Дюран turn.gif
notorious
ЦИТАТА (john morgan @ 6.05.2006 - 16:58)
все эти "ду-ду-ду" и есть пидарский булкотряс. жаль что уважаемые музыканты сваяли на потребу толпе такую шнягу.

эк вас прет уважаемый =)
но на счет астронавта в чем то согласен =)

кстати новый альбом все же интерестно будет услышать.
вдруг выйдет что-то толковое?
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (john morgan @ 6.05.2006 - 16:58)
все эти "ду-ду-ду" и есть пидарский булкотряс.
*

прочитав слова "ду-ду-ду", вспомнил песню Hungry Likе..., и сразу назрел вопрос: так какой альбом DD тебе вообще нравится-то, John Morgan? Читая твои комменты, создаётся впечатление, что никакой.

Кстати, ты зря гонишь на twisted elegance, она не хамила, в отличие от тебя

ЦИТАТА (notorious @ 6.05.2006 - 22:12)
новый альбом все же интерестно будет услышать.
вдруг выйдет что-то толковое?
*

вряд ли dry.gif ,после таких провалов, начиная с Pop Trash'а.
хотя What Happens Tomorrow им удалась, надо признать

duran2.net
ЦИТАТА (john morgan @ 6.05.2006 - 13:57)

Предлагаю другой вариант - альбомов надо и побольше, а кому не нравится - не нужно тратить деньги и время, и насиловать потом свой мозг прослушиванием оных, ругая постоянно меняющиеся от альбома к альбому направления группы!
tongue.gif
john morgan
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 8.05.2006 - 21:06)

Кстати, ты зря гонишь на twisted elegance, она не хамила, в отличие от тебя

Мальчик, не встревай во взрослые разговоры. А таким тоном разговаривай со своими одноклассниками. Подрастешь и получишь тогда понятия, кто гонит. кто такие пидары (отнюдь не веселые дурачки из Камеди Клаба) и как называют людей которые встревают не по делу.

duran2.net

Уходить надо пока ты еще не смешон, стар и беспомощен. Или менять что-то как Боуи. Машина времени к примеру очень достойно гастролирует. Хотя тебя прекрасно понимаю. Такой вот бляха шоу бизнес. (п/п то получил?)

Вот чего не пойму, что здесь делают дети, которых еще и в проекте не было, когда я ходил в "дюрановке" и вслушивался в Superrock KYOI чтоб не пропустить новую песню. Единственное что их может оправдать- засилье ниггерской музыки и российской попсы на ТВ и радио. Но в то же время, я никогда не полезу на форум Led Zeppelin или Beatles поскольку я не жил этой музыкой, хотя и хорошо знаю, но мне нечего сказать со своей колокольни ТЕМ людям, которые на ней выросли, тем более нужно ли им моё мнение?
Наслушаются подростки Дискотеки 80 на МТВ и считают себя экспертами. А потом сильно удивляются, послушав например первый альбом Modern Talking - кругом ведь ускоренные ремиксы, а тут "такая тягомотина".
Парни, изучайте матчасть и тогда сможете различить мужское "ду-ду-ду" и всякое прочее "дю-дю-дю". И не будете тогда сравнивать Hungry Like The Wolf и Taste The Summer. Если же вы беспрепятственно проходите фэйс-конроль в гей-клубы, то как минимум есть повод задуматься.

Кстати Hungry и New Religion единственные не любимые мной вещи с первых трех альбомов пятерки.
winter rose
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.05.2006 - 01:35)
ЦИТАТА (john morgan @ 6.05.2006 - 13:57)

Предлагаю другой вариант - альбомов надо и побольше, а кому не нравится - не нужно тратить деньги и время, и насиловать потом свой мозг прослушиванием оных, ругая постоянно меняющиеся от альбома к альбому направления группы!
tongue.gif
*

Согласна с duran2.net и.. нельзя жить вчерашним днем, оно не вернется..
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (john morgan @ 9.05.2006 - 06:55)
Мальчик, не встревай во взрослые разговоры. А таким тоном разговаривай со своими одноклассниками. Подрастешь и получишь тогда понятия, кто гонит. кто такие пидары (отнюдь не веселые дурачки из Камеди Клаба) и как называют людей которые встревают не по делу.
*

Дорогой Джон М.!
спасибо тебе большое. всегда мечтал услышать такие добрые и приятные слова в свой адрес от старшего товарища. и ты наконец-то исполнил мою мечту. laugh.gif
ТАНЮХА
Вот чего не пойму, что здесь делают дети, которых еще и в проекте не было, когда я ходил в "дюрановке" и вслушивался в Superrock KYOI чтоб не пропустить новую песню. Единственное что их может оправдать- засилье ниггерской музыки и российской попсы на ТВ и радио. Но в то же время, я никогда не полезу на форум Led Zeppelin или Beatles поскольку я не жил этой музыкой, хотя и хорошо знаю, но мне нечего сказать со своей колокольни ТЕМ людям, которые на ней выросли, тем более нужно ли им моё мнение?
Наслушаются подростки Дискотеки 80 на МТВ и считают себя экспертами. А потом сильно удивляются, послушав например первый альбом Modern Talking - кругом ведь ускоренные ремиксы, а тут "такая тягомотина".
*

Тогда, по вашему мнению, John Morgan, здесь должно быть только поколение 80-х, а всем другим и соваться даже нечего, хотя здесь,наоборот, больше молодёжи.

Кстати, какой же ещё музыкой нам увлекаться? DD, DM - это музыка проверенная уже не одним поколением. Я, например, не представляю себя, бегающую сейчас в майке с изображением Б.Спирз или Робби Уильямса какого-нибудь, а через лет 20 всем заявляющую, что я-самая ярая их фанатка, а все остальные - всего лишь музыкально неграмотные школьники.

Подскажите пожалуйста, ЧТО нам слушать. Я пока не вижу более достойных групп, чем уже упомянутые Duran Duran и Depeche Mode. Точно также, как я не вижу будущего таких исполнителей, как Иванушки Инт. и другие современные "звёзды".

Если же вы беспрепятственно проходите фэйс-конроль в гей-клубы, то как минимум есть повод задуматься.
*

зачем же вы так агрессивно? sad.gif
winter rose
ЦИТАТА
P.S. Я жду, что "умного" ты напишешь в этот раз мне в ответ

Пожалуйста, не надо ссориться , и тем более на почве возраста. То,что человек был подростком в 80-е , автоматически не означает,что он разбирается в музыке 80-х и хорошей музыке вообще( к john`у morgan`у это не относится) и наоборот. У всех есть свое мнение по поводу Астронавта и других альбомов. Согласна,что просто определения- "классный альбом" и просто "мне нравится" ( потому что ничего другого не слышал или мало слышал) не катят. Здорово,что morgan дал подробное разъяснение, причем с музыкальной точки зрения, почему ему Астронавт не нравится, но лучше бы мнения высказывались в более корректной форме.
duran2.net
Уходить надо пока ты еще не смешон, стар и беспомощен. Или менять что-то как Боуи. Машина времени к примеру очень достойно гастролирует. Хотя тебя прекрасно понимаю. Такой вот бляха шоу бизнес. (п/п то получил?)

Если же вы беспрепятственно проходите фэйс-конроль в гей-клубы, то как минимум есть повод задуматься.

Кстати Hungry и New Religion единственные не любимые мной вещи с первых трех альбомов пятерки.

(п/п получил, сэнкс!)
Ну, зачем сравнивать Машину времени с Дюран Дюран, разные же совсем. Мне нынешний стостав в живом исполнении очень нравится (особенно когда Энди гитарные партии Уоррена не трогает). Еще народ любит сравнивать Депеш Мод с ДД, тоже ведь нонсенс. Это я к тому, что каждая команда в шоу-бизнесе стоит особняком. Ну, нравится тебе Дюран Дюран 80-х, слушай тот период, благо ребята были весьма плодотворны на хорошие работы, плюс концертов наиграли - всю оставшуюся жизнь можно наслаждаться. А тем, кто начал слушать с Кам Андан может вообще первые альбомы непонятны, может для них именно тогда Дюран Дюран не Дюран Дюраном был. Никто же на теюя не ругается, что за фигню с плесенью ты слушаешь, типа, "вот Свадебный альбом - тема". Лично я давно понял, что нельзя их альбомы сравнивать между собой, все равно вся музыка разная.

ЦИТАТА (john morgan)

Там чего, фэйс-конроль есть? biggrin.gif
john morgan
ЦИТАТА (duran2.net @ 10.05.2006 - 00:21)
Никто же на теюя не ругается, что за фигню с плесенью ты слушаешь, типа, "вот Свадебный альбом - тема". Лично я давно понял, что нельзя их альбомы сравнивать между собой, все равно вся музыка разная.

ЦИТАТА (john morgan)

Там чего, фэйс-конроль есть? biggrin.gif
*

Вообще-то я ниодной личности своим постом не задел. Всего лишь высказал собственные аргументы. И если у кого-то в силу малолетства больное самолюбие и недостаток воспитания - это их проблемы. Просто смешно, когда рвут рубаху: "а любишь ли ты Дюран как я его люблю???"

А фзйс контроль есть. мой знакомый в таком клубе диджеил на новый год, ну и позвал друзей, те естественно взяли девчонок. Так их сначала на входе не хотели пускать (хотя девок в зале было много), а потом сам диджей к ним подошел и сказал, что босс попросил передать: их присутствие крайне нежелательно. Какой-то крутой пидар ему пожаловался.

ТАНЮХА

Музыки много. И она доступна в чрезмерных количествах. Просто нужно ориентироваться не на МТВ и Муз ТВ, а ходить в магазины и слушать, слушать, слушать... Я для себя в месяц дисков пять шесть выбираю. Placebo вот неплохой купил. А переслушав МНОГО музыки сама поймешь, что Астронавт жалкая мэйнстримовская поделка. И место ей в длином ряду никому неизвестных групп одного альбома. Если б не раскрутка и не знакомые мордочки стал бы кто-то это слушать? Если голос Сая убрать, то музычка то никакая.
Viccc
А по-моему, если снять "шелуху" с Астронавта, отделить так сказать зерна от плевел, то бишь убрать эти прилизанно-слащавые арранжировки, будет очень даже достойный альбом. Большинство демо-версии песен этого альбома как раз об этом и говорят... cool.gif
Glam'RiO
Во многом виноваты именно они wink.gif

Сравнивать альбомы не следует между собой (Duran2.net respect.gif ) Даже в таких близких альбомах как РИО и ТИГР есть отличия smile.gif . Ньюансы... blush.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (winter rose @ 9.05.2006 - 19:55)
ЦИТАТА
P.S. Я жду, что "умного" ты напишешь в этот раз мне в ответ

Пожалуйста, не надо ссориться , и тем более на почве возраста...
*

да никто и не ссорится. ссориться, ругаться и выяснять отношения в и-нете - это всё равно что кекс по телефону, наверное. ни то, ни другое ни к чему хорошему/плохому всё равно не приведёт. это бессмысленно.я кстати убрал все "оскорбления" из св. поста.

перед Джоном М. я извиняюсь, конечно, но, по-моему, ему глубоко по барабану
Ivona
То,что человек был подростком в 80-е , автоматически не означает,что он разбирается в музыке 80-х и хорошей музыке вообще( к john`у morgan`у это не относится) и наоборот.

Полностью с тобой согласна! Вкус, независимо от возраста, либо есть, либо его нет. А молодость это тот недостаток, который, к сожалению, очень быстро проходит smile.gif
Lily
Мда... Зря сюда зашла. sad.gif А ведь предупреждали же...

john morgan, в твоих постах больше всплесков эмоций и личных наездов, чем аргументов; впрочем, мне понятно, почему тебе не нравится "Астронавт".

А ты, например, не понимаешь, почему он нравится другим. Тебя это и не волнует. Ты уже вынес свой приговор, считаешь его единственно верным и никого из нас просто не слышишь. У меня складывается впечатление, что тебе проще считать людей невменяемыми фанатами или глупыми малолетками, неспособными понять, что такое "настоящая музыка", чем принять их мнение.

Жаль.

Тебе не нравится "Астронавт"? Это твоя проблема. У некоторых здесь присутствующих такой проблемы нет. Поэтому ты так сердишься.
twisted_elegance
да просто у Моргана кризис среднего возраста, и его все бесит... wink.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 14.05.2006 - 18:36)
да просто у Моргана кризис среднего возраста, и его все бесит... wink.gif
*

поосторожней, T_E,а то нарвёшься на злого дяденьку Джона Моргана. плохой мальчик Taylor Taylor уже схлопотал. ( laugh.gif )
john morgan
ЦИТАТА (Lily @ 14.05.2006 - 21:47)
Мда... Зря сюда зашла. sad.gif А ведь предупреждали же...

john morgan, в твоих постах больше всплесков эмоций и личных наездов, чем аргументов; впрочем, мне понятно, почему тебе не нравится "Астронавт".

А ты, например, не понимаешь, почему он нравится другим. Тебя это и не волнует. Ты уже вынес свой приговор, считаешь его единственно верным и никого из нас просто не слышишь. У меня складывается впечатление, что тебе проще считать людей невменяемыми фанатами или глупыми малолетками, неспособными понять, что такое "настоящая музыка", чем принять их мнение.

Жаль.

Тебе не нравится "Астронавт"? Это твоя проблема. У некоторых здесь присутствующих такой проблемы нет. Поэтому ты так сердишься.
*

Во-первых, прошу извинить за испорченное настроение.
Во-вторых, как раз личного ничего в моем посте нет, а аргументы как раз есть.
В-третьих, меня действительно не волнует, что он кому-то нравится и никаких рефлексий я по этому поводу не испытываю. Какие могут быть проблемы?
В-четвертых, как раз ни одного мнения чем именно кому-либо нравится этот альбом кроме размазывания девичьих соплей на форуме я не видел (может не там искал). Порыскав в инете можно найти множество хвалебных рецензий. Увы, лейтмотив у них один: как здорово, что парни собрались... Очень точно сказано на амазоне
I really tried to love this album, but honestly it just isn't that great. Most of the 5 star reviews are from people who would give ANY new DD a 5 star review, no matter what it sounded like.
И в-пятых, я совершенно не навешиваю никаких ярлыков. Все САМИ пишут здесь, и каждый сам пишет между строк свою характеристику.
И точно как я не доверяю мужчинам переодевающимся в женщин, так я не доверяю 50-летним мужикам записывающим такой нелепый фанк, имея заслуживающий уважения бэк-каталог. It's not even music it's just the G-R-E-E-D.

Если бы последний INXS звучал также, ЧТО написали бы его поклонники? Или Red Hot Перцы?

Особо забавляет такая тривия: Лагутенко хотел чтоб первый альбом Мумий Троля звучал как Дюран 80ых, теперь Астронавт звучит как мумий троль 90-ых. Ну разве что более технологично.
Фиона
Наезды и аргументы - вещи разные. Давайте Дюранов еще за их внешний вид в 80-х пидорами обзовем. На улицу в таком виде простому смертому опасно... И все, что не привлекает, можно назвать пидорским. И глаза красить, как это делает Ник, тоже не-по-мужски. И ЧТО? Меня можн обвинить, что смотрю на внешность. Так и есть. Но это не значит, что не фильтруем. Я благодарна Астронавту за то, что до него я слушала только OW и CU, еще пару вещей с Поп Трэша (тоже "опального", я смотрю). Этот альбом в каком-то плане открыл мне Дюранов. И хоть Taste of summer-песня вхлам попсовая (поэтому, наверное, пидорской и кажется), на весь альбом я бы не распространяла. Finest hours, например, неплохая вещь. Никакого сходства с Мумий Троллем не вижу, точнее, не слышу...
Кстати, как еще и поклонница RHCP добавлю, что их "новинка" Danny California по-моему, откровенно слабовата. и все в ней уже было...
РЫСЯ
ЦИТАТА (Фиона @ 18.05.2006 - 18:15)
Кстати, как еще и поклонница RHCP добавлю, что их "новинка" Danny California по-моему, откровенно слабовата. и все в ней уже было...
*

Согласна, уже немного натерли эти "новинки".
Bossy
rotflmao.gif biggrin2.gif Мда! Ну и развлекаетесь Вы ребята!
Вобщем взял я на той неделе японские:
ре - принт Liberty (Superrock 1995)
и промо Wedding Album 1993
звук потрясающий! Настоятельно рекомендую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.