Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итак, кто же станет чемпионом мира по футболу 2006?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Viccc
Посмотрим совпадут ли прогнозы с реальностью... wink.gif
TAYLOR TAYLOR
так ты ,значит, за Германию?
ну я тогда за Бразилию проголосую.
DDfans
НЕМЦЫ и только они!
Все остальные - либо не тянут, либо гомики...
Viccc
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 28.06.2006 - 12:54) *

так ты ,значит, за Германию?
ну я тогда за Бразилию проголосую.

Я - не за Германию, мне они не нравятся, просто я действительно думаю, что они будут чемпионами. А из тех кто остался, на мой взгляд болеть можно было бы только за англичан, но они реально на сегодняшний день "тухляк", извините за грубость. devil1.gif
twisted_elegance
---
Вася
Viva Argentina!
smile.gif

Интересно было бы всё-таки увидеть ролик Beautiful Colours, который они некогда стряпали для FIFA...
winter rose
Похоже чемпионаты имеет смысл проводить среди 3-4 команд biggrin.gif , так как в итоге претенденты всегда одни и те же , и это отчего-то как раз те команды, которые мне не особо по душе. Так что голосовать не буду smile.gif
Lily
Цитата(Viccc @ 28.06.2006 - 13:33) *

Я - не за Германию, мне они не нравятся, просто я действительно думаю, что они будут чемпионами. А из тех кто остался, на мой взгляд болеть можно было бы только за англичан, но они реально на сегодняшний день "тухляк", извините за грубость. devil1.gif

Я наоборот, не уверена, что они победят. Но мне бы этого очень хотелось, просто немцам я всегда симпатизирую.

Англичане - действительно тухляк.
twisted_elegance
---
john morgan
ни за кого не болею, но хотел бы победы англичан, хотя как уже говорил не раз все это фака шоу бизнес и финал будет Германия - Бразилия. nuke.gif
Viccc
Цитата(twisted_elegance @ 29.06.2006 - 20:13) *

никакой они не тухляк. dry.gif Просто всем везти не может

При чем здесь везение и постоянная невыразительная игра команды?! devil1.gif
twisted_elegance
---
Viccc
Из тех, кто остался импонирует слегка лишь Франция. Португезы - обезьяны и комедианты (даже Фигу и тот подался в рисовщики-симулянты... devil1.gif Коштинью - костолом, играет исключительно "в ноги", Маниш - вообще "потц", короче самые настоящие обезьяны одним словом, один вратарь у них хорош), итальянцы - на сегодняшний день слабая и "грязно-играющая" команда, немцы слишком уж "заангажированны". Прям вытягивают все во главе с Беккенбауэром их в чемпионы, судьи вовсю подсуживают... devil1.gif
Даешь Зидана сотоварищи перед уходом в очередные чемпионы мира. Viva France, viva Zidane! wink.gif l0l.gif

Все вышесказанное - сугубое ИМХО! l0l.gif
twisted_elegance
--
Viccc
Ха... Германия не вышла в финал!!! Итальяшки их сделали! Сурприз так сурприз! Чемпионат не перестает удивлять! wow.gif Даешь финал Франция - Италия! wink.gif biggrin.gif
john morgan
хе-хе
похоже кроме меня никто на Италию не поставил.
winter rose
Цитата(john morgan @ 10.07.2006 - 09:02) *

хе-хе

Ну честно говоря, я уже боялась что либо прогнозировать unsure.gif
Но в этот раз на моей улице неожиданно случился праздник! biggrin.gif biggrin.gif
DDfans
Итальянцы всеравно продолжают играть в жесткий футбол, но при этом допускают минимум ошибок против противника. Это хорошая система. Поняв кто будет играть в финале, я склонялся на сторону Италии больше, чем на сторону Франции. По сути дела этот ЧМ уже ничего не терял. Либо те станут 4-х кратными, либо эти 2-х кратными, это все же лучше, чем получение титула какой-нить команды до селе не имеющей вообще никакого статуса. Итальянцы могли бы быть на один шаг приближенными к Бразилии, вот это и оказало содействие на мое предпочтение к ним в игре. Пенальти я редко когда считаю за гол вообще. Нереализовавший его футболист - это не футболист, посему будем считать что Италия и только они забили гол в этом матче, и выиграли в итоге без накладок, как оно и должно было случиться.

А что касается франков, то:
На месте ФИФА я бы лишил сборную Франции серебряной медали за такие выпады!!!
Остальное я написал тут.
Viccc
Цитата(john morgan @ 10.07.2006 - 10:02) *

хе-хе

2 john morgan: Мог бы выиграть бабла на тотализаторе... wink.gif biggrin.gif
Tusiara
Цитата(Viccc @ 24/07.2006 - 12:40) *

2 john morgan: Мог бы выиграть бабла на тотализаторе... wink.gif biggrin.gif

l0l.gif Точно!!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.