![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
О, полезное ревью! Молодец, Нин, спасибо!
А плакатик хорош? ;) ЦИТАТА Ремиксы я не очень люблю Я тоже. И Strange Behaviour во истину самый худший их альбом. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
День Независимости я отметила... бокс-сетом. До сих пор страшно, как подумаю, Сколько он стоит. :( Но разве настоящий наркоман устоит перед любимым наркотиком? ;)
Бокс-сет я нашла в 'Союзе', прячут его хорошо, нужно приставать к продавцу, чтоб до него добраться. Для меня оказалось много знакомых песен: большинство из них у меня было в разном качестве и разной степени лицензионности. :) Второго бокс-сета с синглами нам, думаю, не дождаться: этот выпущен для возрождения в памяти старого дюрановского саунда Fab 5 (это если за 18 лет кто подзабыл или не знал, какими они были :lol: ). Фанатское издание - а кому еще понадобятся сразу 13 синглов? Не знаю, чего я ожидала от оформления... Наверное, целый чемодан с пластмассовыми коробками. Оказалась компактная лаковая коробочка с конвертами внутри. А на коробке - глаз (на альбоме 'Рио' есть такой). Постер черно-белый, какого-то странного формата: что-то среднее между А3 и А4. Фотка ранняя, где Ник еще брюнет и Энди еще блондин. С обратной стороны перечислены все песни бокс-сета. Но это все лирика. Главное, конечно, то, что на дисках. Редкие песни - высший класс, пожалуй, лучшее, что есть в бокс-сете. К тем песням, что вошли в альбомы, я уже давно успела привыкнуть и вероятно, поэтому острее воспринимаю редкие песни. При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила. :) Ремиксы... Да, частично они уже издавались на Strange Behaviour и Essential. Более танцевальная музыка. Мне кажется, New Religion и Hold back the Rain все-таки чуть лучше в ремиксовом варианте. Альбомные версии все уже слышали, так что не буду на них останавливаться. Что касается худшего альбома, для меня это 'Грейтест'. Ничего нового - просто сборка хитов. Этого альбома у меня нет и не будет, разве что в видео-варианте, как сборка клипов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:http://capitolrecords.com/duranduran/ecard/duran_singles200.gif)
Вот оно. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Nina Chirkova
Ну как я понял по твоему краткому описанию, все что там есть, можно было еще с самого начала 99 года скачать в мп3. Выходит, что для меня этот бокс-сет не является потенциально 'новым' с повышенным интересом, посему покупка отложена на долгое время, наверное до стоимости в 35 долларов :lol: Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА И Strange Behaviour во истину самый худший их альбом. Поправочка: Это бонус-CD. Он не является диском оф.дискографии, так же как и этот бокс-сет, и Essential 'Night Versions', соответственно не является полноценным альбомом. Называйте вещи своими именами! Lily МИНИ-ЦИТАТА Для меня оказалось много знакомых песен: большинство из них у меня было в разном качестве и разной степени лицензионности. Во-во! И я про тоже... Уж если для тебя половина известна, то для меня там вообще ничего нет интересного!!! МИНИ-ЦИТАТА При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила. Вот это уже другое дело... Скорее всего и я так все это восприму в CD качестве... МИНИ-ЦИТАТА Вот оно. Так я не понял, это в одной широкой коробочке все 13 штук чтоли? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
Буду впред аккуратнее. ЦИТАТА Фанатское издание - а кому еще понадобятся сразу 13 синглов? Действительно. Расчитано на очень hard фанов с деньгами. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Я не упрекнул, не обругал, я лишь поправил! Лично мне оскорбительно называть коммерческие диски альбомами вообще. Также возмущаюсь на разного рода энциклопедии, за некорректность дискографии. |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА Во-во! И я про тоже... Уж если для тебя половина известна, то для меня там вообще ничего нет интересного!!! Вообще-то за Decade своей дюраномании я послушала гораздо больше, чем половину их песен. Это так... К слову. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
Я синглы имел ввиду, а не основные песни с оф.альбомов, как, по всей видимости, подумала ты. |
|
|
![]() |
![]() |
И я синглы имела в виду. :)
По-моему, я никогда не говорила, что слышала только официальные альбомы. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
Ну ладно, ладно... Прошу прощения, я думал, что ты не настолько с ДД знакома ;) |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
Да ну, все нормально. :) :D :D :D |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Поздравляю всех преобретших сет! :D
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Сколько бы не стоил , а для коллекции надо. Хотя все эти песни можно было давно услышать на бутлегах.
|
|
|
![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE
Умные слова! :thumbsup: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 06:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |