IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Mylene Farmer и Duran Duran, мнения
Guest
сообщение 08/07.2005 - 17:23
Сообщение #16/17624 

Гость

Вы можете увидеть новый клип-хит от Милен Фармер на МУЗ-ТВ 18 июля!!!!
на песню Фак вэм олл - Милен с огромным мечом в бою с ликами смерти!!!!!!!!
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 08/07.2005 - 17:30
Сообщение #17/17628 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

возвращаясь к Милен Фармер- замечательная певица, у неё свой стиль, она не похожа особо ни на кого- этим и берет, шикарная женщина :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 09/07.2005 - 17:05
Сообщение #18/17676 

Дюрашка

(IMG:http://fool.exler.ru/sm/nunu.gif), только что послушала хит-парад на Европе+...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Millioner
сообщение 11/07.2005 - 12:23
Сообщение #19/17697 

Гость

МИЛЕН ФАРМЕР № 1 в EUROHIT TOP40!!!!!!!
Это знаменательный и памятный день!
9 июля! Милен обошла всех и возглавила хит-парад Европы плюс!
вы себе не представляете как счастливы фанаты Милен Фармер!
сообщение 11/07.2005 - 15:34
Сообщение #20/17703 

Дюраноид
Group Icon

мы "очень" рады за вас, иногда девушкам можно уступить, но только иногда :lol:
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 04/08.2005 - 15:03
Сообщение #21/18306 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Случайным образом оказался сейчас в гостевой книге сайта Европы Плюс и увидел переписку незнакомых мне людей (якобы фанатов Дюран Дюран) и фанов Милен Фармер. Одни других вызвали померяться силами и поднапрячь ярую толпу фанов в борьбе за первое место своего кумира. Мне совершенно непонятно, зачем так жестко делать ставки. Переписка была примерно с 19 по 20 июля.
Пользователь-поклонник Дюран Дюран под ником Фанат не пожелал разместить ссылку в одном из своих постов, ссылаясь на то, что предыдущая переписка модератора гостевой книги и одного из фанатов Милен привела к тому, что модератор нанес визит на их ресурс и увидел призывы фальсификации голосований, чем и обусловил свое нежелание (размещать ссылку на знакомый ему ресурс по поводу ДД). У нас же таких призывов небыло, нет и никогда не будет!

Я не хочу и не желаю ни с кем меряться, акромя нам "насолившим".
Если подходить со статистической стороны, то ДД выигрывают по многим позициям(показателям) у Милен. Это даже практически абсолютный выигрыш! Об этом свидетельствуют многие данные:
1. Дюран были два раза на первом месте против одного Милен Фармер.
2. Дюран достаточно долго находились в тройке лидеров против Милен Фармер находящейся там достаточно мало (лень считать, но это можно, если кто потребует предъвить факты).
3. Дюран всего лишь два раза были ниже по месту по отношению к Милен Фармер.
4. Дюран, на данный момент, проводит ровно на одну неделю больше в параде песен.

[!] Единственное, что было одинаковым достяжением, так это старт песни с 40 места у обоих :)

Я привожу только факты! Я не собираюсь никого защищать!
сообщение 04/08.2005 - 15:11
Сообщение #22/18307 

Дюраноид
Group Icon

вот это да!!! :huh:чего творится........

Сообщение отредактировал annush-ka - 04/08.2005 - 15:12
Chasey LeBon
сообщение 18/09.2005 - 21:08
Сообщение #23/20283 

Гость

ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ, ФАНАТЫ ФАРМЕР!!! :angry: ЩАС РАЗОРВЁТЕ НА ЧАСТИ НАШИХ ДЮРАНЧИКОВ!!! :angry: СПРОСИЛИ- ВАМ ОТВЕТИЛИ! И ДОСТАТОЧНО! ВЫ ВСЁ-ТАКИ НА ДЮРАНОВСКОМ САЙТЕ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ЧЕЙСИ ЛЕБОН ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВА, НО РАЗ В ГОДУ И САЙМОН СТРЕЛЯЕТ, ДЮРРРРРРАНОВ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛОЙ ФЕРМЕРОВ!!!!!!!!!!! :nep: :boom: :dont: :devil: :ddru_rul1: :ant_gun: :WHT: :butcher: :offtopic2: :girl_devil:
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/11.2007 - 16:54
Сообщение #24/46988 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Millioner @ 06/07.2005 - 14:36) *

1- нет от мира всего!
2- талантлива.
3- притягательна.
4- неповторимый и восхитительный голос.
5- обалденная музыка.
6- проникновенный тексты.
7- сумашедшие клипы-фильмы.
8- супер сексуальность и супер красива.
9- мега-шоу (концерты)
Действительно эпохальная артиска-личность.

(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
На мой взгляд Милен и Дюран - это две совершенно разные разные разные вещи!!!!!!Их даже сравнивать нельзя...неправильно! Каждый супер-хорош по своему и в своей области!!!!
и у меня полный неврубон чё вы так разорались? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 05/04.2009 - 19:07
Сообщение #25/66833 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Lucky @ 05/07.2005 - 18:23) *

ну не фанатов же Бекстрит бойз мне спрашивать)))

Ну, я являюсь фанатом и Дюранов, и Бэкстрит Бойзов, и Милен Фармер...... Так что попрошу про BSB....
Хотя собственно это практически разные временные отрезки....

Милен Фармер мне очень нравится... Своеобразная, талантливая, необычная... А голос какой... мммм...
Уж, лучше бы Дюраны не с Тимберлейком сотрудничали, а с ней. Интересно было бы послушать Саймона, поющего по французски, а Фармер по английски....
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 05/04.2009 - 19:19
Сообщение #26/66838 

Дюранер

Из: Москва

Не люблю я Фармер, голос мне её не нравится (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 06/04.2009 - 15:29
Сообщение #27/66858 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(subitaneous @ 05/04.2009 - 20:19) *

Не люблю я Фармер, голос мне её не нравится (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

У меня мнение о ее голосе и таланте очень высокое.
А про ее голос говорят, что это голос падшего ангела..
А насчет спеть Милен с DD...ну спела же она с Силом, и по-моему великолепно получилось!
Такой тандем нас бы всех удивил, и думаю не в худшую сторону.
Dead Zombie
сообщение 04/06.2009 - 21:26
Сообщение #28/69347 

Гость

Её можно любить или ненавидеть, а не знать нельзя =)))
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 20/06.2009 - 17:22
Сообщение #29/70725 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата
Воскресенье, 21 июня, 00:00—01:00

Шоу Милен Фармер

Милен Фармер - одна из самых таинственных фигур на мировой поп-сцене. Ей удалось добиться мировой популярности, не исполняя песен на английском языке. Милен - автор всех своих песен. В них она рассуждает на философские темы - о жизни и смерти, о верности и измене, о любви и ненависти. Шоу Милен Фармер - это театр, каждый раз это новый спектакль со своим сюжетом и стилем. Её концерты - одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Затраты на создание этого шоу превысили 30 миллионов евро. Билеты на концерты были раскуплены еще за полгода до первого шоу. Декорации не подлежали транспортировке, поэтому все 13 концертов Фармер состоялись в парижском зале Bercy. Более 170 000 зрителей со всей Франции, Европы и других стран стали счастливыми зрителями этих концертов. И Милен Фармер их не разочаровала. Она умеет создавать атмосферу трепета и волнения в огромном зале на фоне гигантских декораций. Вы увидите шоу Милен Фармер 20 июня в 00.00 на Первом!

ВСЕ СМОТРИМ ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ!!! ОБЕЩАЮ, СКУЧНО _НЕ БУДЕТ_!
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 20/06.2009 - 19:02
Сообщение #30/70730 

Дюранист

Не так давно знакома с тв-вом этой замечательной, хоть и странной, но великолепной женщины. Познакомилась случайно. Конечно, не первая страсть, но всё же мне она нравится. Клипы, конечно, у неё будь здоров были всегда... Впрочем, концерты люблю посмотреть. Видела три из них: Берси 96, Милениум и Берси 2005 (тот, что по Первому показывать будут). Милениум мне не очень, зато остальные замечательные! Конечно, сама Милен выглядит роскошно, чем она меня восхищает, помимо творчества, естественно.

Кстати, по случайному совпадению как раз сегодня её и слушаю.

Сообщение отредактировал Serious_Girl - 20/06.2009 - 19:03

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос