![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ВСЕ СМОТРИМ ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ!!! ОБЕЩАЮ, СКУЧНО _НЕ БУДЕТ_! Я обязательно хочу посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только оно какое-то маленькое (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я на одном форуме прочла, что его урезали, и говорят, оставили либо "сонливые колыбельные", либо "сплошную порнуху". Спрашивается, зачем концерты уродовать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
К сожалению, наше ТВ совсем не предназначено для "целиковых" показов каких-либо концертов + а как же без рекламы то?
Вот и режут.... Знаю, ну хотя бы это показали... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Не так давно знакома с тв-вом этой замечательной, хоть и странной, но великолепной женщины. Познакомилась случайно. Конечно, не первая страсть, но всё же мне она нравится. Клипы, конечно, у неё будь здоров были всегда... Впрочем, концерты люблю посмотреть. Видела три из них: Берси 96, Милениум и Берси 2005 (тот, что по Первому показывать будут). Милениум мне не очень, зато остальные замечательные! Конечно, сама Милен выглядит роскошно, чем она меня восхищает, помимо творчества, естественно. Кстати, по случайному совпадению как раз сегодня её и слушаю. Действительно, Милен роскошная женщина с потрясающим голосом, когда она берет самые высокие ноты - у меня мурашки по коже пробегают. Её клипы - это минифильмы, с отличным сюжетом и режесурой. И концерты она любит делать грандиозными, декорации просто потрясают. А последняя песня в концерте Берси 2005 - это очень сильно, и по музыке и по голосу и по постановке. Я знакома с её творчеством уже давно, но все равно каждый раз, когда я её слышу, не перестаю удивляться её голосу (он просто уникален) и ничто не сможет заставить меня переключиться на что-то ещё. Сообщение отредактировал Aheart - 21/06.2009 - 11:34 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Спрашивается, зачем концерты уродовать? Полностью согласна. Концерт - это как одно целое, и просто так его урезать НЕЛЬЗЯ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ВСЕ СМОТРИМ ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ!!! ОБЕЩАЮ, СКУЧНО _НЕ БУДЕТ_! по первому показывали одну нарезку, а по муз тв другую...если кто-то умудрился посмотреть и то и другое то представление все равно останется неполным... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) покупайте диск!!!этот концерт того стоит, как и все ее концерты (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Логично.
Полностью согласна. Концерт - это как одно целое, и просто так его урезать НЕЛЬЗЯ! Ну что же вы сидите? Объясните это нашим телевизионщикам... Что реклама пива и прочих прокладок - дело второго плана. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ну что же вы сидите? Объясните это нашим телевизионщикам... Да что толку-то? Видать, они... тупые. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Да что толку-то? Видать, они... тупые. Они не тупые. Просто работа у них такая... Считайте эти обрубочные концерты - ознакомительными... Для полного кайфа и удовольствия - смотрите полные версии (если они есть) на дисках и в инете. А больше ничего нам и не остаётся.... |
|
|
![]() |
![]() |
Ознакомительные цели, ага... Я так понимаю, за границей с этим дела куда получше! По крайней мере, настолько не обрезают. Или я ошибаюсь?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Из того, что я видела по ОРТ могу сказать, что концерт был очень и очень хорошим. Пусть само творчество Милен не находит во мне отклика, но шоу было волшебным, и костюмы, и заключительная часть, с водой, замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но больше всего удивила реакция зрителей, много мужчин, причем активно поющих, еще и плачущих.
|
|
|
![]() |
![]() |
Из того, что я видела по ОРТ могу сказать, что концерт был очень и очень хорошим. Пусть само творчество Милен не находит во мне отклика, но шоу было волшебным, и костюмы, и заключительная часть, с водой, замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но больше всего удивила реакция зрителей, много мужчин, причем активно поющих, еще и плачущих. Мужчины - тоже люди... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Не всё ж нам, девчонкам, страдать... Сообщение отредактировал Aheart - 21/06.2009 - 19:19 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, концертище был шикарным! Жаль, я не увидела своей любимой F**k them all, но всё остальное было супер. Всё-таки Милен всегда делала потрясные шоу!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Из того, что я видела по ОРТ могу сказать, что концерт был очень и очень хорошим. Пусть само творчество Милен не находит во мне отклика, но шоу было волшебным, и костюмы, и заключительная часть, с водой, замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но больше всего удивила реакция зрителей, много мужчин, причем активно поющих, еще и плачущих. среди поклонников Милен много транссексуалов, бисексуалов и гомосексуалистов, для тех, кто вникает в смысл ее особенно ранних текстов песен, таких как sans contrefacon, например, а так же долго увлекается Милен, это не открытие... я не намекаю, что все они там такие, это не так=)но просто не удивляйтесь)) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Жаль, я не увидела своей любимой F**k them all Что????!!!! Они FTA вырезали?! Вот уж не думала, что до неё доберутся... p.s.: Aheart, фотка с Джоном обалденная! Кстати, кто такие эксгибиционисты? |
|
|
![]() |
![]() |
Ознакомительные цели, ага... Я так понимаю, за границей с этим дела куда получше! По крайней мере, настолько не обрезают. Или я ошибаюсь? За границей совсем другие принципы. Считаю некорректным постоянно что-то сравнивать с ними. Там и цифровое ТВ уже лет 10 как в ходу, и спутниковые каналы в основном... И каждый канал по определенной тематике, а не все в кучу-малу свалено, как у нас. И люди в пакетиках с бутылками ходят, и в песочницы не сцут по ночам... и т.д. и т.п. F**k them all - вообще считаю самой лузерной песней из ее дискографии. Кстати, кто такие эксгибиционисты? Некие особы, которые любят показывать свое оголенное тело другим людям и ловят с этого кайф. Это следующая извращенная стадия после нудизма. А точнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |