IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> DVD - бонус к альбому Red Carpet Massacre
el diablo
сообщение 10/12.2007 - 23:14
Сообщение #1/49245 

Гость

Как-то совсем нет обсуждения довольно орегинальному бонусу к новому альбому...
Понимаю,что может не все пока имеют этот бонусный DVD,но все же интересно узнать мнения тех,кто имеет!
Что инетересного для Вас вы увидели,услышали,углядели..?
Поведайте и Вы!
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Мне лично фильм с его подразделами понравился!

Некоторые моменты:

- В кадре среди присутствующих в студии Тимбаланда засветился темнокожий мэн в кепке у пульта - он же случайно был мною увиден в недавнем сюжете по музтв!Сюжет о том как Димуля Билан приехал на студию к Тимбаланду для каких-то муз-делишек,в сюжете сказанные им слова были переведены как "я порву америку"...... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

- Хотелбы я попробовать ту кашку,которую замутил в тарелочке Саймон!!!Интересно,что за блюдо...

- Кстати,судя по фильму у участников группы довольно не плохо с юмором!Особенно мне понравился скользящий взгляд Саймона вслед проходящей длинноногой красаве... Мимика на пять баллов! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

- Также забавно слушается произношение русских имён девушек от Ника..

- А вот приглашенный гитарист оказался каким-то напуганно-прижатым...

- Очень хорошо подобрана музыка сопровождающая весь фильм

- Интересно понаблюдать за тем как японская фотомастерица гоняет дюранов по этажам.Забавно...

- Впервые увидел на бонусных фотках так заросшего Саймона!Обычно весь такой сияюще-выбритый,а тут конкретный "аб..эк"... Тож,забавно!Короче с юмором и самооценкой всё гуд!

Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Dora
сообщение 11/12.2007 - 10:42
Сообщение #2/49292 

Гость

el diablo, как заинтриговал-то! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Столько комментов в сторону Саймона (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Сегодня попробую это приобрести...
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 11/12.2007 - 17:12
Сообщение #3/49317 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

ваааа супер (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
хочу!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 11/12.2007 - 23:11
Сообщение #4/49330 

Дюранист

Из: Подольск

Мне тоже фильм понравился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dora
сообщение 13/12.2007 - 13:40
Сообщение #5/49401 

Гость

Фильм. Супер! После него сразу по-другому хочется относиться к новому альбому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Это здорово, увидеть ребят в такой непринужденной обстановке, увидеть как они репетируют, как Саймон распевается!
Цитата
Хотел бы я попробовать ту кашку,которую замутил в тарелочке Саймон!!!Интересно,что за блюдо...

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так уж он ее смаковал... видно на строгой диете, всякое *** кажется за ямми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Овсяная кашка с соусом чили, с соевым соусом и с винным рисовым уксусом (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), может и вкусно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
Цитата
Кстати,судя по фильму у участников группы довольно не плохо с юмором!Особенно мне понравился скользящий взгляд Саймона вслед проходящей длинноногой красаве... Мимика на пять баллов!

У него это, боюсь, не юмор, а его настоящая сущность...До этого фильма никогда не задумывалась об участи его жены... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif).
Был прикольный момент, когда их фотографировала японская девушка-фотограф и сказала, ну, рябят, по-секси надо, на что Сай ей заметил (его видно оскорбили ее слова, мол, куда же еще больше секси можно быть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)): "I'm sexy, I'm being a sod", вот так, уверенно. Вообще, Саю явно не не хватает веры в себя и свою неотразимость... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif). Девушки же были тоже не против с ним пококетничать. Медсестра (главная модель) даже зарделась, как мне показалось, когда произносила имя Сай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), как же он на всех них действует, и они на него (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).
Во время распевки мне запомнилось, как Сай вот такой набор произнес, видно они звук проверяли: "I see you over here, don't want to stand and stare". Прикольно, так в рифму с игравшей музыкой получилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Кстати, по-моему, он это про Ника говорил, тот как раз напротив него стоял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).
Роджер и др. участники не уставали восхищаться барышнями, их нарядами, ну и красотой, наверное...
Не знаю, на меня не произвели такого восторга эти "девушки". Имхо, все должно быть более пристойно.
На диске есть даже целый буклет с этими, хм, русскими "красавицами". Не знаю, кому это интересно? Молодые люди, вам они интересны? Ник прям восхищяется (IMG:style_emoticons/default/blink.gif).
Цитата
Очень хорошо подобрана музыка сопровождающая весь фильм

Да, согласна, супер! Сразу захотелось послушать альбом. К некоторым песням появилось другое отношение.
Согласна, что упаковка немного мудреная, нелегко диски вынимаются, но красиво! И они там очень хорошо вышли, особенно Роджер и Сай - просто как подростки (IMG:style_emoticons/default/wow.gif).
На обратной стороне общей обложки есть R.S.V.P., им это надо было?
На лицевой стороне есть какое-то слово "inoitation"?? Что это? Или я первую букву не так понимаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif).
Дом Браун, скромный и это здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Его просто еще очень мало показывали, 1 раз...

Сообщение отредактировал Dora - 13/12.2007 - 14:02
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 13/12.2007 - 14:06
Сообщение #6/49406 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 14:40) *

На лицевой стороне есть какое-то слово "inoitation"?? Что это? Или я первую букву не так понимаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif).

Там написано By Special Invitation (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Dora
сообщение 13/12.2007 - 14:09
Сообщение #7/49407 

Гость

Цитата(duran2.net @ 13/12.2007 - 14:06) *

Там написано By Special Invitation (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Спасибо, Игорь! Фууууууу, прошла моя головная боль...Как же я так не увидела? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Love_Nick
сообщение 13/12.2007 - 16:29
Сообщение #8/49423 

Дюрик

слушайте.. а во всех магазинах уже продается))))
Dora
сообщение 13/12.2007 - 16:36
Сообщение #9/49426 

Гость

Цитата(Love_Nick @ 13/12.2007 - 16:29) *

Да, но делюксовская версия не во всех, или? В "Титанике", правда не в большом, не было.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 13/12.2007 - 18:38
Сообщение #10/49441 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 16:36) *

Да, но делюксовская версия не во всех, или? В "Титанике", правда не в большом, не было.

а ты где покупала?)))
Dora
сообщение 13/12.2007 - 20:13
Сообщение #11/49448 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 13/12.2007 - 18:38) *

а ты где покупала?)))

Я купила в "Союзе" во Владимирском Пассаже. Есть еще в "Пурпурном легионе", который я искала, но не нашла, на Владимирской. В "Союзе" думаю есть по всему городу. Но я в этом не спец, лучше у Игоря спросить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 13/12.2007 - 20:35
Сообщение #12/49455 

Дюраха

Цитата(Love_Nick @ 13/12.2007 - 17:29) *

Я вчера на Юноне нашел первый пиратский Red Carpet Massacre с массивным буклетом из делюксовой версии, купил два (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В Титаниках сколько не спрашивал, у них не было. В Союзах и Пурпурном Легионе точно должны быть обе версии альбома, но лучше все же сначала им позвонить, перед тем, как наведываться.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 13/12.2007 - 21:02
Сообщение #13/49462 

Дюрановец

Из: Питера

Dora, duran2.net СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
Пользователь в отключке :) Love_Nick
сообщение 14/12.2007 - 16:41
Сообщение #14/49552 

Дюрик

оо.. спасибо))) у меня союз прям рядом тут есть)))))
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 14/12.2007 - 16:44
Сообщение #15/49553 

Дюранист

Из: Омск

хм, а в наш омский "Союз", как думаете, привезут?

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос