| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
john morgan |
02/06.2003 - 13:19
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
ТУХЛЫЕ ЯЙЦА
Первое от меня получает 'Умри, но не сейчас', второе супер мега ультра тягомотина МАТРИЦА 2: на весь фильм два занимательных момента- гонка на мотоцикле (вау! но не стоило ради 3 минут снимать все остальное) и Еротичные заклепки на Еротичной голой спине Нео (хи-хи - нет такого смайлика) Ожидаем очередных жертв нашего добрейшего сообщества. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
| Nina Chirkova |
02/06.2003 - 15:57
|
|
Гость |
Надо же! Меня уже цитируют (в подназвании темы). Я - живой классик! Ура мне! :lol: :P :lol:
|
|
|
|
| secret october |
02/06.2003 - 23:47
|
|
Гость |
ФУУУУУУ, как тут воняет:)
Бонда смотрела - фильм как фильм, ни супер, ни пупер, но и не отстой :) Матрену смотреть не буду, наслышалась уже :) |
|
|
|
Lily |
03/06.2003 - 11:06
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
Пройдемся по синематографу? :)
'Башню снесло' - сплошная потеря времени. 'Банды Нью-Йорка' - согласна, стоят того, чтобы в них запустить тухлым яйцом. |
|
|
|
Lily |
09/06.2003 - 16:14
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
Из музыкальных творений терпеть не могу:
- так называемый шансон (а на деле просто банальное уголовное творчество и подражание ему); - попсовые 'песни' (в кавычках, потому что на самом деле это не песни, а вой ветра в трубе под ритмичную музыку). И персонально - 'Credo' - уж не знаю, группа оно или дуэт, только суть вышеуказанного отстоя от этого не меняется. Рвотное лекарство, уши мои сворачиваются в трубочку, вянут и опадают. :) зы: 'Матрицу' дубль два я наконец посмотрела. Много пафоса. От старой доброй первой части практически ничего не осталось. А Жаль. |
|
|
|
john morgan |
09/06.2003 - 16:52
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
http://www.moviemistakes.com/film.php?filmid=3144
Неплохо поработали Братаны- ошибки в Матрице в основном мелочные. |
|
|
|
winter rose |
09/06.2003 - 21:19
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 |
ЦИТАТА Идет раз в полгода в Музее кино, всем рекомендую. Simon sez, Так я не поняла -фильм все-такие хороший? ;) |
|
|
|
| Lady Xenax |
09/06.2003 - 22:21
|
|
Гость |
Ненавижу шансон тоже. Ненавижу русскую попсовую эстраду. Ненавижу боевики.
Люблю ужасы, брит-поп и новую волну. |
|
|
|
| secret october |
09/06.2003 - 22:29
|
|
Гость |
ЦИТАТА Люблю ужасы ООО, какой ужас....:o :o :o |
|
|
|
john morgan |
10/06.2003 - 05:18
|
|
Посмотрел Матрицу на видео, перематывая занудные диалоги, и несколько улучшил общее впечатление. По опросам знакомых фильм понравился всем кто смотрел на видео, и не понравился в кинотеатре. Сам заметил, что в кино перевод 'менее правильный'.
К тому ж кто ходил в кино кроме гонки по хайвэю и драки со Смитами ничего вспомнить не могут:( |
|
|
|
| Lady Xenax |
10/06.2003 - 22:11
|
|
Гость |
john morgan
Не знаю, в кино 'Матрицу' не смотрела. Мне запомнилось платье Моники Белуччи. Ну и драка со Смитами, naturlich. |
|
|
|
DDfans |
25/06.2003 - 19:38
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
Вот, панить, не выдержал нечто!
[1] Увидел клип солиста Руки Вверх на песню 'Мне с тобою зае$^%' по тексту, а в оригинальном названии 'Мне с тобою хорошо' :lol: ...вот Вам русская пародия на спец-эффекты Матрицы, даже что-то есть и из Терминатора. [2] Вчера смотрел передачу с Яной Канделаки (не помню название, она там знаменитостей всяческих приглашает и беседует с ними), где показали новый клипак Пугачевой снятой какой-то женской режиссершей ;) как утверждали там, единственной клипмейкершей в России. Часть клипа внаглую содрана с OW. Помните когда Саймон и все остальные двигаются играя, но при этом все синие и в затемнении, а когда руки или другие части тела высовывают, то все, что высовывается становится цветным? :) так вот это же и в новом клипе Пугачевой, мать их... Не именно прям также, но наподибии ... на 100% подобии ;) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 22/04.2026 - 03:37 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |