Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тухлые Яйца
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
john morgan
ТУХЛЫЕ ЯЙЦА

Первое от меня получает 'Умри, но не сейчас', второе супер мега ультра тягомотина МАТРИЦА 2: на весь фильм два занимательных момента- гонка на мотоцикле (вау! но не стоило ради 3 минут снимать все остальное) и Еротичные заклепки на Еротичной голой спине Нео (хи-хи - нет такого смайлика)

Ожидаем очередных жертв нашего добрейшего сообщества.
wink.gif
Nina Chirkova
Надо же! Меня уже цитируют (в подназвании темы). Я - живой классик! Ура мне! :lol: :P :lol:
Lady Xenax
Nina Chirkova

biggrin.gif

А от меня тухлые яйца полетят в господина Скорсези и его 'Банды Нью-Йорка'. Это просто кошмар какой-то! Длинно, скучно, да еще и с Ди Каприо. ФУУУ!

А 'Матрица 2' мне понравилась. И 'Люди Х 2' тоже.
secret october
ФУУУУУУ, как тут воняет:)

Бонда смотрела - фильм как фильм, ни супер, ни пупер, но и не отстой smile.gif
Матрену смотреть не буду, наслышалась уже smile.gif
Lily
Пройдемся по синематографу? smile.gif

'Башню снесло' - сплошная потеря времени. 'Банды Нью-Йорка' - согласна, стоят того, чтобы в них запустить тухлым яйцом.
Lady Xenax
А теперь по серьезному кино. Скажите, ради чего вокруг Фриды затеяли такой шум? 'Обнаженная Сальма Хайек' и прочая ерунда...
Безусловно, Фрида Кало была человеком выдающимся, и о ее жизни стоит узнать хотя бы из фильма. Но простите, с таким же успехом можно было бы снять документалку о 'жизни и творчестве'. А в фильме нет ничего выдающегося. А я-то уважала режиссера, была в полном восторге от ее 'Тита'...
Simon sez
В связи с поездками/праздниками долгое время в синема не ходил. На выходных ( с пятницы начиная) исправился и посмотрел:

Матрикс 2 - Вачовски и Ривз в лучах собственного величия. Трудно быть богом. Главный кандидат на worst film ever. Фильм похож на мёд, который Винни-Пух ест 'второй раз'

Люди Хэ 2. - Сингера выручает то, что он, пусть по-лубочному, но пытается своих героев очеловечить. Кадр с Маккеленом, извиняющееся-саркастично стучащим пальцем по защитному шлему - 10 баллов! Фильм лучше предэцессора.

Урга - пустота последних Михалковских работ находит понимание только на Западе, тем более с таким обилием самоповторов. Начиная с гениальных 5 вечеров после кекса главных героев камера лениво исследует интерьер комнаты, обратите внимание.

La Jetee. Французский авангардный кино-фото-роман 1962 года. В 1996 Терри Гильям снял по нему '12 обезьян'. Самое сильное кинопотрясение за последний год. За 28 минут (хронометраж картины) автор умудряется создать у зрителя такое настроение, так вывернуть мозги..... Идет раз в полгода в Музее кино, всем рекомендую.
Lily
Из музыкальных творений терпеть не могу:
- так называемый шансон (а на деле просто банальное уголовное творчество и подражание ему);
- попсовые 'песни' (в кавычках, потому что на самом деле это не песни, а вой ветра в трубе под ритмичную музыку).

И персонально - 'Credo' - уж не знаю, группа оно или дуэт, только суть вышеуказанного отстоя от этого не меняется. Рвотное лекарство, уши мои сворачиваются в трубочку, вянут и опадают.
smile.gif

зы: 'Матрицу' дубль два я наконец посмотрела. Много пафоса. От старой доброй первой части практически ничего не осталось. А Жаль.
john morgan
http://www.moviemistakes.com/film.php?filmid=3144

Неплохо поработали Братаны- ошибки в Матрице в основном мелочные.
winter rose
ЦИТАТА
Идет раз в полгода в Музее кино, всем рекомендую.

Simon sez,
Так я не поняла -фильм все-такие хороший? wink.gif
Lady Xenax
Ненавижу шансон тоже. Ненавижу русскую попсовую эстраду. Ненавижу боевики.
Люблю ужасы, брит-поп и новую волну.
secret october
ЦИТАТА
Люблю ужасы

ООО, какой ужас....ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
john morgan
Посмотрел Матрицу на видео, перематывая занудные диалоги, и несколько улучшил общее впечатление. По опросам знакомых фильм понравился всем кто смотрел на видео, и не понравился в кинотеатре. Сам заметил, что в кино перевод 'менее правильный'.

К тому ж кто ходил в кино кроме гонки по хайвэю и драки со Смитами ничего вспомнить не могут:(
Lady Xenax
john morgan

Не знаю, в кино 'Матрицу' не смотрела.

Мне запомнилось платье Моники Белуччи. Ну и драка со Смитами, naturlich.
DDfans
Вот, панить, не выдержал нечто!
[1] Увидел клип солиста Руки Вверх на песню 'Мне с тобою зае$^%' по тексту, а в оригинальном названии 'Мне с тобою хорошо' l0l.gif ...вот Вам русская пародия на спец-эффекты Матрицы, даже что-то есть и из Терминатора.
[2] Вчера смотрел передачу с Яной Канделаки (не помню название, она там знаменитостей всяческих приглашает и беседует с ними), где показали новый клипак Пугачевой снятой какой-то женской режиссершей wink.gif как утверждали там, единственной клипмейкершей в России. Часть клипа внаглую содрана с OW. Помните когда Саймон и все остальные двигаются играя, но при этом все синие и в затемнении, а когда руки или другие части тела высовывают, то все, что высовывается становится цветным? smile.gif так вот это же и в новом клипе Пугачевой, мать их... Не именно прям также, но наподибии ... на 100% подобии wink.gif
secret october
ЦИТАТА
единственной клипмейкершей в России.

А это не женка пародиста-юмориста Грушевского? Она у него клипмейкер-режиссер.
Lady Xenax
Ой, а можно я тоже кину тухлым яйцом в 'Руки Вверх'? Пусть подавятся!

Так эта клипмейкерша фанатка или она просто воровка? smile.gif
Lily
Может это была не клипмейкерша, а клептоманка? Слова похожие. l0l.gif
DDfans
secret october
Да хрен знает... Белобрысая какая то smile.gif))
Lady Xenax
Не знаю. Я просто сам по себе заметил сходство l0l.gif
Lily
Клипмейкер, это подразумевается - как обычный режиссер, но специализирующийся конкретно на съемках видеоклипов для музыкальных групп. Поэтому, по-любому, не клептоманка. А я даже и значения слова такого не знаю.
Lady Xenax
DDfans

Клептоманка - это значит руки у нее чешутся, дай что-нибудь украсть, что плохо лежит. Прям как Вайнона Райдер. l0l.gif
john morgan
Очередную тухлятинку посмотрел вчера утром. Случайно наткнулся на s#*t parade на МУЗ-ТВ (называется он у них иначе, но не в этом суть).

В творческих потугах клепая программы для двух каналов, эти два гуманоида уже полностью опустились до туалетного юмора и обсирания людей вообще не причастных к шоу-бизу. Можно по-разному относится к Починку или Чубайсу, но минимум чуйства меры должен быть?

Уже не то что смеятся, жалко становится высмеиваемых. Причем ладно бы стебали по-доброму, а то слово го$н* у них только раз пять прозвучало. Фу! Мерзость! Похоже моя НЕЛЮБОВЬ к ТВ крепчает.
ELPRESIDENTE
john morgan
Поставь себе тарелку и наслаждайся MCM, VH-1.Российские музыкальные каналы смотреть невозможно.Может мода какая , чем тупее и отвратнее ведущий , тем рейтинг выше ?wink.gif
Lady Xenax
Я тут Халка посмотрела. Такая гадость! Мало того, что ерунда, так еще и скушная ерунда.
ELPRESIDENTE
Lady Xenax
Давно не видел такого отстоя. Разве ,что слезы солнца.wink.gif
secret october
ЦИТАТА
Белобрысая какая то

Вот вот, она как раз белобрысая smile.gif
Lady Xenax
А Терминатор 3 слегка разочаровал. Ну, взрывов, драк, погонь было больше чем достаточно. Да и Шварц просто в прекрасной форме! Но чего-то не хватает там... sad.gif
Вторая лучше!

Ловец сновидений оставляет тоже двоякое впечатление. С одной стороны - Стивен Кинг, конечно, один единственный и неповторимый король, 'эстет ужаса', боготворимый мной писатель. Его позапрошлогодний роман Dreamcatcher я прочитала на английском и была приятно поражена богатством его языка. Более того, этот 700 страничный роман читает практически на одном дыхании.
Чего не скажешь о фильме. Просто мешанина вырванных из контекста кусков.
Вообще, полностью и адекватно перенести на экран фантазии Кинга невозможно.
DDfans
john morgan
Бивис: Эй Батт-Хеад, он сказал - 'крепчает'!
Батт-Хеад: Хы-хы...КЛЕВО!
Lady Xenax
А я его и не смотревши еще 'приговорил' Халка этого smile.gif
Lady Xenax
DDfans

Я в курсе, что ты комиксы не любишь. Но я то думала, Энг Ли, он же весьма и весьма хорош, вспомните его Разум и Чувства. Но не тут то было.

Ой, как я хочу посмотреть новый фильм с Джонни Деппом 'Пираты Карибского моря'! Прикол, в одной статье про этот фильм было написано, что Депп выглядеи прямо как из клипа ДД. l0l.gif l0l.gif l0l.gif Интересно, какой клип они имели ввиду?
White Liner
Привет всем, кого знаю и не знаю (последних, стоит полагать, большинство, если учесть, что я только сегодня зарегистрировался)!

Раз уж речь зашла о фильмах, то лично мне очень хочется вытряхнуть огромное помойное ведро, набитое тухлыми яйцами, на 'Звездные войны Эпизод 2: Атака клонов'. Мне как поклоннику старой трилогии было просто стыдно присутствовать в кинотеатре на этом извращении.

Среди остального... Нет, по сравнению с Эп.2 остальное меркнет!
Lady Xenax
White Liner

Привет! biggrin.gif Будем знакомы.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Я в курсе, что ты комиксы не любишь.

Откуда? smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
в одной статье про этот фильм было написано, что Депп выглядеи прямо как из клипа ДД

Эт хде ето? Чего вовремя не сказала???

2All: Ну вот и White Liner объявился! Вы все спрашивали, 'Хто ето там на фотке слева'... Это он как раз и есть! Все сюда, зырить на него!!! smile.gif l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Раз уж речь зашла о фильмах

Тут речь не только о фильмах идет smile.gif Широкое поле для деятельности:p tongue.gif tongue.gif
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
Откуда?

Когда View to a kill обсуждали. Ты еще написал, что тебе не нравятся Бэтмены, Человеки-пауки и Люди-Икс. Я еще добавила, что Бартона - трогать. Его 'Бэтмены' - это произведения искусства. Остальные же части - черт те что.

ЦИТАТА
Эт хде ето? Чего вовремя не сказала???

Я сама на днях только получила по Яховской новостной рассылке. Потом размещу. После того, как посмотрю этот фильм и решу, действительно ли Депп выглядит как из клипа ДД.
White Liner
secret october,

ну надо же с чего-то начинать:)

DDfans,

ну вот, а я хотел скромно и по-тихому...
smile.gif
DDfans
Lady Xenax
Ну я про мультики кажется там имел ввиду!
Люди-Хэ мне очень даже нравятся (фильм)...
А Бэтмен мне вообще любой не нравится!
МИНИ-ЦИТАТА
Я сама на днях только получила по Яховской новостной рассылке.

А! Я то думал, что это наши печатные СМИ l0l.gif

2All: Вот, кстати, хотел спросить: 'а Флэш Гордон у нас тоже по комиксам?'

White Liner
НИПАЛУЧИЦА! Ты один из долго ожидаемых тут ...
Lady Xenax
DDfans

Дождемся, когда 'Премьер' сделает рецензию на 'Пиратов'.
DDfans
Lady Xenax
Они наверное и не знают кто такие ДД ohmy.gif
Lady Xenax
DDfans

Уж Кулиш наверняка знает.

Посмотрела я сегодня 'Пиратов Карибского моря'. Классная весч. А Джонни (не наш, а Депп) просто потрясающ. Но я в упор не могу понять, почему его назвали 'сбежавшим из клипа Дюран Дюран'.
Может, кто посмотрит еще и мне объяснит? ohmy.gif
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Уж Кулиш наверняка знает.

Это кто такой/ие?
Lady Xenax
DDfans

Александр Кулиш, главный редактор журнала 'Премьер', очень уважаемый мной человек. Если я и прислушиваюсь к мнению кинокритика, то только его.
DDfans
Lady Xenax
A-a-a-a-a-a-a...ясно!
Lady Xenax
tongue.gif
Alien
Смотрела я сегодня Матрицу третью... Пришла к выводу, что надо снова смотреть вторую - ничего не помню. smile.gif Вот.
А сцена прощания Нео с Тринити - это ууууууууууууууужас.

Добавление от 12-11-2003 18:56

кстати, я тут подумала...
ЦИТАТА
А Джонни (не наш, а Депп) просто потрясающ. Но я в упор не могу понять, почему его назвали 'сбежавшим из клипа Дюран Дюран'.

Может, они в плане костюмов имели в виду... Если посмотреть на ранние клипы Дюранов... и на Джонни в этом фильме. Сразу оговорюсь, фильма не видела smile.gif
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Пришла к выводу, что надо снова смотреть вторую - ничего не помню.

По всей видимости в этом и состоит глубокая внутренняя скрытая теневая суть всей третьей части l0l.gif, для поднятия рейтинга и повтороного заработка на второй. Вот, емтыть я загнул... Хотя великая мыль, однако!
МИНИ-ЦИТАТА
А сцена прощания Нео с Тринити - это ууууууууууууууужас.

Надеюсь они там не перепихиваются? smile.gif
Lady Xenax
Ой, хочу третью Матрицу!!!
Кто видел Другой мир? Признавайтесь, заметили ли вы там кое-кого знакомого? Помимо Кейт Бекинсейл?
secret october
Ждите фаны, ждите Новой Матрицы!!!
Матрица - Ждущий режим......
Ждать придется долго, как фильм, как матрицу, как его окончание
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
ЦИТАТА
Надеюсь они там не перепихиваются?

Нет, она лежит помирает вся проткнутая насквозь, он слепой в повязке чуть ли не плачет над ней. И они чего-то там очень долго друг другу говорят. Я смотрела утренний сеанс, не выспавшись, и в этот момент почувствовала, что глаза закрываются...... но к счастью, скоро этот ужас закончился и начались агенты Смиты!!!!

ЦИТАТА
По всей видимости в этом и состоит глубокая внутренняя скрытая теневая суть всей третьей части , для поднятия рейтинга и повтороного заработка на второй.

Ну да... я уже решила, что потом надо будет все три купить и в спокойной обстановке внимательно посмотреть... где-нибудь ближе к пенсии...
winter rose
ЦИТАТА
где-нибудь ближе к пенсии

l0l.gif
А я вот вторую и не смотрела даже-сразу третью. Пробелов в восприятии не заметила smile.gif
Lady Xenax
Посмотрела я Революцию. Понравилась больше чем вторая но меньше чем первая. На трезвую голову не разберешся.
Lily
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Понравилась больше чем вторая но меньше чем первая.

Я тоже так думаю. Но ничего непонятного для себя не нашла. Это первая часть была прорывом, а вторая и третья лишь повторяли ее, в прямом смысле слова создавали культ Матрицы.

В самой 'Революции' много надуманного, прочти все супер-герои. Ужасно не нравится обожествление двух главных персонажей: к Нео все относятся, как к Христу (его так и называют Спасителем, в тридцать с чем-то лет у него открылись глаза на правду, он умер за свой народ - сходство с Иисусом на лицо и есть еще примеры в пользу моей версии) , а Тринити - прям Матерь Божья. Кроме того, Тринити переводится как 'Троица'. smile.gif

А еще мне они показались похожими на Владимира Ильича и Надежду Константиновну. Такой же вечно живой вождь и его верная спутница. smile.gif

Хотя отмечу, что конец фильма правильный, хорошо, что у сценаристов хватило на это духу. Хватит уже сопливых хэпии-эндов.

2 winter rose: Это самый правильный выбор. Вторую часть можно совсем не смотреть - полная фигня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.