john morgan
02/06.2003 - 13:19
ТУХЛЫЕ ЯЙЦА
Первое от меня получает 'Умри, но не сейчас', второе супер мега ультра тягомотина МАТРИЦА 2: на весь фильм два занимательных момента- гонка на мотоцикле (вау! но не стоило ради 3 минут снимать все остальное) и Еротичные заклепки на Еротичной голой спине Нео (хи-хи - нет такого смайлика)
Ожидаем очередных жертв нашего добрейшего сообщества.
Nina Chirkova
02/06.2003 - 15:57
Надо же! Меня уже цитируют (в подназвании темы). Я - живой классик! Ура мне! :lol: :P :lol:
Lady Xenax
02/06.2003 - 20:55
Nina Chirkova
А от меня тухлые яйца полетят в господина Скорсези и его 'Банды Нью-Йорка'. Это просто кошмар какой-то! Длинно, скучно, да еще и с Ди Каприо. ФУУУ!
А 'Матрица 2' мне понравилась. И 'Люди Х 2' тоже.
secret october
02/06.2003 - 23:47
ФУУУУУУ, как тут воняет:)
Бонда смотрела - фильм как фильм, ни супер, ни пупер, но и не отстой

Матрену смотреть не буду, наслышалась уже
Пройдемся по синематографу?

'Башню снесло' - сплошная потеря времени. 'Банды Нью-Йорка' - согласна, стоят того, чтобы в них запустить тухлым яйцом.
Lady Xenax
03/06.2003 - 19:51
А теперь по серьезному кино. Скажите, ради чего вокруг Фриды затеяли такой шум? 'Обнаженная Сальма Хайек' и прочая ерунда...
Безусловно, Фрида Кало была человеком выдающимся, и о ее жизни стоит узнать хотя бы из фильма. Но простите, с таким же успехом можно было бы снять документалку о 'жизни и творчестве'. А в фильме нет ничего выдающегося. А я-то уважала режиссера, была в полном восторге от ее 'Тита'...
Simon sez
05/06.2003 - 12:34
В связи с поездками/праздниками долгое время в синема не ходил. На выходных ( с пятницы начиная) исправился и посмотрел:
Матрикс 2 - Вачовски и Ривз в лучах собственного величия. Трудно быть богом. Главный кандидат на worst film ever. Фильм похож на мёд, который Винни-Пух ест 'второй раз'
Люди Хэ 2. - Сингера выручает то, что он, пусть по-лубочному, но пытается своих героев очеловечить. Кадр с Маккеленом, извиняющееся-саркастично стучащим пальцем по защитному шлему - 10 баллов! Фильм лучше предэцессора.
Урга - пустота последних Михалковских работ находит понимание только на Западе, тем более с таким обилием самоповторов. Начиная с гениальных 5 вечеров после кекса главных героев камера лениво исследует интерьер комнаты, обратите внимание.
La Jetee. Французский авангардный кино-фото-роман 1962 года. В 1996 Терри Гильям снял по нему '12 обезьян'. Самое сильное кинопотрясение за последний год. За 28 минут (хронометраж картины) автор умудряется создать у зрителя такое настроение, так вывернуть мозги..... Идет раз в полгода в Музее кино, всем рекомендую.
Из музыкальных творений терпеть не могу:
- так называемый шансон (а на деле просто банальное уголовное творчество и подражание ему);
- попсовые 'песни' (в кавычках, потому что на самом деле это не песни, а вой ветра в трубе под ритмичную музыку).
И персонально - 'Credo' - уж не знаю, группа оно или дуэт, только суть вышеуказанного отстоя от этого не меняется. Рвотное лекарство, уши мои сворачиваются в трубочку, вянут и опадают.
зы: 'Матрицу' дубль два я наконец посмотрела. Много пафоса. От старой доброй первой части практически ничего не осталось. А Жаль.
john morgan
09/06.2003 - 16:52
http://www.moviemistakes.com/film.php?filmid=3144Неплохо поработали Братаны- ошибки в Матрице в основном мелочные.
winter rose
09/06.2003 - 21:19
ЦИТАТА
Идет раз в полгода в Музее кино, всем рекомендую.
Simon sez,
Так я не поняла -фильм все-такие хороший?
Lady Xenax
09/06.2003 - 22:21
Ненавижу шансон тоже. Ненавижу русскую попсовую эстраду. Ненавижу боевики.
Люблю ужасы, брит-поп и новую волну.
secret october
09/06.2003 - 22:29
ЦИТАТА
Люблю ужасы
ООО, какой ужас....
john morgan
10/06.2003 - 05:18
Посмотрел Матрицу на видео, перематывая занудные диалоги, и несколько улучшил общее впечатление. По опросам знакомых фильм понравился всем кто смотрел на видео, и не понравился в кинотеатре. Сам заметил, что в кино перевод 'менее правильный'.
К тому ж кто ходил в кино кроме гонки по хайвэю и драки со Смитами ничего вспомнить не могут:(
Lady Xenax
10/06.2003 - 22:11
john morgan
Не знаю, в кино 'Матрицу' не смотрела.
Мне запомнилось платье Моники Белуччи. Ну и драка со Смитами, naturlich.
DDfans
25/06.2003 - 19:38
Вот, панить, не выдержал нечто!
[1] Увидел клип солиста Руки Вверх на песню 'Мне с тобою зае$^%' по тексту, а в оригинальном названии 'Мне с тобою хорошо'

...вот Вам русская пародия на спец-эффекты Матрицы, даже что-то есть и из Терминатора.
[2] Вчера смотрел передачу с Яной Канделаки (не помню название, она там знаменитостей всяческих приглашает и беседует с ними), где показали новый клипак Пугачевой снятой какой-то женской режиссершей

как утверждали там, единственной клипмейкершей в России. Часть клипа внаглую содрана с OW. Помните когда Саймон и все остальные двигаются играя, но при этом все синие и в затемнении, а когда руки или другие части тела высовывают, то все, что высовывается становится цветным?

так вот это же и в новом клипе Пугачевой, мать их... Не именно прям также, но наподибии ... на 100% подобии
secret october
25/06.2003 - 20:27
ЦИТАТА
единственной клипмейкершей в России.
А это не женка пародиста-юмориста Грушевского? Она у него клипмейкер-режиссер.
Lady Xenax
25/06.2003 - 20:35
Ой, а можно я тоже кину тухлым яйцом в 'Руки Вверх'? Пусть подавятся!
Так эта клипмейкерша фанатка или она просто воровка?
Может это была не клипмейкерша, а клептоманка? Слова похожие.
DDfans
26/06.2003 - 13:28
secret octoberДа хрен знает... Белобрысая какая то

))
Lady XenaxНе знаю. Я просто сам по себе заметил сходство
LilyКлипмейкер, это подразумевается - как обычный режиссер, но специализирующийся конкретно на съемках видеоклипов для музыкальных групп. Поэтому, по-любому, не клептоманка. А я даже и значения слова такого не знаю.
Lady Xenax
26/06.2003 - 22:51
DDfansКлептоманка - это значит руки у нее чешутся, дай что-нибудь украсть, что плохо лежит. Прям как Вайнона Райдер.
john morgan
14/07.2003 - 16:30
Очередную тухлятинку посмотрел вчера утром. Случайно наткнулся на s#*t parade на МУЗ-ТВ (называется он у них иначе, но не в этом суть).
В творческих потугах клепая программы для двух каналов, эти два гуманоида уже полностью опустились до туалетного юмора и обсирания людей вообще не причастных к шоу-бизу. Можно по-разному относится к Починку или Чубайсу, но минимум чуйства меры должен быть?
Уже не то что смеятся, жалко становится высмеиваемых. Причем ладно бы стебали по-доброму, а то слово го$н* у них только раз пять прозвучало. Фу! Мерзость! Похоже моя НЕЛЮБОВЬ к ТВ крепчает.
ELPRESIDENTE
14/07.2003 - 16:38
john morganПоставь себе тарелку и наслаждайся MCM, VH-1.Российские музыкальные каналы смотреть невозможно.Может мода какая , чем тупее и отвратнее ведущий , тем рейтинг выше ?
Lady Xenax
14/07.2003 - 22:26
Я тут Халка посмотрела. Такая гадость! Мало того, что ерунда, так еще и скушная ерунда.
ELPRESIDENTE
15/07.2003 - 09:33
Lady XenaxДавно не видел такого отстоя. Разве ,что слезы солнца.
secret october
15/07.2003 - 12:34
ЦИТАТА
Белобрысая какая то
Вот вот, она как раз белобрысая
Lady Xenax
15/07.2003 - 22:13
А Терминатор 3 слегка разочаровал. Ну, взрывов, драк, погонь было больше чем достаточно. Да и Шварц просто в прекрасной форме! Но чего-то не хватает там...
Вторая лучше!
Ловец сновидений оставляет тоже двоякое впечатление. С одной стороны - Стивен Кинг, конечно, один единственный и неповторимый король, 'эстет ужаса', боготворимый мной писатель. Его позапрошлогодний роман Dreamcatcher я прочитала на английском и была приятно поражена богатством его языка. Более того, этот 700 страничный роман читает практически на одном дыхании.
Чего не скажешь о фильме. Просто мешанина вырванных из контекста кусков.
Вообще, полностью и адекватно перенести на экран фантазии Кинга невозможно.
DDfans
17/07.2003 - 11:13
john morganБивис: Эй Батт-Хеад, он сказал - 'крепчает'!
Батт-Хеад: Хы-хы...КЛЕВО!
Lady XenaxА я его и не смотревши еще 'приговорил' Халка этого
Lady Xenax
17/07.2003 - 22:43
DDfansЯ в курсе, что ты комиксы не любишь. Но я то думала, Энг Ли, он же весьма и весьма хорош, вспомните его Разум и Чувства. Но не тут то было.
Ой, как я хочу посмотреть новый фильм с Джонни Деппом 'Пираты Карибского моря'! Прикол, в одной статье про этот фильм было написано, что Депп выглядеи прямо как из клипа ДД.

Интересно, какой клип они имели ввиду?
White Liner
18/07.2003 - 14:33
Привет всем, кого знаю и не знаю (последних, стоит полагать, большинство, если учесть, что я только сегодня зарегистрировался)!
Раз уж речь зашла о фильмах, то лично мне очень хочется вытряхнуть огромное помойное ведро, набитое тухлыми яйцами, на 'Звездные войны Эпизод 2: Атака клонов'. Мне как поклоннику старой трилогии было просто стыдно присутствовать в кинотеатре на этом извращении.
Среди остального... Нет, по сравнению с Эп.2 остальное меркнет!
Lady Xenax
18/07.2003 - 21:18
White LinerПривет!

Будем знакомы.
DDfans
19/07.2003 - 22:43
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Я в курсе, что ты комиксы не любишь.
Откуда?

МИНИ-ЦИТАТА
в одной статье про этот фильм было написано, что Депп выглядеи прямо как из клипа ДД
Эт хде ето? Чего вовремя не сказала???
2All: Ну вот и White Liner объявился! Вы все спрашивали, 'Хто ето там на фотке слева'... Это он как раз и есть! Все
сюда, зырить на него!!!
secret october
20/07.2003 - 22:08
ЦИТАТА
Раз уж речь зашла о фильмах
Тут речь не только о фильмах идет

Широкое поле для деятельности:p
Lady Xenax
20/07.2003 - 22:34
DDfansЦИТАТА
Откуда?
Когда View to a kill обсуждали. Ты еще написал, что тебе не нравятся Бэтмены, Человеки-пауки и Люди-Икс. Я еще добавила, что Бартона - трогать. Его 'Бэтмены' - это произведения искусства. Остальные же части - черт те что.
ЦИТАТА
Эт хде ето? Чего вовремя не сказала???
Я сама на днях только получила по Яховской новостной рассылке. Потом размещу. После того, как посмотрю этот фильм и решу, действительно ли Депп выглядит как из клипа ДД.
White Liner
21/07.2003 - 07:25
secret october,
ну надо же с чего-то начинать:)
DDfans,
ну вот, а я хотел скромно и по-тихому...
DDfans
21/07.2003 - 14:28
Lady XenaxНу я про мультики кажется там имел ввиду!
Люди-Хэ мне очень даже нравятся (фильм)...
А Бэтмен мне вообще любой не нравится!
МИНИ-ЦИТАТА
Я сама на днях только получила по Яховской новостной рассылке.
А! Я то думал, что это наши печатные СМИ

2All: Вот, кстати, хотел спросить: 'а Флэш Гордон у нас тоже по комиксам?'
White LinerНИПАЛУЧИЦА! Ты один из долго ожидаемых тут ...
Lady Xenax
21/07.2003 - 21:55
DDfans
Дождемся, когда 'Премьер' сделает рецензию на 'Пиратов'.
DDfans
21/07.2003 - 23:55
Lady XenaxОни наверное и не знают кто такие ДД
Lady Xenax
22/07.2003 - 22:19
DDfansУж Кулиш наверняка знает.
Посмотрела я сегодня 'Пиратов Карибского моря'. Классная весч. А Джонни (не наш, а Депп) просто потрясающ. Но я в упор не могу понять, почему его назвали 'сбежавшим из клипа Дюран Дюран'.
Может, кто посмотрит еще и мне объяснит?
DDfans
25/07.2003 - 19:20
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Уж Кулиш наверняка знает.
Это кто такой/ие?
Lady Xenax
25/07.2003 - 19:41
DDfans
Александр Кулиш, главный редактор журнала 'Премьер', очень уважаемый мной человек. Если я и прислушиваюсь к мнению кинокритика, то только его.
DDfans
26/07.2003 - 16:25
Lady Xenax
A-a-a-a-a-a-a...ясно!
Lady Xenax
26/07.2003 - 22:02
Смотрела я сегодня Матрицу третью... Пришла к выводу, что надо снова смотреть вторую - ничего не помню.

Вот.
А сцена прощания Нео с Тринити - это ууууууууууууууужас.
Добавление от 12-11-2003 18:56кстати, я тут подумала...
ЦИТАТА
А Джонни (не наш, а Депп) просто потрясающ. Но я в упор не могу понять, почему его назвали 'сбежавшим из клипа Дюран Дюран'.
Может, они в плане костюмов имели в виду... Если посмотреть на ранние клипы Дюранов... и на Джонни в этом фильме. Сразу оговорюсь, фильма не видела
DDfans
12/11.2003 - 19:57
МИНИ-ЦИТАТА
Пришла к выводу, что надо снова смотреть вторую - ничего не помню.
По всей видимости в этом и состоит глубокая внутренняя скрытая теневая суть всей третьей части

, для поднятия рейтинга и повтороного заработка на второй. Вот, емтыть я загнул... Хотя великая мыль, однако!
МИНИ-ЦИТАТА
А сцена прощания Нео с Тринити - это ууууууууууууууужас.
Надеюсь они там не перепихиваются?
Lady Xenax
12/11.2003 - 20:56
Ой, хочу третью Матрицу!!!
Кто видел Другой мир? Признавайтесь, заметили ли вы там кое-кого знакомого? Помимо Кейт Бекинсейл?
secret october
12/11.2003 - 23:12
ЦИТАТА
Надеюсь они там не перепихиваются?
Нет, она лежит помирает вся проткнутая насквозь, он слепой в повязке чуть ли не плачет над ней. И они чего-то там очень долго друг другу говорят. Я смотрела утренний сеанс, не выспавшись, и в этот момент почувствовала, что глаза закрываются...... но к счастью, скоро этот ужас закончился и начались агенты Смиты!!!!
ЦИТАТА
По всей видимости в этом и состоит глубокая внутренняя скрытая теневая суть всей третьей части , для поднятия рейтинга и повтороного заработка на второй.
Ну да... я уже решила, что потом надо будет все три купить и в спокойной обстановке внимательно посмотреть... где-нибудь ближе к пенсии...
winter rose
13/11.2003 - 09:23
ЦИТАТА
где-нибудь ближе к пенсии
А я вот вторую и не смотрела даже-сразу третью. Пробелов в восприятии не заметила
Lady Xenax
16/11.2003 - 22:29
Посмотрела я Революцию. Понравилась больше чем вторая но меньше чем первая. На трезвую голову не разберешся.
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Понравилась больше чем вторая но меньше чем первая.
Я тоже так думаю. Но ничего непонятного для себя не нашла. Это первая часть была прорывом, а вторая и третья лишь повторяли ее, в прямом смысле слова создавали культ Матрицы.
В самой 'Революции' много надуманного, прочти все супер-герои. Ужасно не нравится обожествление двух главных персонажей: к Нео все относятся, как к Христу (его так и называют Спасителем, в тридцать с чем-то лет у него открылись глаза на правду, он умер за свой народ - сходство с Иисусом на лицо и есть еще примеры в пользу моей версии) , а Тринити - прям Матерь Божья. Кроме того, Тринити переводится как 'Троица'.

А еще мне они показались похожими на Владимира Ильича и Надежду Константиновну. Такой же вечно живой вождь и его верная спутница.

Хотя отмечу, что конец фильма правильный, хорошо, что у сценаристов хватило на это духу. Хватит уже сопливых хэпии-эндов.
2
winter rose: Это самый правильный выбор. Вторую часть можно совсем не смотреть - полная фигня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.