Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 12:42)

Сериал "Счастливы вместе" я тоже смотрю и местами смеюсь, местами улыбаюсь, местами пропускаю мимо...
Вот "вражеский прототип" этого сериала - вызывает у меня действительно рвотный рефлекс, ибо там юмор злой, кусачий, склизкий... Единственное, что занимательно - фамилия соседей - Роудс!
А у нас всё широко и по-доброму, со своеобразной неистребимой любовью...
Собственно, страшно становится, когда шутки (не самые остроумные) оттуда цитируют мои ученики, ибо сериал - имхо, для взрослых, с устоявшейся психикой, которые воспринимают всё, как следует - то есть как пародию, шарж, буффонаду...
А по поводу DM - это тема старая, запечетлённая на конфе и для нашего Хранителя болезненная, так что лучше её не затрагивать, особенно с таким юношеским максимализмом.

Да, ты права. Ничего против не имею
но знаешь, когда изо дня в день включаешь телевизор и видишь там эти....все вот это...короче выше сказанное, то все тяжелее воспринимать это как шутку и пародию.
Ты говоришь, что сериал рассчитан "для взрослых, с устоявшейся психикой", но наверняка в основном этот сериал смотрят не взрослые, а подростки, которые вряд ли воспринимают это, как шутку
а насчет DepecheMode извиняюсь перед нашим Хранителем, без которого мне бы и Интернет был бы не нужен
А тухлым яйцом у меня получает по морде каждый участник сериала Татьянин День
у меня бабушка отупевает с этого сериала. Ходит как на иголках, а у нее и так сердце больное