Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тухлые Яйца
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
White Liner
Я тоже с вами соглашусь. Хотя конец оставляет слишком много вопросов, чтобы считать его удачным, ИМХО. Практически ни на что нет ответа. Не знаю, насколько это правильно, но в общем и целом первая Матрица все равно осталась лучшей.

А заметили, что 'Революция' вышла аккурат к 7 ноября? Я по этому поводу слышал анекдот, что 4 и 5 части будут называться 'Матрица: Коллективизация' и 'Матрица: Электрификация'.
DDfans
Так ведь изначально же в этот фильм закладывалось слово - трилогия, а это означает, что будет всего три и только три части.
Аналог - Властелин колец.
john morgan
К Земле приближается корабль. На борту Рипли с андроидом. Но вместо тихой зеленой планеты их встречает мир машин, которые хоть людей Зиона не трогают, но из пещеры не выпускают. Оракул говорит Морфеусу, что Рипли- новый спаситель человечества. Тем временем Сати, играя на кухне у Пифии нечаянно находит дискету с архивной копией Смита (старушка сохранила для прикола, чтоб было что предсказывать дальше) Перезагруженный Смит решает бороться не с матрицей, а с машинами, для этого надо уничтожить все человеческие батарейки. А кто для этого лучше всего подходит: конечно Чужие! Порывшись в грязном белье Смит выводит Чужого и начинает портить башни-батарейки.
Машины тоже не дураки, сделали из Нео РобоНео, используя жидкометаллические технологии Терминаторов, запустили в серию, предварительно промыв мозги программой Total Recall, типа ты простой строительный робот с Марса.
Машины отправляют в бой эскадрилью Неоробокопов. Далее следует грандиозная полуторачасовая битва Неоробокопов и Чужих, заканчивающаяся вничью 0:0. Охреневшая Пифия советует Морфеусу, Рипли и Найоби отправляться в Марианскую впадину и будить Годзиллу.
Тем временем к Мордовии, где вобщем-то все и происходило, проездом из Новой Зеландии приближался Фродо Баггинс с корефанами. Он и не догадывается, что его кольцо- загрузочная дискета Матрицы.
Морфеус находит Годзиллу, но Годзилла увидев Чужих сказала ну его нафиг и опять впала в спячку. Неоробокопы после головокружительной погони на пони и осликах по хайвэю хватают Фродо и компанию. При помощи колечка Фродо разглядел в Неоробокопе человеческое и перезагрузил его в безопасном режиме. Реанимированный Нео отправляется к Пифии: Ты чо старая, совсем химаря обкурилась, экстази обожралась? Тогда Пифия раскололась, что во первых, она - переработанная бета-версия прогнозов погоды, а во-вторых, в городе машин на черной пречерной улице, в черном пречерном доме на черном пречерном 666 этаже (экономьте электроэнергию!!!) сидит бессмертный чувак Билли Г. и играет в Виндоуз на старом ноутбуке. А все безобразия, что происходят на планете это глюки его операционной системы. Но что бы победить Билли Г нужна Настоящая Сила!!!... и посоветовала обратиться за помощью к Джедаям…

Смотрите в кинотеатрах летом 2008 года супер боевик «Смит перезагружен или Властелин матрицы или Чужие против всех или Звездные Войны Эпизод 7 Джедаи офигеют»
© Игорь Кульков 2003 (при перепечатке ссылка обязательна!!!)
sirious
Круто-5баллов.l0l.gif l0l.gif l0l.gif . В Голливуде паника.Думаю следует ждать звонков от продюссеров.(они просто сейчас в легком шоке-отойдут отзвоняться). До встречи на Оскаре!biggrin.gif
winter rose
ОЙ, john morgan,
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lily
2 DDfans: че-то я не помню, чтобы с самого начала про 'Матрицу' говорили, что это трилогия. Слышала совсем другое: когда снимали вторую часть, она вышла такая длинная, что предпочли ее на 2 части разрезать. Поэтому в один и тот же год вышли сразу две части - 2-я и 3-я. А че резину тянуть, когда все готово и можно сразу урожай баксов собрать? smile.gif

С 'Властелином' все по-другому. Сценарий написан по уже существующей книге. Толкин сам поделил свое творение на 3 тома поэтому так и снимают.

2 john morgan: Классно! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Так вот кто во всем виноват! Билли Г.!
Alien
john morgan
супер! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А что народ думает по поводу Роберта Родригеса и 'Однажды в Мексике', а так же по поводу нового фильма сенсея Тарантино?
DDfans
john morgan
Мда... твоя травка видать забористее чем моя ohmy.gif
Lily
Не-не... видать ты просто была не в курсе.
МАТРИЦА изначально ориентировалась на трилогию! В свое время я считал это сплетня РуНета...
secret october
Нда-с... прорвало-с smile.gif
Даже захотелось проиллюстрировать.
Вообще, хороша сказка на ночь, так и хочется добавить
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР
tongue.gif
Nina Chirkova
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
А я вот вторую и не смотрела даже-сразу третью. Пробелов в восприятии не заметила

Аналогично. biggrin.gif

john morgan

Супер! l0l.gif
DDfans
Изрекусь, только о тех продолжениях, которыми интересуюсь...

ГАМНО (отстойные фильмы):
ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН
(ОБИТЕЛЬ ЗЛА 2) ОБИТЕЛЬ ЗЛА: АПОКАЛИПСИС
УБИТЬ БИЛЛА, фильм 2-ой

СУПЕР (клевые фильмы):
ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА
ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА
ТАКСИ 3
ШРЕК 2

...надеюсь, вот, что ожидаемые продолжения:
(БЛЕЙД 3) БЛЕЙД: ТРОИЦА (8 декабря 2004)
(БУМЕР 2) БУМЕР: РАЙ НА ЗЕМЛЕ (июнь-июль 2005)
НОЧНОЙ ДОЗОР 2
БРИГАДА 2
(ДЬЮС БИГАЛО 2) ДЬЮС БИГАЛО: ЕВРОПЕЙСКИЙ ЖИГАЛО (август 2005)
..не огорчат мои надежды!
White Liner
Мне Т-3 понравился спецэффектами, хотя, конечно, с Т-2 ни в какое сравнение не идет. Во всем.

"Убить Билла-2", ИМХО, умнее и интереснее первой части. Но бывает нудноватым.

"Чужой против Хищника" - на один раз. Жаль, что не лучше, но могло быть и хуже. smile.gif

"Шрек-2". Ну что тут скажешь, народно-любимый мультик! Не ожидал: первый "Шрек" меня особо не зацепил.

А вообще, заранее подводя итоги киногода (не жду успеха от "Александра"), скажу, что лучшими были:

1. Шрек-2
2. Троя
3. Ван Хельсинг.

Вот. А чего-то с нетерпением ожидаемого у меня сейчас нет. Надеюсь только, что "ЭПИЗОД 3" не заставит краснеть от стыда преданного поклонника старых и НАСТОЯЩИХ "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН"!!! angry.gif
john morgan
Очередное яйцо в смазливую мордочку мистера Круза и кинохе Вар Офзе Ворлдс.
Увы! Фильм сплошные сюжетные нестыковки и натяжки. Ну нах*** ОНИ тысячи лет ждали чтоб развернуться? И тачнки их колченогие не устарели ни разу. Ну почему эти америкосы всегда понуро бредут В ТУ СТОРОНУ где слышна канонада? Почему мочат только белых и азиатов? Или негры на ИХ стороне? Сколько жидкости можно выдоить из гуманоида и сколько гуманоидов потребуется чтоб забрызгать хотя бы одну небольшую долину? Почему эти тинэйджеры всегда рвутся мочить супостата голыми руками? Комиксов насмотрелись? А этот надуманый психологизм в подвале? У Уэллса сцена в доме с Артиллеристом пронизана ужасом безысходности, а здесь просто смех в зале.
Диалоги на уровне корявых сочинений нынешних десятиклассников - тупо, банально и часто не в тему. Круз - сплошные штампы: в скольких фильмах он так же глядел в зеркало, а испуганно- растерянный взгляд кочует из фильма в фильм: "Фирма", "Широко Закрытые Глаза", "Особое Мнение"...
Спецэффекты какие-то недоделанные- на панорамах города с треножниками видна халтурка, подразмытые края "блуждающей маски". Только девочка порадовала, сыграла как надо и достоверно. Так себя многие детки и ведут.

ЗЫ И почему они все нахрен не сгорели в подвале под упавшим самолетом? Не надо было бы ерзать в кресле последние пол часа фильма sad.gif
Barbarellca
Фильм я этот не смотрела. Да и как-то не тянет. С концом света фильмы у американцев все однотипные. Бедные, они ещё не устали всех всегда спасать???
А Тому почти 50 лет. Он свое уже отыграл. blush.gif
Guest
меня раздражают американские фильмы про упергероев, неужели ничего другого придумать нельзя, вот он один пришёл и всех победил-умора l0l.gif l0l.gif
annush-ka
меня раздражают американские фильмы про супергероев, неужели ничего другого придумать нельзя, вот он один пришёл и всех победил-умора l0l.gif l0l.gif
*
, просто убогие фильмы
[/quote]
Nan
Barbarellca!

Ну как же так? Свое - отыграл? Ни Аль Пачино не отыграл, ни Тони Кертис не отыграл, ни Майкл Кейн, ни Энтони Куин, ни Марлон Брандо? А Круз отыграл? По-моему, он никогда и не умел, только мордашка смазливая (была), а теперь и ее нет, а актерских качеств ноль.
Кстати, меня тут даже престарелый Сталлоне порадовал (вот уж не думала, что человек с каменным лицом умеет делать мимические упражнения) в Детях-шпионах-3, которых по телевизору показывали. Можно сказать, весь фильм на себе вынес. Потому что остальные были вообще никакущие. А он все-таки умеет не только бицой поигрывать.
Фиона
Хорошая какая тема!
В Круза я бы запустила корзинку тухлых яиц просто за сам факт, что он саентолог! В Траволту тоже за это же самое. Хотя когда они были помоложе - было круто, а сейчас смотреть не на что. С Траволтой кто-нить смотрел "Поле битвы Земля"? Фантастика часто получается немного тупой, но не до такой же степени! А этот фильмец по роману основателя целой религии smile.gif
Правильно почти все о чем говорили до этого (Шрека только зря обидели - он всегда хороший sad.gif )
Фиона
И Руки Вверх заслуженно получили свою порцию тухлятины. Но теперь они замолчали и прячутся за чужие спины, плодя отстой через подставных лиц (продюссируя) - группу Фактор 2. И это действительно ужасно!
annush-ka
ЦИТАТА (Фиона @ 4.07.2005 - 17:53)
Хорошая какая тема!
В Круза я бы запустила корзинку тухлых яиц просто за сам факт, что он саентолог! В Траволту тоже за это же самое. Хотя когда они были помоложе - было круто, а сейчас смотреть не на что. С Траволтой кто-нить смотрел "Поле битвы Земля"? Фантастика часто  получается немного тупой, но не до такой же степени! А этот фильмец по роману основателя целой религии smile.gif
Правильно почти все о чем говорили до этого (Шрека только зря обидели - он всегда хороший sad.gif )
*

да уж, фильм просто убогий, чтобы его весь посмотреть- надо запастись таким терпением... wow.gif
john morgan
А что? Перевелись мишени для наших могучих... пахучих...

14... + сколько-то там вполне заслужил.
john morgan
Волею судеб довелось мне вчера провести полчаса в одной комнате с телевизором во время передачи "Наша Раша". Вы уж простите, но кого могут веселить веселить слова "ж%#а", "сука" (их наверно даже скрипт конфы не пропустит) без какой-либо смысловой подоплеки? пи%ор- фрезеровщик ("удивляющий") не меняется от серии к серии, не меняются реплики, меняются только "удивляемые". А педофильское "одевание" мальчика в бинты (бумажные пакеты и прочий хлам) вызывает желание защитить ребенка и написать в прокуратуру.

МЕГА отстой. Омерзительно.

ЗЫ mad.gif мою погоню на осликах по хайвэю сперли немцы: в какой-то супернизкобюджетной пародии-на-все-фильмы-сразу. Ая-я-яй! Стыдно!
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 29/07.2007 - 05:15) *

Волею судеб довелось мне вчера провести полчаса в одной комнате с телевизором во время передачи "Наша Раша". Вы уж простите, но кого могут веселить веселить слова "ж%#а", "сука" (их наверно даже скрипт конфы не пропустит) без какой-либо смысловой подоплеки? пи%ор- фрезеровщик ("удивляющий") не меняется от серии к серии, не меняются реплики, меняются только "удивляемые". А педофильское "одевание" мальчика в бинты (бумажные пакеты и прочий хлам) вызывает желание защитить ребенка и написать в прокуратуру.

ЗЫ mad.gif мою погоню на осликах по хайвэю сперли немцы: в какой-то супернизкобюджетной пародии-на-все-фильмы-сразу. Ая-я-яй! Стыдно!

Чой-то тебя совсем накрыло. Может помочь чем?
john morgan
с позапрошлой пятницы не пью. даже пива. вода, квас, чай со льдом. зверею что ли?
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 29/07.2007 - 05:47) *

с позапрошлой пятницы не пью. даже пива. вода, квас, чай со льдом. зверею что ли?

Ты с этим завязывай. Я однаж smile.gif ды месяц не употреблял , так чуть всю семью и коллектив не прибил dry.gif Щас вот неделю не курю , но алкоголь помогает smile.gif
Viccc
Цитата(ELPRESIDENTE @ 29/07.2007 - 07:24) *

Щас вот неделю не курю , но алкоголь помогает smile.gif

Держись! wink.gif Я уже пять лет не курю... Только алкоголем и спасаюсь... (про алкогольное спасение - шутка) l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(john morgan @ 29/07.2007 - 06:15) *

+1!! nuke.gif
john morgan
Угораздило же попасть на Код Апокалипсиса sad.gif

Думаю, если бы вместо Меньшова был Галустян, а вместо Переза Гена Букин то хоть не так стремно смотреть было бы.

Ф ТОПКУ, Рейтинг "жаль потраченных денег".
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 10/10.2007 - 15:06) *

Угораздило же попасть на Код Апокалипсиса sad.gif

Думаю, если бы вместо Меньшова был Галустян, а вместо Переза Гена Букин то хоть не так стремно смотреть было бы.

Ф ТОПКУ, Рейтинг "жаль потраченных денег".

Это точно.... blink.gif и Наша Раша полное д**о, растление и упадок, как можно наслаждаться вообще просмотром таких передач как Комеди Клаб,Наша Раша,Дом 2 и пр. х**ю???Не воображу,а ведь однокласники смотрят и берут пример...нда...что из выйдет whistling.gif куда смотрят взрослые?? help.gif
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 20:39) *

Это точно.... blink.gif и Наша Раша полное д**о, растление и упадок, как можно наслаждаться вообще просмотром таких передач как Комеди Клаб,Наша Раша,Дом 2 и пр. х**ю???Не воображу,а ведь однокласники смотрят и берут пример...нда...что из выйдет whistling.gif куда смотрят взрослые?? help.gif

Ну надо же!!! И среди молодЕжи попадаются.... wink.gif cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 10/10.2007 - 21:20) *

Ну надо же!!! И среди молодЕжи попадаются.... wink.gif cool.gif

Даже среди нас есть нормальные люди, не слушающие максимов и не смотрящие камеди и раши. Удивлены? =)))

>>Угораздило же попасть на Код Апокалипсиса
А я хотела сходить, глянуть, что там наши наворотили с многолетних подачек американцев...
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 10/10.2007 - 22:39) *

Даже среди нас есть нормальные люди, не слушающие максимов и не смотрящие камеди и раши. Удивлены? =)))

>>Угораздило же попасть на Код Апокалипсиса
А я хотела сходить, глянуть, что там наши наворотили с многолетних подачек американцев...

Уважаю такой подход, но все равно удивлена...Приятно. smile.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 10/10.2007 - 23:39) *

Скорее да, чем нет. И можно на ты... cool.gif nuke.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 19:39) *

ДА, ДА, ДА!!!!Меня ТОШНИТ от всего этого sick.gif идиотский юмор ниже пояса angry.gif меня просто трясет dry.gif и вообще укажите мне хоть на одну нормальную передачу на канале тнт whistling.gif

Цитата(Viccc @ 10/10.2007 - 23:32) *

Скорее да, чем нет. И можно на ты... cool.gif nuke.gif

если редко встречаешь таких людей, не значит, что их нет nuke.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 11/10.2007 - 01:36) *

ДА, ДА, ДА!!!!Меня ТОШНИТ от всего этого sick.gif идиотский юмор ниже пояса angry.gif меня просто трясет dry.gif и вообще укажите мне хоть на одну нормальную передачу на канале тнт whistling.gif

Ага,нас уже 3е молодых l0l.gif и один хороший дядечка Viccc l0l.gif cool.gif
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 11/10.2007 - 00:36) *

БЕЗУСЛОВНО! Только таких людей мало... Посмотрите внимательно даже местные темы... devil1.gif cool.gif
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 10/10.2007 - 23:41) *

БЕЗУСЛОВНО! Только таких людей мало... Посмотрите внимательно даже местные темы... devil1.gif cool.gif

Пусть не кричит на меня DDfans, но я вообще не понимаю, что эти темы делают на Duranium Zone nuke.gif
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 11/10.2007 - 00:54) *

Пусть не кричит на меня DDfans, но я вообще не понимаю, что эти темы делают на Duranium Zone nuke.gif

Oh Yeah!!!! thumbsup.gif
DDfans
Цитата(Mezmerized @ 10/10.2007 - 23:36) *
и вообще укажите мне хоть на одну нормальную передачу на канале тнт whistling.gif

Сериал - "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ".
winter rose
Цитата(Mezmerized @ 10/10.2007 - 23:54) *

Ну мало ли кому какие темы захочется открыть в разделе Флейм. smile.gif Принцип всегда одинаковый- не интересуешься- не ходишь. А люди все разные. Хотя конечно порой удивительно как в одном человеке уживаются столь разнообразные интересы wink.gif
Viccc
Цитата(DDfans @ 11/10.2007 - 01:36) *

... nuke.gif
DDfans
Цитата(winter rose @ 11/10.2007 - 00:41) *
Хотя конечно порой удивительно как в одном человеке уживаются столь разнообразные интересы wink.gif

Это огород в мой камень? blink.gif

Цитата(Viccc @ 11/10.2007 - 00:43) *
О-о-о, мля, пора отсюда сматываться... devil1.gif Если админ ЭТО смотрит и считает хорошим... nuke.gif

Да тебя никто и не держит. Депешмот твой чтоль оплакивать будут...?
Eleanor Rockby
Ребята, мы это уже проходили... провокации и переход на личности не есть оптимальная форма общения на фанской конфе, правда?
winter rose
Цитата(DDfans @ 11/10.2007 - 00:53) *

Это огород в мой камень? blink.gif

Ты в этом не одинок. И я не сказала,что это плохо smile.gif
Mezmerized
Цитата(DDfans @ 11/10.2007 - 00:36) *

sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif crying.gif death.gif

Цитата(DDfans @ 11/10.2007 - 00:53) *

Да тебя никто и не держит. Депешмот твой чтоль оплакивать будут...?

А Depeche Mode то тут причем!? angry.gif

Уж лучше этого тупого сериала!
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 11/10.2007 - 20:32) *

sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif crying.gif death.gif
А Depeche Mode то тут причем!? angry.gif

Сериал "Счастливы вместе" я тоже смотрю и местами смеюсь, местами улыбаюсь, местами пропускаю мимо...
Вот "вражеский прототип" этого сериала - вызывает у меня действительно рвотный рефлекс, ибо там юмор злой, кусачий, склизкий... Единственное, что занимательно - фамилия соседей - Роудс! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А у нас всё широко и по-доброму, со своеобразной неистребимой любовью...
Собственно, страшно становится, когда шутки (не самые остроумные) оттуда цитируют мои ученики, ибо сериал - имхо, для взрослых, с устоявшейся психикой, которые воспринимают всё, как следует - то есть как пародию, шарж, буффонаду...

А по поводу DM - это тема старая, запечетлённая на конфе и для нашего Хранителя болезненная, так что лучше её не затрагивать, особенно с таким юношеским максимализмом. wink.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 12:42) *

Сериал "Счастливы вместе" я тоже смотрю и местами смеюсь, местами улыбаюсь, местами пропускаю мимо...
Вот "вражеский прототип" этого сериала - вызывает у меня действительно рвотный рефлекс, ибо там юмор злой, кусачий, склизкий... Единственное, что занимательно - фамилия соседей - Роудс! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А у нас всё широко и по-доброму, со своеобразной неистребимой любовью...
Собственно, страшно становится, когда шутки (не самые остроумные) оттуда цитируют мои ученики, ибо сериал - имхо, для взрослых, с устоявшейся психикой, которые воспринимают всё, как следует - то есть как пародию, шарж, буффонаду...
А по поводу DM - это тема старая, запечетлённая на конфе и для нашего Хранителя болезненная, так что лучше её не затрагивать, особенно с таким юношеским максимализмом. wink.gif

Да, ты права. Ничего против не имею
но знаешь, когда изо дня в день включаешь телевизор и видишь там эти....все вот это...короче выше сказанное, то все тяжелее воспринимать это как шутку и пародию. sad.gif
Ты говоришь, что сериал рассчитан "для взрослых, с устоявшейся психикой", но наверняка в основном этот сериал смотрят не взрослые, а подростки, которые вряд ли воспринимают это, как шутку sad.gif

а насчет DepecheMode извиняюсь перед нашим Хранителем, без которого мне бы и Интернет был бы не нужен blush.gif

А тухлым яйцом у меня получает по морде каждый участник сериала Татьянин День l0l.gif
у меня бабушка отупевает с этого сериала. Ходит как на иголках, а у нее и так сердце больное angry.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 23:40) *

Ага,нас уже 3е молодых l0l.gif и один хороший дядечка Viccc l0l.gif cool.gif

Почему трое... Я тоже ненавижу эту передачу! dry.gif Гадость! Эти **** итак повсюду, зачем про них шутить... blink.gif Если их народ терпеть не может.
А Галустян в роли "сальной" бабы -- это вообще последняя капля. angry.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 21/10.2007 - 15:13) *

Почему трое... Я тоже ненавижу эту передачу! dry.gif Гадость! Эти **** итак повсюду, зачем про них шутить... blink.gif Если их народ терпеть не может.
А Галустян в роли "сальной" бабы -- это вообще последняя капля. angry.gif

Ура!!Lady Ice!!+1 wink.gif
DDfans
Цитата(Mezmerized @ 21/10.2007 - 12:23) *
Ты говоришь, что сериал рассчитан "для взрослых, с устоявшейся психикой", но наверняка в основном этот сериал смотрят не взрослые, а подростки, которые вряд ли воспринимают это, как шутку sad.gif

Прошу прощение от грубого ухода из темы обсуждения, но могу привести альтернативный пример, насчет цитаты выше.
По вашей логике:
1. Следует запретить - АВТОМОБИЛЬ,... так как 50% водителей являются чайниками и не умеют им управлять, и никогда не научатся (25% из которых вообще купили права)!
Почему?
Дык - гибнут же люди...!
Но автомобиль же расчитан в основном ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто умеет им управлять...
...но (см. текст выше)
2. (примеры можно продолжать хоть до беZZконечности)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.