Что-то в этот раз мне захотелось ответить, поэтому задену даже давний пост
DDfans'a

Цитата(DDfans @ 13/06.2009 - 01:24)

..-ть
Не сочтите меня за тормоза, просто времени мало для само-развлечений.
Я думал Михалков лишь "немного больной" (даже уважал его временами не смотря ни на что), а оказалось - он больной не только на голову, но и на все тело.
Дешевые понты повторить тарантину не упустили своего часа. Более находчивый на моем месте просто тупо сказал бы проще - "Многа букаф", но я предпочитаю высказаться более детально по данному вопросу.
Однако, Актеры (да-да, именно с Большой Буквы) - МОЛОДЦЫ! Так сыграть могли только они..., ну или с 100-го дубля, каждый, любой другой неважно какой...
Кол-во минусов превышает кол-во плюсов.
Сама история - полный бред.
Очередная попытка отобразить "как все происходит в России" или полный бардак в стране? Да таких фильмов пруд пруди. Он что-то новое открыл чтоли? Попытка забить за шиворот великого, а с другой стороны не менее неадекватного Балабанова?
2 часа потерял из своей жизни. Показывали только что по ПЕРВОМУ.
Редкостное гавнище.
Аминь!
Мне как раз фильм понравился, т.к. снят очень правдоподбно, да и не только про бардак в стране - и про бардак в голове тоже. Таких фильмов действительно много, но большинство из них жутко унылы и однообразны, что смотреть не хочется. Этот я с удовольствием пересмотрел. Да и вообще - хоть их и пруд пруди, а задумывается народ что-то мало.
Цитата(subitaneous @ 03/10.2009 - 13:18)

Из последних мною увиденных - фильм "Каникулы строгого режима" . Хрень полная.
Почему хрень? Мне наоборот, очень понравился, и как сказала одна знакомая: "По сравнению с другими нашими комедиями это круто", - и это действительно круто! Очень весёлый и трогательный фильм, одновременно и сказка, одновременно и полностью правдивый, мне понравился. Наконец у нас начали снимать хоть что-то нормальное.