Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тухлые Яйца
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valhalla
Что вы понакидались друг на друга? Ну и скажите, у нас есть кто-нибуть на форуме, кому этот сериал или раша или даже автомомбиль повредили психику или ещё что? Если нет, то вопрос вроде бы исчерпан, а если да, то тут уж слишком серьёзный переход на личности будет. smile.gif
john morgan
Раша злит, но ее по крайней мере можно просто не смотреть. В конце концов это вопрос культуры человека. А вот Счастливы вместе мне раньше нравился, но с этого сезена у них пошел сплошняком сальный юмор, а идет в самое смотрибельное для младших школьников время. Очень не хочу, чтоб мой сын натыкался на ЭТО. Нельзя так к отцам относится. И про резиновых баб не хочу слышать вопросов.
rokakosha
есть закономерность что детишки совсем маленькие (до 3х-4х лет) очень любят этот сериал *счастливы вместе* ( во всяком случае все знакомые мне детишки его смотрят по словам их родителей с удовольствием) интересно почему? из-за яркости? turn.gif
john morgan
Дети любят клоунов и дурачков. Мой раньше с удовольствием смотрел Маски шоу и Каламбур. И СВ смотрел летом, но в какой-то момент понял, что настройку кнопки ТНТ лучше с пульта удалить.
Mezmerized
DDfans l0l.gif biggrin.gif всё, МИР! biggrin.gif
DDfans
Метну-ка я тухлое яйцо, в КОД АПОКАЛИПСИСА, кредитом.
Уж если мой младший брат его поглядел и сказал, что это реальное #е*ьмо, то я - ему верю!
Lady Screaming
Цитата(DDfans @ 29/10.2007 - 19:38) *

Уж если мой младший брат его поглядел и сказал, что это реальное #е*ьмо, то я - ему верю!

А я метну в Звонок,Звонок-2,до того скучно и стремно... nuke.gif
rokakosha
Цитата(DDfans @ 29/10.2007 - 17:38) *

И почему никому не нра ентот фильм(((?
для своего жанра он хорош! ИМХО (как раз пару часов назад позырила наконец)
пойти чтоли ароматным яйцом в него залепить rolleyes.gif
john morgan
Поглядел я в новогодние каникулы "Я- легенда" со Смитом в главной роли. Таким дерьмом показался... Сделал скидку на похмелье и все такое. Поглядел вчера еще разок. Дрянь редкостная. Но вот полез седня в интер почитать что пишут про этот шедевр и пришел в ужас. Все расхваливают глубину образа, созданного Смитом, напряженный экшн... Мля, может мы разные фильмы смотрели? Смит изо всех сил пытается играть ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, а получается один хрен дебилоидный летчик из Дня независимости да Мэн ин Блэк. ДЕЙСТВИЯ НЕТ НИКАКОГО. Монстры оцифрованы безобразно убого.

ПОЛУЧИТЕ МИСТЕР СМИТ!!!

Цитата(Lady Screaming @ 29/10.2007 - 22:48) *

А я метну в Звонок,Звонок-2,до того скучно и стремно... nuke.gif

не, ипонцкий Звонок - суперский.
annush-ka
"Самый лучший фильм"- хуже и дебильнее в своей жизни я ничего не видела...... angry.gif angry.gif angry.gif
не собиралась смотреть , а пришлось, друзья позвали.... в итоге уже на десятой минуте мне хотелось уйти......
сплошная пропаганда курения травы,пьянства и фаллоимитаторов.....говорю сейчас, как старая бабуся..... но по-другому не получается..... angry.gif
Жалко потраченного времени и денег.... sad.gif
мой совет- даже не пытайтесь смотреть.... whistling.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 27/01.2008 - 15:42) *

не, ипонцкий Звонок - суперский.

Мне тож понравился. cool.gif А вот второй уж полгода как лежит, все никак не посмотрю...
Midnight Sun
Цитата(john morgan @ 27/01.2008 - 17:42) *

ПОЛУЧИТЕ МИСТЕР СМИТ!!!

чо фигово, да? huh.gif
а я книгу читала...
а чем кончилось? huh.gif

Цитата(annush-ka @ 28/01.2008 - 16:24) *

мой совет- даже не пытайтесь смотреть.... whistling.gif

blink.gif ну вот, а у нас билеты на субботу whistling.gif
annush-ka
Цитата(Midnight Sun @ 28/01.2008 - 14:45) *

ч blink.gif ну вот, а у нас билеты на субботу whistling.gif

на полном серьёзе говорю, сдай - пока не поздно...... wink.gif или поменяй на какой-нибудь другой фильм....
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 28/01.2008 - 16:51) *

на полном серьёзе говорю, сдай - пока не поздно...... wink.gif или поменяй на какой-нибудь другой фильм....

turn.gif
мдяяя...а я с родителями иду... turn.gif
annush-ka
Цитата(Midnight Sun @ 28/01.2008 - 14:53) *

turn.gif
мдяяя...а я с родителями иду... turn.gif

тем более..... whistling.gif
Midnight Sun
надо было послушать annush-k'у...
тухлое яйцо летит в "Самый лучший фильм", редкое говнище...
DDfans
..-ть
Не сочтите меня за тормоза, просто времени мало для само-развлечений.
Я думал Михалков лишь "немного больной" (даже уважал его временами не смотря ни на что), а оказалось - он больной не только на голову, но и на все тело.
Дешевые понты повторить тарантину не упустили своего часа. Более находчивый на моем месте просто тупо сказал бы проще - "Многа букаф", но я предпочитаю высказаться более детально по данному вопросу.
Однако, Актеры (да-да, именно с Большой Буквы) - МОЛОДЦЫ! Так сыграть могли только они..., ну или с 100-го дубля, каждый, любой другой неважно какой...
Кол-во минусов превышает кол-во плюсов.
Сама история - полный бред.
Очередная попытка отобразить "как все происходит в России" или полный бардак в стране? Да таких фильмов пруд пруди. Он что-то новое открыл чтоли? Попытка забить за шиворот великого, а с другой стороны не менее неадекватного Балабанова?
2 часа потерял из своей жизни. Показывали только что по ПЕРВОМУ.
Редкостное гавнище.
Аминь!
subitaneous
Из последних мною увиденных - фильм "Каникулы строгого режима" . Хрень полная. devil1.gif
Valhalla
Что-то в этот раз мне захотелось ответить, поэтому задену даже давний пост DDfans'a smile.gif
Цитата(DDfans @ 13/06.2009 - 01:24) *
..-ть
Не сочтите меня за тормоза, просто времени мало для само-развлечений.
Я думал Михалков лишь "немного больной" (даже уважал его временами не смотря ни на что), а оказалось - он больной не только на голову, но и на все тело.
Дешевые понты повторить тарантину не упустили своего часа. Более находчивый на моем месте просто тупо сказал бы проще - "Многа букаф", но я предпочитаю высказаться более детально по данному вопросу.
Однако, Актеры (да-да, именно с Большой Буквы) - МОЛОДЦЫ! Так сыграть могли только они..., ну или с 100-го дубля, каждый, любой другой неважно какой...
Кол-во минусов превышает кол-во плюсов.
Сама история - полный бред.
Очередная попытка отобразить "как все происходит в России" или полный бардак в стране? Да таких фильмов пруд пруди. Он что-то новое открыл чтоли? Попытка забить за шиворот великого, а с другой стороны не менее неадекватного Балабанова?
2 часа потерял из своей жизни. Показывали только что по ПЕРВОМУ.
Редкостное гавнище.
Аминь!
Мне как раз фильм понравился, т.к. снят очень правдоподбно, да и не только про бардак в стране - и про бардак в голове тоже. Таких фильмов действительно много, но большинство из них жутко унылы и однообразны, что смотреть не хочется. Этот я с удовольствием пересмотрел. Да и вообще - хоть их и пруд пруди, а задумывается народ что-то мало.
Цитата(subitaneous @ 03/10.2009 - 13:18) *
Из последних мною увиденных - фильм "Каникулы строгого режима" . Хрень полная. devil1.gif
Почему хрень? Мне наоборот, очень понравился, и как сказала одна знакомая: "По сравнению с другими нашими комедиями это круто", - и это действительно круто! Очень весёлый и трогательный фильм, одновременно и сказка, одновременно и полностью правдивый, мне понравился. Наконец у нас начали снимать хоть что-то нормальное.
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 04/10.2009 - 01:22) *

Почему хрень? Мне наоборот, очень понравился, и как сказала одна знакомая: "По сравнению с другими нашими комедиями это круто", - и это действительно круто! Очень весёлый и трогательный фильм, одновременно и сказка, одновременно и полностью правдивый, мне понравился. Наконец у нас начали снимать хоть что-то нормальное.

Да ну,так наигранно всё. Парочка забавных моментов есть,но не более. turn.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 03/10.2009 - 23:22) *

Я вывела небольшой закон на счет этого кина l0l.gif Молодые, до 20 лет, говорят, что классный фильм, люди постарше ругают. Мое решение - смотреть не буду l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 05/10.2009 - 00:11) *

Я вывела небольшой закон на счет этого кина l0l.gif Молодые, до 20 лет, говорят, что классный фильм, люди постарше ругают. Мое решение - смотреть не буду l0l.gif

Тань,чего это ты меня в люди старше 20 лет записала? l0l.gif l0l.gif

А "Лопухи" кто-нибудь смотрел? Отрицательных отзывов очень много,но всё-таки такая команда КВН снималась... Вот теперь не знаю,смотреть или нет. Поделитесь впечатлением. smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 05/10.2009 - 13:25) *

Тань,чего это ты меня в люди старше 20 лет записала? l0l.gif l0l.gif

Исключение только подтверждает правило l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(subitaneous @ 05/10.2009 - 13:25) *

А "Лопухи" кто-нибудь смотрел? Отрицательных отзывов очень много,но всё-таки такая команда КВН снималась... Вот теперь не знаю,смотреть или нет. Поделитесь впечатлением. smile.gif

Не знаю turn.gif Не смотрела. Команда и правда классная, но что-то мне подсказывает, что фильм так себе. Я бы специально смотреть не стала, если по тв будт показывать, а я думаю, в ближайшее время, на какие-нибудь праздники обязательно, вот тогда и погляжу smile.gif
Valhalla
Цитата(Stranger @ 04/10.2009 - 23:11) *

Как правило, людям после 20 лет уже куда меньше фильмов нравится. Я - рекомендую smile.gif Да и нечего остальных слушать вообще.
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 04/10.2009 - 23:11) *

Моей маме понравилось)))) Молодуха ещё biggrin.gif ,
А я принципиально не смотрела... Что-то как-то не хочется.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 18:53) *

Как правило, людям после 20 лет уже куда меньше фильмов нравится.

Извините, но это бред smile.gif Это как разговоры подростков о том, что жизнь после 40 не существует laugh.gif
Valhalla
Это бред? Это наблюдение biggrin.gif
О жизни после 40 я ничего не говорил. И разговоров таких не слышал. Это сами взрослые выдумали! laugh.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 22:07) *

Это бред? Это наблюдение biggrin.gif

Наши данные не совпадают smile.gif
DDfans
Каникулы строгого режима - вполне прикольный фильм. Даже достоин быть в моей скромной коллекции.
Midnight Sun
Мои тухлые яйца летят в "Пятницу 13е". Хотя, от фильма ужасов и не стоило ожидать большего. sleeping.gif
Lily
"Тухлые яйца" - самое подходящее название для последнего альбома Раммштайн. sick.gif Гадость та еще.
john morgan
Цитата(Lily @ 14/10.2009 - 04:59) *

"Тухлые яйца" - самое подходящее название для последнего альбома Раммштайн. sick.gif Гадость та еще.

а чем не понравился? не лучше и не хуже прежних. Ich Tu Dir Weh - безусловный хит. Тимберлейка практически не слышно. biggrin.gif
Lily
Ничем не понравился. Первый раз со мной такое: слушаю альбом практически пять раз подряд, и вообще ничего не цепляет, ну разве что Roter Sand не вызывает особенного отторжения. Тимберлейк тут не показатель, его отсутствие/присутствие для меня не является мерилом качества песни.

Немецкий - один из самых красивых языков. Уродовать тексты иностранными вставками - имхо, последнее дело. Такое и раньше встречалось в предыдущих альбомах, здесь же таких песен сразу две. У Тилля жуткий акцент в Frühling in Paris. sad.gif Amour Amour я больше люблю.

И так в каждой песне найдется то, что что не понравилось, можно долго описывать. В целом весь альбом не впечатлил. Нет интересных мне находок в музыке, вокале, текстах (насколько могу разобрать на слух). Понятное дело, ответ на вопрос "хуже или лучше" всегда будет субъективным. Mutter для меня лучше, Sehnuscht и Reise Reise тоже. С интересом прочту положительные рецензии на LIFAD, чтобы понять, что в нем может привлекать. Хотелось бы увидеть в них нечто содержательное, не одни восторженные возгласы. Конечно, пока еще рано, альбом официально выходит только в эту пятницу.

Поэтому я в раздумьях, ехать ли в следующие выходные за диском или нет, потому что он явно будет пылиться на полке ради коллекции.

Valhalla
Ух ты, у таранокаменных новый альбом! А каким боком там Тимберлейк? И как вообще альбом называется?
Имхо, Lily, у рамштайн, насколько я понял, своих новых находок довольно мало. Где бы не обсуждали немецких индастриал-исполнителей, везде около половины народа гласит, что круто играют те и те, а вот рамштайн - так, умелая компоновка, а по сути ничего нового.
Кстати, пользуясь случаем, выражу свое негодование по поводу того, что рамштайн - единственные раскрученные представители индастриала в нашей стране, отчего любой мой знакомый, услыхав индастриал, скажет: "на рамштайн похоже", или, того хуже, спросит, а не они ли это.
john morgan
Цитата(Valhalla @ 15/10.2009 - 07:43) *

отчего любой мой знакомый, услыхав индастриал, скажет: "на рамштайн похоже", или, того хуже, спросит, а не они ли это.

особенно на Diary Of Dreams. Как-то раз лень было вдаваться в подробности, ответил "ага", так достали: Ну это наверно из раннего, а чё они по английски теперь поют, первый альбом был гораздо круче... l0l.gif

Lily
Да, такое часто случается, потому что кроме Раммштайна люди, не интересующиеся подобной музыкой, никого не знают. unsure.gif
alesund
Я бы с удовольствием отправила яйцо в Кинчева.По Нашему радио услышала какую-то их песню недавнюю,слушала и недоумевала-до чего докатился некогда мой кумир angry.gif
CrazyFan
Цитата(alesund @ 15/10.2009 - 09:39) *

Я бы с удовольствием отправила яйцо в Кинчева.По Нашему радио услышала какую-то их песню недавнюю,слушала и недоумевала-до чего докатился некогда мой кумир angry.gif

Ба! Чё же это за песня такая, что аж хочется запустить в них яйцом?
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 15/10.2009 - 11:12) *

Оренбургский пуховый платок. wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Viccc @ 15/10.2009 - 10:17) *

В эту песню следовало бы чем нить по тяжелее пульнуть! turn.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 15/10.2009 - 11:39) *

В эту песню следовало бы чем нить по тяжелее пульнуть! turn.gif laugh.gif

Чем она тебя не устроила, она получше многих smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 15/10.2009 - 20:41) *

Чем она тебя не устроила, она получше многих smile.gif

прросто не люблю такие песни..и все тут dry.gif
alesund
Цитата(CrazyFan @ 15/10.2009 - 12:12) *

Если честно,не старалась запомнить.Фигня какая-то
Цитата(Viccc @ 15/10.2009 - 12:17) *

Ооо,это было бы жутко
john morgan
по мне, так с конца 80-ых Кинчев переметнулся в стан говнорокеров к корефану Шевчуку, вследствие творческой импотенции, апогеем которой стала Трасса Е95 - нелепая смесь музыкальных стилей, аритмии и пафоса.
subitaneous
Цитата(john morgan @ 17/10.2009 - 08:28) *

по мне, так с конца 80-ых Кинчев переметнулся в стан говнорокеров к корефану Шевчуку, вследствие творческой импотенции, апогеем которой стала Трасса Е95 - нелепая смесь музыкальных стилей, аритмии и пафоса.

ну-ну, у Шевчука есть и нормальные песни,например, "дождь" rolleyes.gif
john morgan
Цитата(subitaneous @ 17/10.2009 - 21:47) *

ну-ну, у Шевчука есть и нормальные песни,например, "дождь" rolleyes.gif

ну-ну, адвокаты Шевчука обычно называют первой Осень, потом Дождь и Мальчики-мажоры. я как раз имею ввиду подмену музыки пафосом. слушайте на здоровье.
subitaneous
Цитата(john morgan @ 17/10.2009 - 16:54) *

ну-ну, адвокаты Шевчука обычно называют первой Осень, потом Дождь и Мальчики-мажоры.

Последнюю я не слышала вообще laugh.gif
Я не поклонница ДДТ,но парочка неплохих песен у них есть. wink.gif
Nicka Rhodes
Тухлые яйца летят в этот чей то тупой юмор dry.gif devil1.gif
Valhalla
Жжош))
John morgan, а что тогда ты посоветуешь послушать из разряда достойного русского не-говнорока?
john morgan
Цитата(Valhalla @ 17/10.2009 - 22:51) *

Жжош))
John morgan, а что тогда ты посоветуешь послушать из разряда достойного русского не-говнорока?

русский рок = монгольский рэп smile.gif я плохое советовать не стану

а если серьезно, Зоопарк, Кино (до Айзеншписа), Воскресение, Динамик - из старого. Еще Центр и Отряд имени Валерия Чкалова - но это как бы не рок.

нынешнее не слушаю. из того что слышал TequilaJazzz, Небо здесь (rokakosha респект)...
я другую музыку слушаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.