IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Мелодии песен и аккорды, Можно песни дюрана подобрать и сыграть!
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 07/11.2005 - 15:58
Сообщение #1/23235 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Товарищи музыканты!!! Ведь действительно можно что-то подобрать из их песен, сыграть! А если кто-то уже что-то знает, карты на стол, лицом вверх!

И совсем безумная идея!!! :P Среди нас найдутся (найдитесь, пожалуйста!!!) и клавишники (ну, или пианисты...) и вокалисты и гитаристы (пара есть - я (народная гитара) и Nick Jail (бас-гитара)) и барабанщики. Так вот, можно что-то сыграть, записать (подключите хороший (!!!!) микрофон к компу, далее пуск\(все) программы\стандартные\развлечения\звукозапись. и вперёд, играйте!!!). Потом это можем скинуть куда-нибудь (да хоть кому-нибудь на e-mail!), собрать вместе и наложить друг на друга (это могу сделать я, а всякие эффекты тоже наверное смогу добавить) и если все всё сыграют правильно, по ритму, то получится классно! Если такое будет, клянусь, каждый день буду нашу самодеятельность слушать!!!

Ну, как вам???
P.S. Если вы не хотите в этом принимать участие, может хоть кто-то просто текст или мелодию знает???
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/11.2005 - 09:58
Сообщение #2/23301 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Насчет аккордов - открой Яндекс и набери "аккорды песен Duran Duran", результат увидишь сам. А с текстами я думаю вообще никаких проблем нет. ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Duranie
сообщение 11/11.2005 - 19:14
Сообщение #3/23391 

Гость

А я вот думаю- лучше пойти на курсы басс-гитары или электро?? Басс в песнях Дюран чаще звучит, но панк я тоже люблю!!! :blink: :(
Перейти на верхушку страницы
сообщение 14/11.2005 - 12:26
Сообщение #4/23500 

Дюранер

Duranie!
Пойди на оба!!! Жить нам всем ещё долго... Рака или спида ни у кого нет :P, так что иди на то и на то, а если тяжко будет, тогда поочерёдно, тем более, что второй раз будет меньше учиться, т. к. ноты ты уже знаешь, а тем более тоже гитара (т. е. опыт игры у тебя есть), так что второй раз будет примерно вдвое короче!
А ещё на чем-то ты играть умеешь???
Duranie
сообщение 15/11.2005 - 11:41
Сообщение #5/23530 

Гость

ЦИТАТА (Valhalla @ 14.11.2005 - 12:26)
Duranie!
Пойди на оба!!! Жить нам всем ещё долго... Рака или спида ни у кого нет :P, так что иди на то и на то, а если тяжко будет, тогда поочерёдно, тем более, что второй раз будет меньше учиться, т. к. ноты ты уже знаешь, а тем более тоже гитара (т. е. опыт игры у тебя есть), так что второй раз будет примерно вдвое короче!
А ещё на чем-то ты играть умеешь???
*

НА НЕРВАХ!! :laugh: :devil1:
сообщение 21/11.2005 - 15:41
Сообщение #6/23737 

Дюранер

Duranie
Я тоже на нервах играть умею, однажды мне так аплодировали, такой стук в стенку был, что я свой великий талант к этому способу игры оставил и пошёл на гитару.

Уважаемый Vicc, попробуй хоть куда-то зайти, ничё не найдешь. Вверху будет написано что-то вроде "Текст песни Duran Duran - Rock Trash", а внизу страницы - баннер - аккорды к песням группы "Шуры-дуры".
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 22/11.2005 - 10:08
Сообщение #7/23752 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (Valhalla @ 21.11.2005 - 15:41)
Уважаемый Vicc, попробуй хоть куда-то зайти, ничё не найдешь. Вверху будет написано что-то вроде "Текст песни Duran Duran - Rock Trash", а внизу страницы - баннер - аккорды к песням группы "Шуры-дуры".
*

Вот ссылки с ПЕРВОЙ страницы поиска аккордов DD на Яндексе:

1. Thank You: http://akkord.li.ru/thank_you-6895-duran_duran/

2. WHT: http://musinfo.ru/songs.shtml?song=18

3. Asronaut: http://musinfo.ru/songs.shtml?song=25

4. Разное: http://www.amdm.ru/akkordi/duran_duran/

P. S. А что за "Rock Trash"?!!! :blink: ;)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 24/11.2005 - 09:21
Сообщение #8/23818 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

я не знаю, где вы ищите , уважаемый Valhalla, но явно не там , где надо, мой племянник не особо напрягаясь нашел все аккорды к хитам дюранов в сети, причем на одном из первых попавшихся сайтов ;)
а насчет rock trash...... :whistling: интересно бы ссылку глянуть, где это такое написано :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал annush-ka - 24/11.2005 - 09:22
Kisska
сообщение 24/11.2005 - 14:53
Сообщение #9/23827 

Гость

Атеперь скажите,куда эти аккорды?Под гитару что ли?Я умею на пианино играть.Подойдет?
Duranie
сообщение 25/11.2005 - 17:18
Сообщение #10/23860 

Гость

Не, аккорды- явно не пианино... :huh:
сообщение 28/11.2005 - 18:23
Сообщение #11/23922 

Дюранер

Kisska пианина ещё как покатит!!! Самый смертоносный музыкальный инструмент!!! А если серьёзно, то такое можно закатить!

Люди, непонятно что ли, что про Rock Trash я специально написал, можно встретить кучу дурных, да ещё и скатанных у крупных сайтов страниц в интернете! Вот я привёл пример тупого сайта, которого можно встретить в поиске.

И вообще речь тут не про одни аккорды идёт, а про музыку и мелодии!!!

P.S. Duranie. Ну, как там у нас с тяжёлым душевным выбором гитары??? :)
сообщение 28/11.2005 - 18:24
Сообщение #12/23923 

Дюранер

ПРОПУСТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!

Так... Это проблемы с моим компом... Случайно он отправил два одинаковых сообщения в форум... Удалить сообщение нельзя, поэтому я перередактировал его в этот текст... Прошу прощения...

ПРОПУСТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!

Сообщение отредактировал Valhalla - 28/11.2005 - 18:29
сообщение 29/11.2005 - 08:09
Сообщение #13/23938 

Дюраноид
Group Icon

Valhalla, уж если вы музыкант, то подбор мелодии песни не должен составлять особого труда, это не трудно,если есть хоть какое-то музыкальное образование ;)
сообщение 29/11.2005 - 15:05
Сообщение #14/23957 

Дюранер

annush-ka
Если бы ты наблюдала за мной в музыкальной школе, ты бы поняла, почему я не могу быстро подобрать мелодию, весь мой музыкальный слух кончается на подстройке гитары (у меня только по гитаре в аттестате стоит 4, остальное - 3). И вообще, даже человеку со слухом будет сложно за день подобрать... ну скажем... Ordinary World. Прошу заметить не аккорды, а мелодию!!! А она обычно кроется за богатой аранжировкой и её подобрать намного сложнее даже отличнику!

P.S. Пойди ты хотя бы на фортепиано, поймешь, что такое быть музыкантом, и как сложно приобрести слух. И если я музыкант, это не значит что я всемогущий!!!
сообщение 29/11.2005 - 15:13
Сообщение #15/23959 

Дюраноид
Group Icon

у меня есть музыкальное образование, и я знаю, что это такое ;) и слух не приобретают, а он есть или его нет- вот и всё

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос