| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DDfans |
26/03.2003 - 19:13
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
Сегодня, 26 марта, на Серебряном дожде в 18:54 был замечен Come Undone!
Чисто случайно наткнулся, включив это радио минут 20 назад :) ... |
|
|
|
winter rose |
26/03.2003 - 23:09
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 |
Ну и слышал как по-русски говорят? ;)
|
|
|
|
DDfans |
27/03.2003 - 02:12
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
Да вот и небыло там вступления такого, блин...
Второй раз там ДД слышу и второй же раз без всяких базаров, только одна музыка :( Первый раз примерно 2-3 недели назад слышал Ordinary World в районе 5 вечера. |
|
|
|
DDfans |
14/05.2003 - 10:07
|
||
|
12 мая, в 17:43, на этой волне был замечен 'Ordinary World' с приветствием в начале песни.
Я считаю, что это может быть Ник, но скорее всего это всеже подделка. Голос записан через телефон. Обычно телевидение и радиостанции записывают аудио либо в студии, либо на диктофон (вне студии), но никак ни через прозвонку гостиничных/домашних телефонов.
|
||
|
|
|||
winter rose |
14/05.2003 - 10:12
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 |
ЦИТАТА P.S.~ ¤¤¤ ~ О том, что будет песня ДД, сообщил Диджей. Я Татьяне и Лиле отправил СМС, с сообщением об этом, в срочном порядке Сереж, а мы уже все послушали :D ...10 мая :P ЦИТАТА но никак ни через прозвонку гостиничных/домашних телефонов. А может телефон в студии был :) |
|
|
|
Alien |
14/05.2003 - 11:50
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 |
Я точно знаю, что альфавиллевское приветствие у них (на Серебряном дожде) - настоящее. Насчет дюрановского - не знаю... Я его слышала только один раз. А потом у меня эта волна перестала ловиться, потому что сломалась антенна...
|
|
|
|
Lily |
14/05.2003 - 12:45
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
По-моему тоже, это был Ник.
|
|
|
|
DDfans |
15/05.2003 - 14:36
|
|
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА Сереж, а мы уже все послушали Я на всякий случай... Да и буду тут сообщать, всеравно, ежли на 'Дожде' дюран замечу...ну хотябы - просто так!!! МИНИ-ЦИТАТА А может телефон в студии был Это бред! В мире все меньше и меньше становится радиостанций вещающих в моно звуке. Так же как и станций передающих некачественный звук! Чем качественнее станция, тем у нее и престижа больше!!! Alien Ну вот видишь, даже антенне радио от этого не хорошо стало : |
|
|
|
winter rose |
15/05.2003 - 17:10
|
|
DDfans,
ты не оптимистично настроен! :) :) |
|
|
|
DDfans |
06/07.2003 - 22:56
|
|
Сегодня, 6 июля, в 19:18 на этом радио был замечен Come Undone!
|
|
|
|
john morgan |
07/07.2003 - 04:19
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
Я конечно понимаю, что эта тема- прихоть гостеприимного хозяина. Но справедливости ради, хочу заметить что в России сотни радиостанций. И на многих из них иногда бывает ДД. Что ж их всех отслеживать. МОЕ МНЕНИЕ, что писать в форум о ДЮРАНЕ НА РАДИО имеет смысл, когда в эфире присутствуют сами участники, а не фонограммы номерных альбомов из архивов программных директоров.
|
|
|
|
DDfans |
20/07.2003 - 21:21
|
||
|
john morgan
В этой теме я пишу только то, что касается серебряного дождя. Раз пишу - значит: [1] МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРСНЫ частота и периодичность появления в эфире ДД. [2] ОЧЕНЬ ВАЖНЫ при этом сами композиции. [3] ВРЕМЯ ЭФИРА поставленных песен. [4] ВОЗМОЖНЫЕ КОММЕНТАРИИ диджейской разбавляющей информации. Может я хочу отслеживать поток? Вобщем, это типа, как статистика. Кому не интересно, да не пишите - да не читайте. Заставляю чтоли? Мне, например - интересно! Если кто слушает другие станции и может также писать то, как и я пишу, буду только рад, но для этого нужно создать соответствующую тему.
|
||
|
|
|||
john morgan |
21/07.2003 - 01:28
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
Ну я ж написал: прихоть:D
|
|
|
|
Lily |
21/07.2003 - 11:11
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
Ну и ладно...
john morgan, а у тебя чего-нить слышно о Дюранах на тв или радио? Есть ли дюрани поблизости? |
|
|
|
john morgan |
21/07.2003 - 11:45
|
|
ТВ не смотрю. Постоянно какая-то гадость попадается (может я такой привередливый?). Радио не слушаю даже в машине, хватает мр3-чейнджера. Барбареллу в свое время активно крутили наши станции, и Аут тоже. При этом однажды меня возмутило диджейское остроумие. 'В прошлом часе вы услышали Out of My Mind в исполнении группы Дюран Дюран, а сейчас вторая песня с этого же альбома... И почему у них в каждом альбоме всего по две приличные вещи?' (конец цитаты) В принципе с некоторых пор согласен, но зачем ерничать? У кого их больше? У Руков или Плазмы?
Из фанов у нас активничают только депешисты. Остальных не видно. Ну еще была брит-поповая тусовка, но челы вроде уже выросли, сменили джинсы на пиджаки-галстуки и ездят на джипах. |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2026 - 13:45 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |