![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
"Come Undone" was a slinky number primarily written by Cuccurullo, with a memorable "underwater" video, which scored Number 7 in the US and Number 13 on the UK chart..."
(durandurantimeline.com) о-па..... :whistling: так значит, изначально Come Undone была написана Уорреном? :blink: Верится с трудом...а здесь ещё говорили, что эту песню написАл Саймон и посвятил её Ясмин, когда они были в долгой разлуке. Кто же прав? :huh: Моё личное мнение: по стилю CU больше смахивает на Саймонову лирику. Также, судя по тому, что почти все тексты для совершенно бесцветного и, на мой взгляд, во всех отношениях неудачного Pop Trash'а написал Уоррен, то это явно не его стиль. Come Undone вообще особенная песня. И очень загадочная... Жду, кто же сможет прояснить ситуацию. :help: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Музыка и текст, это - две составляющие для полноценной песни.
Так что вполне реально, что музыку пишет один, а текст пишет другой... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
я вот тоже склоняюсь к тому, что музыку, может быть, написал ВаКу, а текст уже Саймон
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 28.04.2006 - 17:45) Также, судя по тому, что почти все тексты для совершенно бесцветного и, на мой взгляд, во всех отношениях неудачного Pop Trash'а написал Уоррен, то это явно не его стиль. Вообще в большинстве источников говорится о том,что эти "бесцветные" тексты сочинял Ник :) |
|
|
![]() |
![]() |
я читал, что сочиняли и Ник, и Уоррен, НО большинство песен всё же ВаКу. похоже, правду мы так и не узнаем
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
TAYLOR TAYLOR
а я думала в этой теме будут изливаться признания в любви самой лучшей песне... ;) гы ну ладно, что-то новое :) Так и от кого ты ответ хочешь услышать? Пиши в AskKaty, вот мой совет... Да не все ли равно? Главное, что песня написана, и что самое главное, есть возможность услышать ее, когда захочешь :inlove: :angel1: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 1.05.2006 - 03:11) Юля, я буду ну очень не оригинален, если "буду изливать" здесь любовь к этой песне. Тут мало кто её НЕ любит. ;) К тому же обрати внимание на заглавие этой темы. Этим я всё сказал, что чувствую... ЦИТАТА (Юлия @ 1.05.2006 - 03:11) от тебя :P ну, вообще-то я хочу не столько "ответ" (потому как достоверно мало кто может знать об этом), сколько ваше мнение, кто как думает на этот счёт ЦИТАТА (Юлия @ 1.05.2006 - 03:11) Кэти я уже писАл. Я спросил о девушке из клипа Кам Андан. Она не ответила. И, судя по всему, уже не ответит <_< |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20/01.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Гениальная песня, просто супер.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Да. Классная песня!.. А у мя на диске название коряво написано "Come UndoMe" я долго понять не могла, что это значит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Стыд и позор... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но это было давно и неправда... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А у мя на диске название коряво написано "Come UndoMe" я долго понять не могла, что это значит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Стыд и позор... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Видимо вам не знать, пока еще, как поляки и болгары издевались над песнями на дюрановских пиратских кассетах привезенных в Москву в далеких 90-х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Зы! Знаем-с мы болгарские переводы названий дюрашкиных песен, видали... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Аставьте балгар ф пакое, хватит трафить!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |