![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Прошу пане, делиться :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Обожаю читать! :D
Мои любимые книги - это 'Гамлет' Шекспира (лучший перевод -Пастернаковский), все из Джейн Остен, 'Властелин Колец' Толкиена (пару месяцев назад второй раз перечитала и запала. Оказывается, это достаточно серьезный лингвистический труд, мифология очень логично продумана). Сейчас оторваться не могу от Пелема Вудхауза, надеюсь, до всех его книг доберусь. Кроме того впечатлили книги Эрика Берна - просто глаза на мир открыли. Современная отечественная литература меня, увы, не привлекает. Может, я чего-то интересного не читала? Могу только Радзинского назвать, больше никто в голову не приходит. Классиков сейчас не читаю - не тянет. Впрочем, доводилось мне и всякие глупости читать, но это быстро надоедает... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Читаю ' Записки...' Вуди Аллена . Юмор и парадоксы. Можно посмеяться от души :D
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Похоже, ты увлекаешься живописью? Вы правы, мадам! Это моя вторая страсть после музыки! ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Вы правы, мадам! Это моя вторая страсть после музыки! В какой форме страсть? А то у меня она в форме заработка на жизнь :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А мне только и остается мечтать, чтоб моя страсть к литературе стала формой заработка на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А я люблю Эрнеста Хеменгуэя! Классный дядька!Самый любимый из прочитанных роман "Иметь и не иметь".
А ещё люблю Михаила Булгакова!И Сергея Есенина!!! :) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Мой любимый автор Оскар Уайльд. Люблю его уже много лет. Еще люблю Льюиса Кэррола, Клайфа Льюиса, Вудхауза, Шекспира. Сейчас читаю Кафку.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Juls, а Льюис Кэррол о чем пишет? Какое у него направление?
А вот мне позор. Оскара Уайльда не читала. :( А он в каом направлении двигался? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Эрих Мария Ремарк, О' Генри, Куприн, Г. Хаггард, Мураками, Желязны, Рекс Стаут, Дик Френсис, Сильверберг, Генри Каттнер, Толкиен, Дж. Лорд, Гарри Гаррисон, Ник Перумов, Пол Андерсон, Стивен Кинг, Дж. Лавкрафт, Спрэг Де Камп, Эндрю Нортон, Роберт Говард и другие. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Стивен Кинг, Гарри Гаррисон, Ник Перумов, Рафаэль Сабатини,Питер Страуб,Сергей Успенский и.т.д.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 12:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |