IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> Поздравляю!
WildGirl
сообщение 02/12.2002 - 20:50
Сообщение #1/6789 

Гость

Позравляю с открытием форума, Серега!
Надеюсь, мы тут весело пообщаемся и народу много налетит! :(
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение

Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(1 - 4)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 04/12.2002 - 02:07
Сообщение #2/6790 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Спасибо большое за поздравления!!!
А раз поздравляешь значит одобряешь мои труды :)
Рад стараться и это все для Вас!

А чтобы народу налетело нужно рекламную кампанию вести, на что у меня не оттуда руки растут :(
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
WildGirl
сообщение 04/12.2002 - 13:13
Сообщение #3/6791 

Гость

Знаешь, я тут с одним хорошим рекламщиком и пиарщиком познакомилась, живёт по адресу http://bc-perehod.sdg.ru
Так у него кое-чему подучилась, а то тоже была полный чайник. Один из советов, который могу дать - походи на музыкальные разные форумы популярные и говори там что-то УМНОЕ, по делу, оригинальное, ну и незаметно можешь вставить рекламку сайта своего (типа вот у себя я об этом говорю) или ДД для примера. Работает изумительно! Форумы популярные бери, на любые темы, могущие подходить. Вот, к примеру http://www.musicstudio.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi для музыкантов - про арранжировки и т.п. но мо жет что-то приплести случится скажем про то, как ДД делали музыку (аппаратура их, сэмплирующие техники на живых образцах)... И обязательно или в подпись или в профайл адрес сайта своего или ссылку куда по той теме, что говоришь (не назойливая реклама а типа по делу, заинтригуй их!)

Короче, не поленись, солнце - такой хороший форум заслуживает массы участников :-))) Пусть обсуждают не только ДД, но и ещё что-то музыкальное более общее (пусть музыкальные, имидживые и прочие техники звёзд).

Да, и ещё очень важно 'разговорить' форум! - т.е. заводи сам побольше интересных тем и обязательно на всё отвечай, если есть хоть ЧТО-ТО сказать, да пооперативнее - тоже очень важно для накачки жизни в него (форум), а потом уж если хорошо покатится, можно будет расслабиться

Кгм, ну просто пытаюсь помочь советом, если что :)

(Редактор WildGirl - 12:16 - 4 Дек., 2002)

(Редактор WildGirl - 12:18 - 4 Дек., 2002)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/12.2002 - 18:45
Сообщение #4/6792 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Ну согласен, умная мысль бродить по инету и раскидывать ссылки. Это даст зайти почти во все поисковые системы. Но тут как бы точнее выразиться, времени тоже нету на это дело. И как ты говоришь на борде постоянно присутсовать надо, чтобы поддерживать дискуссии, и делать сам форум с сайтом (кое где подправить/добавить, кое где усовершенствовать), поэтому и говорю что руки не оттуда растут :*)
А твоим советом я воспользуюсь обязательно...как только смогу ;)
Спасибо, что хоть ты тоже заходишь.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
WildGirl
сообщение 09/12.2002 - 22:18
Сообщение #5/6793 

Гость

Серёг, так ведь без этого форум сам не заработает. Ты зачем его делал такой красивый? :(

Ну, самому же приятно будет, что добился чего-то! У меня так 2 сайта и 2 форума сдохло. Третий раз я не хочу выкидывать своё время и усилия по их созданию на ветер! Кстати, можешь пойти глянуть, как мы живём (пока тоже не супер-густо, но начало всего пару недель назад положено, а жизнь уже теплится!) http://www.borda.ru/index.pl?avalon

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос