Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю!
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
WildGirl
Позравляю с открытием форума, Серега!
Надеюсь, мы тут весело пообщаемся и народу много налетит! sad.gif
DDfans
Спасибо большое за поздравления!!!
А раз поздравляешь значит одобряешь мои труды :)
Рад стараться и это все для Вас!

А чтобы народу налетело нужно рекламную кампанию вести, на что у меня не оттуда руки растут :(
WildGirl
Знаешь, я тут с одним хорошим рекламщиком и пиарщиком познакомилась, живёт по адресу http://bc-perehod.sdg.ru
Так у него кое-чему подучилась, а то тоже была полный чайник. Один из советов, который могу дать - походи на музыкальные разные форумы популярные и говори там что-то УМНОЕ, по делу, оригинальное, ну и незаметно можешь вставить рекламку сайта своего (типа вот у себя я об этом говорю) или ДД для примера. Работает изумительно! Форумы популярные бери, на любые темы, могущие подходить. Вот, к примеру http://www.musicstudio.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi для музыкантов - про арранжировки и т.п. но мо жет что-то приплести случится скажем про то, как ДД делали музыку (аппаратура их, сэмплирующие техники на живых образцах)... И обязательно или в подпись или в профайл адрес сайта своего или ссылку куда по той теме, что говоришь (не назойливая реклама а типа по делу, заинтригуй их!)

Короче, не поленись, солнце - такой хороший форум заслуживает массы участников :-))) Пусть обсуждают не только ДД, но и ещё что-то музыкальное более общее (пусть музыкальные, имидживые и прочие техники звёзд).

Да, и ещё очень важно 'разговорить' форум! - т.е. заводи сам побольше интересных тем и обязательно на всё отвечай, если есть хоть ЧТО-ТО сказать, да пооперативнее - тоже очень важно для накачки жизни в него (форум), а потом уж если хорошо покатится, можно будет расслабиться

Кгм, ну просто пытаюсь помочь советом, если что smile.gif

(Редактор WildGirl - 12:16 - 4 Дек., 2002)

(Редактор WildGirl - 12:18 - 4 Дек., 2002)
DDfans
Ну согласен, умная мысль бродить по инету и раскидывать ссылки. Это даст зайти почти во все поисковые системы. Но тут как бы точнее выразиться, времени тоже нету на это дело. И как ты говоришь на борде постоянно присутсовать надо, чтобы поддерживать дискуссии, и делать сам форум с сайтом (кое где подправить/добавить, кое где усовершенствовать), поэтому и говорю что руки не оттуда растут :*)
А твоим советом я воспользуюсь обязательно...как только смогу wink.gif
Спасибо, что хоть ты тоже заходишь.
WildGirl
Серёг, так ведь без этого форум сам не заработает. Ты зачем его делал такой красивый? sad.gif

Ну, самому же приятно будет, что добился чего-то! У меня так 2 сайта и 2 форума сдохло. Третий раз я не хочу выкидывать своё время и усилия по их созданию на ветер! Кстати, можешь пойти глянуть, как мы живём (пока тоже не супер-густо, но начало всего пару недель назад положено, а жизнь уже теплится!) http://www.borda.ru/index.pl?avalon
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.