| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| WildGirl |
02/12.2002 - 20:50
|
|
Гость |
Позравляю с открытием форума, Серега!
Надеюсь, мы тут весело пообщаемся и народу много налетит! :( |
|
|
|
DDfans |
04/12.2002 - 02:07
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
Спасибо большое за поздравления!!!
А раз поздравляешь значит одобряешь мои труды :) Рад стараться и это все для Вас! А чтобы народу налетело нужно рекламную кампанию вести, на что у меня не оттуда руки растут :( |
|
|
|
| WildGirl |
04/12.2002 - 13:13
|
|
Гость |
Знаешь, я тут с одним хорошим рекламщиком и пиарщиком познакомилась, живёт по адресу http://bc-perehod.sdg.ru
Так у него кое-чему подучилась, а то тоже была полный чайник. Один из советов, который могу дать - походи на музыкальные разные форумы популярные и говори там что-то УМНОЕ, по делу, оригинальное, ну и незаметно можешь вставить рекламку сайта своего (типа вот у себя я об этом говорю) или ДД для примера. Работает изумительно! Форумы популярные бери, на любые темы, могущие подходить. Вот, к примеру http://www.musicstudio.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi для музыкантов - про арранжировки и т.п. но мо жет что-то приплести случится скажем про то, как ДД делали музыку (аппаратура их, сэмплирующие техники на живых образцах)... И обязательно или в подпись или в профайл адрес сайта своего или ссылку куда по той теме, что говоришь (не назойливая реклама а типа по делу, заинтригуй их!) Короче, не поленись, солнце - такой хороший форум заслуживает массы участников :-))) Пусть обсуждают не только ДД, но и ещё что-то музыкальное более общее (пусть музыкальные, имидживые и прочие техники звёзд). Да, и ещё очень важно 'разговорить' форум! - т.е. заводи сам побольше интересных тем и обязательно на всё отвечай, если есть хоть ЧТО-ТО сказать, да пооперативнее - тоже очень важно для накачки жизни в него (форум), а потом уж если хорошо покатится, можно будет расслабиться Кгм, ну просто пытаюсь помочь советом, если что :) |
|
|
|
DDfans |
07/12.2002 - 18:45
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
Ну согласен, умная мысль бродить по инету и раскидывать ссылки. Это даст зайти почти во все поисковые системы. Но тут как бы точнее выразиться, времени тоже нету на это дело. И как ты говоришь на борде постоянно присутсовать надо, чтобы поддерживать дискуссии, и делать сам форум с сайтом (кое где подправить/добавить, кое где усовершенствовать), поэтому и говорю что руки не оттуда растут :*)
А твоим советом я воспользуюсь обязательно...как только смогу ;) Спасибо, что хоть ты тоже заходишь. |
|
|
|
| WildGirl |
09/12.2002 - 22:18
|
|
Гость |
Серёг, так ведь без этого форум сам не заработает. Ты зачем его делал такой красивый? :(
Ну, самому же приятно будет, что добился чего-то! У меня так 2 сайта и 2 форума сдохло. Третий раз я не хочу выкидывать своё время и усилия по их созданию на ветер! Кстати, можешь пойти глянуть, как мы живём (пока тоже не супер-густо, но начало всего пару недель назад положено, а жизнь уже теплится!) http://www.borda.ru/index.pl?avalon |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 18/04.2026 - 22:57 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |