![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Василий |
![]() |
Гость ![]() |
Но какое же солнце смотреть, как они рассказывают! Ух, ух!
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
То, что такой канал есть - мы конечно знаем. Но лично у меня кроме 13 стандартных московских каналов больше ничего нету :( Когда куплю тарелку, тогда все будет :lol:
Но я всеже рад, что и такая видео-зарисовка у ДД уже есть (думаю что на VHS будет)! Это наподобии Extraordinary World как я понимаю? Ну и записал бы уж тогда бы? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Эх блин, раньше бы узнал, посмотрел, хотя сегодня в 22.00 the greatest hits. Надо будеь посмотреть
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Вот прям щас и показывают. И ваще кажный день они эту программу ставят, когда у них "Greatest Hits" вечером и среди дня. Я совсем не часто смотрю, но - вот удивительно - всякий раз попадаю. Или даже не всякий? Короче, VH1 любит DD и много делает для наших ребят. Ништяк.
Интересно вот Ник рассказывал про съемки Rio, а я и не знал, что снимали на Антигуа. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
А теперь Роджер заявил, что Is there something I should know написана под влиянием Битлз :unsure: Кстати насчет влияния Битлз: по-моему гораздо больше чувствуется в последних работах. Гармонические переходы мажор/минор в "Somebody Else Not Me", "What Happens Tommorow", да и общий саунд, особенно звук ведущего барабана.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА А теперь Роджер заявил, что Is there something I should know написана под влиянием Битлз Отлично :laugh: Моя самая любимая группа и моя практически самая нелюбимая песня ДД. И как такое понимать ? :huh: :) :) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, если и есть там что от Битлз, так разве что высокий фальцет а-ля Маккартни да голоса в терцию в припеве... То есть ранний такой Битлз, самый простой. Песня-то по тексту глубже гораздо. Вот, в этой же передаче Ник говорил, что это было что-то типа "романтического ответа ядерной угрозе".
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
VH1, вообще самый лучший музыкальный канал во всем мире. Мтв по сравнению с ним жалкая жвачка.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
ЦИТАТА VH1, вообще самый лучший музыкальный канал во всем мире. Мтв по сравнению с ним жалкая жвачка. Согласен целиком и полностью, особенно хорошо про мтв!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и ништяк. Они ведь не копируют Битлз, это их естество. Вот смотреть на каких-нибудь мажоров из Oasis не очень приятно именно потому, что они очень рисуются, это такое позерство, а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Да Саймон по жизни скучать не дает, на месте не стоит ,что касаеться причесок каждый альбом новая прическа(практически) лично я был в легком шоке от его причесона в "Либерти" в смысле 1990г в клипах тогдашних "Serious" и т.д-очень сильно.....Так ,что если бы он с такой головой спел бы OW и CU в 1993г это было бы как -то не очень, не соответствовало бы тематике, романтические мелодии-соответствующие прически.Так,что Битлз не Битлз дело то не в этом по ходу...... :whistling:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Так,что Битлз не Битлз дело то не в этом по ходу...... Абсолютно согласна. Интересно,а что blackriverдумает по этому поводу ? :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее. Говорят, кстати,что Саймон -дядя вредноватый ;) и с тяжелым характером :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 09:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |