Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VH1
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Василий
Да. Может, это вам уже известно... Есть такой канал VH1. И к нему впридачу VH1 Classics. Вот на одном из них (а по-моему, на обоих) последнюю неделю кажный день гоняли программу, где показывали клипы DD, а четверо ребят их, попарно разбившись (Rhodes/DrumTaylor и Le Bon/BassTaylor), комментируют. Рассказывают, как снимали то и это. Забавно было узнать, например, что Шри-Ланка - это посередине между Лондоном и Австралией :-)
Наверняка еще покажут.
Василий
Но какое же солнце смотреть, как они рассказывают! Ух, ух!
DDfans
То, что такой канал есть - мы конечно знаем. Но лично у меня кроме 13 стандартных московских каналов больше ничего нету sad.gif Когда куплю тарелку, тогда все будет l0l.gif
Но я всеже рад, что и такая видео-зарисовка у ДД уже есть (думаю что на VHS будет)! Это наподобии Extraordinary World как я понимаю?
Ну и записал бы уж тогда бы? smile.gif
Елисей
Эх блин, раньше бы узнал, посмотрел, хотя сегодня в 22.00 the greatest hits. Надо будеь посмотреть
Вася
Вот прям щас и показывают. И ваще кажный день они эту программу ставят, когда у них "Greatest Hits" вечером и среди дня. Я совсем не часто смотрю, но - вот удивительно - всякий раз попадаю. Или даже не всякий? Короче, VH1 любит DD и много делает для наших ребят. Ништяк.

Интересно вот Ник рассказывал про съемки Rio, а я и не знал, что снимали на Антигуа.
Вася
А теперь Роджер заявил, что Is there something I should know написана под влиянием Битлз unsure.gif Кстати насчет влияния Битлз: по-моему гораздо больше чувствуется в последних работах. Гармонические переходы мажор/минор в "Somebody Else Not Me", "What Happens Tommorow", да и общий саунд, особенно звук ведущего барабана.
winter rose
ЦИТАТА
А теперь Роджер заявил, что Is there something I should know написана под влиянием Битлз

Отлично laugh.gif Моя самая любимая группа и моя практически самая нелюбимая песня ДД. И как такое понимать ? huh.gif smile.gif smile.gif
Вася
Ну, если и есть там что от Битлз, так разве что высокий фальцет а-ля Маккартни да голоса в терцию в припеве... То есть ранний такой Битлз, самый простой. Песня-то по тексту глубже гораздо. Вот, в этой же передаче Ник говорил, что это было что-то типа "романтического ответа ядерной угрозе".
Елисей
VH1, вообще самый лучший музыкальный канал во всем мире. Мтв по сравнению с ним жалкая жвачка.
sirious
ЦИТАТА
VH1, вообще самый лучший музыкальный канал во всем мире. Мтв по сравнению с ним жалкая жвачка.

Согласен целиком и полностью, особенно хорошо про мтв!!!
oxy
ЦИТАТА
Кстати насчет влияния Битлз

Прикид Саймона во время OW и Come undone явно состряпан под Джона Ленона! Когда я впервые увидела эти два клипа, так и подумала: о почти битлс, особенно прическа! И конечно помимо имиджа, такая вещь как Someone else not me - 100% Битлс. music.gif
Вася
Ну и ништяк. Они ведь не копируют Битлз, это их естество. Вот смотреть на каких-нибудь мажоров из Oasis не очень приятно именно потому, что они очень рисуются, это такое позерство, а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее.
sirious
Да Саймон по жизни скучать не дает, на месте не стоит ,что касаеться причесок каждый альбом новая прическа(практически) лично я был в легком шоке от его причесона в "Либерти" в смысле 1990г в клипах тогдашних "Serious" и т.д-очень сильно.....Так ,что если бы он с такой головой спел бы OW и CU в 1993г это было бы как -то не очень, не соответствовало бы тематике, романтические мелодии-соответствующие прически.Так,что Битлз не Битлз дело то не в этом по ходу...... whistling.gif
winter rose
ЦИТАТА
Так,что Битлз не Битлз дело то не в этом по ходу......

Абсолютно согласна.
Интересно,а что blackriverдумает по этому поводу ? rolleyes.gif
winter rose
ЦИТАТА
а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее.

Говорят, кстати,что Саймон -дядя вредноватый wink.gif и с тяжелым характером smile.gif
Вася
ЦИТАТА (winter rose @ 10.03.2004 - 22:39)
Говорят, кстати,что Саймон -дядя вредноватый wink.gif и с тяжелым характером smile.gif

А одно другому не помеха. Еще бы был у него легкий характер, когда его рабочий вес - чуть меньше центнера.
smoke_mirror.gif devil1.gif smoke.gif
Он чувствителен, наш дядя Саймон, а из этого может вырасти что угодно - и вредность, и нежность. Зависит от ситуации и от среды. Вы же не откажете дяде Саймону в нежности? smoke_mirror.gif angel1.gif smoke.gif
sirious
Безупречных и идеальных людей не бывает.... wink.gif , у каждого свои недостатки.
Вася
Бывают. Сказка - быль. Поверь, и тогда чудеса случатся.
sirious
ЦИТАТА
Бывают. Сказка - быль. Поверь, и тогда чудеса случатся.

Верить не буду ,но рад если ты их знаешь -это удача! smile.gif
Вася
ЦИТАТА (sirious @ 13.03.2004 - 13:21)
Верить не буду ,но рад если ты их знаешь -это удача! smile.gif

Это не удача, это внутренняя работа. Удача для инфантильностей. С потребителями чудес не бывает. Ну, то есть бывают, но так редко, что уже и веры в эти возможности нет.
Вот DD в этом плане замечательно оздоровляет, очищает сознание. А это классная почва для чудес! holiday.gif
blackriver
ЦИТАТА (winter rose @ 10.03.2004 - 22:37)

Абсолютно согласна.
Интересно,а что blackriverдумает по этому поводу ?  rolleyes.gif

не знаю-мож лет 10 назад и думал...не помню. их бессмысленно копировать и т.д. но возможно что прича сделана под влянием битлов. битлам можно только поддражать да и то нет смысла-они номер 1,они боги,они единственные ,они...млин короче народ надо дожить до 20го июня-Полли!!!!

dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
blackriver
ЦИТАТА (winter rose @ 10.03.2004 - 22:39)

это очевидно...и довольно жадный до денег...как и все они dry.gif

а эти фишки забыл добавить к Полли и битлам выше worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif
sirious
Вася
ЦИТАТА
Это не удача, это внутренняя работа. Удача для инфантильностей. С потребителями чудес не бывает. Ну, то есть бывают, но так редко, что уже и веры в эти возможности нет.
Вот DD в этом плане замечательно оздоровляет, очищает сознание. А это классная почва для чудес!

Хорошо сказал-сильно! smile.gif
Lady Xenax
Люди, вы о чем?
winter rose
ЦИТАТА
Люди, вы о чем?

О VH1 , вероятно laugh.gif laugh.gif
Вася
ЦИТАТА (winter rose @ 15.03.2004 - 23:43)
ЦИТАТА
Люди, вы о чем?

О VH1 , вероятно laugh.gif laugh.gif

Мы слово за слово и до сути. Ну, не судите слишком строго. Вижу в тов.Serious силу великую, рад тому. Какие тут врубные-то друзья! А передачку ту по VH1 гоняють и гоняють, я уж и смотреть перестал. Вот чичас, например, гонят. Мне особо симпатичен здесь Джон, в адидасовской красно-черной спортивной курточке, какие в семидесятые носили. На контрасте - Дядя Ник - аристократ и хорошилище. А Веселый Роджер в моднявой рубахе, только он ея до пупа... И как ему не холодно-то, рядом вон Ле Бон весь закутанный, як капуста.
Красавцы!
Lily
Что нужно сделать, чтобы шел этот канал?

Знаю, что кабельное телевидение его в различных пакетах предлагает, но я редко смотрю ТВ и не хочу из-за одного канала кучу всякой дребедени получать в придачу.
Вася
Я не знаю иного пути, кроме как "в различных пакетах", но кажется оно того стоит - всягда приятно посмотреть. К тому же лично для в этих пакетах основное - это многочисленные каналы о живой природе. Целый день тебе о крокодилах... А по другому каналу - гориллы-вегитарианцы. А по третьему - Duran Duran. Благодать!
john morgan
ТВ - ГОВИНДА полная. Не персонифицированное вещание по умолчанию скатывается на низменные вкусы деградантов.
хотя я вроде повторяюсь. censored.gif
Вася
Низменные вкусы деградантов - о, это про меня! Я жуткий, страшный декадент, маргинал и деградант. Люблю Cannibal Corpse и Duran Duran.
Харе Кришна.
sirious
john morgan
ЦИТАТА
ТВ - ГОВИНДА полная.
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lily
ЦИТАТА (Вася @ 21.03.2004 - 15:52)
...Я... декадент...

DECADEнт - лучше так. wink.gif

Кстати, Декейд - первый альбом, который у меня появился.
blackriver
Lily
а у мя второй,и до сих пор один из любимых
DevilKat
Хоу телевизор и чтоб все мировые каналы на нем были по руусски и чтоб был канал который бы так и называлс Дюран Дюран и работал бы он с 16 до 22 каждый день и там тока дюран дюран эх мечьы!
annush-ka
в общем, господа- хочу поделиться впечатлением об увиденном, в четверг по моему любимому каналу VH1 в 24-00 по Москве была программа THE SET с участием ДД, я совершенно случайно увидела в титрах анонс этой передачи- слов нет, мне очень понравилось, хотя концерт был записан или в самом конце 2004 года или в начале 2005. Вот сет-лист этого концерта, правда явно не всё показали, но видимо выбрали самые-самые песни-
sunrise
HLTW
careless memories
OW
notoriоus
WHT
GOF
в общем начну с того, что санрайз звучал очень даже ничего, под HLTW и сareless зал просто сходил с ума, самое интересное, что там не присутствовал Энди, а был молодой мальчик, который довольно отлично отыграл всю программу, OW на этот раз был спет без запинок и заминок-зал просто орал вместе с Саймоном, а уж когда зазвучал notorius-обработка необычная, я честно такую слышала впервые- отметились все по очереди, и Ник , и Джон, и Родж, и новый гитарист, и даже тётя, которая на подпевках стояла-в общем не могу на словах передать- здорово dribble.gif помимо песен были интервью с фанатами и самими ДД, Саймон отвечал вместе с Ником,а Джон с Роджем, приколов было предостаточно, а уж когда фанатки заговорли про самого сексуального участника группы- надо было видеть лицо Саймона- он так прикалывался и строил рожи по этому поводу и долго показывал, какими взглядами их провожают девушки-просто умора,WHT-без коммкомментариев, gof-Саймон как всегда забыл слова в середине песни,но всё смотрелось очень красиво,я была, можно так сказать,в обмороке (только не смейтесь).
Потом показывали , как все примеряли новые шмотки, на Ника и Сая напялили какие-то куртки в обтяг- их бедных при взгляде на себя в зеркало аж перекосило l0l.gif Джон примерял какие-то очередные кожаные брючки- в общем со стороны смотрелось прикольно biggrin.gif потом Саймон ещё пытался что-то изобразить на гитаре и этим всё закончилось- всем пожелали удачи и были очень рады выступить на этом канале, а после ещё целый час крутили их клипы- в общем ночь удалась l0l.gif
извините за сумбур, но уж как получилось biggrin.gif
annush-ka
а вот и фоты оттуда biggrin.gif
winter rose
annush-ka

Везука, какие у тебя телевизор хорошие каналы показывает! rolleyes.gif smile.gif
Спасибо за рассказ,как-будто сама посмотрела biggrin.gif ,и фотки забавные!
annush-ka
когда есть возможность, то только его и смотрю,хотя со временем напряги, очень жаль, что его не выпускают в основной эфир, он ни в какое сравнение не идет с нашими каналами smile.gif
winter rose
Читала где-то в и-нетных новостях,что с нового года он будет в основном эфире, но не оригинальная,а российская версия, как МТВ. Лажа какая-нибудь будет...
annush-ka
вот -вот, российская версия- я уже представляю, что это будет- опять наводнят российской попсой наполовину- хотя бы один канал оставили нормальный, так нет же- надо обязательно впихнуть своё censored.gif
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 1.10.2005 - 18:17)
Читала где-то в и-нетных новостях,что с нового года он будет в основном эфире, но не оригинальная,а российская версия, как МТВ. Лажа какая-нибудь будет...
*

Если российская версия - пиши "пропало".
Юлия
так сейчас на Мтв показывают проги с VH1!!! например fab life!

Аня!! я за тебя безумно рада.. жаль только что у меня версия канала универсальная что ли... у тебя НТВ-плюс или что-то другое?
smile.gif фотки супер....
Юлия
Аня!!!!!!!! а как ты фоты сделала?....
annush-ka
ЦИТАТА (Юлия @ 2.10.2005 - 00:43)
так сейчас на Мтв показывают проги с VH1!!! например fab life!

Аня!! я за тебя безумно рада.. жаль только что у меня версия канала универсальная что ли...  у тебя НТВ-плюс или что-то другое?
smile.gif  фотки супер....
*

у меня нтв+ с подключением спортивных и музыкальных каналов, а на mtv очень мало показывают того, что есть на самом деле на vh1, там столько классных программ и почти нет рекламы. biggrin.gif не хочется, чтобы наше телевидение испортило своим присутствием именно этот единственный нормальный муз.канал.
а фоты эти у меня были, правда с разных сайтов, собрала их все в кучу и всё biggrin.gif
Юлия
у меня простой базовый пакет нтв+, а у тебя музыкальных сколько? видимо vh1 несколько?.. я вообьще только этот канал и смотрю, с 2002 года. Там и приметила любимых smile.gif

показывают на мтв мало, но начинают копировать э
то бесит. Прикол в том что сначала я видела это на английском, а потом смотрю на русском и не доходит: чем отличается то? wink.gif гы
надо уговорить папу.. и он спорт смотреть будет и я не в обрезе smile.gif
winter rose
Тогда я теперь знаю, откуда эта картинка. smile.gif smile.gif
Неясно только ,чем это Саймон тут недоволен biggrin.gif

Alien
Тем, что это не Джон? l0l.gif
annush-ka
ЮЛИЯ,каналов из музыки там 6, муз тв и mtv, music box, два французских канала и конечно же VH1- только его и смотрю biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (winter rose @ 2.10.2005 - 12:43)
Тогда я теперь знаю, откуда эта картинка.  smile.gif  smile.gif
Неясно только ,чем это Саймон тут недоволен  biggrin.gif
*

он там не недовольный, а просто уставший- их уже откуда-то привезли, а впереди был целый концерт sad.gif
Electra
ЦИТАТА (Alien @ 2.10.2005 - 17:01)
Тем, что это не Джон? l0l.gif
*

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Очень возможно l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.