в общем, господа- хочу поделиться впечатлением об увиденном, в четверг по моему любимому каналу VH1 в 24-00 по Москве была программа THE SET с участием ДД, я совершенно случайно увидела в титрах анонс этой передачи- слов нет, мне очень понравилось, хотя концерт был записан или в самом конце 2004 года или в начале 2005. Вот сет-лист этого концерта, правда явно не всё показали, но видимо выбрали самые-самые песни-
sunrise
HLTW
careless memories
OW
notoriоus
WHT
GOF
в общем начну с того, что санрайз звучал очень даже ничего, под HLTW и сareless зал просто сходил с ума, самое интересное, что там не присутствовал Энди, а был молодой мальчик, который довольно отлично отыграл всю программу, OW на этот раз был спет без запинок и заминок-зал просто орал вместе с Саймоном, а уж когда зазвучал notorius-обработка необычная, я честно такую слышала впервые- отметились все по очереди, и Ник , и Джон, и Родж, и новый гитарист, и даже тётя, которая на подпевках стояла-в общем не могу на словах передать- здорово

помимо песен были интервью с фанатами и самими ДД, Саймон отвечал вместе с Ником,а Джон с Роджем, приколов было предостаточно, а уж когда фанатки заговорли про самого сексуального участника группы- надо было видеть лицо Саймона- он так прикалывался и строил рожи по этому поводу и долго показывал, какими взглядами их провожают девушки-просто умора,WHT-без коммкомментариев, gof-Саймон как всегда забыл слова в середине песни,но всё смотрелось очень красиво,я была, можно так сказать,в обмороке (только не смейтесь).
Потом показывали , как все примеряли новые шмотки, на Ника и Сая напялили какие-то куртки в обтяг- их бедных при взгляде на себя в зеркало аж перекосило

Джон примерял какие-то очередные кожаные брючки- в общем со стороны смотрелось прикольно

потом Саймон ещё пытался что-то изобразить на гитаре и этим всё закончилось- всем пожелали удачи и были очень рады выступить на этом канале, а после ещё целый час крутили их клипы- в общем ночь удалась
извините за сумбур, но уж как получилось