Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VH1
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Юлия
жаль. что мой папа не согласится.. честно говоря, мой интерес к кино вновь возрастает!!! wink.gif главное, о чем я мечтала всю жизнь-это день ДД angel1.gif
annush-ka
представляете, там теперь и Аллу Пугачеву показывают, и Филю....... и всякие руки вверх...... censored.gif censored.gif censored.gif какое убожество cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Nina Chirkova
Да уж, а я-то думала, что вот появится VH1 в России, будет хоть что посмотреть и послушать, а теперь... sad.gif Кстати, пыталась поймать этот канал ради любопытства, но что-то не получилось. На какой частоте он вещает?

winter rose
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 23.12.2005 - 12:27)
Да уж, а я-то думала, что вот появится VH1 в России, будет хоть что посмотреть и послушать, а теперь... sad.gif Кстати, пыталась поймать этот канал ради любопытства, но что-то не получилось. На какой частоте он вещает?
*

Его еще пока в обычной сетке вещания нет. Вроде с февраля будет smile.gif
Nina Chirkova
Спасибо. smile.gif

annush-ka
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 23.12.2005 - 12:27)
*

дело в том, что его настолько испортили нашим вещанием, что практически все передачи, которые есть на европейском VH1- убрали из эфира и просто гонят целый день музыку, наполовину нашу sad.gif говорят, что с февраля вроде бы все программы вернут в эфир, но уже откорректированные под русское вещание- представляю, что из этого выйдет cry2.gif
DDfans
ЦИТАТА (annush-ka @ 24.12.2005 - 12:10)
просто гонят целый день музыку, наполовину нашу sad.gif

- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэный имеет надо нэт, я сам – москвист!
annush-ka
ЦИТАТА (DDfans @ 24.12.2005 - 12:42)
ЦИТАТА (annush-ka @ 24.12.2005 - 12:10)
просто гонят целый день музыку, наполовину нашу sad.gif

- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэный имеет надо нэт, я сам – москвист!
*

да.......................... l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif там примерно такая же ситуация
Alisa
l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...ну и ну
А вообще я глубоко разочарована этим каналом, раньше я о нем мечтала, а теперь - плевать мне на него. angry.gif
annush-ka
все мечты разбились о жестукую реальность angry.gif
Lily
Жаль, что так получилось. Хотя можно было предположить, что у нас все испортят. sad.gif
Юлия
не ожидала я, что руководство НТВ-плюс такую свинью под НГ подложат любителям канала VH1, death.gif могли бы дополнительно для любителей русского д...ма ввести shuriken.gif
annush-ka
пока были праздники, решила я посмотреть, что творится на бывшем моём любимом канале. Ничего хорошего.......... sad.gif из эфира убрали все передачи и про 80-е, и про 90-е и про классику канала, гоняют целыми днями клипы, причем далеко не лучшие.....
куча русской попсятины, рекламы теперь больше, чем на других каналах вместе взятых...... смотреть особо нечего.... sad.gif очень жаль.......
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 13.01.2006 - 08:58)
пока были праздники, решила я посмотреть, что творится на бывшем моём любимом канале. Ничего хорошего.......... sad.gif из эфира убрали все передачи и про 80-е, и про 90-е и про классику канала, гоняют целыми днями клипы, причем далеко не лучшие.....
куча русской попсятины, рекламы теперь больше, чем на других каналах вместе взятых...... смотреть особо нечего.... sad.gif очень жаль.......
*

Какой ужас!!! angry.gif
annush-ka
как сказали-российскую поп-культуру в массы, как же..... канал в России и не показывает наших исполнителей, а то мало их по всем остальным программам..... censored.gif censored.gif censored.gif ужасно обидно sad.gif
Barbarellca
Интересно, а они сами это смотрят??? angry.gif
annush-ka
вот этот вопрос меня тоже всегда волнует rolleyes.gif
Barbarellca
Раньше я очень жалела, что не могу смотреть этот канал. А терь... biggrin.gif
annush-ka
на одном из музыкальных каналов всегда повтряют-"В своей стране любите свою музыку"-полный бред blink.gif вот они и претворяют эту идею в жизнь sad.gif sad.gif
Barbarellca
Это очень печально. cry2.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 13.01.2006 - 17:16)
на одном из музыкальных каналов всегда повтряют-"В своей стране любите свою музыку"-полный бред blink.gif вот они и претворяют эту идею в жизнь sad.gif  sad.gif
*

Да как же ЭТО можно любить =(?

annush-ka
меня просто добивает, когда на нынешнем vh1 после rolling stones вдруг включают что-то типа Киркорова........ devil1.gif это просто ужас....... censored.gif
как можно это сравнивать? лично для меня это не представляется возможным huh.gif
Barbarellca
И для меня.
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 13.01.2006 - 17:16)
на одном из музыкальных каналов всегда повтряют-"В своей стране любите свою музыку"-полный бред blink.gif вот они и претворяют эту идею в жизнь sad.gif  sad.gif
*

Музыку - да. Вот только где они тут ее видели-слышали... censored.gif
annush-ka
послушайте очередной прикол про этот русский канал, включила я от нечего делать вчера VH1, и просто выпала в осадок, теперь у них новая фенечка- клипы с субтитрами, чтобы всем было понятно про что и как whistling.gif l0l.gif l0l.gif
меня хватило только на 5 минут, дальше просто не стала смотреть- сначала был клип backstreet boys про привидений, точно не вспомню, как называется, и все разговоры , что там были, внизу шли титрами на русском языке, после был клип Beck- то же самое, а потом врубили Cмэш в общем канал становится всё "лучше и лучше" с каждым днем huh.gif я теперь не удивлюсь,если они и названия групп и песен будут на русском писать, вот будет весело censored.gif censored.gif censored.gif
Alisa
Я много-чего ожидала от этого канала, но...эти русские субтитры...это вообще blink.gif . Ну что здесь поделаешь?! Придется просто-напросто смирится с этой колоссальной российской пропагандой, что, конечно, весьма печально. sad.gif
annush-ka
недавно читая одно из российских музыкальных изданий увидела рубрику "за-против".Там обсуждаются последние новости мира шоу-бизнеса, и вот в колонке "ПРОТИВ" была такая заметочка (цитирую)- "Запуск русской версии канала VH1 доверен нынешнему директорату и сегодняшним ведущим русского MTV"
Так что многие недовольны сегодняшним положением вещей на этом канале dry.gif
wild boy
... Сегодня в своей кабельной сети обнаружил VH1 Russia - это ужас! Я полностью с вами согласен друзья! Надеялся что наш ВХ1 будет рульным, но зря надеялся! Ничем не отличается от МTV/,МузТв и пр замыливших глаз!Совки окончательно убили канал, в плей листе после Джо Кокера идет Алена Свиридова, потом А студио ну просто пипец!!!!
Юлия
ужас вообще..... я даже к телеку теперь не подхожу. Аня, мне даже смотреть боязно, что там..... death.gif

Благо (в тысячный раз повторю), что день Дюран Дюран (день о котором я мечтала всю жизнь с 2002 года, когда узнала о них и появилось НТВплюс) посмотрела...

Как говорится, мавр сделал свое дело - мавр может уходить! wink.gif

*надеюсь, рейтинги упадут до критической точки. censored.gif
annush-ka
МНЕ ПЛОХО
help.gif help.gif help.gif
прочитала статью в одном из музыкальных журналов про VH1 censored.gif censored.gif censored.gif
история очень конечно интересная и про создание канала, и про все передачи, которые были, но....... ВСЁ УБИЛ ПУНКТ № 10 devil1.gif devil1.gif devil1.gif
цитирую:
говоря о запуске русского канала vh1, Леонид Юргелас подчеркнул, что музыкальный охват канала будет крайне широк,простираясь от бойз-бэндов до РУССКОГО ШАНСОНА help.gif devil1.gif censored.gif nep.gif ranting2.gif ranting.gif frusty.gif мы дожили до того, что там будет русский шансон wow.gif

и ещё одна фраза этого управляющего русским MTV-российский аналог целиком вытеснит европейского собрата crying.gif rip.gif
а будет это приблизительно наверное так- balayka.gif
у меня инфаркт..........

Я БЕРУ БИТУ И ИДУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ................................
Юлия
интересно, жалобы на сайте НТВ плюс приниматься будут??? sad.gif

Аня, я другого не ожидала. то, что сделали с каналом 1 декабря 2005 года - самое худшее событие прошлого года wink.gif я не удивлена появлению шансона
annush-ka
а по европейскому VH1 на днях показывали лондонский концерт cry2.gif и было интервью с ними......но нам теперь это явно не светит dry.gif censored.gif devil1.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 18.02.2006 - 09:12)
а по европейскому VH1 на днях показывали лондонский концерт cry2.gif и было интервью с ними......но нам теперь это явно не светит dry.gif  censored.gif  devil1.gif
*

!!!!!!!!!!! ... нет слов
Viccc
Что-то мне русский VH1 сильно напоминает ранний MTV. cool.gif
annush-ka
Цитата(Viccc @ 17.08.2006 - 11:29) *

Что-то мне русский VH1 сильно напоминает ранний MTV. cool.gif

в смысле? blink.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 17.08.2006 - 11:43) *

в смысле? blink.gif

Лучше, чем сегодняшнее российское MTV. smile.gif
annush-ka
на русском VH1 решили вернуть все передачи, которые есть на европейском, в том числе и про 80-е, и про 90-е......это уже радует.... так же вернули программу "Than and Now", и что очень приятно- во всех заставках этих передач есть кусочки клипов ДД...... blush.gif в "80-х"- кусочек Rio, в сотке " The best......"- GOF, в большом ролике про VH1 - CU........ rolleyes.gif
Viccc
Вчера вечером был Notorious! tongue.gif biggrin.gif
annush-ka
да там частенько их крутят сейчас, что особенно приятно wink.gif
Enigma
QUOTE(annush-ka @ 29.08.2006 - 22:51) *

да там частенько их крутят сейчас, что особенно приятно wink.gif

Да, это не может не радовать smile.gif Вот сегодня, например, впервые увидела клип Is there something I should know dribble.gif А там как раз кусочки из многих других клипов есть - прикольно! biggrin.gif
Отдельное от меня большое СПАСИБО каналу VH1 worshippy.gif , если б не он, я так бы и не увидела клипов DD rolleyes.gif

Вот сейчас почитала эту тему сначала, мои впечатления: очень огорчена, что не застала День DURAN DURAN cry2.gif sad.gif , надеюсь еще повторят; благодарю Бога, что избавил меня от русского VH1, почитала ваши отзывы - мне схудилось cry.gif , думаю, я бы с вами согласилась, потому что русское MTV терпеть не могу (в особенности из-за русской попсы angry.gif ), в первом своем сообщении я говорила о европейском VH1, единственный мой самый самый любимый музыкальный канал, который я сутками смотрю. Чуть ли не каждую неделю записываю по клипу обожаемых Duran Duran smile.gif

P.S. Европейский VH1 - FOREVER!!! biggrin.gif
annush-ka
а вообще на нашем российском vh1 последнее время самый их закрученый клип sunrise..... вижу его каждый день и не по разу, а вот на европейском больше крутят ранние клипы....
Glam'RiO
На российских муз. каналах вообще почти не уделяют внимания прошлому... sad.gif unsure.gif И зря.. dry.gif
Barbarellca
Цитата(Enigma @ 30.08.2006 - 02:42) *

Да, это не может не радовать smile.gif Вот сегодня, например, впервые увидела клип Is there something I should know dribble.gif А там как раз кусочки из многих других клипов есть - прикольно! biggrin.gif
Отдельное от меня большое СПАСИБО каналу VH1 worshippy.gif , если б не он, я так бы и не увидела клипов DD rolleyes.gif

Вот сейчас почитала эту тему сначала, мои впечатления: очень огорчена, что не застала День DURAN DURAN cry2.gif sad.gif , надеюсь еще повторят; благодарю Бога, что избавил меня от русского VH1, почитала ваши отзывы - мне схудилось cry.gif , думаю, я бы с вами согласилась, потому что русское MTV терпеть не могу (в особенности из-за русской попсы angry.gif ), в первом своем сообщении я говорила о европейском VH1, единственный мой самый самый любимый музыкальный канал, который я сутками смотрю. Чуть ли не каждую неделю записываю по клипу обожаемых Duran Duran smile.gif

P.S. Европейский VH1 - FOREVER!!! biggrin.gif

Эх.... Как я вам завидую! music.gif Белой завистью wink.gif smile.gif
Enigma
QUOTE(annush-ka @ 30.08.2006 - 20:15) *

а вообще на нашем российском vh1 последнее время самый их закрученый клип sunrise..... вижу его каждый день и не по разу, а вот на европейском больше крутят ранние клипы....

Да, это точно, там (на VH1) все больше клипы DD 80-х годов, там даже 90-х редко встретишь, а Sunrise и WHT я увидела и записала только когда их показывали после Unplugged - Duran Duran, о как huh.gif
Вот интересно, в "so 80-s", может и не каждый раз, но через 1-2 передачи DD обязательно показывают, а в "smells like the 90-s" я даже OW и CU ни разу не видела unsure.gif Постоянно запечатлеваю Дюранов молоденькими в 80-х dribble.gif biggrin.gif

Еще информация к размышлению excl.gif Тут недавно включила МУЗ-ТВ, типа фоном, и вдруг какая-то очень знакомая мелодия, через пару секунд проигрыша соображаю, что это Serious, но клип незнакомый. Там ТВ, а на экране Сай поет только первые две строчки:
"Oh, woman you make me feel like I'm on fire
Oh, woman you make it real, it's the only way for me" - и так и повторяет их в течение всего клипа
А рядом с ТВ какой-то парень пытается девушку из куска льда автогеном выплавить (не знаю, кто ее бедную вморозил туда). Вот и весь клип, в общем wink.gif Называется "Fire" Ferry Corsten, может кто видел huh.gif Возможно, это что-то вроде микса, что вы об этом думаете?
annush-ka
ты этот клип можешь скачать прямо на нашем форуме wink.gif вот тут
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 31.08.2006 - 08:16) *

ты этот клип можешь скачать прямо на нашем форуме wink.gif вот тут

На нашем форуме даж сверху вывеска на этот клип tongue.gif (на внимательность laugh.gif )
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 2.09.2006 - 07:21) *

На нашем форуме даж сверху вывеска на этот клип tongue.gif (на внимательность laugh.gif )

laugh.gif Ага, я постоянно на эту вывеску натыкаюсь, просто как-то не вдаюсь в подробности wink.gif , а еще и в теме какой-то ссылки есть. Жаль только, что я этот клип видела, а не сам Serious, хотелось бы оригинал посмотреть rolleyes.gif whistling.gif
Viccc
07/09/2006 0:00 Duran Duran - Wild Boys cool.gif
Enigma
QUOTE(Viccc @ 7.09.2006 - 18:28) *

07/09/2006 0:00 Duran Duran - Wild Boys cool.gif

08.09.2006 13:53 Duran Duran - (Reach up for the) Sunrise biggrin.gif clap.gif

А в выходные по VH1 была передача TOP 100 Viewers Jukebox Weekend, Duran Duran заняли 43 место с песней COME UNDONE smile.gif (хотя, мое мнение, они достойны 1 места whistling.gif )

А еще сегодня, около 19:40, был клип Girls on film, в передаче so 80s smile.gif , в общем Дюраны рулят, а я стараюсь их не пропустить. Буквально сама себе руки связываю, чтобы в порыве страсти не записАть случайно по нескольку одинаковых клипов laugh.gif
Enigma
Сегодня около 17:40 Wild boys - Beat Club Performance '84
Как там Дюраны зажигали biggrin.gif особенно Сай (ну в общем как и всегда wink.gif ), и Ник ладошку фанам показал tongue.gif КЛАСС!!! biggrin.gif
Там зрители так близко сидели к сцене, что можно было до Саймона рукой дотронуться dribble.gif , а в первых рядах сидели спокойно на стульчиках huh.gif , странно, я бы такого шанса не упустила dribble.gif (извините, не удержалась от слюней wink.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.