Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VH1
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
winter rose
Alien
blush.gif rotflmao.gif
winter rose
Ладно. Тогда так. Тут кажется все всем довольны biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
ну тут конечно- радость плещет через край whistling.gif
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 2.10.2005 - 23:02)
Ладно. Тогда так. Тут кажется все всем довольны  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Это только подтверждает мое предыдущее высказывание! l0l.gif
Юлия
так... мне тут дома сказали, что у нас такой же пакет, как и у тебя! wink.gif
перечисляю музыку
mtv russia
muz tv
mtv base
mcm
music box
vh1

вроде бы все!!! я тоже смотрю только vh1!!!
annush-ka
Юля,так а концерт ты видела?
oxy
annush-ka

Повезло, конечно! Сумбур - не сумбур, зато чувствуются какие у тебя яркие впечатления, что и мне передалось ! Фотки тоже класс!!! Год назад мой племянник часто видел дюрановские концерты ( и новые и старые!!!) по каналу "е", который кстати у него ловит обычная центральная антенна, жаль у меня этот канал не ловит, хотя живем в одном городе!
oxy
[quote=winter rose,2.10.2005 - 12:43]
Тогда я теперь знаю, откуда эта картинка. smile.gif smile.gif
Неясно только ,чем это Саймон тут недоволен biggrin.gif

Прикольная картинка, все двигается dribble.gif Саймон действительно нахохленный, огрызается даже, а у Ника забавная такая мимика! l0l.gif
annush-ka
ЦИТАТА (oxy @ 3.10.2005 - 23:06)
annush-ka

Повезло, конечно! Сумбур - не сумбур, зато чувствуются какие у тебя яркие впечатления, что и мне передалось ! Фотки тоже класс!!!  Год назад мой племянник часто видел дюрановские концерты ( и новые и старые!!!) по каналу "е", который кстати у него ловит обычная центральная антенна, жаль у меня этот канал не ловит, хотя живем в одном городе!
*

я , если честно, до сих пор отойти не могу- представьте картину- сижу у телевизора в 12 ночи, все уже спят, а я у экрана слюни пускаю и умиляюсь на это всё- со стороны это выглядело как......- все бы сказали, что мне пора в Кащенко whistling.gif жалко, что почти ни у кого нет этого канала- очень жалко- там ДД любят, частенько про них что-нибудь показывают sad.gif
Юлия
я в такое время испытываю подъем сил!!!! даже не думала, что такое покажут, поэтому ночью vh1 не смотрю! там же обычно В стиле 80х и Тогда и Теперь! wink.gif а программы такого типа я никогда не наблюдала на нем sad.gif

жаль... если бы я видела подобное я бы smile.gif исписала бы весь форум!!
я тут от Фешн Рокс тащусь !!!!! так прикольно...

*** а что Саймон постоянно путает в ГОФ слова??? он и тут спутал во 2 куплете... Кстати Энди хорошо играл! МОЛОДЕЦ! smile.gif

!!!!!!!!!! Джон щас моложе, чем в 2001 даже.... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И МОЛОДОЙЙЙЙЙ! smile.gif и намного лучше чем просто с черными волосами, аля начало 05 года! wink.gif
я там даже старуху узрела... от кляча :\\\

**мне давно из-за ДД в дурку пора whistling.gif я слюни пускаю от клипа увиденного в n-й раз радуюсь как ребенок шоколадке!!!! smile.gif
annush-ka
ну что ж ты так про Гелу- ну приплясывает она там в первом ряду- ну дай тёте повеселиться- она ж тоже как-никак дизайнер biggrin.gif
Юлия
потому что я hate Gela Nash...
annush-ka
ну ясно sad.gif очень жаль
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.10.2005 - 17:42)
а вот и фоты оттуда biggrin.gif
*

Охренетушки!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.10.2005 - 08:41)
ЦИТАТА (Юлия @ 2.10.2005 - 00:43)
так сейчас на Мтв показывают проги с VH1!!! например fab life!

Аня!! я за тебя безумно рада.. жаль только что у меня версия канала универсальная что ли...  у тебя НТВ-плюс или что-то другое?
smile.gif  фотки супер....
*

у меня нтв+ с подключением спортивных и музыкальных каналов, а на mtv очень мало показывают того, что есть на самом деле на vh1, там столько классных программ и почти нет рекламы. biggrin.gif не хочется, чтобы наше телевидение испортило своим присутствием именно этот единственный нормальный муз.канал.
а фоты эти у меня были, правда с разных сайтов, собрала их все в кучу и всё biggrin.gif
*

Какая хорошая реклама НТВ+ biggrin.gif
annush-ka
ну не будем больше их рекламировать blush.gif
Barbarellca
Да, ладно. biggrin.gif Терь хоть бум знать, где такое чудо можно посмотреть. wink.gif
annush-ka
и дюранов там очень любят biggrin.gif
Barbarellca
dribble.gif Прикольно. Эх ....
annush-ka
может всё-таки сделают этот канал официально в России smile.gif
Barbarellca
Мдя. Мечтать, как говорится, не вредно. blush.gif
Юлия
Аня!! а ты смотрела вчера по vh1 100 поп музыкантов???
я смотрела до 60 полностью, а потом меня согнали sad.gif
на каком ДД интересно. уж наверное выше, чем А-ха (это трио на 5 вроде), а на первом Мадонна....
Electra
Дюраны на пятом месте biggrin.gif
annush-ka
А-НА на 6, а дюрахи с Wild boys в первой десятке вместе с Мадонной, Майклом Джексоном и т.п., я правда не всё смотрела- это продолжалось 6 часов
annush-ka
в воскресенье должен быть хит-парад 90-х- дюрановский или ow БУДЕТ ИЛИ come undone smile.gif
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.10.2005 - 13:26)
в воскресенье должен быть хит-парад 90-х- дюрановский или ow БУДЕТ ИЛИ  come undone smile.gif
*

Аня, сообщишь мне если там будет Erasure - на каком месте, ОК ? smile.gif
annush-ka
конечно сообщу biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Electra @ 11.10.2005 - 00:19)
Дюраны на пятом месте  biggrin.gif
*

Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.10.2005 - 12:12)
А-НА на 6, а дюрахи с Wild boys в первой десятке вместе с Мадонной, Майклом Джексоном и т.п., я правда не всё смотрела- это продолжалось 6 часов
*

Девушки, как я вам завидую!!!!! blush.gif
annush-ka
в это воскресенье был очередной топ- сотня лучших клипов 80-х, Дюраны на 9 месте с Wild boys smile.gif , а также в этом хит-параде засетились power station на 93 месте с клипом get it on( bang a gong) и Роберт Палмер на 19 месте с композицией Addicted to love , а в следующее воскресенье будет топ лучших групп всех времен и народов- Дюраны обязательно будут,так как они есть в рекламной нарезке этого топа, о результатах сообщу wink.gif
Alisa
Блин, такой классный канал. Почему его у меня нет?! unhappy.gif
Кстати, клип Wild Boys, на мой взгляд - абсолютный шедевр!
annush-ka
вот именно wild boys частенько и проскакивает в различных парадах, поскольку признан одним из луших wink.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 25.10.2005 - 13:13)
в это воскресенье был очередной топ- сотня лучших клипов 80-х, Дюраны на 9 месте с Wild boys smile.gif , а также в этом хит-параде засетились power station на 93 месте с клипом get it on( bang a gong) и Роберт Палмер на 19 месте с композицией Addicted to love , а в следующее воскресенье будет топ лучших групп всех времен и народов- Дюраны обязательно будут,так как они есть в рекламной нарезке этого топа, о результатах сообщу wink.gif
*

Прикольно! dribble.gif
annush-ka
к сожалению, в это воскресенье мне не удалось посмотреть данную передачу, но как мне сообщили -DURAN DURAN в первой 20-ке и показывали клип Girls on film biggrin.gif также были замечены power station smile.gif большей информации дать не смогу, поскольку сама этого не наблюдала sad.gif
Юлия
Честно говоря, мне немного поднадоело то, что постоянно крутят только ВаБойз glare.gif а то что ГОФ крутили это прогресс! umnik.gif

Удивительно, что PSt включили в сотню групп 80х!!!! shout.gif

Аня! я по vh1 ни разу не видела их клипов!!!!!! а канал смотрела раньше почти круглосуточно shades.gif
annush-ka
ты имеешь в виду power station? они там тоже довольно часто мелькают, я смотрю тв редко, и то наблюдаю их частенько- именно когда смотрю,и в somebody likes 80- их тоже бывает, показывают, просто ты не попадаешь на них.
а ДД там клипы разные крутят, просто видимо на их взгляд wild boys самый крутой, поэтому и ставят его, где только можно, а так- практически все клипы, которые на greatest там крутят wink.gif
Юлия
все же мне кажется, что у нас различная трансляция....
даже то, что ДД у тебя показывали (то выступление), у меня отродясь не было... cry2.gif
у меня как-то по умолчанию все... т.е. стандартный набор программ...
я бывало круглосуточно смотрела, а Пауэров ни разу не видела!
почему так? shout.gif
у меня даже программа про клипы 80 называется "в стиле 80х", а не так, как у тебя...
у меня не бывает таких прог, которые кто-то бы вел..
правда год назад показывали серию программ о музыке, которые вела Шеннон Доэрти... cry1.gif
annush-ka
в это воскресенье была сотня лучших саундтреков- и конечно без дюранов не обошлось - AVTAK smile.gif
Юлия
лучше бы было 50 клипов Дюран Дюран!!!

Аня!! так почему я не вижу у себя ПСт??? sad.gif
у нас все одинаково... программа на ОС НТВ-плюс совпадает с тем, что у меня транслируют.... wink.gif
Юлия
цитата из программы :
\\
16:00 ЛУЧШАЯ СОТНЯ
ХИТОВ "ОДНОДНЕВОК"

00:00 ВЕЛИЧАЙШИЕ:
СОРОК ЗВЕЗД, КОМУ ЗА СОРОК
\\

в первой 100 будут харизматичные и оригинальные Dead or alive!!!!
не проспустите! Аня! будешь смотреть??? smile.gif

интересно, 2 программа включит в себя ДД??? на неделе этой, вроде, уже показывали такую wink.gif

angel1.gif

annush-ka
Юля, ну я не знаю, почему ты не видишь power station, я не в курсе
l0l.gif вот на днях я их опять наблюдала, только точно не скажу, когда ,но днем wink.gif я редко смотрю телевизор, но когда это удается, то смотрю практически только VH1- и всегда что-нибудь или дюранов, или пауэр, ил Роберта Палмера показывают, так что не знаю...... blink.gif
а в это восресенье мне не удастся посмотреть ничего- от работы к сожалению никуда не денешься, так что смотри ты wink.gif , а потом нам расскажешь, что было smile.gif
Юлия
постараюсь...
Кстати, недавно видела клип Палмера ("в стиле 80х") из серии с женщинами!!! l0l.gif такой я еще не видела...
annush-ka
ну вот, а говоришь, что не показывают wink.gif
annush-ka
мне сейчас будет плохо...... 26 НОЯБРЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПОСВЯЩЕН DURAN DURAN dribble.gif dribble.gif dribble.gif
вот , что написано в программе канала VH1
10:00 Top 10: Duran Duran
11:00 Fabulous Life Of: Celebrity Superspenders
12:00 Smells Like The 90's
12:30 So 80's
13:00 MTV Unplugged: Duran Duran
13:30 Music Mix: Duran Duran Day
14:00 Storytellers: Duran Duran
15:00 Duran Duran: The Set
16:00 Music Mix: Duran Duran Day
16:30 MTV Unplugged: Duran Duran
dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
разница во времени на 2 часа-это если по Москве судить, так что если у кого будет такая возможность........ smile.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 09:53)
мне сейчас будет плохо...... 26 НОЯБРЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПОСВЯЩЕН DURAN DURAN dribble.gif  dribble.gif  dribble.gif
вот , что написано в программе канала VH1
10:00 Top 10: Duran Duran
11:00 Fabulous Life Of: Celebrity Superspenders
12:00 Smells Like The 90's
12:30 So 80's
13:00 MTV Unplugged: Duran Duran
13:30 Music Mix: Duran Duran Day
14:00 Storytellers: Duran Duran
15:00 Duran Duran: The Set
16:00 Music Mix: Duran Duran Day
16:30 MTV Unplugged: Duran Duran
dribble.gif  dribble.gif  dribble.gif  dribble.gif
разница во времени на 2 часа-это если по Москве судить, так что если у кого будет такая возможность........ smile.gif
*

Вот бы кто нибудь сподобился записать все это на кассетку, а потом оцифровать. Цены бы такому человеку не было =)
annush-ka
будет видно, если получиться........ smile.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 13:27)
будет видно, если получиться........ smile.gif
*

Ждемс и надеемся =)
Kisska
Можно по подробнее про VH1,что такое,ведь я оторвана частично от цивилизации,живу,понимаешь ли в Зибирии! (не подумайте конечно что ходят у нас здесь медведи по улицам города biggrin.gif ,но тем неменее....
Юлия
Аня!!! а почему плохо?? я вот буду с сегодняшнего дня искать кассеты, на которые ВСЁ записать!!!! l0l.gif
*блин, надо и мне на программу смотреть ... wink.gif
а Палмера я всегда вижу, но он ведь не ПСт....

Юлия
Кстати! ты программу передач на сайте НТВ-плюс смотрела?.. мля... я вот так обрадовалась...
если это на иностронном ОС канала, то у нас и не будет даже... cry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.