![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Нечаянно наткнулся на сайт журнала HELLO! magazine, который проводит в этом месяце опрос "Самый привлекательный человек месяца". Среди предложенных лиц - ЕСТЬ НАШ САЙ! На данный момент Сай находится на 3-ем месте и за него проголосовало 10055 человек.
Поддержим его? Тем кто готов, прошу сюда - HELLO! magazine Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Этот журнал постоянно проводит подобные опросы. Пару месяцев назад там же был Джон....
|
|
|
Dron |
![]() |
Гость ![]() |
Ну проголосовал я. Хотя не мужское это дело голосовать за однополых.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Хотя не мужское это дело голосовать за однополых. Ничего, ты ж все равно можешь по справедливости оценить в данной категории :D А то там Seal у них на первом месте :o |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Alien, ну ни кто же тут не сообщал об этом раньше... откуда мне было знать?
Dron :) да ладно тееееее... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА ну ни кто же тут не сообщал об этом раньше Сообщали-сообщали в теме про Джона :P :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА (winter rose @ 20.07.2004 - 08:50) ЦИТАТА ну ни кто же тут не сообщал об этом раньше Сообщали-сообщали в теме про Джона :P :D *ехидно* Вот именно! :P |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose и Alien, а я джонский форум не читаю пока :) Это ведь ГЛОБАЛЬНАЯ новость, вот и надо было создать тему, именно тут, в новостях. Теперь вот, про хеллоу мэгэзин тема (эта) уже есть, посему следующие голосования за "наших" прошу сообщать только тут.
Вот вижу я, за Сая 11616 голосов уже, однако он проиграл всеравно. До конца месяца осталось пару дней, а он все еще в два раза проигрывает даже второму месту. Мать их... Ну куда же забугорные фаны делись? Такая же ведь туча их была... На Канары чтоли все посмывались, гады? |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
На этой неделе журнал HELLO! magazine проводит опрос "самый привлекательный мужчина недели" и там есть наш Сай!!!
Поддержим самого привлекательного мужчину. ГОЛОСУЙ ЗА САЯ !!! Сообщение отредактировал DDfans - 19/08.2004 - 21:35 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Спасибо большое, Гость!
МОЙ 1502-й ГОЛОС! ПОКА САЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! ...и отрывается от второго места на 200 с лишнем голосов... А в прошлый раз, в голосовании месяца, как я понимаю, так и выиграл этот хрен - СИЛ? (чета статистику я там найти не могу)ы Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 01:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |