![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Пиплы, может кто помнит, что в девяностые годы на MTV была :) такая классная серия концертов MTV Unplugged? Среди разных групп концерт там дали и Дюрики. Где можно приобрести DVD или видео оного? Заранее спасибо за воспоможение (сами мы не местные)... :)
Сообщение отредактировал Viccc - 14/12.2004 - 10:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (сами мы не местные)... а насколько не местные-то? ;) Unplugged имеется, а переписывать не на чем :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Эх-х... Из Саратова мы. Блин надо бы чего-нить придумать однако...
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
и у меня есть Unplugged но записаный с MTV Россия на VHS.....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А насколько серьезно твое желание получить ЭТО на DVD?
На серьезное желание имеется серьезное предложение. серьезное не в смысле денег хорошо б заглянуть в твои музыкальные закрома, может есть что-то интересное для меня. Мой старый каталог лежит где-то во флейме, нового нет, но если интересно что-то определенное - спроси. Приоритеты- волна и прочее кроме железа 1980-1985. современным то никого не удивишь Сообщение отредактировал john morgan - 26/09.2004 - 19:14 |
|
|
![]() |
![]() |
john morgan
Желание "чертовски" серьезное! Что конкретно тебя интересует? Каталога своего я пока к сожалению сделать не удосужился. Напиши, что конкретно тебя интересует? Пиши на прямой: vicctor@rambler.ru Ждем-с :) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
ах... как хочеться узнать, что же у вас там есть.... :) |
|
|
![]() |
![]() |
Свершилось, наконец-то и я приобрел и ПОСМОТРЕЛ полный концерт Duran Duran MTV Unplugged :P (отдельное спасибо Johnny Morgan’у) и хочу поделиться своими впечатлениями.
Hungry Like The Wolf: Отличные ударные и потрясающая «подпевка»!!! Саймон как всегда на уровне. И неплохая идея с «раскочегариванием» темпа песни от медленного до энергичного. Классная вещь, отлично сделанная и отлично спетая! Ordinary World: Сочетание гитары Уоррена и струнно-смычковых - это сильно!!! Вообще Уоррен очень хорош (чего к сожалению не хватает в Астронавте). Вокал Саймона берет за душу, а вот подпевка откровенно говоря подкачала… :( Serious: Очень насыщенно звучит в этой версии. Басс Джона выше всяких похвал. Плюс забавный дядя с деревянными колотушками… Ламия на подпевке здесь тоже хороша! Girls On Film: Скрипочки в начале песни – это что-то!!! А вообще у этой версии какое-то более «рок-н-ролльное» звучание. Вот только концовка, на мой взгляд, затянута. Rio: Джон и Уоррен на высоте!!! Саймон, играющий на губной гармошке тоже производит впечатление. Да и вообще Rio есть Rio! :) Planet Earth: И вновь скрипочки «терзают душу», а басс Джона и голос Сая им вторят… Очень понравилось также лирическое фортепианно-скрипочно-ударное отступление в конце. Come Undone: Вокал на высоте!!! В этой версии главное в музыке – это сочетание басса Джона и клавиш Ника. Джазовая Ламия звучит слишком резко для этой вещи. Too Much Information: Какого-то особого впечатления в этой версии не производит, хотя сама песня мне нравится… Буду рад услышать и ваши отзывы об этом концерте! ;) B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Viccc
а мне больше вкатывает unedited. Вот там настоящий LIVE!!!. А The Chauffeur просто полный улет. :music: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 14.12.2004 - 13:01) Viccc а мне больше вкатывает unedited. Вот там настоящий LIVE!!!. А The Chauffeur просто полный улет. :music: Чьорт, а я думал, что там просто как снимали DD MTV Unplugged записано... Надо посмотреть сегодня! ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Viccc
Там еще есть треки не вошедшие в офф. unplugged. Полный список: Planet Earth Hungry (end done twice) Ordinary World Serious Notorious Planet Earth Hungry Like the Wolf Ordinary World (alternate) Serious Notorious Skin Trade (w/ Nile Rogers) Girls on Film The Chauffeur Come Undone (false start) Rio Too Much Information |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, я посмотрел. Отметить хочется только отвратительные версии Notorious с "лажовым" пианино ;) и абсолютно "башнесшибательную" версию The Chauffeur с началом в стиле Drive By - вот это действительно супер!!! :P Ну и еще понравилась Come Undone (false start) B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вернее этот The Chauffeur и стал впоследствии Drive By, только текст добавили.
А вообщем мне очень нравится атмосфера, которая в офф. версии потерялась. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 15.12.2004 - 11:43) Вернее этот The Chauffeur и стал впоследствии Drive By, только текст добавили. А вообщем мне очень нравится атмосфера, которая в офф. версии потерялась. Согласен, официальную версию сильно "прилизали". А так много стёба было и вообще... ;) Мне там, в частности, понравилось как Саймон Джона подколол: "Ladies & Gentlemen, Mr. Perfect - John Taylor, never makes mistakes" ;) B) :D |
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Ой,ой! Хочу MTV Unplugged!!! Интересно, в москве сие купить можно? Я что-то не видела...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 03:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |