![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ![]() ![]() ![]() ![]() От издателя Безумный "трип" по Эдинбургу. Дикая смесь необузданного бунтарства и черного юмора, взбудоражившая кинозрителей всего мира, - история четверых друзей, попытавшихся играть с этим миром по своим правилам. История о попытках соскочить с иглы «героя нашего времени» Марка Рентона и о том, как пристрастие к героину сказывается на его отношениях с семьей и друзьями: фанатом Шона Коннери Кайфоломом, невзрачным Кочерыжкой, психопатом Бегби, 14-летней школьницей Дианой и чисто выбритым атлетом Томми, который никогда не прикасался к наркотикам, но испытывает к ним жгучий интерес... Ресурс: www.ozon.ru Вот вчера (а точнее сегодня ночью) по НТВ показывали сей классический фильмец! Я совершенно не знал, о том, что они его запланировали - иначе сообщил бы ранее всем Вам. Скажем так, что фильм в принципе к ДД не имеет никакого отношения, но при этом содержит в себе внутренний глубокий смысл для понятия 'настоящего' Perfect Day'я. Там конечно же Лу Ридовская версия играет, но всеже очень советую... Ах, да... Людям с нарушенной психикой, детям до 16-ти и беременным женщинам советую никогда его не смотреть!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Мы тоже не знали,что его запланировали и наткнулись совершенно случайно :D :)
Вообще-то это один из моих любимых фильмов, и c моим любимым актером. Очень была рада, что именно ДД перепели Perfect Day :music: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А сюжет там какой?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Вкратце-о том, как плохо быть наркоманом и как хорошо им не быть
Насчет детей до 16...не уверена, зависит от устойчивости психики :lookaround: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
Ну не только ДД на самом деле перепели Perfect Day, есть еще другие исполнители, о которых Вы все уже давным-давно знаете. НО!...ДД оказались 'первопроходцами' в этом плане, а меня это тоже несомненно радует! Могу записать на видео в лучшем качестве прямо с русского лицензионного DVD (купил недавно на горбушке за 300 деревянных)!!! Сюжет лично мне очень сложно описать, так как затронуто все, могу лишь добавить что и о жизни, спиде, смерти, обмане, предательстве и т.д., помимо того что о наркомании... Если раскопаю рецению - напечатаю тут. winter rose А о каком актере ты говоришь? Там их много ... ;) Из основных: Renton, Begbie, Diane, Sick Boy, Spud Velvet Помимо популярности PD, еще очень сильно вышла песня там где 'Чуз юр лайф, чуз юр пикчер...' :) забыл название группы да и название песни тоже не помню. Ну вобщем основной сундтрэк. Эти слова МТВ кстати себе в качестве гимна взяли :) |
|
|
![]() |
![]() |
Renton. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
В понедельник, 3 мая, в 23:15 - будут показывать по ТНТ!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Жалко, что меня здесь не будет...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 01:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |