Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Trainspotting (На игле) [1996]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От издателя

Безумный "трип" по Эдинбургу. Дикая смесь необузданного бунтарства и черного юмора, взбудоражившая кинозрителей всего мира, - история четверых друзей, попытавшихся играть с этим миром по своим правилам. История о попытках соскочить с иглы «героя нашего времени» Марка Рентона и о том, как пристрастие к героину сказывается на его отношениях с семьей и друзьями: фанатом Шона Коннери Кайфоломом, невзрачным Кочерыжкой, психопатом Бегби, 14-летней школьницей Дианой и чисто выбритым атлетом Томми, который никогда не прикасался к наркотикам, но испытывает к ним жгучий интерес...

Ресурс: www.ozon.ru

Вот вчера (а точнее сегодня ночью) по НТВ показывали сей классический фильмец!
Я совершенно не знал, о том, что они его запланировали - иначе сообщил бы ранее всем Вам.
Скажем так, что фильм в принципе к ДД не имеет никакого отношения, но при этом содержит в себе внутренний глубокий смысл для понятия 'настоящего' Perfect Day'я. Там конечно же Лу Ридовская версия играет, но всеже очень советую...
Ах, да... Людям с нарушенной психикой, детям до 16-ти и беременным женщинам советую никогда его не смотреть!!!
winter rose
Мы тоже не знали,что его запланировали и наткнулись совершенно случайно biggrin.gif smile.gif
Вообще-то это один из моих любимых фильмов, и c моим любимым актером. Очень была рада, что именно ДД перепели Perfect Day music.gif
Velvet
Фильм 'Trainspotting' уже успел стать классикой! tongue.gif
И ничего страшного для беременных женщин там нет, если у этих женщин не нарушена психика, конечно. А детям до 16-ти такие фильмы нужно показывать в воспитательных целях!

Выход этого фильма в 1996 году, сделал песню Perfect Day супер-популярной, наверное даже популярнее, чем она была в год выхода в 1972-ом. Спасибо Лу Риду!!!
А если говорить про DD... то несомненно, они перепели ее очень хорошо, но мои предпочтения все-таки на стороне оригинала!!!
music.gif
Lily
А сюжет там какой?
winter rose
Вкратце-о том, как плохо быть наркоманом и как хорошо им не быть
Насчет детей до 16...не уверена, зависит от устойчивости психики lookaround.gif
DDfans
Lily
Ну не только ДД на самом деле перепели Perfect Day, есть еще другие исполнители, о которых Вы все уже давным-давно знаете. НО!...ДД оказались 'первопроходцами' в этом плане, а меня это тоже несомненно радует!
Могу записать на видео в лучшем качестве прямо с русского лицензионного DVD (купил недавно на горбушке за 300 деревянных)!!! Сюжет лично мне очень сложно описать, так как затронуто все, могу лишь добавить что и о жизни, спиде, смерти, обмане, предательстве и т.д., помимо того что о наркомании... Если раскопаю рецению - напечатаю тут.
winter rose
А о каком актере ты говоришь? Там их много ... wink.gif Из основных: Renton, Begbie, Diane, Sick Boy, Spud
Velvet
Помимо популярности PD, еще очень сильно вышла песня там где 'Чуз юр лайф, чуз юр пикчер...' smile.gif забыл название группы да и название песни тоже не помню. Ну вобщем основной сундтрэк. Эти слова МТВ кстати себе в качестве гимна взяли smile.gif
winter rose
Renton. smile.gif
DDfans
В понедельник, 3 мая, в 23:15 - будут показывать по ТНТ!
Alien
Жалко, что меня здесь не будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.