IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Trainspotting (На игле) [1996], Lou Reed - Perfect Day + все о фильме
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 01/02.2003 - 13:48
Сообщение #1/2483 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

От издателя

Безумный "трип" по Эдинбургу. Дикая смесь необузданного бунтарства и черного юмора, взбудоражившая кинозрителей всего мира, - история четверых друзей, попытавшихся играть с этим миром по своим правилам. История о попытках соскочить с иглы «героя нашего времени» Марка Рентона и о том, как пристрастие к героину сказывается на его отношениях с семьей и друзьями: фанатом Шона Коннери Кайфоломом, невзрачным Кочерыжкой, психопатом Бегби, 14-летней школьницей Дианой и чисто выбритым атлетом Томми, который никогда не прикасался к наркотикам, но испытывает к ним жгучий интерес...

Ресурс: www.ozon.ru

Вот вчера (а точнее сегодня ночью) по НТВ показывали сей классический фильмец!
Я совершенно не знал, о том, что они его запланировали - иначе сообщил бы ранее всем Вам.
Скажем так, что фильм в принципе к ДД не имеет никакого отношения, но при этом содержит в себе внутренний глубокий смысл для понятия 'настоящего' Perfect Day'я. Там конечно же Лу Ридовская версия играет, но всеже очень советую...
Ах, да... Людям с нарушенной психикой, детям до 16-ти и беременным женщинам советую никогда его не смотреть!!!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 01/02.2003 - 21:34
Сообщение #2/2484 

Дюранист

Из: Москва

Мы тоже не знали,что его запланировали и наткнулись совершенно случайно :D :)
Вообще-то это один из моих любимых фильмов, и c моим любимым актером. Очень была рада, что именно ДД перепели Perfect Day :music:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Velvet
сообщение 03/02.2003 - 00:58
Сообщение #3/2485 

Гость

Фильм 'Trainspotting' уже успел стать классикой! :P
И ничего страшного для беременных женщин там нет, если у этих женщин не нарушена психика, конечно. А детям до 16-ти такие фильмы нужно показывать в воспитательных целях!

Выход этого фильма в 1996 году, сделал песню Perfect Day супер-популярной, наверное даже популярнее, чем она была в год выхода в 1972-ом. Спасибо Лу Риду!!!
А если говорить про DD... то несомненно, они перепели ее очень хорошо, но мои предпочтения все-таки на стороне оригинала!!!
:music:
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 07/02.2003 - 12:50
Сообщение #4/2486 

Дюранист

Из: Подольск

А сюжет там какой?
сообщение 08/02.2003 - 16:12
Сообщение #5/2487 

Дюранист

Вкратце-о том, как плохо быть наркоманом и как хорошо им не быть
Насчет детей до 16...не уверена, зависит от устойчивости психики :lookaround:
сообщение 13/02.2003 - 12:39
Сообщение #6/2488 

Хранитель портала

Lily
Ну не только ДД на самом деле перепели Perfect Day, есть еще другие исполнители, о которых Вы все уже давным-давно знаете. НО!...ДД оказались 'первопроходцами' в этом плане, а меня это тоже несомненно радует!
Могу записать на видео в лучшем качестве прямо с русского лицензионного DVD (купил недавно на горбушке за 300 деревянных)!!! Сюжет лично мне очень сложно описать, так как затронуто все, могу лишь добавить что и о жизни, спиде, смерти, обмане, предательстве и т.д., помимо того что о наркомании... Если раскопаю рецению - напечатаю тут.
winter rose
А о каком актере ты говоришь? Там их много ... ;) Из основных: Renton, Begbie, Diane, Sick Boy, Spud
Velvet
Помимо популярности PD, еще очень сильно вышла песня там где 'Чуз юр лайф, чуз юр пикчер...' :) забыл название группы да и название песни тоже не помню. Ну вобщем основной сундтрэк. Эти слова МТВ кстати себе в качестве гимна взяли :)
сообщение 13/02.2003 - 21:12
Сообщение #7/2489 

Дюранист

Renton. :)
сообщение 01/05.2004 - 16:34
Сообщение #8/9684 

Хранитель портала

В понедельник, 3 мая, в 23:15 - будут показывать по ТНТ!
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 02/05.2004 - 00:39
Сообщение #9/9692 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Жалко, что меня здесь не будет...

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос