![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Blackriver! А кто этот Серёга? Обьясни мне 'чайнику', а то я в сайте этом пару дней всего,искать долго.....
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Давай, очень хочется фоты мне увидеть как не бывавшей на тех концертах.
Блэк имеет ввиду бывшего нашего модератора DDfans. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА А кто этот Серёга? Это я... админ :) Шли что можешь мне на мыло, ссылка есть в копирайте (внизу - Contact us!)... |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
el diablo
да шли,а то мои не очень хорошего какчества))мне не до фоток там было,как и на любом концерте-плющиться надо ,а не снимать)) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА т.к. ей фигово стало Этож как надо орать и прыгать, чтоб человеку должно стать фигово быть :) ...я тихо фигею... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
не обязательно много орать и прыгать, чтобы в толпе фигово стало... по опыту говорю. :D
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Всем,салют из Риги!
Отправил на адрес DDfans 22 кадра с питерского концерта DuranDuran! Надеюсь дошли и Вы скоро увидете их с помощью DDfans! |
|
|
![]() |
![]() |
Первая партия фоток от el diablo!
![]() ![]() В связи с публикацией фотоматериалов самим автором вот тут, часть фотографий из этого сообщения удалены. Сообщение отредактировал DDfans - 11/03.2006 - 14:01 |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
да прикольно))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
el diablo Ух-ты,здорово-только сегодня нашел и увидел.Спасибо,надо так понял ждать вторую партию ;) .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/06.2025 - 18:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |