IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Come back...к теме 'Концерт в Санкт-Петербурге 2.02.2001'
el diablo
сообщение 24/11.2003 - 02:52
Сообщение #1/2792 

Гость

Рад вернуться в те февральские события 2001 года!
Дело в том,что я побывал на обоих концертах Duran Duran в Росии!
Так случилось,так карты легли! Не буду скрывать, я это сделал специально! Не подумайте,что я кичусь этим!Ни в коем разе!!!Просто, заимев комп в домашних условиях,спокойно нашел Ваш сайт и решил вспомнить те радостные моменты жизни!
Теперь главное! Имел неосторожность на Питерском концерте отфоткать несколько моментов,тем более находился рядом со сценой!
Кто был в первых рядах,наверняка вспомнят один момент- одна милая фанатка трижды пыталась докинуть до сцены большую
игрушку -'розового зайца' и у девушки это не получалось.Именно я решил ей помочь и закинул зайца на сцену (правда,все же не без помощи работника сцены)
......возвращаясь к фоткам! Имею 12-15 фоток, похожих на фотки уже представленные в этой теме, но есть и снимки где Саймон в футбольной майке 'Зенита'! Проблемма в том,что я 'чайник' и не знаю как запустить их на сайт???! Если есть интерес к снимкам,подскажите как я могу запустить их в 'эфир'???Если интереса нет,значит нет!
Что касается концертов, скажу честно- Московский был лучше!!!
Очень было заметно оссобенно по Саймону. В Питере он был какой то 'потухший',без настроения. Хотя лично мне,обстановка самого концерта больше понравилась в Питере! Этот Ваш 'Ледовый'- это просто СУПЕР!Нет слов,крутой стадиончик!!! На московском звук был более железным и громким, напротив в СП-Б он был мягче и казалось,чего то не хватает! Публика в Питере однозначно культурней и осведомлённей о группе, чем в Москве, и это было заметно в первых рядах перед началом шоу. Питерские знали куда и на кого пришли! В Москве из-за огромного количества публики казалось,что в первых рядах много лишних людей пришедших лишь для 'тусни' (...ни кого не хочу обидеть). Количество публики, конечно в Москве было больше,но и безспокойствия перед сценой тоже было много, особенно это было видно по количеству алкогольно-зависимых людей. Зато в Москве публика зажглась с 'пол оборота' а в Питере дюрановцам пришлось потрудиться,что бы взломать зажатость публики.
Для музыкантов Питерский концерт бы 'нервным' и это было очень заметно при исполнении 'Notorious'- когда преждевременно пошла фонограмма 'not,not notorious' а Саймон,вроде как водичку допивал.......,за что Ник выслушал от вокалиста пару выражений понятных только творческим людям.....(вроде как, я не мог перепутать концерты на котором произошёл этот курьёзный момент?!.....нет,точно это было в Питере).Сессионные музыканты вели себя очень спокойно,даже слишком спокойно и это обратило
на себя внимание...(сразу вспоминались Тейлоры с их импульсивностью и умением вести себя на сцене). Но,не смотря на единственный 'ляп', оба концерта прошли достойно!
Всё,буду заканчивать.
Будут вопросы,задавайте.
el diablo, Riga.
p.s. кстати, мой дружбан, проживающий в Праге поведал - Duran Duran должны приехать с туром в их город летом 2004! Если это ни сплетни,может рванём? А может они и в Россию заглянут? Увидели же они, что залы были полными на обоих концертах.............
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(1 - 14)
blackriver
сообщение 24/11.2003 - 13:47
Сообщение #2/2793 

Гость

el diablo
да да игрушку помню))если не глючит кто там...а Уоррен потом ее отр......л ,иль эта булы уже другая ??вроде которую он ..... было большая но помню и маленькую тоже))ее кажись обратно выкинули в зал?а фотки пошли Сереге,он выложит)
el diablo
сообщение 24/11.2003 - 14:54
Сообщение #3/2794 

Гость

Blackriver! А кто этот Серёга? Обьясни мне 'чайнику', а то я в сайте этом пару дней всего,искать долго.....
Lady Xenax
сообщение 24/11.2003 - 22:03
Сообщение #4/2795 

Гость

Давай, очень хочется фоты мне увидеть как не бывавшей на тех концертах.
Блэк имеет ввиду бывшего нашего модератора DDfans.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 24/11.2003 - 23:57
Сообщение #5/2796 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

МИНИ-ЦИТАТА
А кто этот Серёга?

Это я... админ :) Шли что можешь мне на мыло, ссылка есть в копирайте (внизу - Contact us!)...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
blackriver
сообщение 25/11.2003 - 03:14
Сообщение #6/2797 

Гость

el diablo
да шли,а то мои не очень хорошего какчества))мне не до фоток там было,как и на любом концерте-плющиться надо ,а не снимать))
el diablo
сообщение 25/11.2003 - 22:25
Сообщение #7/2798 

Гость

Blackriver!
Поскольку питерский концерт, был вторым за два дня на котором присутствовал, я позволил себе изобразить историю при помощи обычной дешёвой 'мыльницы'. В данный момент занимаюсь поиском негатива этой плёнки,сказали при сканировании будет лучше качество! Если не найду отсканирую готовые фотки и отправлю.Думаю на днях увидите!
blackriver
сообщение 26/11.2003 - 10:02
Сообщение #8/2799 

Гость

el diablo
ну я то наодном тока был,но вишь мне не помешало че нить слегка поснимать))я побыстрее ее отщелкал и отдал подруге,которая выходила из толпы т.к. ей фигово стало и дальше со свободными руками отрывался. поэтому и не заснял майку на нем с Зенитом)
сообщение 26/11.2003 - 14:11
Сообщение #9/2800 

Хранитель портала

МИНИ-ЦИТАТА
т.к. ей фигово стало

Этож как надо орать и прыгать, чтоб человеку должно стать фигово быть :)
...я тихо фигею...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 26/11.2003 - 18:48
Сообщение #10/2801 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

не обязательно много орать и прыгать, чтобы в толпе фигово стало... по опыту говорю. :D
el diablo
сообщение 26/11.2003 - 23:09
Сообщение #11/2802 

Гость

Всем,салют из Риги!
Отправил на адрес DDfans 22 кадра с питерского концерта DuranDuran! Надеюсь дошли и Вы скоро увидете их с помощью DDfans!
blackriver
сообщение 27/11.2003 - 09:29
Сообщение #12/2803 

Гость

DDfans
Серый ну о чем ты говоришь. Там совсем можно не кричать и загнуться все равно)) Ей стало плохо от давки и нехватки воздуха))) Я как вспомню первый приезд самой ожидаемой группы в нашей стране(не считая Пола)-тобишь депеш.Блин трясти начинает. Люди с Красноярска к нам приезжали,от жен сбегали. Короче у кореша моего после концерта теперь боязнь толпы-он даже в метро тресется теперь(просто чуть насмерть не задавили его там,меня чуть поменьше и потом я решил что не хочу умирать на депеше и пошел на свое отличное сидячее место). Ну и у многих такое после концерта было:) Другой подруге там вообще сотрясение мозга сделали,она не знаю как продержалась до конца концерта и ее полночи вели в травмпункт еле живую(ну представь сам- ты упал головой на бетонный пол,а те на голову со всего размаху падает задницей Витя -мазахист,бывший клавишник Технологии.Он парниша то типичный крепыш:) )Так что у нее при впоминиании того концерта вообще истерика.Н у и много чего там еще было.Так что ,что тут странного-смертей на концертах очень много бывает.Даже на иванушках инт. и то были. :o

Добавление от 27-11-2003 10:17

а да еще забыл .другие 2 кореша стояли вместе.Один из них вообще потерял сознание.А надо сказать он комплекции нехилой,а тот что остался стоять наоборот.Так вот тот поворачивается и видит что того нет.А тот уж на полу.Короче долго он пытался его поднять,но не вышло.И только благодаря помощи мощному депешисту который поднял того как котенка его и спасли.По рукам передали какой то лимонад который вылили тому на голову и надовав по роже пощечин кое как привели его в себя.На что пострадавший заметил что он просто от нечего делать типа заснул,хаха
сообщение 01/12.2003 - 23:34
Сообщение #13/7740 

Хранитель портала

Первая партия фоток от el diablo!

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

В связи с публикацией фотоматериалов самим автором вот тут, часть фотографий из этого сообщения удалены.

Сообщение отредактировал DDfans - 11/03.2006 - 14:01
blackriver
сообщение 02/12.2003 - 11:07
Сообщение #14/7748 

Гость

да прикольно))
Пользователь в отключке :) sirious
сообщение 04/12.2003 - 18:44
Сообщение #15/7800 

Дюрашка

Из: г.Пушкино

el diablo Ух-ты,здорово-только сегодня нашел и увидел.Спасибо,надо так понял ждать вторую партию ;) .

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос