![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
У меня есть проигрыватель этих огромных лент на бабинах. Но Дюрана ни на одной из лент нет. Не могла ли бы ты выложить или рассказать об этой песне в замедленном варианте??
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
На BESIDES OURESELFS она есть на нормальной скорости =)
Кому интерестно, качайте. Сообщение отредактировал notorious - 24/12.2005 - 00:57 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
удивительно!!! надо послушать!!
Молодец Нина!!!! :angel: * кто скачивал, у вас все нормально?? у меня какая-то ошибка... :cry2: Сообщение отредактировал Юлия - 27/12.2005 - 01:39 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я скачал, всё путём...
Какой скорсти и типа подключения у тебя Интернет??? Опиши, пожалуйста, ошибку! Может я смогу помочь!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
на самом последнем проценте скачивания из архива меня разочаровывает архиватор...... :cry1:
я еще раз потом попробую, Valhalla? а скороть меня никогда не подводила всегда все скачивалось.... :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 28.12.2005 - 09:01) на самом последнем проценте скачивания из архива меня разочаровывает архиватор...... :cry1: А можно поточнее, что значит разочаровывает? Я только что скачал и разархивировал, никаких разочарований. |
|
|
![]() |
![]() |
Юлия, объясни ещё раз! Что там за страсти такие с архиватором??? Ещё раз опиши, или лучше скажи точно, что тебе говорит этот несчастный архивер! И напиши конкретно про скорость! Вот у меня - 42.5 Кбит/с . Я уже собрал свою мышку из кофемолки и двух светодиодов :) :lol: ! Что, с Интернетом не справлюсь??
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:07) DISC I (1981–1989) : 1. Late Bar 2. Khanada 3. Fame 4. Faster Than Light 5. Like An Angel 6. Careless Memories (live) 7. Hold Back The Rain (remix) 8. The Chauffeur (Blue Silver) 9. Faith In This Colour 10. Faith In This Colour (alternate 'slow' mix) 11. Secret Oktober 12. Tiger Tiger (Ian Little remix) 13. Make Me Smile (Come Up And See Me) (live) 14. (I'm looking for) Cracks In The Pavement (live) 15. A View To A Kill (That Fatal Kiss) 16. We Need You 17. I Believe/All I Need To Know (medley) 18. God (London) 19. This Is How A Road Gets Made 20. The Krush Brothers LSD edit DISC II (1989–2004) : 1. Drug (original version) 2. Notorious (live) 3. Interlude One 4. Decadance 5. Throb 6. Yo Bad Azizi 7. Water Babies 8. Stop Dead 9. Time For Temptation 10. Falling Angel 11. Ordinary World (acoustic version) 12. Diamond Dogs 13. The Needle And The Damage Done 14. Sinner Or Saint 15. Ball And Chain 16. Starting To Remember (acoustic version) 17. Virus 18. Know It All 19. Silent Icy River P.S. Взято с форума duran2.net, ибо самому набивать лень было, да и зачем, раз это уже сделали. B) |
|
|
![]() |
![]() |
Нина!
А нельзя было написать всё это в одном сообщении?? На других форумах тебя уже быстренько за флуд (3 и более сообщений подряд или писать более 3 символов подряд, или писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или показ рекламы или подобного в сообщении). К тебе относится только первый пункт, но помню такой жестокий форум, на котором меня за такое выгнали: "пассиииба!!". Но это я думаю, админа достал, писал ВВООтт ТТААкк! ЕЕГГоо ББЕЕссИИЛЛоо!! ННоо ВВЕЕддЬЬ ЭЭТТоо ННЕЕ ФФЛЛууДД! Но всё равно, на будущее, мне и самому на такое глазеть не очень приятно... :) :) :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:12) ЦИТАТА (Юлия @ 27.12.2005 - 02:28) Вот кто действительно молодец, так это Notorious, который выложил здесь эту песенку. :) предварительно закодировав в мп3 =) не нужно благодарностей, комьюнити мы или кто? =) |
|
|
![]() |
![]() |
Ты что, у меня на нервах играешь?? :) :) :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 01:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |