![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Сидел я вчера в машине, хавал у МакДоналдса... и слушал как ни в чем небывало 'Ультру' (я ее всегда слушаю). Тут начался ШОУ-Тайм (расписание не знаю, так что между 19:00 и 20:00 это было) и тут я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ!!!!! Начинает играть 'Save A Prayer' и Раиса Ивановна сообщает о том, что (примерно запомнил, возможны расхождения):
Вокалист Лимп Бизкит Фред Дерст, прогнал, что будучи киндером, да и вообще издавна, очень сильно колбасился от Дюран Дюран... и на сей раз так протащился, что в связи с этим настрочил свой сольник. Новый тисок прокатит под неймом 'Пацифика'. Чувак базарит, что в стиль 80-х его как раз и втянул этот ньювейвовский групняк. Осталось только дождаться выпуска этого альбома и заценить все что он там налабал по полной программе. Побродив по оф.сайту радио, я нашел только вот что... ЦИТАТА 2003-05-15 Лидер Limp Bizkit, Fred Dirst, работает над сольным проектом, который назовет «Пацифика». «Пацифика» возвращается к звуку 80-х годов. Фред Дёрст говорит, что ему нравится эстетика 80-х: обильно политые лаком волосы, аляповатые галстуки и тесные джинсы. Когда выйдет первый альбом Пацифики — пока неизвестно. Ресурс: ultrafan.ru ЦИТАТА АНОНС ШОУ ТАЙМ На этой неделе крутой ди-джей Раиса Ивановна раскопает информацию о том - что болит у фронтменши Гуано Эйпс, как Жизель Бундхен вернула себе Леонардо Ди Каприо при помощи эротического танца и станет ли Фред Дерст петь как Дюран Дюран. А, кроме того, продвинутая ведущая Шоу-Тайм побазарит со Шаво Ададжаном о том, каким будет новое направление Систем Оф Э Даун. Ресурс: www.radioultra.ru Для обсуждения групп на которых повлияли ДД и наоборот создана специальная тема.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Кроме меня тут никто больше Ультру не слушает? Помимо 11:00, 14:00 и 17:30 по рабочим дням (по выходным вроде этой передачи нету?) еще когда-нить ШОУ-тайм бывает? ...можбыть кто знает?
|
|
|
cabalisticae |
![]() |
Гость ![]() |
Неа не слушаем, 'Ультра' как не крути рупор 90-ых и 2000-ых, а мы всё-таки восьмидесятники.:cry:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
cabalisticae
Привет и милости просим к нам, у нас тут весело. ;) |
|
|
cabalisticae |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Xenax
Оо, не сомневаюсь в этом милая Леди. . . . просто обхохочешься.:lol: |
|
|
atta |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Я слушаю Ultra!!
и всем того же желаю! :music: Сообщение отредактировал DDfans - 17/06.2004 - 22:24 |
|
|
![]() |
![]() |
atta, взаимно, жму руку...
|
|
|
![]() |
![]() |
oxy Мне тоже дома слушать некогда, поэтому слушаю только в авто. Я думаю это НЕ правда, то что ставят ДД на ультре, хотя песенку под нэймом Virus могут ...
|
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
Да наверно это Virus - он эту вещь не знает, да и я тоже не слышала! |
|
|
![]() |
![]() |
Просто судя по грубо тяжелому формату ультры только эта песня туда тянет, да и то с большим скрипом.
Жаль вот, что Read My Lips была выпущена в 90 году, а то бы сегодня ее крутили на ультре 100пудов! Ремейк RML сотворилиб чтоль, чтоб в этом году во всех жанрах музыки засветиться смогли бы :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, Ультру закрыли еще в октябре-ноябре (не знаю точно) 2004-го года (это если кто не знает). Теперь на этих волнах транслируется BEST FM - выбор тех, кто слушает старую добрую музыку 80-х, типа Wham, Roxy Music, Boy George ... etc
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Вот так оно бывает!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Хорошое радио ! Там часто DURAN DURAN ставят!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 00:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |