Вот и рассказ: Два года назад, в самом начале увлечения квинами, мы со своим двоюродным братом решили сочинить что-нибудь прикольное о квинах. А так как мы не писатели-эпопеисты, то нас хватило лишь на доску объявлений.
* Примечания: 1. Группы «Trix» не существует, она вымышлена. 2. В 1975 г, почти одновременно с Богемской Рапсодией, группа «10СС» выпустила песню «One Night In Paris» («Une Nuit A Paris»). Со слов моего дяди-музыканта, в то время часто сравнивали эти две композиции. Были ли они похожи по смыслу не знаю, но вот по звучанию в некоторой степени - да. Обе песни - своеобразные мини-оперы. Мой дядя даже говорил, что группы хотели судиться между собой - типа из-за плагиата. Но я точно не знаю, правда это или нет, потому что нигде еще не видела упоминаний об этом. 3. Роджер Тэйлор одно время работал с группой Duran-Duran. Или не работал?? (Кто знает точно, напишите на мыло). Но по крайней мере два года назад я была уберена, что он с ними работал. А недавно, DDfans - все разъяснил!!! 4. Бесчастных - российский футболист, который на Чемпионате Мира-2001 в матче с Японией раза три ударил по воротам, но ни разу не попал. И наконец, объявления!
*** Группе «Trix» требуется гитарист. *** Группа «Queen» ищет вокалиста. *** Группа «Queen» ищет Роджера Тэйлора. *** Ударник ищет работу. Тел 11-11-11. Спросить Роджера Т. *** Интерпол разыскивает вокалиста «Trix». *** Вокалист «Trix» ищет ударника «Queen». *** Жена ударника «Trix» желает познакомиться с гитаристами «Queen». *** Экс-вокалист «Queen» ищет работу в группе «Trix». *** «10СС» купит авторские права на Bohemian Rhapsody у группы «Queen». *** Ударник «Trix» хочет поговорить с гитаристами «Queen». *** «Duran Duran» продаст группе «Queen» Роджера Тэйлора, или меняем на авторские права на Flash+Play the game. *** «Queen» купит у «Duran Duran» Роджера Тэйлора, или меняем на Bicycle race. *** RogerFan (Раньше была просто москвичка Юля) купит у «Duran Duran» Роджера Тэйлора, или меняю на папин джип, бабушкину квартиру и мамину норковую шубу. *** Продаются яйца (съедобные). Баба Дуня. *** Хочу наняться вокалистом «Queen». Витас. *** Элвис Пресли забивает стрелу Фредди Меркьюри и Джону Леннону у Главных Ворот Рая 12 октября 2002 года в 14-00. *** «Duran Duran»!!!! Заберите Тэйлора обратно! Группа «Queen». *** Мы заберем Тэйлора обратно, но Flash + Play the game не отдадим! Группа «Duran Duran». *** Куплю оптический прицел. Бесчастных. *** Продается баба Дуня (съедобная). Яйца. *** Роджер Тэйлор желает познакомиться с женой вокалиста «Trix». *** Жена Роджера Тейлора желает поговорить с женой вокалиста «Trix» и самим Роджером Тэйлором. *** «Queen»! Ребята! Заберите меня из «Duran Duran»!!!! Роджер Тэйлор. *** Тэйлор! Иди к нам! Группа «10СС». *** Братва! Стрелка прошла удачно! Будут теперь знать, как обзываться! Элвис Пресли. *** Ребята! Заберите Тэйлора обратно! Группа «10СС». (19 августа). *** Да заберите же его! Группа «10СС». (19 ноября). *** Группа «10СС» ищет Р.Тэйлора, а также гитару, барабанную установку и 25 тысяч долларов. *** Продается гитара и ударная установка. Тел. 11-11-11. Спросить Роджера Т. *** Тэйлор! Если мы тебя увидим, то убьем! Группа «10СС». *** Элвис Пресли забивает стрелу Джоржу Харрисону и Роджеру Тэйлору у Главных Ворот Рая 14 января 2003 года в 14-00. *** Братва! Стрелка прошла удачно! Больше не будут обзывать меня белобрысым! Р.Тэйлор.
Счастливый конец!
ЗЫ: специально для ДД-фанов: Queen это: -Фредди Меркьюри- сами знаете кто:) -Брайан Мэй- гитарист, автор знаменитой Ред Спешл -Джон Дикон- басист, скромный мальчик, отец 6 (!) детей -Роджер тэйлор- перкуссионист, блондин и кекс-символ всея Руси.
|