![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ресторан, дорогой, для особо посвященных, полускрытое освещение, солидный тапер сидит за клавишными, наигрывает вечные как мир мелодии, прекрасные как мир трели, изысканные до изящности лейтмотивы, с седыми висками, в костюме от Кардена. Подходит молодой человек, весь из себя навороченный, протягивает ему сто долларов и говорит:
- Слушай, друг, сыграй нам Дюран-Дюран! - Послушайте, молодой человек! Я шестьдесят лет живу, сорок лет играю - из них двадцать - пою! НЕ НАДО МНЕ ДВА РАЗА ПОВТОРЯТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Entiny @ 31.05.2004 - 11:21) ЗЫ: специально для ДД-фанов: Queen это Это ты напрасно... у нас тут все достаточно просвященные в музыке! Так что это, мы все и так знаем ;) Резьве только что john morgan этого не знал :) Я, когда в мифягу иду (МИФИ), обычно мимо афиш прохожу. Сейчас там висят Дюран Дюран и Киркоров. Так вот иду я сегодня - а кто-то на лбу и Киркорова слово из трех букв написал. Я чуть не упал! У меня истерика началась. :) Прикиньте - сидит такой задумчивый Киркоров (крашеный) и у него на лбу х#й. :D И он такой задумчивый - наверно думает (как в стихах одних): "И зачем мне х#й когда сам я х#й" :laugh: (zloyvov zloyvov/СОБАКА/mail.ru 31 января 2001) ***** "Я не могу отдаваться одному месту полностью, это было бы изменой другим местам". Именно так перевели на Петербургском радио ответ одного из музыкантов Duran Duran на вопрос о путешествиях и самых сильных впечатлениях. (Лина learen/СОБАКА/list.ru 13 февраля 2001) ***** Другу и коллеге посвящается... Серега Сидоров однажды Почувствовал себя неважно И чтобы вылечить мигрень Пошел пить пиво, старый пень. В уютном баре было мило, Серега выпил кружку пива, В мозгах стоит страшнейший звон- И надо б вмазать самогон! К ершу Сергей не мог привыкнуть Но все же надо где-то лыкнуть. Идет Сергей в "Дюран-Дюран" И выпивает там стакан. Получше сразу же в мозгах И он забыл о тормозах. Серега пил ликер и водку, Закусывал коньяк селедкой, С шампанским кушал огурец- И ВОТ НАПИЛСЯ НАКОНЕЦ! Не чуя Серж не рук, не ног, Захрюкал прям как носорог. Остался он не при бобах, Домой приперся на рогах. (Оккупант chuma2001/СОБАКА/pochtamt.ru 01 февраля 2002) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 19:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |